я не отчаиваюсь. я просто сомневаюсь, нужно ли выкладывать тут все, что приходится услышать. я в очень сильном недоумении и сомнении... только закончила говорить с младшей дочкой по скайпу - она сообщила мне что уезжает жить в петербург к подружке и приглашала меня навестить ее, в гости приехать. я сказала, что приеду. после этого "звоню" сереже, узнать, как у него дела..и слышу: мам, не езди в петербург! мам, тебе не верят! мам, тебе теперь не верят, тебе не верят! мама, не надо ездить в петербург! тебя убьют тебя убьют, вы недоедете, не приезжайте! эту фразу - тебя убьют - я слышала сегодня много раз на 3 разных заготовках, сказанную разными голосами. был тревожный сережин голос, был безразличный женский, почти веселый мужской. я даже не знаю, как к этому относиться. никак наверное. дочка еще даже не уехала в питер. а я и подавно не планировала свой визит к ней. но такой быстрый и зловещий ответ напряг, честно... переспросила у сережи - сынок, а как же маша, с ней что-то может случится? сын ответил коротко - нет. завтра еще послушаю
Наталья, прослушала Ваш файл, вот что услышала: файл: там есть, толкуй, небо, ты не будешь,сияние, я вернусь фрагменты: там есть, увидишь небо, не молчи, тут сияние, я вернусь Чем больше слушала, тем больше изменялась информация,все индивидуально. Вашу фразу, не слышу!
Мама Серёжи, Наташа, как в недавнем прошлом, так и сейчас Вы всё ещё излучаете тревожность, страхи, недоверие, вот Вам и отозвалось. Ваш пример очень наглядно демонстрирует принцип зеркальности, просто Ваши мысли и настроения нашли своё подтверждение. Мы дизайнеры, как мне недавно сказали на контакте, САМИ свою реальность строим, говоря иначе, притягиваем вариант реальности, соответствующий своему внутреннему состоянию. У Вас вышел очередной брак. Надо пропустить мимо ушей и двигаться дальше - учиться точному попаданию в цель, которую обозначили. Страхи, сомнения всегда найдут брешь и проявятся вовне, значит, надо от них избавляться. Не забывайте - что внутри, то и снаружи.
сегодня я не погибла, поэтому буду жить дальше. я не исключаю, что всей жизни не хватит, чтобы научиться слышать по другому. но, что дано - то и дано. таков мой лимонад... зато, я вот что услышала - и как жаль, что это не сережкин голос! но мне так легко представить, что это говорит ОН, мой родной любимый мой сыночка
красивые картинки - Любовь Наташа,молодец,что услышали такую замечательную фразу(я тоже слышу:Я люблю Вас!!!)
спасибо за добрые слова, девочки! и спасибо за ваш оптимизм. я тоже очень рада слышать приятные слова. но я понимаю, что и неприятные тоже нужно слушать - ведь кто-то хочет их сказать. каждому нужен слушатель.
Мы не спим. У нас ЛЕТО. На форуме сидеть без перерыва тоже надоедает. Жизнь не только в нём (в форуме). А люди приходят и уходят. Получают то, что искали, и идут дальше. Мама Серёжи не активировалась на форуме с 21 ноября 2011 года. Таких здесь МОРЕ.
Добрый день всем! Читаю давно !очень прошу 'пожалуйста кто имеет связь, найдите минуту спросите онасенко Денис, вдруг он ответит ! Брат мой любимый! Семь лет его нет ,а для меня, как вчера было! Самостоятельно я не могу нет техники, а сердце плачет,какак у каждого из вас ! А может отзоветься супруга его клещева Наталья еек тоже нет !
Я не понимаю, почему Вы сами не можете пальчиком пошевелить для установления транссвязи с любимым человеком? Мы протоптали своим опытом для всех широкую дорогу, так воспользуйтесь. Вы пользуетесь компьютером, и этого достаточно. Никакой дополнительной техники не надо, нужно только желание. Прочитайте нашу статью http://www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/ПЕРВЫЕ-ШАГИ.980/ что не ясно спрашивайте. И никогда не просите то , что Вы сами можете легко сделать.