НАТУСЯ, для Вас страничка.

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем галина, 25 авг 2010.

1. галина

галина Member

НАТУСЯ,ВЫ-УМНИЧКА!

Вложения:

• супер.gif
      супер.gif
      Размер файла:
      187,3 КБ
      Просмотров:
      513
  2. y_inna

y_inna Active Member

Наташа! Это Вам!

3. натуся

натуся New Member

Спасибо Галина, не нашла куда отправить для Вас картинку в подарок поэтому у себя послание отправила

Вложения:

4. allya1

allya1 Guest

Натуся, рада Вас видеть, надеюсь, все обошлось.пишите.

Вложения:

• 965945717.jpg
      965945717.jpg
      Размер файла:
      2,8 КБ
      Просмотров:
      498
  5. натуся

натуся New Member

Только теперь японяла что слышала на двух различных файлах где говорят -- иголки ты тогда смелая. Надо было начинать делать уколы раньше. теперь разболелась и лечусь иньекциями. Если бы сообразила раньше может быть так бы и не прикрутило. Но я слышу эти фразы поверх тех что указывает автор и все размышляла что это значит. может не для меня, а похоже ведь предупреждали, мол делай уколы и тогда кнечно смелая если не болит.

6. allya1

allya1 Guest

Натуся, все так и есть - вспомните, что говорит Вадим Константинович: прослушивая чужие файлы, он тут же начинает слышать обращение лично к нему; София:прослушивая одни и те же свои и чужие файлы через несколько минут или дней, они слышат различные сообщения, то есть, Вы, слушая чужие файлы, слышите обращение лично к Вам, а не то, что было сказано для того, кто записал этот файл. Я тоже думаю, что это Ваш Николай пробивается к Вам-ведь неважно кто записал, раз Вы надели наушники и слушаете, он использует этот шанс связаться с Вами, ведь они все о нас знают и видят, все наши действия и намерения, мы уже много раз убеждались в этом на нашем форуме! :x :x :x

7. натуся

натуся New Member

Спасибо Алля, я воспринимаю вас как что то родное. По Майклу Ньютону похоже мы из одной группы родственных душ, я всю жизнь чувствовала себя чужой среди окружающих, а теперь не видя вас и не зная в лицо вдруг ощущение чего то своего близкого очень
    " и только в огне пою"- это про меня

Вложения:

8. галина

галина Member

Натуся,спасибо за картинку!Правильно сделали,что оставили ее на своей страничке.У меня нет страницы,она без надобности.Вашу смотрю постоянно.

Вложения:

• уютно.gif
      уютно.gif
      Размер файла:
      180,2 КБ
      Просмотров:
      430
  9. натуся

натуся New Member

Здравствуйте мои дорогие.Вчера после 24 часов прослушивала файлы уже хорошо знакомые повторно, и запарились уши от наушников, а я ежедневно прослушиваю парные файлы о которых уже писала они выведены у меня на рабочий стол, поздно и устала. но все же парные файлы где слышу информацию для себя еще хочется послушать Сняла большие наушники и положила на стол ,думаю одену старые они не парят и знакомое где каждое слово знаю прослушаю. Одеваю старые и нажимаю мышку И СЛЫШУ РАЗГОВОР В НАУШНИКАХ ЛЕЖАЩИХ НА СТОЛЕ(в них действительно такая слышимость что и не на ушах слышно)И ЧЕРЕЗ НАУШНИКИ МАЛЫЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО----" я Наташечку люблю"(думаю ослышалась и перехожу на следующий файл где должен быть точный повтор прослушанного файла, их у меня три пары таких) и опять слышу четко без помех " Я Наташечку люблю". но ведь я эти файлы каждый день слышу и там не такие слова и на том и на другом. Думаю надо проверить на больших наушниках и т олько в этот момент поняла что МАЛЫЕ НАУШНИКИ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ. Пока переключила и пришла в себя стала слушать через большие зазвучали прежние фразы также парно одинаковый текст. :-s :?: :?: :?:

10. allya1

allya1 Guest

Вложения:

• 3.gif
      3.gif
      Размер файла:
      797,9 КБ
      Просмотров:
      420
  11. allya1

allya1 Guest

Натуся, скачайте выложенный Вадимом Константиновичем файл на стр.54 Дневника контактов Свитневых. Там можно много услышать для себя! Вот она готовая звукозаготовка, которую не нужно даже обрабатывать-только слушай и слушай @};- @};- @};- !

12. натуся

натуся New Member

Алля спасибо я скачала, сейчас буду слушать. Но ведь я слышала это чеоез наушники просто напяленные на голову, проводок от них висел рядом а подключены были большие через которые звучала обычно слышимая фраза. Это не голос в голове а явно через наушники без подключения. Я же потом повторно слушала и в тех и в других и фразы были теми что и раньше

13. allya1

allya1 Guest

Наташа, я думаю, что Вы слышали, все-таки, через большие наушники, лежавшие на столе, слышимость которых намного сильнее, что она не заглушалась даже надетыми маленькими наушниками!!! В любом случае Вы услышали замечательные слова о любви Вашего Николая к Вам! :)

14. галина

галина Member

Так хочется,чтобы в нас проснулись телепатические способности и мы могли слышать своих любимых без наушников и без компьютера! А то,что вы слышали,Натуся,адресовано вам,верьте! Николай любит вас и пытается донести эту любовь до вас!

Вложения:

15. натуся

натуся New Member

Спсибо Галина за мои любимые розы. Мне тоже очень хочется слышать телепатически, но наверное это бывает только при выходе на контакт а я же просто слушаю файлы в наушниках. Три пары изменившихся файлов так и продолжают звучать а вот то что услышала последний раз больше не слышу . я сильно растерялась когда внехапно и дважды одинак зазвучали слова да ещ и и наушники на столе . Ведь девочки слышат. Я скачала файлы которые предоствил Вадим Константинович, но пока разобрать ничего не могуЯ лучше слышу когда короткие. а тут очень много наслоений и довольно быстро и есть голос женский котрый звучит как за плотно закрытой дверью и не разобрать но буду еще слушать . Конечно хорошо бы по кусочкам и чтобы не отвлекаться на щелканье мышкой для повтора, стараюсь не терять надежды

Вложения:

16. norka2525

norka2525 New Member

Натуся, скачайте скайп. Мы постараемся в свободное время объяснить Вам подробно как работать с звуковыми заготовками. Вы можете скачать его по адресу: skype.com. После этого напишите и мы с Вами соединимся. Если можете - дайте Ваш адрес почтового электронного ящика. @};- @};- @};- @};- @};-

17. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Натуся, хочу сказать Вам, что мне давно уже говорят: "Ты делаешь это вне слуха. Хитрая, ты знаешь, где у тебя защёлки на наушниках". Это значит, что слышу я альтернативно, то есть вне физических органов слуха, но видимость и ощущения происходящего такие, будто я это делаю обычным путём. Сколько раз было так, что одеваю наушники и слышу через них фразу ещё до подключения к источнику звука. В этом условность нашей телепатической связи. Мозг наш - штука хитрая. Он всё схватывает и берёт под своё контроль, так, что комар носа не подточит. Вот и кажется нам, что мы общаемся с нашими близкими через нагромождение барьеров и препятствий, как то: параллельность нашего с ними существования. Весь юмор и весь трагизм существующего положения вещей состоит в том, что все препятствия - лишь следствие наших умопостроений, среди которых нет ни одного, помещающего нас с ними в одну зону, одно пространство. То есть мы сами с собой играем в прятки. Не допуская возможности присутствия наших близких в нашем пространстве, мы сами мысленно отдаляем их от себя, в параллельный мир, а потом преодолеваем собственноручно созданное расстояние с помощью всевозможных ухищрений, как то: инструментальная транскоммуникация или пресловутые наушники плюс ноутбук с жужжащими в нём голосами. На днях Митя мне сказал по этому поводу: "Зоны делаешь. Мы пересекаемся, и я кричу". Алгоритмы обработки информации находятся не в металлических ящиках компьютеров и звуковых редакторах, а в наших организмах. Сегодня утром по этому поводу мне и сказали: "Ты живёшь внутри компьютера". Мы с вами - в виртуальном, компьютерном мире, гениально свёрстанном и укомплектованном. Находясь в океане возможностей и пользуясь лишь малой толикой щедрот Божьих, мы обмануты неверием в собственные силы.

18. натуся

натуся New Member

Спасибо милая Натали, так все и есть как вы пишете.

Вложения:

19. allya1

allya1 Guest

НАТУСЯ, УСЛЫШАЛА ВАШЕ ИМЯ В СВОИХ СЕГОДНЯШНИХ ЗАПИСЯХ- ПОСЛУШАЙТЕ МУЖСКОЙ ГОЛОС! МОЖЕТ ЭТО НИКОЛАЙ!

Вложения:

20. allya1

allya1 Guest

НАТУСЯ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ НА ФОРУМ И ВОТ ЧТО ОНА УСЛЫШАЛА В ВЫЛОЖЕННОМ МНОЮ ФАЙЛЕ: "НАТАШЕНЬКЕ КАНАЛА НЕТ". Я ВНОВЬ ПРОСЛУШАЛА ЭТОТ ОТРЕЗОК И УСЛЫШАЛА ТО ЖЕ САМОЕ. МЫ С НАТУСЕЙ ПОЛУЧИЛИ ЕЩЕ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО НАШИ БЛИЗКИЕ ВСЕГДА РЯДОМ С НАМИ- ОНИ ЗНАЮТ ВСЁ О НАС-ВОТ И ЭТОТ ФАКТ(ДОСАДНЫЙ И НАДЕЕМСЯ ВРЕМЕННЫЙ) ИМ ИЗВЕСТЕН! СПАСИБО, РОДНЫЕ НАШИ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВСЕГДА С НАМИ! МЫ ЛЮБИМ ВАС И ЖДЁМ!

Вложения:

• 6.gif
      6.gif
      Размер файла:
      239,8 КБ
      Просмотров:
      574

Поделиться этой страницей