"Мистика" в вашей жизни после связи с ТМ?

Тема в разделе 'Общение на свободные темы', создана пользователем Дарья25, 5 апр 2011.

  1. Дарья25

    Дарья25 Member

    Вот интересно стало, происходит ли что-нибудь в вашей жизни странное, что раньше бы можно было назвать мистикой, но сейчас у вас другое понимание происходящего? Может быть вопрос сумбурен, навеяно тем, что у меня в скайпе стали пробиваться постоянно голоса, шумы. Люди, с которыми разговариваю даже пугаются. Не понимают что это такое. Но мало того, в кругу нашей семьи стали приходить всем звонки друг от друга, когда мы на самом деле не звонили. Сначала я не обращала внимания, думала у меня скайп глючит, но тут брату пришел поздно ночью звонок от тети нашей ( и мне параллельно тоже), но скайп был у нас обоих не активен, а тетя говорит, что в это время 100% спала. Я уверена, что это наши родственники из ТМ играются. Бывает ли у кого такое или еще какие видимые вещи?
     
  2. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Re: "мистика" в вашей жизни после связи с ТМ?

    Это не родственники из тонкого мира играются с нами. Делать им больше нечего, как морочить нам головы. Напротив, они ждут не дождутся нашего прозбуждения и прозрения. Это мы играемся сами с собой, переходя ту черту, которую сами же и обозначили. Всё в этом мире условно, мы видим и слышим только то, что позволяем себе видеть и слышать. Не надо забывать и о наших подсознательных, скрытых от внешнего внимания, реакциях. Сбои в программе, классифицируемые нами как мистические, продиктованы новыми не вполне закреплёнными веяниями, привлекшими наше внимание и сдобренными, к примеру, таким соусом: "Верю, но жду проверок и доказательств". Блики проявляются, но мы, отвлекаясь на повседневность, погружаемся в дрёму, и всё возвращается на круги своя.
     
  3. Дарья25

    Дарья25 Member

    Re: "мистика" в вашей жизни после связи с ТМ?

    Спасибо, Наталья. Для себя я тогда понимаю, что лично для меня это все таки хороший шаг, значит я сама разрешила его сделать, а так ведь подсознательно я действительно хотела, чтобы тетя и брат убедились сами, то есть доказать им хотела, что жизнь продолжается. И это действительно пока та грань, которую я не готова еще переступить. Так, например, размышляя о воскрешении, да что там ,даже просто о видео-методе связи, я к сожалению, поняла, что еще не готова к этому. :sad: :sad:
     
  4. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Re: "мистика" в вашей жизни после связи с ТМ?

    Я бы не спешила с выводами. Если есть намерение, - готовность или, как мне недавно сказали на контакте, "ум догонит".
    В продолжение заявленной темы. Историй со звонками и "СМС"-ками (и не только) у нас и наших близких знакомых накопилось превеликое множество. Например, такая. Сидим мы с Вадимом рядом с городскими телефонами (они у нас спаренные: один из них - обычный, беспроводной, другой - АОН - телефон с автоматическим определителем номера), так вот, сидим мы, разговариваем и, вдруг, вспоминаем о том, что давно не общались с одной нашей доброй знакомой. Я ненароком бросаю взгляд в сторону АОН-а и вижу определившийся и высветившийся на его экране номер. Меня это не удивило, ведь подобное (стоит вспомнить о ком-то, и он тут же звонит или идёт навстречу) для нас, как и для многих, уже стало нормой. Я только посмеялась на этот счёт и сама перезвонила Наташе - так звать женщину, которая, как я решила, попыталась до нас дозвониться (но звонок по какой-то причине сорвался). Наташа долго не брала трубку, когда же, наконец, ответила - на вопрос, звонила ли она только что нам, проговорила: "Я не могла вам звонить, потому что сама только что разговаривала по сотовому с Татьяной (нашей общей знакомой). Единственное, в разговоре с ней вспомнила, что давненько с вами не общалась и что надо бы позвонить". Оказывается, для того, чтобы определился номер телефона, достаточно взаимного мысленного посыла. Хочу добавить, что Наташа с некоторых пор занимается визуализацией своих любимых, как бы находящихся за чертой жизни, мужчин, причём это "как бы" для неё и её мужчин сейчас уже гораздо реальнее самой черты, ведь с тех пор, как Наташа поверила в свои силы, с ней стали происходить вещи, абсолютно невозможные с позиции здравого ума.
     
  5. мне вспомнилась другая картина из моего детства - одинокая старая женщина из нашего дома, она была странная - разговаривала с невидимыми собеседниками так, как будто никого вокруг не было, только она и воображаемый собеседник (или невоображаемый)
    взрослые просили нас не обижать ее, не дразнить и не подходить к ней, а мы ее немного побаивались. рассказывали, что она потеряла всех близких и сошла с ума. но она не горевала, по моему, она была вполне счастлива общаясь со своими близкими, видимыми только ей. правда, их больше не видел никто вокруг.
    я думаю, неужели это, о чем мы мечтаем?
     
  6. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Воскрешение - это из Библейских историй, это мрачновато. Никто никуда не уходил. Кого воскрешать-то будем? Живых? Собой нужно заниматься, речь ведь лишь о том, чтобы стать зрячими, чтобы раскрыть, наконец, глаза.
     
  7. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Вы, Наташа об этом мечтаете? Мы - нет. Весь наш блог, включая все контакты и всю литературу и обсуждения, посвящён нашей мечте. Чтобы вникнуть в неё, нужно всё это прочитать. Повторяться каждый раз слишком утомительно. Начните с Сатпрема "Путешествие сознания", "Трилогии Мать", "На пути к сверхчеловечеству" , 13-ти томов "Агенды", поэмы "Савитри" Шри Ауробиндо. И это только для начала. Блог уже трещит по швам от информации о нашей мечте, которую трудно загнать в рамки коротенького поста. Для меня это путь 30-летней давности, когда я и понятия не имела о перечисленных и иных авторах, лишь помогающих мне обозначить вехи и ориентиры. Сегодня на контакте и сказали по этому поводу: "Шустро откроется лестница". Знать, время уже подошло - время открывать глаза и видеть без искажений и теней.
     

  8. неплохо было бы сперва понять суть явления, прежде чем приступить к его реализации. я, честно скажу, так и не могу понять, что же имеется в виду? что я должна пытаться увидеть? увидеть сына, которого не увидит никто, кроме меня?
    такими зрячими полны психиатрические лечебницы, увы...не могу понять, почему эта тема так сложна для восприятия? неужели это недоступно мне...
    зато мне доступно другое. я заметила, что мысль о смерти или переходе, как хотите, вызывает во мне радостные, светлые чувства нетерпеливого ожидания. вот, как в детстве, когда щенка купили - мир казался счастливой сказкой...не могу себе лгать, нет сил - не вижу вокруг ни одной приятной причины продолжать бессмысленное существование, если бы не младшие дети, конечно.
    зато тот тонкий мир уже стал для меня родным и близким, там столько моих родных и любимых людей, они ждут и любят меня, я надеюсь.
    почему-то самой туда ехать нельзя, нужно ждать когда позовут. а не зовут, обидно...а ведь я там уже почти всех знаю. ну, многих...я с ними говорю по вечерам. с трудом понимаем друг друга, но слушаем. а тут что? все одно и то же - бессмысленное прожигание времени. добыча ресурсов и их растрачивание. а радость так близка и недоступна пока. кто придумывает правила? и почему их нужно соблюдать? разве мы не хозяева себе?
    философствую
     

  9. это да. читаю и читала, но не все авторы одинаково доступны для восприятия. иногда бывает сложно усвоить и даже сформулировать мысль - что собственно хотел сказать автор. образ матери и шри для меня что-то уж очень далекое и диковинное, как существа с другой планеты.
    кажется иногда, чтобы понять все это нужно жить, так как эти персонажи. но если не есть, не пить и жить в горах в хижинах в холоде и лишениях, то может, лучше сразу туда - в тонкий мир? все равно здесь, среди всего изобилия, соблазнов и развлечений высший духовный мир недостижим. а там его точно никто не избежит.

    я никого ни к чему не призываю, просто свои соображения рассуждаю
     
  10. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Знаете, есть такая шутка , появившаяся после того, как нас вымучили сериалом "Санта Барбара". Один чудак, выбирая место своего будущего жительства, просто так, мечтая, говорит: "Я бы поехал в Санта Барбару". На вопрос, почему именно туда, - лаконично отвечает: "Но я же там всех знаю".
     
  11. да, помню такое дело. это было в новинку и те герои и их потрясающие страсти. а потом надоело.
    и все таки. все таки. тонкий мир кажется мне светлым и радостным родным домом.
    очень трудно дождаться встречи с ним.
     
  12. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    По этому поводу на контакте мне сказали очень важные слова: "Не волнуйся. Если полюбишь жизнь, придёт". И ещё такие слова (видимо, читая мои мысли): "И деваться некуда. И пожаловаться некому". Наташа, Вы очень ошибаетесь, отдаляя от себя и так называемый тонкий мир, и сына вместе с ним. Сегодня опять мне сказали: "Смотри, мы в Единстве". Заметьте, в Единстве, а не в тонком мире. Слышать и видеть другого, а не говорить и думать без умолку - вот что такое Единство. А мир и должен быть тонким. Только не надо забывать о том, что он (тонкий мир) не снаружи, а внутри каждого из нас. Но ведь что внутри, то и снаружи. Можно, конечно, капризничать, жаловаться на то, что и литература недостаточно понятна, что для её восприятия нужно жить в горах, в хижинах, в холоде и лишениях (можно список продолжать). Только это не результативно.
    Этот дом внутри каждого из нас. Осталось лишь его открыть и обрести. И это не высокие фразы. Это жизнь, это то, что происходит с нами здесь и сейчас. Об этом писали Сатпрем, Мать и Шри Ауробиндо. И говорят с нами на наших контактах именно об этом.
     
  13. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Если не прийти к осознанию этого, то и так называемая смерть не поможет. Цепь приключений не закончится, каждый будет путешествовать по жизням, образам, декорациям, постановкам, мультфильмам, кинофильмам, пока не придёт к осознанию самой простой истины на свете: то, что он он искал, всегда было рядом, но по слепоте духовной (напомню, зорко одно лишь сердце) до поры, до времени оставалось незамеченным. Мне совсем недавно и сказали: "Свой лапоть несёшь".
     
  14. alial

    alial Member

    Ох,девочки,непросто со всем этим разобраться... вот мне тоже часто в контактах говорят: увидь нас,проснись и увидь,мы рядом...видимо спим мы пока,раз ничего не зрим...
     
  15. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Этакие спящие красавицы!
     

    Вложения:

    • 1126453.gif
      1126453.gif
      Размер файла:
      450,8 КБ
      Просмотров:
      318
  16. lina

    lina New Member

    ничего мрачного в воскрешении нет) Как раз смысл в том, что все живы. Общение всегда происходит только мы тут, привыкли воспринимать все "примитивно",чтоб и отчетливо и чтоб осязаемо было, и видимо. Расскажу,что у меня приключилось , не знаю, мистика это или нет. Я очень рада, что могу поделиться с вами.Было все это уже после того, как я пробовала записывать. После смерти моего знакомого первое,что я сделала,поменяла телефон- болезненна ассоциация былоа,и звук и т.д. . В новом телефоне не было вибросигнала. На том, по котрому созванивались я всегда ставила вибросигнал. И вот как-то держу я телефон в руке, и он вдруг отчетливо вибрирует!Я на автомате гоаорю алло-в трубке шум и словно издалека чуть слышный голос.Или может шум, а я уже настроила себя на голос, не знаю. Что телефон не мог так,я через пару секунд только поняла. Еще чувствовала присутствие-вот-обернусь,посмотрю в сторону... Какие-то молитвы тогда почитала-мысль внутренняя -спасибо...Еще мысль была тогда внутренняя- будешь плакать- вообще уйду.
    Еще через пару дней после был такой случай,я даже записала в дневнике , чтоб потом не думать, что показалось и приснилось,вот отрывок :
    "Вчера что-то рано я заснула-до 24 ч. даже,чудо просто.
    Сон-ночь(это во сне)звонок мне на мобильный-Ян,я сейчас зайти хочу,в домофон позвоню,открой.
    я-слушай,поздно вообще -то,время без пяти час ночи!всех дома переполошишь,не звони.Я тебе открою,спущусь
    Спускаюсь-у подъезда стоит-я говорю,не стоит сейчас в гости,мои не поймут,все спят уже.
    -ну ладно,потом зайду. Пусть мама моя не переживает,передай ей, все в порядке.Пока!
    Открываю глаза с уверенностью,что проспала до утра.Беру мобильник,гляжу на часы-час ночи..

    Видеть надо не глазами. Не так, как мы тут друг друга видим. А внутренним зрением. А маленькие дети и так могут видеть, внучка моей знакомой запросто общалась с умершим дедушкой (он до ее рождения умер) и не понимала, чему взрослые удивляются. :)Почему раньше нельзя ...Здесь у каждого своя миссия. Свой путь,всему свое время. Мы здесь учимся.
     
  17. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Миссий нет. Есть просто жизнь, бесконечная, прекрасная, чудесная. Это мы вечно озадачиваемся смыслами, миссиями и вечно маемся: не успел, не достоин, не доделал, не готов, надо стремиться, достичь, успеть, превзойти, преодолеть. За три года общения с Митей и его друзьями я поняла, что всё это обман. Всё не так. Всё ИНАЧЕ.
    А учение нас только портит. Недавно меня наградили такой оценкой: "Мудро испорчена".
    Воскрешение же и вовсе чушь. Живые не нуждаются в воскрешении.
    В остальном, lina, согласна, - нужно учиться видеть сердцем. Про маленьких детей и их чувствительность историй море, можно уже отдельную тему открывать. @};-
     
  18. lina

    lina New Member

    Конечно,есть только жизнь. Когда понимаешь.,что жизнь бесконечна, все в другом свете видится.:) Миссия-то в том и состоит,что мы учимся,постигаем для себя нам нужное . Можно назвать иначе, не миссия. А насчет воскрешения, то ..."Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых. Не все мы умрем, но все изменимся.: "Все всегда живы. Мир не прямолинеен. И речь ведь не о том, что все (умершие) были мертвыми. а потом, когда -то оживут) И не о том теле, котрое в земле исчезло речь идет, не о физическом теле (как наше с вами) вообще речь .
    Все в нас, и все рядом с нами.
     
  19. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Можно ли всерьёз воспринимать то, что снится? А мы здесь спим и видим сны, часто страшные. Тело, плотность - обманка, на которую мы купились. Митя нам говорит, что он вообще смерти не видел, фильм или сон, который мы видим, абсолютная ложь, подстава, обман зрения, гипноз разума.
    То, что кажется нужным сейчас, оказывается лишним, даже вредным уже в следующее мгновение.
    То, что мы называем жизнью - бег с препятствиями по замкнутому кругу.
     
  20. Дарья25

    Дарья25 Member

    Я считаю, что у каждого человека свой путь ,пусть и конечная станция у многих будет одинаковая. Не все книги читабельны, можно открыть страницу сегодня и понять, что читаешь как на китайском, а через год-другой, открываешь и залпом прочитываешь, удивляясь почему раньше не нравилось. Этапы своего развития все таки нельзя перепрыгнуть, информацию надо переварить и принять, а потом дальше двигаться. Наталья, Вы пишите, что 30 лет к этому шли. Ведь не сразу информация вся пришла, а постепенно...Я,например, читая книги, указанные Вами, понимаю, что все это знаю, но из ДРУГИХ иточников и других авторов. Все об одном, но разными словами. Сейчас много книг на выбор, кому что ближе.

    А здесь мы как бы на обучении, воспринимать жизнь нашу надо легче, словно это театр (кино и т.д). Я не уверена, что в ТМ (по крайней мере именно в тех уровнях, которые выходят на связь) не все так гладко и замечательно, как может показаться. Например, мы точно знаем, что у них есть чувство тоски сердечной сильной, и этого уже не мало. ТАМ не идеальный мир, чтобы в него так стремиться. Все, что сказано только мое личное мнение, на истину не претендую)))
     

Поделиться этой страницей