Начинает получаться!

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем люба алексеевна, 27 ноя 2012.

  1. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Ваша ссылка на спектральные "фото" показывает несовершенство этого метода. Указанная фотография притянута "за уши" к спектрограмме, точно также можно фотографировать облака, дым и т.д. Сайт "ИТК в мире" http://www.itcbridge.com/ мне известен, ведь я держу руку на пульсе всех мировых достижений в области ИТК, а достижений мало. Лучшие приборы это: "психофон", и оборудование Отто Кёнига. Американские и английские исследователи застряли на магнитофонных записях, записях на цифровой диктофон, EVP-maker и сканирующем приёмнике "Ghost Box," скайп и ни шагу вперёд. Соня Ринальди наиболее близко приблизилась к мультитрековым заготовкам, записав фоновую запись "голосовой лепет толпы" , но как я выяснил она понятия не имеет, что можно использовать мультитрековую запись и последующее шумоподавление. В настоящее время российские исследования в области ИТК лидируют во всём мире.
     
    rass, Вера, Сестрик и 2 других сказали спасибо.
  2. Rhythm

    Rhythm New Member

    Добрый день. Даже не знаю, зачем пишу, но, по-моему, так надо. За прошедшее время я, понятно, не превратился в фаната ИТК, проводил сеансы от случая к случаю, но кое-какие, возможно, нужные дополнения хочу сделать.
    Появилось одно изменение – исчез тот дискомфорт от сеансов, который я описывал во время своего первого визита к вам. При этом качество сеансов стало хуже – ухудшилась как чисто физическая слышимость мною моей контактерши, так и лаконичность, четкость ее фраз. Думаю, анализ этого явления здесь лишний.
    Вообще, за это время произошло столько всего, что начни я это все описывать, меня, должно быть, приняли бы за сказочника. Когда поднимаешься по лестнице к звездам и уже можешь дотянуться до них рукой, выясняется, что они на самом деле вырезаны из фольги и прилеплены клеем к размалеванной черной краской картонке. Следующий шаг наверх разрывает картонку и показывает ее обратную сторону.
    Но не буду утомлять вас этой фантастической фигней. У меня к вам небольшая и обычная для этого форума просьба – послушать мои записи и написать, что вы слышите. Результаты эксперимента не имеет какого-то определяющего значения, а являются скорее дурацкой привычкой перепроверять все на свете.
    То, что услышал я сам, сознательно не привожу целиком. Если голос там есть, то он должен прослушиваться большинством людей одинаково. Запись мультитрековая, но шумоподавление не использовал, так как оно мне только мешает. По этой же причине я не могу сделать это для вас - нельзя же улучшать вслепую. В общем, настраивайтесь на женский голос и прослушивайте в наушниках, либо же, если не лень, подавите шум, как вам удобно.
    УДАЛЕНО. АДМИНИСТРАТОРЫ.

    Если ничего не слышите, то не стесняйтесь так и писать. Ведь это, наверное, и есть правильный ответ. Заранее спасибо всем, кто попробует.
     

    Вложения:

    • ty okazalsya by.wav
      Размер файла:
      100,9 КБ
      Просмотров:
      32
    • Tolko pomni.wav
      Размер файла:
      139 КБ
      Просмотров:
      24
    • dorogu dumaew.wav
      Размер файла:
      95 КБ
      Просмотров:
      19
    • ewe sliwkom.wav
      Размер файла:
      97,1 КБ
      Просмотров:
      17
    • idi po.wav
      Размер файла:
      61,9 КБ
      Просмотров:
      13
  3. Гурий

    Гурий Member


    Ваш вопрос, даже не сам вопрос, а тема с...а, мягко скажем,
    не корректна и является провокационной.

    Однозначно, удалять такую тематику с предупреждением.
     
    Вера и Vadim Svitnev сказали спасибо
  4. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Вопросы, связанные с самоубийством, мы не обсуждаем.
     
    Вера, Vadim Svitnev, Любаша и ещё один (одна) сказали спасибо.
  5. aksana

    aksana Member

    Да Гурий!Иначе не как!Потому что такие вот высказывания порочат транскоммуникацию.И не надо на этом сайте такое писать.Натали и Вадим Константинович и Митя не для этого создавали этот сайт.Милые люди!Прежде чем писать все ,что в голову взбредет,ОЗНАКОМТЕСЬ С МАТЕРИАЛАМИ САЙТА.Слава Богу,модераторы у нас замечательные.Да и сайт Самый Лучший @};-:x
     
    rass, Вера, волчица и 2 других сказали спасибо.
  6. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Записи (скорее с заготовок) выполнены правильно. Что касается однозначности, так этого не будет до тех пор, пока транссвязь условнотелепатическая, а другой ещё не придумали.
     
    Вера сказал (а) спасибо.
  7. А можно я опять с корзинкой :-))) Здравствуйте, дорогие люди !

    Что я прочитала !
    На одном форуме (не буду писать, наверное, это будет реклама..) написали, что кто-то делал так - "ставил телевизор перед собой , телевизор чем больше тем лучше, далее перед телевизором ставил вентилятор и включал на среднюю скорость, телевизор же включал на белый шум, и сквозь крутящиеся лопости смотрел картинки из ТМ ."

    И никто пока не попробовал, и вообще, есть ли в этом смысл ?
    Жаль, я проверить не могу, у меня из мебели или приборов пока один матрас и нетбук:-)
    (Т.к. я сбежала от воспоминаний в новый город с одним чемоданом..)
     
  8. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Смысла в этих действиях нет. Вы будете видеть вентилятор и шумящий телевизор, а больше ничего. Вентилятор не может изменить Ваше восприятие, не может изменить поляризацию, не может фильтровать видеопоток. Смотреть на шумящий телевизор тоже бессмысленно. :-??
     
    Ромина мама сказал (а) спасибо.
  9. Rhytm- я прослушала первую запись, различила 3 голосовых потока, но контакт пошел со мной , собственно услышала назвали мое имя и фамилию, дальше мужской голос сказал " Наследственный юмор" , женский голос тоже слышала но времени мало было прослушивать....ну вобщем то повеселилась я сегодня и за наследственный юмор ответила по полной тоже . Дело в том что до прослушивания записи неудачно пошутила над мужем (хотя мне было смешно и это действительно в моем стиле и схоже с юмором сестры) но он обиделся (как оказалось позже) и ушел на работу , потом я прослушала вашу запись где констатировали сей факт "наследственного юмора", ну и после прослушивания записи через 30 мин вернулся обиженный муж которого я ждала позже и мы 2 часа разбирали мой "юмор" с ним, и я вспоминала эту запись, ведь предупредили же , надо было из дому пойти куда нибудь ....

    Так что все неоднозначно, но меня все же порадовал и заставил улыбнуться факт и еще одно подтверждение того что я не одна в своем вакууме и просто все видно :-)
     
    Вера, Nataly и Ромина мама сказали спасибо.
  10. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    А я думаю, что есть смысл ПЫТАТЬСЯ: и так, и сяк.
     
    Вера и Сестрик сказали спасибо
  11.  
  12. Безусловно Натали ! @};- Ведь на форуме есть записи которые многие слышат одинаково
     
  13. Serge

    Serge New Member

    Я на этом форуме новичок, и не очень активный. Не было пока поводов особо активничать. В марте 2013-го у меня умерла мама, и я остался один. Я об этом уже писал на форуме. Об инструментальной транскоммуникации (и о семье Свитневых) я случайно узнал году в 2008-м или в 2009-м. Потом стал заглядывать на сайты. Ну а когда случилась беда, то появилась совершенно безумная на тот момент мечта – услышать маму и поговорить с ней. Начались попытки. Очень долго вообще ничего не получалось. Состояние тогда (как физическое, так и особенно нефизическое) было, мягко говоря, поганым, и голова почти не соображала. Не мог разобраться с настройкой звуковых устройств. И сейчас еще не во всем разобрался, но хотя бы встроенный микрофон и редактор Audacity у меня заработали.
    Примерно со второй половины августа я стал слышать на своих записях голоса. Но скоро выяснилось, что что дешифровка таких записей - довольно хитрое дело. Эту америку мне пришлось для себя открывать почти с нуля. Прочитать – одно дело. А практически применить – это надо помучиться. Надо выделять маленькие кусочки, и прослушивать их по много раз. Причем это еще целое искусство - как находить нужные кусочки. Выберешь не тот - услышишь абракадабру. А недавно до меня дошло, что на некоторых отрезках записи на самом деле слышны одновременно два голоса. Я только начинаю учиться их отделять (органами слуха и понимания) друг от друга. Ну и плюс к тому - помехи и искажения.
    Расшифровка записанного - самая трудоемкая часть процесса. 6-го сентября на частичную расшифровку минутной записи я потратил около 4-х часов, и думаю, что расшифровал только четвертую часть, не более того. С предыдущими записями (их около полутора десятков) ситуация такая же, или еще хуже. Так как я, когда их делал, еще только начинал учиться различать те слова, которые на них встречаются. Надо их все прослушивать заново, и заново разбираться, что там на них. Похоже, что есть что-то и на некоторых июньских записях, которые я до последнего времени считал бракованными.
    Записываю расшифрованное в тетрадки, с посекундным хронометражем. А иначе есть шанс больше не услышать того, что услышал когда-то. И приходится делать по нескольку проходов, а потом сравнивать результаты и исправлять ошибки. А ошибок пока много! Нужен очень тренированный слух. А записал я уже гораздо больше, чем успел расшифровать. Хотя, по большому счету, еще очень мало, чтобы делать решительные выводы.
    И тем не менее, на данный момент есть подозрение, что я слышал и свою мать, и отца, и бабушку, и некоторых других родственников. И еще кого-то из тех, кого прежде знал. У меня ТАМ есть даже школьные товарищи и друзья детства. Проблема в том, что те, ко со мной говорит, чаще всего не представляются. И упорно не желают отвечать на прямой вопрос, как им там живется, хорошо или не очень. Это подтверждает, кстати, то, что было известно и прежде: если общение идет не с теми, кого называют бесами, то по каким-то причинам они скрывают и свои имена, и не отвечают на прямые вопросы о тамошнем бытии. Есть гипотеза (профеcсор ВЕМЗ, “Контуры мироздания”), что ТАМ существует весьма жесткая централизованная власть, которая старается жестко контролировать общение с нашим миром. Более того, мне пока мерещится, что жизнь в тех краях для массы простых людей отнюдь не является столь лучезарной и беспроблемной, какой ее представляют многие авторы, на эти темы пишущие. Например, у меня сложилось стойкое ощущение, что у моей матери ТАМ не все в порядке. Ну и другие еще услышались странности. С того момента, как я это заподозрил, на меня накатила новая волна беспокойства. Я дошел уже до того, что спрашиваю на сеансах, чем могу отсюда помочь. В общем, придется разбираться дальше. Много времени на эти дела я теперь выкраивать вряд ли смогу, отпуск закончился, но раз в неделю, наверно, получится.
    Еще одно наблюдение, не последнее по важности. Стабильной связи пока нет. Голоса все время разные, и есть ощущение, что это не всегда по причине условий связи (понятно, что по техническим причинам один и тот же обитатель ТМ не может все время говорить с нами одним и тем же голосом). Но похоже, что собеседники постоянно меняются, и до меня доходят лишь небольшие обрывки того, что они пытаются мне сказать. А кое-что вызывает подозрение, что я слышу какие-то внутренние переговоры кого-то с кем-то, для меня вообще не предназначенные. И всё это пока никак не регулируемо.
    И тем не менее. Сейчас уже есть твердая уверенность, что мои близкие не исчезли без следа, они ТАМ, и их можно услышать. Что не менее важно – они ТАМ уже знают, что я пытаюсь с ними выйти на связь, и они меня слышат. Может быть, они с той стороны потом как-то сумеют наладить более устойчивую связь. Хотя на это пока надеяться рано.
    Вот такая настала новая жизнь, жизнь паранормальная. Читать об этом, и почувствовать на практике –разница огромная.
     
    Последнее редактирование: 7 сен 2013
    Любаша сказал (а) спасибо.
  14. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Конечно родные люди прекрасно знают о Ваших попытках наладить с ними транссвязь. Только родственников на самом деле огромное число, сами посудите, ведь воплощений (инкарнаций) уже было множество и с разными ролями, то мужчина, то женщина, то ребёнок, в разных странах, разных и разными национальностями, разными именами, разными фамилиями. Так как им представляться? По последней инкарнации, но ведь фокус этих ролевых игр состоит в том, что они существуют все одновременно во всех временах в пространстве безвременья. Как мне объясняют на сеансах транссвязи, что "Вы все смотрите фильм игры на экране своей души, точнее Сущности". Да конечно, люди из ТМ могут представиться по роли в игре с Вами в этом потоке времени. Я, если слышу незнакомый голос прошу представиться и мне никогда не отказывают.
    Почему не отвечают, рассказывают. Жизнь прекрасна, нам и не снилась такая. А не разбалтывают всем по той причине, что это одно из условий попадания в эту игру гипноза разума.
    Понятие "бесы" было навязано людям умышленно с целью манипуляции их страхами. Бесов (чертей) и прочей глупости - не существует. Существующая религия, к сожалению, состоит на службе системы управления страхом, но не на службе у Бога, тем более "священнослужителей" никто не уполномочил говорить от имени Бога. Вениамин Запорожец (ВЕМЗ) пользовался для связи услугами знакомого медиума методами спиритизма. Медиум тоже воспринимает информацию под призмой своих воспитанных фильтров восприятия, а потому чистого приёма может и не быть. ИТК не имеет никакого отношения к спиритизму.
     
    волчица, rass, Любаша и ещё один (одна) сказали спасибо.
  15. Гурий

    Гурий Member

    Да, много противоречивого... И всё, что там - не делится на две части, всё, гораздо многообразнее.
    Были раньше и есть, те, кто побывал по ту сторону, такие свидетельства
    можно на Ютубе найти, прочесть в некоторой литературе. Эти люди не выдумывают свои истории,
    они рассказывают, вспоминая. У многих в воспоминаниях ада, присутствуют различные существа,
    очень безобразные и наоборот - добрые, красивые люди в раю.
     
    aksana сказал (а) спасибо.
  16. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Вы верно ответили. Не существует полностью светлого и полностью чёрного, но есть единство.
    Так называемые "свидетельства" бесов и ада удивительным образом произрастают от библейской глупости, инициированы и благословлены церковью. Духовные калеки могут сами воссоздать исключительно для себя, в своём воображении, существование ада и бесов, к сожалению, это люди с больной психикой. Впрочем, хотите верить верьте, каждому по вере дано будет.
     
    Последнее редактирование: 8 сен 2013
    rass, волчица и aksana сказали спасибо.
  17. aksana

    aksana Member

    Но почему вам везде бесы мерещатся?Я например задавая вопросы не слышу о бесах.А слышу о программе .О том чтобы полегче все воспринимала.Фильм смотрим.Каждому что чудиться то и получите.Забудьте о бесах.Просто общайтесь.Мне говорят что случиться,но опять таки не все говорят,но и на том спасибо.Мы в кино снимаемся.Рассказываю маме об общении,она говорит что камень с плеч упал,что все просто и понятно стало.Она избавилась от страхов,от переживаний.Чего и вам желаю.@};-
     
    rass, волчица и Vadim Svitnev сказали спасибо.
  18. aksana

    aksana Member

    Ес
    Если я выйду на контакт с мыслью о бесах меня там засмеют.:p:oДаже предпологаю как ответят-Сама придумала ,сама испугалась!=:):p:p:p:p:p:p
     
    rass и волчица сказали спасибо
  19. ...Бесам Нет! Нет! Нет! Здоровому сознанию Да! Да!Да!...
     
    Милла, rass, Таша и 2 других сказали спасибо.

Поделиться этой страницей