НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. atx

    atx Guest

    Похожей темы на форуме не нашёл, поэтому решил создать новую. Давайте, те из нас, кто не может пока устанавливать связь с ТМ, будут писать здесь свои вопросы для той стороны. Только вопросы серьёзные. А Наталья или ещё кто-нибудь опытный из посетителей форума во время своих сеансов связи будут по возможности их задавать и выкладывать ответы здесь.

    У меня вопрос такой:
    "Какая из книг, изданных за последние 2 века у нас на планете Земля, наиболее полно и точно описывает устройство и функционирование вашего мира?"

    Пожалуйста, если не трудно, Наталья или кто-нибудь ещё, задайте этот вопрос именно в таком виде и напишите (или выложите) здесь ответ.
     
  2. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    atx, здравствуйте. Мне даже и не надо задавать ваши вопросы на сеансах связи. Я уже говорила, что блог не просто курируется с "той стороны", здесь происходит нечто большее. Думаю, мы вскоре это все почувствуем. Нам ответы часто даются раньше, чем прозвучит сам вопрос. По поводу заданного Вами вопроса мне вспоминаются такие слова: " Нет немакулатурной литературы". Сейчас поясню. Я первое время очень много читала, я только читала. Внешний мир для меня, невероятно активной ранее, сузился до крошечного размера: "Диван - книжный магазин." Каждого вновь открытого для себя автора, если он казался мне достаточно убедительным, я воспринимала с энтузиазмом и пыталась разглядеть в его откровениях искры прозрения. Меня поймут многие, как это бывает. Уже позже на сеансах связи я как-то спросила: "Это оно?", абсолютно уверенная в том, что, наконец, в своих поисках вышла на верный "след", но получила уже приведённый выше ответ. Здесь есть над чем задуматься. Недавно меня вынесло к очередному произведению, на что наши друзья сразу отреагировали: "Мы видим у тебя книгу". И ни - "за", ни - "против". Таков стиль нашего общения - невмешательство. Когда я увлеклась и вновь поглотилась чтением, напоминание: "Литература - как зарядка". И ещё были такие слова: "Тут книжки удивительно другие". Но, разумеется, дополнительную информацию, освещающую заданную Вами тему, если таковая будет, мы обязательно разместим .
     
    aksana сказал (а) спасибо.
  3. Призрак

    Призрак New Member

    Думаю, что тоже полезный вопрос: мне говорили, что там есть очень "продвинутые" духи в плане своих способностей, а что они могут и можно ли встретиться с ними лично, если они могут материализоваться, как их зовут?
     
  4. OLGA

    OLGA New Member

    Когда то мы путем спиритизма спрашивали о том- какие у каждого из присутствующихТАЛАНТЫ?
    Каждому был дан четкий ответ--НАпример моему свекру-талант УМА И РУК- и так каждому и все как в точку! Когда подошел мой черед- мне сказали-ТАЛАНТ ЧЕЛОВЕКА ! я честно говоря немного обиделась-всем конкретно-а мне -голову ломай! Прошли годы-я в вихре жизни даже не вспоминала об этом-а только сейчас этот раздел -дал мне вопрос-а ЧТО ЭТО? Как я думаю смотря на мои прошлые годы-где я набивала опыт жизни не на чужих ошибках и страданиях-а только на своих--главное-- у меня всегда были силы выстоять во всех этих проблемах-не опуститься-не запить--а преодолеть ИХ! Может это и есть талант человека--ВЫЖИВАНИЕ!!!!
    Лучше бы я получила какой нибудь другой талант-например-певицы! :p шучу! Конечно -это было бы здорово задать Мите этот вопрос-тогда получили бы точный ответ! Но----не могу просить-могу только желать! Может у кого то есть мнение свое на это? Всем спасибо!
     
  5. atx

    atx Guest

    Наталья, ещё насчёт вопроса о книгах.

    То есть насколько я понимаю, даже если вы зададите мой вопрос, то никогда не получите конкретный ответ на него, даже если такая книга у нас реально существует. И они считают, что мы сами должны определять для себя ценность и истинность нашей литературы. Так получается?

    А если кто-то ищет такую книгу полжизни. А их совет мог бы изменить жизнь этого человека к лучшему, сократив время на поиски. Наверняка же есть в том мире люди, следящие за духовными изысканиями наших авторов, и знающие, кто их них близок к истине. Ну это я так немного подумал вслух :)
     
  6. Призрак

    Призрак New Member

    По поводу самой транскоммуникации - вот никто ведь не ведёт статистику, а интересно, от чего зависит успех, и зависит ли это от того, кого вызывают?
     
  7. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Пора нам всем уходить от всего, что задерживает нас на уровне "подглядывающих сквозь щель", ведь для того, чтобы познать глубину, а именно так наши друзья характеризуют ТМ (они говорят: "Здесь - глубина") необходим принципиально новый способ восприятия. Информация, переданная с помощью слов, символична и схематична, а попытки возвести её (информацию) в ранг абсолюта приводят лишь к ещё большему обесцениванию. Истина не одна. Истин много. Их ровно столько, сколько ищущих, да ещё помноженных на бесконечное число степеней свободы каждого. На сеансах связи мне сказано: "На наших сообщениях построишь задачу" и " Из инфузорий соберёшь мозаику". Думаю, что надо довериться интуиции и брать широким фронтом, информацию вбирать в себя, не зацикливаясь конкретно ни на одном источнике, и составлять картину именно, как мозаику, по крупицам. Это очень кропотливый и очень интересный труд. Простых путей не будет, это точно. В нашем разделе "Книжная полка" мы выложили те произведения, которые помогли лично нам на разных этапах наших исследований.
     
    Sapsan и aksana сказали спасибо
  8. А как же теория по поводу реанкарнации?Мы больше не возвращаемся на землю?
     
  9. ilmast

    ilmast New Member

    А мне так кажется, что ТОТ мир настолько Иной, что у нас нет ни слов, ни представлений для того, чтобы его описать, рассказать о нем.
    ИМХО.
     
  10. Truck

    Truck New Member

    Давайте!!! Только кто будет определять степень серьезности вопроса?
    И вообще, я думаю, что самый глупый и бесполезный вопрос тоже может дать богатый и серьезный ответ ;)
     
  11. Jet

    Jet New Member

    Да я думаю вопрос должен быть общим, потому что вероятнее поток вопросов будет личного харктера связи с кем то.

    А так можно было бы получить накопительные знания.

    Хотя наверное это никого не остановит) мало кто будет читать всю тему)

    Ну я пока не имею возможность связи, скоро настрою снова) а так бы я хотел бы поговорить с Эрнестом Хэмингуэем)

    Помню была тема про знаменитостей)
     
  12. Самые первые мои контакты были четкие,с тех пор как приобрела наушники чтобы понять их приходиться напрягаться.
     
  13. Если человек уходит с нашего мира в возрасте 70-80 лет, в каком возрасте человек появляеться в том мире ? Существуют ли там такие же болезни как на Земле ?
     
  14. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Никто никуда не уходит. Все молодые, здоровые, красивые и вечные. Это мы смотрим на мир ментальными глазами и видим все эти ужасы и ужасные, отвратительные ментальные маски. С какой стати человек должен стареть, если его клетки постоянно обновляются? Старят нас только наши мысли и наши представления. Я, например, до сих пор сажусь на шпагат и становлюсь на мостик, а до пятого этажа добегаю одним махом, и даже пульс у меня не учащается при этом. Но стоит мне вспомнить о том, что я делаю (что пятый этаж - это высоко), сердце пугается и начинает биться учащённо. Молодой актёр на сцене в роли старика за толстым слоем грима даже не угадывается. Снимайте маски, счищайте грим. Мы все молоды и здоровы. "Смерть - привычка, от которой мы никак не можем избавиться."
     
    Марина.В., Nina и aksana сказали спасибо.
  15. Нам на лекциях врач акушер тоже самое говорила что организм обновляется каждые 2 года.Ей 60 лет а она до сих пор со своими беременными занимается физкультурой да еще такой что не каждая 20 летняя выдерживает.А 30 лет она была на инвалидности,а когда решила что надо что то менять ,занялась своим просветлением.Вот и дочапала до того что живет как ей хочется,любимым делом занимается.Как говорит она -"спасает мир".И она действительно это делает,как и Наталья.
     
  16. theosoph

    theosoph New Member

    Теоретически,от используемого оборудования и от собственного внутреннего состояния. Идеальный транскоммуникатор,по идее,выглядит так : обладает медиумическими способностями и дорогим,чувствительным оборудованием.
    Соединение этих двух противоположностей дает энергию,необходимую для контакта.
     
  17. Путник

    Путник New Member

    Причем тут оборудование??-это инвалидная коляска для личности которая имеет травму от собственного рассудочного Ума (неверия и непонимания)
     
  18. theosoph

    theosoph New Member

    Какие мы умные,однако) Если оборудование не влияет,зачем тогда его улучшают,поднимая чувствительность ? Почему ценятся приемники,обладающие более широким диапазоном приема ?
    Если оборудование не влияет,чем тогда не устраивает старый,добрый микрофонный метод с белыми шумами ? :)
    И более высокое качество работы сложных и дорогих приборов типа психофон,варрикодные и алюминивые датчики,спириком и т.д и т.п. Почему инструментальщики стремятся улучшить качество приемника,не задумывался ?

    "Раудив сказал нескольким земным коллегам, что со дня его смерти это было его призванием- продолжать развитие ИТК-систем с другой стороны занавеса. Он звонил мне по телефону семь раз после его смерти, и в одном случае мы разговаривали почти пятнадцать минут, перед тем как контакт прервался. В другом случае он посоветовал мне приобрести "высокочастотный конвертер" для моей радиосистемы, это бы улучшило контакты. "
     
  19. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Думаю, упреждая эту дискуссию, 12.05.10 на очередном сеансе связи мне сказали: "От приборов избавляйся". К сожалению, пока мы ещё не в состоянии обходиться без поддержки вселяющей в нас уверенность высокотехнологичной аппаратуры. На определённом этапе такая поддержка крайне необходима. Но лишь до тех пор, пока мы не обретём уверенность в собственных возможностях. Думаю, очень скоро, раньше, чем даже можем предположить, мы распрямимся и станем абсолютно независимы.
     
  20. theosoph

    theosoph New Member

    Безусловно,приборы и аппаратура - это своего рода костыли,но на данном этапе развития человека без них никак.
    Всему свое время. Когда нибудь мы будем летать силой мысли,но это не значит,что сейчас мы можем обойтись без самолетов и авиации в целом. Приборы нужно все равно развивать,увеличивая их мощность,не забывая при этом и про личностный рост.
    В идеале,безусловно,лучше всего быть медиумом с развитым астральным зрением,позволяющим видеть и общаться с развоплощенными напрямую,но сомневаюсь,что это доступно каждому человеку,опять таки,на данном этапе развития человечества. Творец дает нам знания порциями,постепенно приоткрывая завесу над своими тайнами мироздания.

    У вас уже есть экстрасенсорные способности или открыли какой-иной метод общения с развоплощенными,который позволил обходиться бы без оборудования ?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей