Земные проблемы и вопросы

Тема в разделе 'Общение на свободные темы', создана пользователем Gagarik, 19 окт 2009.

  1. Gagarik

    Gagarik New Member

    сегодня начальник в очередной раз спросил:
    "ну скажи, что делать с долларом или евро, покупать или продавать, какой курс будет? спроси в ТМ, если общаешься, пусть ответят..."
    вот Вам и всё, что интересует большинство людей... обидно...
    з.ы. а может реально попробовать спросить? самому то мне это не надо, у меня нет ни долларов ни евро, да и рублей совсем копейки, от зарплаты до зарплаты как говорится... а так может обрадую начальника, поверит что я не "фигнёй занимаешься какой-то..."
     
  2. Виктория

    Виктория New Member

    В какой-то из презентаций Свитневых есть одна фраза. Дословно не помню, но примерно: "Видим, у вас кризис. Мы помогать не будем". Так что вряд ли.... Но попытка не пытка, как говорил товарищ Берия...)))))
     
  3. umixel

    umixel Member

    Вечер добрый!
    Так уж совпало, что я этой темой довольно давно занимаюсь :) В ближайшие неделю-две по моим ИМХО
    доллар относительно евро вырастет. Насколько глубоко... в район 1,47 примерно... Но что это даст начальнику :)
     
  4. Ariadna

    Ariadna New Member

    Сегодня фраза была в контакте: Бизнес упал…проигрался…и народ…

    Вообщем дали понять ,что всему бизнесу капут наступает.
     
  5. y_inna

    y_inna Active Member

    Даже не знаю, что и сказать. Но ведь помогают они кому-то приобретать дом, машину, это же тоже относится к разряду материальных ценностей. Можно попробовать, почему бы и нет. :-bd
     
  6. NinaV

    NinaV Member

    Ребята, спросите друзей из ТМ, что за "хворь" косит украинцев. Медики не могут сойтись во мнении - грипп ли это. Не поддаётся ни одному антибиотику. Мгновенно поднимается темпер до 40%. может совсем другое... :o
     
  7. Gagarik

    Gagarik New Member

    может это и есть тот вирус про который говорилось? ну тот который должен поменять днк, для перехода...
     
  8. NinaV

    NinaV Member

    Gagarik -может это и есть тот вирус про который говорилось? ну тот который должен поменять днк, для перехода...




    Gagarik, дорогой! и я ж об этом, хочу тебя попросить, если будешь выходить на связь ТМ. спроси, пожалуйста.
     
  9. Элс

    Элс New Member

    Если такой вирус и будет,о котором говорилось в контакте-то там несколько другие симптомы-
    .
     
  10. Anita

    Anita New Member

    Нина, Я разговаривала сейчас с мужем, он говорит что это и есть тот самый злополучный вирус А- "H1 N1".. он теперь немного начал видоизменяться.. кстати он не только на Украине, он по всему Миру идёт... советую всем мазать нос оксалинкой ( если это поможет конечно.. ) :-s
     
  11. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    А я советую не брать в голову. Проверено и неоднократно: самое лучшее средство от всех болезней - уверенность в собственной неуязвимости. А уверенность эта зиждется в осознании себя вне рамок наших условностей, согласно которым мы все не гарантированы от болезней. Просто выходите из этих рамок. Все страхи и опасения реализуются. Пора это осознать. :-! Помните?
    "Я становлюсь тем, что в себе прозреваю." Шри Ауробиндо. (*) @};-
     
    Вера, Незабудка и aksana сказали спасибо.
  12. Элс

    Элс New Member

    Подпишусь под этим @};- :-!

    Добавлю:Мнительность никогда не доводила до здоровой самооценки и оценки окружающей действительности.

    :-D
     
  13. Элс

    Элс New Member

    И ещё:

    Что такое ДНК?Фактически это ПРОГРАММА функционирования нашей физ.оболочки от А до Я,вложенная с момента зачатия.

    Вирус,о котором говорилось в контакте- своего рода хакер,взламывающий её с целью перепрограммирования на АДАПТАЦИЮ к энергиям нового,объединённого мира.То есть на ИЗМЕНЕНИЕ нашей оболочки.

    СПИД,свиной и птичий гриппы аналогичны чуме средневековья,УНИЧТОЖАЮЩИЕ оболочку ввиду отсутствия иммунитета.А это,как говорят в Одессе-две большие разницы :-D
     
  14. Vita

    Vita New Member

    Нина, антибиотики не убивают вирусы, а только бактерий. Противовирусные: интерферон, арбидол, терафлю. Чеснок, лук, оксолиновая мазь. Антигриппин - симптоматическое лечение, но не на вирус воздействие.
     
  15. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    А я расскажу вам "страшную" историю, приключившуюся с нами всё по той же самой причине - по причине уважения к медицинским справочникам, природного любопытства и неуверенности в собственной безопасности. А дело было так. Я заглянула в "Медицинскую энциклопедию" по какому-то пустяковому поводу и по инерции стала листать её. Моё внимание привлекла заметка с очень впечатляющей картинкой и заголовком "Остеомиелит". Я погрузилась в изучение описания недуга, равнозначного приговору. В памяти всплыла реальная история, которая стряслась с моей студенческой подругой. Её не миновала означенная в заметке участь. Дочь подруги ещё в младенческом возрасте попалась в лапы остеомиелита, да так неудачно, что тот оставил в организме ребёнка неизгладимые последствия. Я приужахнулась и мысленно обратилась к Всевышнему со словами: "Не дай бог!". Это уже гораздо позже, спустя много лет, изучая техники управления реальностью (к примеру, техника Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" научила меня многому), я узнала, что частица "не" в подобных просьбах не проходит, так как, в подобных моему, случаях передаётся или транслируется образ. Это значит, что я фактически сделала заказ. Спустя несколько месяцев, уже когда наступило лето, и мы перебрались всем семейством на дачу, как-то, помню, я занималась своими посадками непосредственно около нашего дачного домика и заглянула в окно. В доме находился Павлик (ему тогда было 13 лет), он стоял у зеркала и старательно выдавливал прыщичек, вскочивший у него на лице. Я, как "умная Маша", не долго думая, обратилась к Павлику со словами предостережения не делать этого, так как это опасно. Как любила повторять моя мама, - "Током крови инфекция может сесть где угодно, - выдавливать , особенно на лице, ничего нельзя", - назидательно выговорила я своему ребёнку. Что вы думаете? Уже через пару дней у Павлика поднялась высокая (под 40) температура, и начались боли в ноге. Далее - всё по схеме: покраснение в месте боли, усиливающаяся боль, повышение температуры. В общем, опережая события скажу, что спустя месяц, после всех больничных мытарств, включающих диагностическую пункцию позвоночника и всех ужасов лечения, Павлик поправился окончательно и бесповоротно, но урок я получила прекрасный. Кстати, во время нахождения Павлуши в больнице я написала стихотворение - молитву. Может, боги и тогда услышали меня и помогли мне выкарабкаться из очередного капкана, одного из тех, в которые я периодически вляпывалась по своему недоразумению? Вот это стихотворение:

    Вся участь наша - плата,
    Начтённая судьбой...
    Больничная палата,
    Усталость и покой.

    На вздыбленной постели,
    Беспомощно ручной,
    Ты, словно в колыбели,
    Спелёнутый бедой.

    Скользят чуть слышно тени,
    Творя земной обряд. -
    Опять судьбы качели
    Над пропастью летят.

    В спасенье, силясь, верю.
    Который в жизни раз
    Над пропастью той рею,
    Моля: "Помилуй нас,

    Незрячих и поспешных,
    Порой неправых, злых,
    Помилуй, Боже, грешных
    Детей твоих земных,

    Беспутных с колыбели.
    Свой выстраданный путь
    Мы из больничных келий
    Продлим не как-нибудь.
     
  16. NinaV

    NinaV Member

    Anita писала:
    Нина, Я разговаривала сейчас с мужем, он говорит что это и есть тот самый злополучный вирус А- "H1 N1".. он теперь немного начал видоизменяться.. кстати он не только на Украине, он по всему Миру идёт... советую всем мазать нос оксалинкой ( если это поможет конечно.. ) :-s


    Anita, спасибо, дорогая. Я знаю, что он во всём мире. Ну у нас так быстро стал распространяться. 48 человек умерли и 150 тыс заболели, статистика за три дня. У меня нет страха за себя. Ну коль не помогает медицина, как-то надо ..., а что надо , я не знаю.
     
  17. NinaV

    NinaV Member

    Vita писала -Нина, антибиотики не убивают вирусы, а только бактерий. Противовирусные: интерферон, арбидол, терафлю. Чеснок, лук, оксолиновая мазь. Антигриппин - симптоматическое лечение, но не на вирус воздействие.




    Да я подняла вопрос об этом с другой стороны - это, то испытание, через которое земляне должны пройти. Какая наша с вами роль, коль мы знаем немного больше, чем тётя Дуся или дядя Петя? Ну не прятаться же x_x
     
  18. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Никакое это не испытание. Просто глупость и беспомощность, реализующая эту глупость.
     
    aksana сказал (а) спасибо.
  19. maga

    maga New Member

    Наталья, выражение, которое Вы использовали, "губит" меня в реальной жизни ))))))))))))))) Общаюсь с человеком по имени Мария, и каждый раз употребляю эту фразу)))))))))))) Ну, нравится мне это имя)))) Кажется, эта девушка на меня не в обиде ;) Надо ей передать, что это самое любимое имя в мире)))))))
     
  20. NinaV

    NinaV Member

    Nataly

    Никакое это не испытание. Просто глупость и беспомощность, реализующая эту глупость.




    Nataly, Вы как всегда - топором и прямо между глаз. И болезнь как рукой сняло :ymhug:
     
    aksana сказал (а) спасибо.

Поделиться этой страницей