Ирина: контакты с моими детьми

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем Коирина, 10 янв 2012.

  1. Re: Мой первый контакт...

    Насчет хулиганов и шутников, сталкивалась с этим в контактах. Сначала все было замечательно. Дети мне говорили (Ира и Юля - мои дочери, Ваня - мой зять):
    - Ваня: мы сами не выбираем
    - Ира, Юля, Ваня: Дмитрий Евгеньевич - мы выделяем решение
    - Ира, Юля: колеблется
    - мы не жертвы - награда. Ваня: да-да-да
    - все мои: молодцы
    - Юля:здоровья вам - Ваня: благодарение нашим родителям
    - Ира тебя осудят
    - ты Сергеевна веселей
    -Ира любит вас
    -любите нас больше вас друг друга ничего у нас плохого(Юля)
    -потом слушай песенку для Юли мам (Юля) песенку для Юли
    -мы тебя запугали просто вторую ночь приходим мы
    - вы неладно вы не успокоились
    -спи спи печальных снов бабушка
    - ты знаешь нам тут плохо (Ира) - ты нам не веришь (Юля)
    - всех тревожить не надо
    - верь (Юля) всегда (Ира)
    - алиллуйя любви
    А потом такое ощущение, что попала на черную мессу. Мне сказали:
    - седьмого рост земли прыг с днем рождения (это было 7 декабря)
    - трудно Ириной дочери - повинуйся
    - день рождения пора садиться
    - за загадку злишься - Гасин - ой не злись
    - Ира ты злись злись больше
    - Ира: чей день рождения - Тараскиной Элечки
    - со смертью к вам вам пришлась
    - сколько выпила - три сколько выпьешь останови музыку
    - дочери здесь нет останови сеанс
    - представляем Сахаров
    - Ира: Ириша - мама
    - мама двигает звук уйми зажми глаза
    - поверни глаза - выкалывай Ире
    - вроде халловись (хэллоуин?)
    Я тогда использовала консерву, нарезанную из "Мастера и Маргариты", и дочери (Ира и Юля) на следующем сеансе объяснили: - русский виноват
    А когда на другом сеансе мне сказали
    - остолоп медный лоб
    Ваня объяснил
    - много хамских тут, хамы есть тут.
    Вы с таким сталкивались? И дайте, пожалуйста, советы, как на такие вещи реагировать: объясняться, просить прощения, не обращать внимание? Я делаю чаще всего последнее.
     
  2. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Re: Мой первый контакт...

    Девочки, всё не совсем так вами понято. Сейчас попытаюсь объяснить.
    Ниночка, не укрупняйте мелкие неприятности. Абсолютно обычные вещи процессуального характера: хулиганы, парни, зарабатывающие на спаме, далёкие от мысли навредить прогрессу человечества, решили свою задачку - воспользовались слабым местом и ломанули блог (повторяю, только затем, чтобы просто элементарно заработать, на порнухе). Это же компьютерный мир, для него это норма. Единственно реально существующие тёмные силы, скрывающие от нас мир Истины, - это наши неразумение, страхи, околоточное мышление, приверженность стереотипам, недостаток веры...
    Ира, спасибо за контакт, он великолепен. Негатива я там не увидела, как ни старалась. Воистину, у страха глаза велики.
    Вам, Ира, сообщили о том, что 7-ого у Вас заметили рост, произошёл скачок Вашего, земного. Вас поздравили с Днём Рождения или с началом Вашего духовного возрождения (нас тоже неоднократно так поздравляли, это хороший знак, значит, Вы на верном пути). Вашей дочери трудно с Вами, Ваше видение ещё очень зашорено, поэтому Вам и говорят: "Повинуйся". Говорят, что Вы злитесь за загадку (тайну смерти). Сначала: "Ой не злись". А потом: "Ира, ты злись, злись больше". Мне, например, часто говорят: "Когда разозлишься, у тебя лучше получается. Тебе надо разозлиться".
    Это же понятно: три стакана (три смерти) выпила. Сколько ещё впереди? Надо остановить эту плохую музыку, включить новую, светлую, ту, где мы зрячие, а смерти нет. Для этого и нужно повернуть глаза внутрь себя, убрать зрение, которое видит то, чего нет на самом деле (зажми глаза, выкалывай). А дочек Ваших нет там, они здесь, с Вами, и никуда даже не уходили. Всё Вам показалось (это пригодится для настройки), гипноз разума.
    Русский язык виноват. Пишите лучше на иностранных языках, чтобы застраховать себя от вкраплений русских слов из заготовки в речь Ваших девочек и зятя.
    Как же Вас иначе называть, если Вы всё, что Вам говорят, перекраиваете на свой манер? Мне Митя говорил в своё время: "Против света всё вынимай". Страхи поперёд нас идут, и мы часто интерпретируем то, что слышим, с позиции страхов.
    Насчёт хамов - у нас нет такого опыта. Думаю, Вам здесь сказали про тех хамов, которые вчера ломанули наш блог.
    Танец ума - от этого нам надо избавляться. Важны уравновешенность и здравость ума. Но Вы, Ирина, правы:
    Мне долгое время на контактах говорили: "Успокойся". А когда я слишком успокоилась, приняла такие слова: "Тебе надо обеспокоиться". Рано нам ещё успокаиваться. Но для того, чтобы действовать, без уравновешенного внутреннего состояния вряд ли мы на что-нибудь способны.
    И ещё: Ира, хотите, мы Вам создадим Вашу собственную тему? Если да, то как её назвать? Или сделайте это самостоятельно. Как скажете.
    Ещё раз спасибо Вам за Ваш контакт. Он чудесен. Я за Вас очень рада. @};- @};- @};- :x :x :x
     

    Вложения:

    • 035.gif
      035.gif
      Размер файла:
      908,1 КБ
      Просмотров:
      663
  3. Re: Мой первый контакт...

    Да-а-а-а.... Получается, что я не понимаю слишком многого из передаваемой мне информации. Может настрой на личное и только личное общение с детьми, а значит суженное и обыденное восприятие информации? Не знаю... Наташа, спасибо вам очередное, провели мастер-класс или, вернее, курсы ликбеза. Вот вам и ответ на ваш вопрос, какую тему можно открыть. Я собственно об этом вам и писала, что у меня некоторые сложности с интерпретацией, в этом деле ваша помощь и помощь других более опытных контактеров была бы неоценимой. У меня много записей, слышу я вполне сносно, за сеанс исписываю по 4-5 странички (вместе с реверсом), но вот... "остолоп - медный лоб"... Но с этой задачей, как я поняла, вполне справляется и данная тема? Наташа, вам решать. А ликбез все-таки нужен: техника техникой, а вот суть выкапывать...
     
  4. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Re: Мой первый контакт...

    Ира, тема эта ("Мой первый контакт...") для контактов Нины. У нас у каждого свои странички. Сейчас мы создадим Вашу тему, перенесём туда этот Ваш контакт с комментариями. Название темы придумайте сами. Например, "Дневник контактов Ирины" Или как-нибудь иначе. Вот и будем вместе смотреть да рядить, что к чему. В Ваших контактах будет информация и для Вас, и ещё для кого-то. В чьих-то контактах Вы найдёте информацию для себя. Разве это не здорово?!
     
  5. Re: Мой первый контакт...

    Вы знаете, дети мне сегодня сказали при прощании: привет, к вам приду, в Бит сообщу, Бит сознания... Ничего себе! Совпадение?
     
  6. Здравствуйте! Спасибо за то, что есть такой сайт, спасибо за соучастие и сотрудничество!
     
  7. Re: Мой первый контакт...

    Наташа, тему создала. Назвала - Ирина: контакты с моими детьми
     
  8. Nina

    Nina Member

    Ириночка,все будет ХОРОШО...Очень замечательно что вы присоединились к нам...С поддержкой которая существует на этом форуме-БУДЕТ НАМНОГО ВАМ ЛЕГЧЕ. Я читала ваши контакты с вашими детками-ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ...
     

    Вложения:

    • 313412013.gif
      313412013.gif
      Размер файла:
      197,4 КБ
      Просмотров:
      657
  9. 14.09.11 г. - черный день для меня. В этот день ушли мои дети: старшая дочь Ирина, младшая дочь Юля, муж Юлечки Ваня и их близкая подруга Регина. Хоронили всех четверых... Очень пострадал и Иришин муж, но, слава богу, он с нами и дочкой, моей единственной внучкой. Никому не надо объяснять в каком отчаянии и бездне горя я пребывала, пока в конце октября я не вышла на Битсознания, как выяснилось по подсказке детей. Первый контакт я провела в начале ноября, теперь связываюсь с ними постоянно. Открывая эту тему, хочу сначала попросить семью Свитневых принять мою огромную материнскую благодарность, вы без всякого преувеличения спасли меня. А теперь назрела настоятельная потребность не только разговаривать, но и адекватно ПОНИМАТЬ информацию. И в этом я надеюсь на вашу помощь, дорогие мои сотоварищи. Заранее всем спасибо! Нина, спасибо за доброе напутствие!
     
  10. На первый сеанс я вышла 2.11.11 - с каким волнением, неуверенностью и неистовым желанием УСЛЫШАТЬ своих ушедших детей. И я их услышала, и как я была счастлива, я плакала и улыбалась одновременно, улыбалась впервые за последние месяцы...
    Вот эти слова:
    - здравствуйте
    - девчонки
    - Ира: пропели мы вам ради сестры -- ...вам -- Юля: ...песню
    - Ира: привет
    - Юля: привет, мама, привет
    - Ира : привет -- Юля: привет
    - невозможно без газет (?)
    - поют хором: там ..в центре.. через жизнь.. железных дорог...
    - теперь веришь, что она...
    - молодцы
    - поздно учить детей... рано теребить...
    - поют
    - Юля: зайди в мой миг? мир?
    - Старик мой... здесь хорошо
    - Юля: Вам..-- Ира: привет -- Юля - привет
    -Ира: дай мне устный вопрос,устный
    - Ира: мам, ты жива?
    - Юля: крепись мамуля мы ведь не нарочно...


    Здесь, кажется, все понятно?
     
  11. Вера

    Вера Active Member

    [​IMG]Картинки Новый год
    Ириночка,здравствуйте!!!!!!Вы очень сильный человек!!!!!!Наш сайт,форум-это островок настоящей веры,любви,тепла,доброты,который даёт столько силы идти вперёд и только вперёд!!!!Контакты у вас прекрасные!!!!!!С Новым наступившим волшебным годом!!!!!
     
  12. Nina

    Nina Member

    Ириша, мы все прошли через эти страшные дни...У меня этот страшный день -4 июля 2011г.. Моему сыну в августе 2011 было бы 36 лет...Замечательный врач..кардиолог...Многих людей спас , а у самого произошла остановка сердца (внезапная).. Остались две дочки -Маришка и Светочка,,,Жена -Иришка... Я и сейчас еще с трудом прихожу в себя... И если бы я не нашла этот форум,,.И получила бы здесь ОГРОМНУЮ ПОДДЕРЖКУ и ПОНИМАНИЕ от Наташеньки и Вадима Свитневых - И МЕНЯ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ - СПАС ЭТОТ ФОРУМ ..И поддержка Мариши, Верочки,Инночки - Не знаю как бы я выходила из того СТУПОРА в который впала-казалось что жизнь потеряла всякий смысл и радость....Но НАДО ЖИТЬ,,,И РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО МЫ МОЖЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ С НАШИМИ ЛЮБИМЫМИ ДЕТКАМИ,,,,РАДОВАТЬСЯ СОЛНЦУ,,РАДОВАТЬСЯ СНЕГУ,,, МЫ -ЖЕНЩИНЫ, МЫ МАМЫ,,,,,И НАША ЛЮБОВЬ НУЖНА НАШИМ БЛИЗКИМ ,,,И БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ -НАЙДЕТСЯ В СКОРОМ БУДУЩЕМ СПОСОБ И ВИДЕТЬ НАШИХ ЛЮБИМЫХ,,( все-таки живем в век нано-технологий )
     

    Вложения:

    • bordur_45.gif
      bordur_45.gif
      Размер файла:
      83,3 КБ
      Просмотров:
      367
  13. Девочки, Нина, Вера, Наташа! Спасибо вам за поддержку, хорошие мои!!!
     
  14. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Ирина, посты Ваши перенесли в Вашу тему. С новосельем! :x
    Конечно же, нет. Конечно же они уже всё знали заранее. Не те у них возможности, что у нас. Ничего, скоро и мы их в этом догоним. То ли ещё будет!
    @};-

    [​IMG]
     
  15. Мариша

    Мариша Member

    Ирина, успехов Вам, и отличной связи!!!!
     

    Вложения:

  16. Nina

    Nina Member

    Ирочка, у вас прекрасная связь с детками...Очень светлые и добрые контакты..Никаких угроз..А про слезы мне тоже сынуля говорит " НЕ ПЛАЧЬ"... Им очень тяжело видеть как мы плачем, и они всячески стараются до нас достучаться,докричаться и сказать что ОНИ ЖИВЫ ТАМ ВСЕ и все У НИХ ХОРОШО. С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК..ТЕПЛА И СВЕТА ВСЕМ..
     

    Вложения:

    • 527583.gif
      527583.gif
      Размер файла:
      105,1 КБ
      Просмотров:
      248
  17. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Фаза - это наша реальность, это и любая иная реальность. Какая бы ни была, любая опасность преувеличена, так как мы просто по фазам (реальностям) путешествуем.
    Это я уже поясняла: чтобы не было вкраплений русских слов из заготовки, лучше делать запись на иностранных языках.
    Это ясно: Божественное всё может, могут помочь и помогут, это в их власти, им по силам.
    Пять раз ещё ошибётесь (так или иначе), будут ещё и взлёты, и падения.
    Говорят, что Вы взялись за дело круто, в этом есть и свои плюсы, и свои минусы.
    Вы добрая, ласковая, это замечательно, но доброй быть нелегко (это отклонение от желанного нуля), поэтому нужно уметь уворачиваться, когда стрелка маятника возвращается.
    Все Ваши желания - это и их желания, бояться Вам нечего, ничего плохого не будет, жизнь Ваша будет довольно суетной, но и приятной. (Суетность - это характеристика нашей реальности, пока ещё мы с этим не справились.)
    -
    Просят не жалеть их. Этого (жалости) очень мало, чтобы решить ту задачу, которая стоит перед нами.
    "Сторекс" - от английского "story" - история, сюжет, рассказ. То есть: "Маленькая история, и это радует". Поясню: то, что с нами случилось, выглядит трагическим, устрашающим, бесповоротным, но это лишь маленькая история, одна из немногих, происходивших и происходящих на земле.
    Выглядит всё так, словно не везло (и с дорогами). Но это не так.
    Просят не мешать слезами и причитаниями, просят не нагнетать обстановку, в этом смысле - уйти с дороги. Да, беда. Но правят (исправляют случившееся). Конфеты - это сласти или минутные радости. Этого не будет пока. Но предпримут всё возможное, чтобы Вас порадовать.
    Здесь просят уйти с дороги (не мешать слезами, сомнениями), но, зная, что Вы поймёте это слишком буквально (а Вы так и поняли), просят вернуться и понять их правильно.
    Вы, Ира, восприняли всё не так, потому что всё ещё боитесь услышать что-то обидное, страшное, неутешительное. Вот и перекраиваете всё услышанное в соответствии со своими опасениями.
    Это ясно: нет худа без добра. Дороги бывают не только прямые. Иногда для того, чтобы добраться до нужного пункта назначения, приходится преодолевать и весьма неприглядные области.
    Просят не плакать. Говорят, что у нас есть защита. Смерти нет, но, чтобы не брякнуться, нужно не терять бдительность. "Смерть, смерть, мы в скачке" - и ещё в какой: рождения, опасности, гробы, ИТК, возвращение.
    Гамлет видел Призрака своего отца, который завещал ему отмщение. Что из этого вышло, знаете: драма. Всё не так. Никаких призраков, никакого отмщения, никаких драм. Есть мир бесконечной радости - рай, они его видели, и мы родом оттуда. Там смеются, поют. Смерти нет. Просят передать это людям (тётке).
    Они вместе с друзьями. Наследство только духовно, всё остальное не в счёт. Духовно мы все ЕДИНЫ. "Спрашиваешь, поздно ли (всё поправить)?" И Ваня Вам отвечает: "Не поздно, не поздно".
    Не сомневайтесь в том, что они живы абсолютно, полностью (теперь они дольше нас, и нам сочувствуют), что ничего страшного не было, что Вам всё приснилось, что всё можно исправить. О смерти и не мечтайте ("пока мест нет").

    Ира, как мне в своё время советовал Митя, вынимайте всё против света. Одни и те же комбинации слов могут быть восприняты по-разному. Не будет страхов и сомнений, уйдёт и видение в трагическом свете.

    [​IMG]
     
  18. Дорогие Нина, Наташа! Спасибо за объяснения... Я как слепая , надеюсь пока... и мне нужны поводыри. Работа не очень приятная, наверное, но очень нужная слепым... Ох, "и трудная это работа - из болота тащить бегемота"
     

    Вложения:

  19. галина

    галина Member

    Ирина,Вы умничка! Контакты отличные! Чувствуется,что дети недалеко от Вас, и любят Вас!
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей