Всем привет !Выкладываю контакт за 30 июня.Дорвалась-таки до ноутбука,НАКОНЕЦ-ТО! Слышно коллегам(Прим.: Я тоже оператор связи ) Со мной читай,слышно Год крови(Прим.:Видимо ответ на мой вопрос,много ли переходит людей ) Месть леготично( ? ) Просим весь день(или "кровь везде" ) Везде тут Там есть кран Там чистое небо Нравиться тут нам Он придет(Прим.:Спрашивала про кума) Говорю пройдет,прости Надежда есть Мы же здесь Шумит,там стена,пол(прим.:Соседи сверху стучат и у нас ремонт ) КраИ два места Мы отсюда сбегаем(Прим.:Наверное очень шумно ) Мы на свободе Ты узри меня Внутри песка Хватит носить(Прим.:Выносила строительный мусор) Музыка слышна нам(Прим.:Рабочий включил музыку) Замолчи Андрей,или после Идем сядем боец Квартира разулась( Прим.:Наверное ,что мебель вынесли) В волне игры Ира нет смысла Советы смысла Мужчина у тебя(фон-великий у тебя) Тесла выслушай Его выкрутила(фон-Ира как дела) За день ни слуха Ира нормально Возьми се книг Поеду к ним поиграть Сюда придем все Слушай нельзя сюда В клуб один подтянись Слишком несильно Своя квартира,Ира Мигалку ставит Ручка мира Ты мамку вызови Назови Ириша Блюсти коммунизм смысла нет Просьба нас спаси Ушла ты из зла(2-а женских голоса) Мы из полиции Теперь вижу вас Тут зависла Круги образуй Ходит за тобой Я не умерла,пусть глухи Ты скажи нашла Не смысл,пусть играет Не слышно тебя.