Начинает получаться!

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем люба алексеевна, 27 ноя 2012.

  1. Гурий

    Гурий Member

    Если и не называть на церковный лад, то вопросы не пропадут и не разрешатся,
    вопросы наличия или отсутствия того или иного явления.

    Здесь, у Бориса Тулаева слышал его записи - отчаянные, душераздирающие призывы
    о помощи. В своих экспериментах, раза два, слышал плачь людей, плачь - обречённых.
    Ах, как хочется думать, что это обман слуха, импровизация ума - воображение.
     
  2. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Это реализация Ваших страхов и больше ничего. В записях искажённых обработкой, при отсутствии гармонического ряда формант речи может послышаться что угодно. Всё определяется чистотой индивидуальных фильтров восприятия. Через загрязнённые фильтры восприятия может приниматься только искажённая информация, как в кривом зеркале мерещатся страшные образы которых не существует.
     
    волчица и Таша сказали спасибо
  3. Serge

    Serge New Member

    Слово "бесы" было мной употреблено случайно и напрасно. И не по делу. Я фактически думал и писал о другом. Кое-что из того, с чем мне пришлось столкнуться, похоже на троллинг. Ругань и всякие гадости. Хотя, может быть, при последующих прослушиваниях выяснится, что я неправильно что-то расшифровал. Например, как я уже писал, только недавно мне стало понятно, что в некоторых местах накладываются два голоса. И в результате начинает мерещиться какое-то одно слово. А когда голоса разделишь, то получаются два совершенно других слова. Интересно, это у меня только так, или у других тоже встречается.
    Есть еще один вопрос. У меня уже не однажды было так, что какой-то кусок при прослушивании дает какую-то одну фразу, а когда его разобьешь на более мелкие куски, то каждый из них дает совершенно другие слова, причем достаточно четко слышимые. Интересно было бы знать, это реально, или все-таки скорее обман восприятия.
    А восприятие чудит постоянно. При многократном прослушивании казалось бы ясная в начале фраза (или слово) начинает меняться до полной неузнаваемости. А потом вдруг принимает прежний вид, а потом снова меняется. И бывает трудно понять, какое же значение правильное. А вдруг все "правильные", вдруг это особенность связи с ТМ?
    Моя проблема пока еще и в том, что только отдельные кусочки своих записей я могу считать разговором лично со мной. Остальное или еще не расшифровано, или явно что-то постороннее. Устойчивой связи с той стороны пока нет. Те, к кому я обращаюсь, попадаются на записях только от случая к случаю. И только обрывками. Возможно, из-за этого не доходят до меня имена собеседников. Так что пока имен я почти не слышал (или не разобрал). Несколько раз казалось, что мелькнуло имя или фамилия, но при повторном прослушивании все рассыпалось. Родных распознал не по именам. Кого-то по голосу, кого-то по другим признакам. Хотя свое имя и фамилию слышал множество раз. И даже один раз место работы и должность. Однако, если не получается опознать собеседника по голосу или по манере говорить, или по каким-то свойственным только ему словечкам, то где гарантия, что это тот, о ком вы думаете. И где гарантия, что неопознанный собеседник не выдает себя за другого, не врет, не ошибается, или не говорит то, что ему приказано. Я пока пытаюсь подходить ко всему этому с рациональных позиций. Тем более, что немного знаю о том, что такое криптографические протоколы, и для чего они нужны. А представления о множественности воплощений, реинкарнациях и т.п. - это разве не религия?
    Я в ИТК человек начинающий. Мнения людей опытных безусловно уважаю. И в советах таких людей безусловно нуждаюсь. Но вот поверить в некоторые вещи можно только когда появится свой личный опыт. Ну и я не теряю надежды, что он появится. Но пусть сначала появится.
     
    Nina, волчица и Vadim Svitnev сказали спасибо.
  4. Serge

    Serge New Member

    Вот это как раз и пугает. Я фактически только начал, а у меня почти сразу тоже появилось что-то похожее. Причем проблемы, похоже, именно у матери. Я все время сам себе (и другим тоже) твержу, что я начинающий, многого не понимаю и не умею, и могу ошибаться. Что чудит подсознание. Очень хочется ошибиться, и обнаружить, что на самом деле все не так. Но хотелось бы при этом полагаться не только на мнения опытных людей (при всем огромном к ним уважении), а еще и на какие-то объективные доказательства. Но может оказаться и так, что с объективными дело плохо, и придется разбираться, полагаясь только на свой опыт, интуицию, и везение. И никто больше не поможет.
     
  5. Гурий

    Гурий Member

    Вадим Константинович, понятно, что "принимать" надо правильно, но не получается.
    Из клубка можно извлекать одну нить, можно другую. Когда начинаешь вытягивать, нить постоянно рвётся, а
    цепляешь следующий кончик, он уже кончик другой нити. Насчёт "загрязнённых фильтров" - не знаю,
    если можно объясните.
     
  6. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Фильтры восприятия - это программа прошитая в нашем мозгу. Эта программа формируется с самого раннего детства воспитанием, окружающей обстановкой, родителями, прочитанными книгами, собственным мировоззрением и у некоторых людей догматами церкви. Назначение фильтров восприятия - поддержание иллюзии абсолютной реальности этой игры. Именно фильтры восприятия являются связующим звеном с многомерным и чистым сознанием человека или душой, которая никогда не отделялась от Создателя и никогда не присутствовала внутри физического тела человека. Внутри человека может быть только оптическая проекция, расфокусировку многие люди воспринимают, как выход из тела. Фильтры восприятия могут изменяться в соответствии с ростом интеллекта, который воспитывается на протяжении всей жизни. Главный воспитатель интеллектуального потенциала - преодоление жизненных ситуаций в программе этой воспитательной игры и осознание причинно-следственных связей. По мере раскрытия стоков и истоков чакр энергетического конструктива человека, возможно очищение или самосовершенствование программы фильтров восприятия. Очищенные фильтры восприятия позволяют видеть, слышать многомерную реальность. Это качественно-новый человек. Я специально сказал о кривом зеркале, как о ярком и наиболее близком по смыслу примере загрязнённых фильтров восприятия.
     
    Последнее редактирование: 8 сен 2013
    guli, волчица, Nina и 3 других сказали спасибо.
  7. Гурий

    Гурий Member

    Спасибо, очень ёмко и понятно.
     

Поделиться этой страницей