ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОВЕРИЛ

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем kok11, 9 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gagarik

    Gagarik New Member

    кстати насчет фильтров восприятия, сотни раз было ищу ножницы например, знаю что должны быть на столе, сто раз смотрю на стол - нет их там, обшариваю всю комнату, а через 5 минут смотрю на стол - они там)))
     
  2. А я то думала что у меня склероз,а это все фильтры восприятия.
    Недавно искала дома голодную кошу,Киса Киса а ее нет.Оказалась что она сидит между входными дверьми и ей не выйти,только как она туда зашла, непонятно?
    Я дома одна была и точно ее там не закрывала.
     
  3. csx62

    csx62 Member

    А ведь у меня жена точно так же поступает... Сколько раз видел, что жена на кухне у окна стоит - что то высматривает. Спрашиваю, что она делает? Отвечает, что чувствует сына на улице.
    А когда теплый дождь идет или мягкий снег падает - говорит, что это сын привет передает образно...
     
  4. NinaV

    NinaV Member



    Видно, гдето, в подсознании у нас это заложено.Мы инстинктивно делаем то, что знаем, но объяснить это не можем.Во многих случаях начинаем сомневаться, нанося себе вред. Наталья на пальцах себе мозоли натёрла об клавиатуру, постоянно напоминая нам, что смерти нет, нет места сомнениям. Мы, вроде бы читая, понимаем, но потом опять за своё.
     
  5. Truck

    Truck New Member

    В таком случае можно ли считать следущую цепочку взаимодействия с ТМ верной?
    Информация из ТМ -> наше подсознание -> наш материальный мир (аудио записи) -> наше сознание
     
  6. Anat

    Anat Guest

    Дорогие родители почему вы считаете, что ваши дети и там остаются вашими детьми? Их души могут быть более опытными и старше ваших душ. Возможно в прошлой жизни вы были их детьми. И если б в прошлой жизни они после вашего ухода старались вас подольше удержать в приграничном состоянии, то вы так бы и не появились (родились) в этой жизни.
     
  7. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    В том-то и дело, что во время наших контактов мы выходим за пределы наших ограничений для того лишь, чтобы, наконец, обрести желанную свободу и больше не ставить себя в зависимость от цепочек и линейных связей, благодаря которым мы совершаем круговые движения в замкнутом пространстве наших иллюзий. Только что Митя сказал мне на контакте: "Закроем мы карусель" , "В нору я кроличью заперт". Разве не проще воспринимать себя целым, вне заумных мифических конструкций и определений ? "Ты щуришься", - говорит мне Митя. Нам нужно научиться смотреть на мир широко открытыми глазами.
     
  8. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Ехали - ехали и приехали. Потому что мы общаемся не с душой Мити, а с самим Митей. Линейное мышление, то, которое Вы нам продемонстрировали, свойственно лишь плоскому миру иллюзий. Картинки, выстроенные в ряд, создают иллюзию, из которой Вы никак не можете выкарабкаться, - иллюзию покадрово просматриваемого кинофильма. Не мудрствуйте лукаво. Вряд ли мы мы сейчас сможем понять, как устроен наш мир. Ясно лишь то, что он не может быть настолько примитивным, чтобы умещаться в наших головах. Кроме того, имейте ввиду, что история не терпит сослагательного наклонения. И ещё. Говорят, что если человека называть :o) , то рано или поздно он на самом деле захрюкает. Так что давайте называть всё и всех своими именами. Наши дети были и есть наши дети. И кроме того, никакого "там" не существует. Есть один - единственный мир, один на всех, тот, в котором мы ведём себя пока ещё не вполне адекватно.
     
  9. Светлячок

    Светлячок New Member

    Re: Дневник Контактов Cвитневых

    Здравствуйте, Наталья! Я поняла так, что Вы посвятили всю свою оставшуюся жизнь прослушиванием голосов, из которых понять суть, наверное, можете только Вы. Но у Вас еще есть два сына, они подарят Вам внуков, а придет Ваше время, как у каждого из нас, и мы узнаем все тайны. Просто, можно не заметить как пройдет Ваша жизнь мимо. Голоса, заготовки, которые мы слышим, что это? Вслушиваюсь и то верю, то сомнения одолевают. Сколько радио волн пересекаются где-то, слышны обрывки каких-то фраз, всегда так было. И выстраивать из них речь очень трудно. А ведь в мир иной уходят люди, которые недавно были рядом, и говорили как мы, и думали. А теперь говорят загадками, непонятками? Если у них там все более совершенно, мы со своим примитивизмом выходим к ним на контакт, а они не в силах сами все отладить и сделать связь четкой, речь понятной? Я еще пытаюсь поверить в компьютерную связь с ТМ, но когда прошла информация о СМС, телефонных звонках, я поняла, все, приехали и перестала заходить на сайт, мне стало неинтересно. Вы простите меня, Наташа. Я верю в то, что "они" где-то. Но никто еще оттуда не пришел и ничего не сказал. Вот что обидно.
     
  10. KingCrimson

    KingCrimson Administrator Команда форума

    Здраствуйте Светлячек!
    а вы я так понимаю знаете что будет завтра , через год или 10 лет у Наталии? ( напомню что Наталия моя матушка ) , да и дай вам бог пожить хоть немного так же насыщено как мы, или Наталия в частности ))
    Дабы легко научится ориентироваться в тензорной математике вам тоже придется долго и упорно учиться и разбираться при условии что вам нужна эта самая математика , неправда ли ?

    ну я один из сынов и чаго ?)
    не факт ))
    ага - на терелочке с голубой каемочкой вам принесут))
    бойтесь за свою жизнь .... не проходит ли она у вас мимо ?)
    вы ничего не поняли - читайте все заново если вам это надо .

    вы вообще ничего не поняли.... - задумайтесь о том - нужно ли вам вообще все это ?!
     
  11. NinaV

    NinaV Member

    СВЕТЛЯЧОК,Вы обращались к Наталье, но ответ получили от Павла. Выслушайте меня - мать, которая больше двух лет, любыми методами пытается что-либо узнать о своём сыне.
    Так получилось, что мой сын перешёл мембрану на много раньше, чем это по статистике должно бы случится. У меня тоже здесь двое взрослых детей и два внука. Я их люблю не меньше того, который не сомной. Но их я вижу и слышу в любой момент, тогда, когда это нужно им и мне.Я помогаю им абсолютно всем, я переживаю за них, я ими живу. А как Вы думаете, не болит ли материнское сердце за тем, за самым любимым и самым дорогим? Не переживаю ли я о том, что не знаю о нём ничего и не могу ему помочь хотябы словом? А если Вы это не понимаете, тогда зачем Вы трогаете израненую материнскую душу? Зачем Вы лезите с глупыми советами и распросами? Любая мать, если бы только могла,землю бы грызла зубами, горы бы сдвинула с места голыми руками, своё сердце отдала бы ни на минуту, ни на секунду бы не задумалась, ради него, самого-самого. Только бы жил! А Вы рассуждаете о какой-то связи через ИТК. Да это пыль, в сравнении с тем, что сделает мама.

    [​IMG]
     
  12. Если с вами не случались чудеса, это не значит, что все выдумано. На этом форуме собрались люди, которые своей болью мало с кем могут поделиться. Жизнь идет, все вокруг меняется, а твоя тоска по родному человеку живет в тебе. Ее поймет только тот, кто сам пережил (т.е. переживает) подобное. Порой даже самым близким людям не объяснишь эти ощущения - не поймут. А на форуме тебя понимают с полуслова такие же, как и ты. Иногда читаешь сообщения и на душе становится тепло. Надежда не умирает. Душевная связь между любимыми никуда и никогда не исчезнет. Постарайтесь не причинять боль людям, которые пережили то, чего никому не пожелают.
     
    forpik сказал (а) спасибо.
  13. НАДЕЖДА2

    НАДЕЖДА2 New Member

    Светлячок, а у меня нет больше детей и внуков не будет никогда, так почему и по какому праву Вы отнимаете у меня последнюю надежду.Я не собираюсь, Вам жаловаться на свое житьё сейчас и Ваше мнение меня совершенно не волнует! Только вот, зачем Вы здесь? Развлекайтесь на другом форуме, где Вам более интересно. Счастья Вашему дому!
     
  14. Дамочки,не берите в голову.У нас все получиться.
     
  15. allya1

    allya1 Guest

    Давненько не было подобных поползновений на Наталью и всю нашу семью.Читала такую фразу "коллективное сознание не готово принять воскрешение". А наше коллективное сознание готово, верит и ждет, и мчится навстречу воскрешения наших детей, мы сильные и сплоченные и все у нас получится,потому что этого же хотят и наши дети, нас больше и никто нас не остановит, ни ваши сомнения, ни ирония, ни обвинения, ни советы и ничто другое! :-!
     
  16. Светлячок

    Светлячок New Member

    Здравствуйте форумчане! Спасибо всем, кто ответил мне. Я даже не ожидала, что мои сомнения вызовут такую реакцию и правда не хотела никого обижать. Если обидела, прошу прощения. Просто поняла для себя, не надо здесь задавать вопросы сомневающимся или просто их на форуме быть не должно. Те, кто еще ищет, задает вопросы - глупые люди, а самое страшное - жестокие, посягающие на израненные сердца. Те, которые "ничего не поняли", им методично после каждой фразы объяснили, что "надо заново" проходить урок. Скажу честно, когда узнала о Вашей семье и победах - был шок и радость - вот оно! Рассказывала взахлеб своим друзьям, знакомым. Но сомневающихся очень много, Вы знаете об этом. И это нормально, не нужно к этому так агрессивно относиться. Может за счет сомневающихся добиваться истины гораздо азартнее и интереснее? А по поводу пожеланий:" бойтесь своей жизни", "развлекайтесь на другом форуме" - это зачем? Никому никаких советов и не давала, Боже упаси! У каждого своя жизнь. А для себя поняла - вон все, кто задает неудобные вопросы. Ищите ответы на свои вопросы где-нибудь в другом месте. И все равно, все, что Вы делаете - это очень нужно и необходимо всем нам. "Мы" будем задавать Вам "глупые вопросы", а Вы будете злиться и еще больших результатов достигнете, я в этом не сомневаюсь! Еще раз спасибо всем, кто написал. Отдельно, хочу просить прощения у Натальи. Простите, я не хотела Вас обидеть.
     
  17. Truck

    Truck New Member

  18. NinaV

    NinaV Member




    Светлячок, ни одна из нас давно не испытывает не то что агрессию, а даже обиду. Потому что эти чувства очень вредят тому, к чему мы так все стремимся. На все ваши вопросы, все мы, имею ввиду - мамы, отвечали очень спокойно, а то, что болит душа и сердце, ох, если бы я могла его заставить не биться, всем не расскажешь. Да и зачем? Это наша жизнь, или не жизнь....
     
  19. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

  20. Furia

    Furia Guest

    Здравствуйте!!! Я конечно верю в существование ТМ,но не кажется ли вам,что сообщения посылают нам не умершие люди,а другие сущности? Разве могут души умерших ,перейдя в ТМ, обретя высшее знание и мудрость(как пишут во многих книгах и т.д) ругаться,а к тому же выпивать........Не должны ли они стать более возвышенными? Разве может их интересовать земная жизнь,мне кажется уже нет,у них должен быть путь дальше,а все что осталось позади-это пройденный этап. Но все таки ,если от кого-то сигналы все таки приходят,значит ТМ существует! P.S. Прошу не нападайте на меня сразу,я понимаю,что вы уже довольно опытны в этом деле,а я пока еще 0.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей