НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Природа не терпит пустоты. Не придумывайте, не фантазируйте. Мысли воплощаются иногда. Пустота искусственна, а, значит, нереальна. Рисовать специально и не нужно. Не с оглоблей. Механизмы тонкие. Нужна естественность. Радость естественна, горе надумано. Беспочвенно. Если хорошенько подумать. Солнце рисуйте, этого достаточно. Где солнечно, там и ясно.
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2014
    Вера и aksana сказали спасибо
  2. Галчонок

    Галчонок New Member

    А что делать НЕЛЬЗЯ? ну, что не стоит рисовать, чтобы не случилось? Вот у Вас, все было хорошо. Что Вы сделали такого (нарисовали), что Митя перешел?
     
  3. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Он не перешёл, он с нами всегда и был. Это мы перешли, писала уже. Как и все, боялась, когда за руль дети сели. Всё в прошлом. Да и не было ничего. Всё ведь просто замечательно у нас. Многие в другую страну, в другой город уезжают, меньше общаются, чем мы. Удивительная штука.
     
  4. Галчонок

    Галчонок New Member

    Тогда, что нельзя делать(думать), чтобы не перейти самим? Хотя я уже запуталась с переходами, кто куда переходит.
     
  5. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Не знаю, как у Вас. У всех по-разному. Рецептов нет. И быть не может. До всего дойти нужно. Каждому самостоятельно.
     
    Галчонок сказал (а) спасибо.
  6. Галчонок

    Галчонок New Member


    Нужно. Должны. Все таки обязаны жить. Выбора нет. Надежды на окончательную и бесповоротную эвтаназию не оправдались. Спасибо, Nataly.
     
  7. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

  8. Вы не больны, Галчонок? Почему об эвтаназии говорите?
     
  9. aksana

    aksana Member

    Да ,горе туманит и чернит небо.Не чего не видно.Но когда нашла этот сайт,небо и все вокруг началось очищаться.Мир стал играть красками.Долой старые рельсы.(Очень редко конечно.но бывает,что греха таить,на них съезжаю.Видно мы так устроены,устроен этот мир.Бороться тяжело,но возможно.Не верю я больше этому старому кино.Свой рисую фильм.И пусть попутчиков рядом нет,зато тут могу общаться.Ну а в целом самостоятельно тоже можно учиться.И Йога в помощь.Искать и не сдаваться.!!!:x@};-:x
     
  10. Vassa

    Vassa New Member

    добрый вечер всем))) я немного запуталась.....получается что в этом мире можно делать все и за это не будет наказания....если все это иллюзия....убийства это иллюзия....грехи о которых нам говорили предки это тоже иллюзия....самоубийство это тоже иллюзия....???лично мне нравится мое физическое тело и я не хочу с ним расставаться...мне нравиться небо которое я вижу мне нравится солнце,трава....я люблю обнимать и целовать свою дочь и своего мужа......это тоже иллюзия?
     
  11. Как быть с родными, которые не понимают как выпутаться из проблем в своей жизни? Как им объяснить все, если они меня в сектантки записали? Им не понять ничего. Мне их жаль.
     
  12. Галчонок

    Галчонок New Member

    Вы думаете, что мало таких кто мечтает просто исчезнуть? Их хватает. Когда проблемы , проблемищи и проблемки оказываются сильнее хочется просто исчезнуть. Кто сам уходит решает проблемы таким образом. Надеясь просто раствориться. Имеют право. Не всем хочется жить вечно или стремиться к такому. Но такого шанса нет. Поэтому и говорю, что эвтаназии в настоящем смысле не существует. Есть принуждение к поиску смысла и целям.
     
  13. Галчонок

    Галчонок New Member


    Никак. День сурка. Пока сами не поймут, что надо что-то менять. Вентилятор. Где каждая лопасть свой сон. Не умирают, а продолжают спать. Тоска.
     
  14. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Да уж... образно. И печально.
    Но всё же держаться нужно. Как мне сказала однажды женщина на контакте: "Руки за спину, и стоять", - чтобы не качало.
    Первого ноября, на днях:
    - Только, вижу, норовишь: "Ты не проявился.... Хочу исследовать я".
    - Лучше вместе.
    Исследовать все "что - да как - да почему" лучше нам с ними вместе. И в помощь нам контакты. Всё ведь не зря.
    Да и вообще, ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ.
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2014
    Таша сказал (а) спасибо.
  15. А Может ну его на фиг!? Зачем контакты? Зачем понимать и узнавать ? Просто жить и "делай что должно, и будь что будет" . Натали, Вы можете одним предложением объяснить смысл Ваших контактов?
     
  16. А вообще, кому интересно и важно понять , я посоветую . Прочтите книгу Майкла Ньютона "Путешествие Души", а также книгу " Белая книга" Рамта . Это вас приблизит к смыслу жизни.
     
  17. Галчонок

    Галчонок New Member

    И какой смысл Вы увидели у Ньютона? По мне так это Дарья Донцова эзотерики.
     
  18. Галчонок

    Галчонок New Member

    Натали же объяснила. И очень понятно. Куда более ясно нежели в сказках Ньютона. Другое дело, что переварить сложно. А Ньютона просто.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2014
  19. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Нельзя же всё буквально понимать. Только что писала (посмотрите выше): всё было, есть и будет. Митя говорит, что он ПОЛНОСТЬЮ ЖИВОЙ, что призраком не стал. На небо не отсылайте их больше, там облака. Живите в теле и будьте здравы. Слишком мозги у людей запудрены.
    О Майкле Ньютоне уже говорили - настолько не моё. И не смыкается ни с чем у меня. То же о Рамте. Много книг написано, конечно, читайте. Но лучше-то первоисточник, а он на контактах, только. И что фантазировать?!
    Смысл контактов? Да ещё и одним предложением?... Да вот: "С опросом он завяз", - второго ноября сказали мне о Мите.
    Опросы-расспросы-допросы всё...Мешают...
    Из моего последнего контакта:
    - Замечательная, Сириус надежды и осознание, ты меня в кино забавляла всегда. (Смешное обращение да длинное: Звезда - Сириус надежды и осознание.)
    - Хорошая планка смерти.
    А это всем:
    - Не казните, проснулся.
    Шутят всё время. Ясно, что все мы тут не в себе, философы хреновы. Включая (уж извините) Майкла Ньютона, Рамту и прочих красноречивых...Чётко было сказано как-то не очень давно: "Все врут". И ясно, почему. Кроме всего прочего, вербальный способ передачи информации неточен ведь и скуден.
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2015
    Таша и aksana сказали спасибо
  20. Ну, Вы то, Натали, продвинутая. А другим и Ньютон и Рамта на многое откроют глаза. Не заметила я, что в их книгах вранье. Все очень логично, особенно у Рамты. И, кстати, на сайте ваших друзей контактеров РАИТ выложена " Белая книга"! Натали, не пугайте людей сложностями, не все могут сразу принять то, что Вы приняли. Пусть начинают с Ньютона и Рамты.
     
    forpik сказал (а) спасибо.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей