Мои первые записи

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем irina70, 3 июл 2012.

  1. MARY22KING

    MARY22KING Member

    Зная и понимая,что после физической смерти, есть жизнь и она намного жизненней, мы просыпаемся от этой нашей иллюзии,которую большинство людей принимают за единственную жизнь. Мы осознаем кто мы есть,что мы тут делаем, и что не все так страшно. Мы просто актеры в театре...
    Мы все встретимся и будем вместе,это здорово!
    Мне часто говорят " не спи!"это когда я начинаю реветь,когда мне плохо. Наша жизнь как сон,нам надо всем проснуться.
    Моя мама и верит и не верит,как она говорит, я когда ей сказала давай ты мысленно говори с папой,а я запишу. И после этого я уже сама сделала запись,на которой сказали " Светку будят вторую смену на Земле"
    Я думаю он в несколько шагов от осознанности,ее пытались разбудить и в прошлой жизни и будят сейчас. Я всегда ей даю послушать свои записи, может она наконец проснется от сна))
     
    вера иванова, veravera, Светлин и 3 других сказали спасибо.
  2. MARY22KING

    MARY22KING Member

    Так же я как то получила сообщение от папы ,что он от мамы получил кислую передачу. Это я думаю грустные "кислые" мысли.
     
    вера иванова, veravera, Светлин и 3 других сказали спасибо.
  3. MARY22KING ответила:
    "У меня немного другое мнение,по поводу что там такое" не говорят": сказать могут все что угодно,но надо понимать,кто именно говорит,у нас ведь на Земле в физической жизни, не все идеальные,не все с хорошими мыслями и намериниями. После смерти физической, они там неособо отличаются от тех,кем были здесь ,так же возможно ,что они еще очень привязаны к земной жизни и нехотят отпускать ее при переходе в тонкий мир..
    На моих контактах,чисто по моим ощющениям,бывают проскакивают "некоторые личности" ,что то говорят " не в тему". Я думаю, что это возможно недавно ушедшие из физического мира,которые хотят возможно связаться,либо которые возможно "застряли" ,которые опять же из-за привязок себя чисто к физическому плану остаются здесь."

    Как-то у меня не получилось правильно перенести Ваш предыдущий пост, поэтому просто скопировала (извиняюсь за техническую неграмотность):
    За время наших обучающих контактов на этот счет у меня иная точка зрения, поясню… На первых секундах, во время начала контакта, наш тонкий слуховой механизм, может еще не полностью включиться в работу, поэтому, весьма возможно из произнесенных с их стороны слов предложений, можно выхватить несколько букв, либо словосочетаний не полностью расслышанных, а дальше уже наш мозг начинает собирать эту мозаику и здесь кто, во что, горазд…, убеждалась в этом неоднократно…Со мной так было, проходит минут 30, прежде, чем начинаю правильно слышать переданную ими информацию, но для себя я поняла, чем терпеливее, спокойнее, настойчивее, внимательнее включаешься в данный процесс, тем чувствительнее работает моя «условная телепатия», и на выходе получается положительный результат в виде разборчивой речи, при этом, даже улавливается интонация и тембр голосов. У меня и сейчас как -то так происходит, что дочь, я слышу с левой стороны от меня, ее тоненький, нежный голос, а низкие мужские басы звучат с правой стороны…

    Мне как -то снился сон, я видела отца своего с каким –то еще незнакомым мне человеком, (отец с этой сцены сошел еще в марте 1995 года, а незнакомый человек похоже, старший родной брат отца – Борис, в жизни я его не видела, знаю со слов отца, что его подростком в возрасте 16-лет в годы ВОВ угнали немцы ….), так вот, родственники мои находились на улице, там были и другие люди…., все они стояли в очереди ... для того, чтобы попасть в административное здание…., а там внутри, за дверью в помещении были молодые люди двое, трое, может больше….
    Это все, что запомнила из этого сна, но сон светлый, так как это было дневное время суток, административное здание – станция, с которой я теперь ежедневно связываюсь…
    Поэтому я так считаю, думаю, понимаю из своего практического опыта - неадекватных людей не допускают на станцию, с которой мы выходим на связь!!!
    Вчера мне сказали:
    «Встретимся на районах с техникой у нас»

    И опять же из контакта:
    «Стенки разбери» (стена - это только с нашей позиции, разобрать ее надо, для этого и впустили, посредством связи визу получили).@};-@};-@};-
     
    вера иванова, Sapsan, veravera и 2 других сказали спасибо.
  4. MARY22KING

    MARY22KING Member

    Восьмого мая,я сделала запись(я обращалась к папе) и прослушав ее, я услышала его голос,таким каким я его знала здесь,у меня эмоции были через край, за все время записей,эта запись первая,где голос один в один и ошибиться просто невозможно, общение было непередаваемое,буд то бы долгожданная встреча после долгой разлуки, он сказал " не спи Машунь я здесь!"
    Маме дала сегодня послушать,она так же сказала это он!!!
    До этого в записях были только кое какие определенные вибрации,по которым я могла предположить что это папа,что то знакомое,а здесь,просто сомнений нет!
     
    veravera, Nataly, вера иванова и 3 других сказали спасибо.
  5. MARY22KING

    MARY22KING Member

    Продолжение:
    62."Сереги нет"
    63."спасибо"
    64.у нас пропал кот ёшка,спросила что с ним "а киса опять...мертвым..."
    Он так и не вернулся и я спрашивала умер своей смертью или нет на что ответили "у нас световерсия убит"
    65."поздравь девушки...мир"
    66."Машку вместе со мной заберут"
    67.назовите станцию:
    " Эта станция Мирная тень"
    "Сердце мое"
    68.пап привет, слышишь меня:
    "Третью смену...свет сердцем"
    "Сказать вас он жизнь"
    "Никогда не шел проверить"
    "Подозрительно умный становишься"
    "На связи...вас ищю...Сергей"
    ".. им знаний(сознаний) на самый верх ..."
    69.на какой уровень я попаду:
    "Бери свою печень"
    "Она знает"
    "Она под небом среди нас"
    70."Маша следит осторожно"
    "...ваше предложение..."
    71."Нимп здесь"
    72."новые измерения"
    "С разных миров"
    73."всегда...семью...серьезность ...поддержка"
    "Серьезный...срока нет.."
    "Жизни на..."
     
    вера иванова и Светлин сказали спасибо

Поделиться этой страницей