Орбы

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Eric, 30 сен 2010.

  1. Alex72

    Alex72 New Member

    У Вадима на верхней фоте самый яркий явно ОРБ.
     
  2. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Машенька, значит, на празднике он был с вами. :)
     
  3. На приведенном фото – известный журналист, снятый профессиональным фотографом на профессиональную камеру с внешней вспышкой в коридоре бесланской школы №1 спустя некоторое время после трагедии.
     

    Вложения:

    • orb_nekro2.jpg
      orb_nekro2.jpg
      Размер файла:
      36,9 КБ
      Просмотров:
      683
  4. mikelap

    mikelap New Member

    Здравствуйте уважаемые форумчане и гости!В обсуждениях тем практически не учавствую.Но,недавно наткнулся на данную тему.Могу скаазать,что феномен действительно имеет место.Убедился на собственном опыте.Мой сын так же фотографировал ночное небо в летнее время с балкона,кстати не всегда важно качество аппарата.У меня цифровой фотоаппарат 8 Мгпикселей с 3-м зумом,и орбы на фото получились очень хорошо разлечимы с ярковыраженными точками-глазками.Некоторые из них оставляли светящийся шлейф за собой,видимо они были засняты во время движения.В квартире не так давно в ночное время моя жена видела медленно проплывающий шар темного цвета.То,что он был темного цвета я связываю с тем ,что через стену от нас находится неблагоприятная квартира,с недобрым прошлым,бывший владельцы квартиры вели амморальный образ жизни и в конце концов после продажи этой квартиры погибли,один из них насильственной смертью.Возможно кто-то из них и навещал свою бывшую квартиру.вот наткнулся на любопытный сайт,думаю будет интересно почитать и посмотреть по данной теме об орбах http://www.lvovich.ru/notebook/orbs4.shtml
     
  5. МАРИЯ_М

    МАРИЯ_М Member

    Значит, что плазмоид данного типа появляется в том случае, если «охраняемый» им человек попадает в неблагоприятную среду, т.е. получается орб-это хранитель, защищая своего подопечного-человека. :?: ;;)
     
  6. mikelap

    mikelap New Member

    Судя из информации ,доступной по вышеуказанной мной ссылке,плазмоиды имеют разные "характеры".Одни наблюдатели,другие агрессивные вампиры,другие хранители.В зависимости от цвета и структуры.Не так давно мои друзья побывали в Риме и в Ватикане,на одном из снимков, так же сделаных в ночное время вокруг подруги моей жены буквально со всех сторон находятся орбы,причем что интересно структура на много отличается от тех,которые размещенны выше на форуме.Они выглядят как плоские диски с одним "глазком",причем это явно видно,что они наблюдают за объектом-подругой моей жены.Исходя из этого,можно предполагать,что орбы еще отличимы и по своему географическому положению.Иначе как объяснить их другую структуру?!
     
  7. Eric

    Eric New Member

    Я читал информацию об орбах на сайте http://www.lvovich.ru/notebook/, я думаю что они хотят на этом хорошенько заработать, они не могут знать берут орбы энергию или нет, точно такие же орбы есть и на фотографиях где медитируют, где проходят целительные службы, конечно есть темные орбы но их редко удается сфотографировать, кроме темных орбов, по моему мнению цвет других орбов не имеет значение, имеется в виду к классификациям которые указаны на выше указанном сайте. Эти орбы присутствовали в нашей жизни всегда, теперь они хотят что бы мы их заметили
     
  8. mikelap

    mikelap New Member

    Да возможно сайт имеет явно коммерческую направленность можно предположить,что характеристики орбов изложены из коммерческих соображений,но все же я склонен допускать,что все-таки цвет орбов имеет значение,так же как и цвет ауры человека,говорит о характере энергии.Если предполагать,что орбы это и есть развопложенные сущности,то это все объясняет.Ведь при физической жизни люди имеют разные характеры,духовное развитие,следовательно и характер энергетики.Ведь на контактах появлются сообщения разного характера и матерного содержания в том числе,стало быть на контакт выходят сущности низкого развития,как при жизни.Я думаю Вы уловили мою мысль.
     
  9. Eric

    Eric New Member

    Да я уловил вашу мысль, и я согласен, что на связь бывает выходят и сущности не совсем светлые. Но хочу сказать, что на том сайте чересчур все преувеличинно у нас и так люди суеверные бояться всего, а тут еще и страшилки про духов. Кстати я вижу вы из Караганды, приятно видеть, что в Казахстане еще кто то занимаеться ИТК. Давно начали ?
     
  10. mikelap

    mikelap New Member

    Да Ernar я тоже заметил-мы с вами соотетечественники.Первый опыт общения был... уже года 2 назад,но и на этом я остановился.Ну и следующий не совсем удачный с год назад.Первый контакт состоялся посредством использования мной EVP maker-используя только программу и подключенный к компьютеру микрофон.Я как-то выкладывал результат контакта,он был коротким,не особенно качественный,файл я практически не обрабатывал.Самое характерное,что контакт состоялся с первого раза,чем я был очень удивлен.Было просто любопытство.Второй методом мультисессиии посредством использования метода MNTR с помощью Adobe audition и интернетрадио.Я так и не смог качественно обработать результат.Но контакт снова состоялся.На фоне английской речи,явно слышится речь русская.Женщина на распев красивым голосом вещает,что ТАМ нет стариков,,,безмолвным будь.А в начеле я разобрал -нето ты хороший,не то ты не хороший.Очень хотелось бы конечно разобраться в записи.Настройки обработки делал,рекомендуемые на сайте,но к сожалению ничего не выходит.И на этом как бы я и остановился.Иногда захожу на сайт посмотреть новые темы.К слову , все необъяснимое интересует давно.Пару раз был очевидцем НЛО.Ощущение непередоваемое.
     
    Светлин сказал (а) спасибо.
  11. Eric

    Eric New Member

    Вот фотография орба, если вы увеличите фото при помощи просмотра изображений, то посередине фото виден орб, а внутри орба изображение человека, который смотрит сверху и задумчиво улыбается.
     

    Вложения:

    • P1020946.JPG
      P1020946.JPG
      Размер файла:
      101 КБ
      Просмотров:
      987
  12. МАРИЯ_М

    МАРИЯ_М Member

    :) :) :)
     

    Вложения:

  13. Nise

    Nise New Member

    :-h :-h :-h
     

    Вложения:

    • HPIM0911.JPG
      HPIM0911.JPG
      Размер файла:
      114 КБ
      Просмотров:
      876
  14. Леопольд

    Леопольд New Member

    Выкладываю фото, сделанное 2 января. Что это по Вашему мнению? Мне явно видно в середине лицо человека.
     

    Вложения:

    • DSC03757.JPG
      DSC03757.JPG
      Размер файла:
      108,5 КБ
      Просмотров:
      792
  15. y_inna

    y_inna Active Member

    Вижу лицо человека, глаза, крупный нос, полураскрытый рот, возможно, улыбающийся. :)
     
    aksana сказал (а) спасибо.
  16. Nise

    Nise New Member

    Orbs(Шары) могут появляться радужных цветов. Чисто физически, их тела могут быть описаны как шары энергии. Ученые, которые исследовали Orbs, полагают, что их тело сделано из плотных группировок заряженных частиц, названных плазмой. Это может означать, что Orbs - самые простые разумные существа во Вселенной.

    В отношении полярности Свет/Тьма, они кажутся поляризованными к Свету. Orbs чувствуют и выражают "Свет" чувствами любви, счастья, радости, и т.д. Их тела настолько хрупки и чувствительны, что они являются неспособными к выражению "Тьмы" чувствами боли и гнева. Только наблюдение конфликта может повредить их. Не будучи способны полностью испытывать "Темные" чувства они весьма невинны по природе. Orbs походят на детей, которые никогда не растут. Это очевидно в их поведении, они как будто играют, искренне и непосредственно. Они очень игривы, любознательны и любят исследовать.

    Социальные Особенности

    Через форму исследования, которую я называю “работа с временной линией”, в которой я использую мои психические способности входить в другие временные линии, я обнаружила, что подобно другим обществам, поляризованным к Свету, Orbs живут в коллективах. Коллективное общество функционирует как объединенное сознание. Умы и эмоции каждого члена связаны так, чтобы каждый мог испытать то, что другие думают и чувствуют. Эта связь создает мирное и гармоничное общество, но за счет свободной воли и индивидуальности.

    Система веры Orbs говорит о том, что каждый член коллектива существует, чтобы служить другим не только в их собственном обществе, но и в галактическом сообществе в целом. Служение другим - важная форма роста души.

    Один из путей, которыми Orbs служат их галактическим соседям - использование их способности к межразмерным путешествиям, чтобы действовать как окна в другие измерения. В основном, они обеспечивают телескопический вид в другой мир. Например, когда мы видим Orbs на фотографиях, - это они действуют как окно для кого - то в другом измерении. В этом качестве Orbs похожи на историков, делающих запись событий, после того, как они произошли.

    Из-за их предпочтения жить в группах, служа гражданскому населению, Orbs хорошо приспосабливаются к семейной жизни. Они могут работать как компаньоны с одинокими или стареющими людьми, или быть товарищами по играм маленьким детям. В некоторых случаях они заботятся о детях, давая родителям отдаленный визуальный доступ к их ребенку через их способность находиться в двух местах сразу. Вообразите себя родителем и на вашем столе на работе сидит Orb. Когда Вы смотрите на этот кристаллический шар как в TV, Вы можете видеть оперативную картинку - как ваш ребенок играет.

    Способности Orbs также используются в религиозных или духовных группах, где они действуют подобно кристаллическим шарам, разрешая людям видеть прошлые или будущие временные линии.

    Существуют общества, которые поклоняются Orbs как богам из-за большой мудрости, которой те обладают в результате их служения многим различным культурам во многих различных мирах.

    Orbs как «Звездные дети»

    Подобно многим другим галактическим расам, Orbs посылают членов своего общества в качестве «Звездных детей» на Землю. Эти души согласились воплотиться как люди на Земле, чтобы помочь этой планете и самим себе. Ниже – характеристики,указывающие на Orb «Звездное дитя».

    Очень чувствительный с тонко организованной психикой.
    Общая проблема здоровья - серьезные аллергии.
    Выглядит как сладкий, симпатичный, ребячливый, искренний.
    Имеет тенденцию быть очень воспитанным и послушным.
    Имеет тенденцию быть очень замкнутым, тихим, застенчивым и сосредоточенным на самом себе.
    Является большим наблюдателем и очень творческим человеком.
    Является страстным в изучении чего-либо.
    Учится, наблюдая за другими и повторяя то, что они пытаются изучить.
    Старается совершенствоваться.
    Имеет тенденцию быть последователем, а не лидером.
    Может казаться оторванным от земной жизни.
    Реагирует на ситуации пассивно и позволяет другим использовать его в своих интересах.
    Имеет тенденцию игнорировать или избегать боль.
    Находит жизнь общества вызывающей.

    Что Orb «Звездное дитя» должен проявить на Земле.

    Будучи очень веселыми и любознательными людьми, Orbs «Звездные дети» должны здесь показать другим, как оставаться открытыми для волшебства жизни, которая поддерживает наши творческие возможности. Они учат нас наблюдать жизнь, как это делает ребенок, исследуя и играя со всем возможным, оставаясь открытым для чудес жизни.

    Дополнительно, Orbs «Звездные дети» должны здесь помочь нам понимать Вселенную новым способом. Они должны здесь преподавать нам урок об исключительности жизни. Хотя индивидуальные аспекты жизни кажутся отдельными друг от друга, Orb «Звездное дитя» видит, что вся жизнь существует как объединенное целое. Они живут каждый день в уважении и с сочувствием для всех живых существ, поскольку действия могут влиять на жизнь другого непостижимыми способами.

    Что Orb «Звездное дитя» должен получить на Земле.

    Цель Orb «Звездное дитя» состоит в том, чтобы научиться охватывать индивидуальность и полный диапазон "Темных" чувств, которые идут с этим, черта, которую они еще не развили. Это означает, что они должны узнать, как сделать их собственные выборы, а не следовать за общим мнением. Чтобы сделать так, они должны принять идею, что наличие мыслей, верований, и желаний, которые не совпадают с нормой или существующим статус-кво, хорошо.

    Далее, они должны учиться устанавливать правильно границы или пределы в том, сколько они дают и служат другим. Другими словами, они должны стать разумно эгоистичными. Веру, которая заявляет, что их ценность зависит от того, как и до какой степени они служат другим нелегко изменить.

    Дополнительно, понимание ценности боли особенно трудно для них. Тело Orb и близко не способно к противостоянию количеству боли, которое выдержит человеческое тело! Не имея границ не чувствуешь себя в безопасности. Вместо того, чтобы устанавливать границы, нужно сделать безопасным чувствование и выражение эмоций,тогда можно найти любое число способов игнорировать их и исключить боль. Ежедневные действия, типа учебы, музицирования и даже еды, становятся способами спасения, а не только источником удовольствия.

    Проживание таким способом может заставить чувствовать себя очень измученным и несчастным в жизни. Они могут проявить любое число эмоциональных или физических вызовов, которые помогут им научиться устанавливать границы. Самые общие эмоциональные проблемы для Orb «Звездное дитя» находятся в социальной сфере.Перед возможностью страха или боли они дистанцируются от других и становятся замкнутыми людьми, теряют свою веселость. Не имея границ, они не могут уйти от отношений, в которых действия предпринимаются, чтобы понравиться другим, а не себе. В таких отношениях они пробуют спасти других от их боли или позволить другим использовать в своих интересах их. Заботясь о других, на что Orbs «Звездные дети» запрограммированы, они отрицают их собственные потребности.

    Когда их страх относительно чувства боли и "Темных" чувств становится преобладающим центром в их жизнях, у них проявляется развитие серьезных аллергических реакций на других и на окружающую среду вообще. Многие Orbs испытывают многократные аллергии на пищевые продукты, химикалии, пыль, и даже людей! Аллергии - способ подсознания сказать, что такие выборы в жизни опасны. Устанавливая личные границы, Orb «Звездное дитя» может научиться иметь самолюбие, радость, и сострадание способами, которыми он никогда не имел прежде.

    В заключение, я надеюсь, что я содействовала вашему пониманию Orbs «Звездных детей». Вы можете даже обнаружить, что Вы или ваш ребенок - Orb «Звездное дитя». Наличие лучшего понимания наших галактических соседей поможет нам готовиться к гражданству в галактическом сообществе.
     
  17. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Конечно всё это интересно написано, но мне русским языком и неоднократно говорили на сеансах транссвязи, что так называемые "шары" с названием "орбы" это транспортное средство. Посмотрите на себя через тепловизор и Вы не узнаете себя. Это другой частотный диапазон восприятия, поэтому эти гипотезы об "орбах" только незначительная часть проекции нашего восприятия окружающего программного продукта нереальной реальности. :)
     
  18. Татьяна.

    Татьяна. New Member

    Здравствуйте. Сам снимок похож на брак... Но при увеличении, видны лица.
    На фотографии мой муж и сын. Евпатория.
     

    Вложения:

  19. DiMaS

    DiMaS New Member

    А это мои снимки
     

    Вложения:

    • S5020049.JPG
      S5020049.JPG
      Размер файла:
      107,2 КБ
      Просмотров:
      290
    • S5020050.JPG
      S5020050.JPG
      Размер файла:
      79,1 КБ
      Просмотров:
      290
  20. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    По прошествии времени могу сказать следующее. В каждом фотоаппарате используется система линз. Оптика - отражения света в пространстве сферических поверхностей линз - блики - пыль - взаимодействие лучей света - интерференция - дифракция (и т.д., и т.д.), абстрагироваться от влияния которых невозможно. При определённых условиях все эти составляющие выдают подобный эффект. Чудеса зачастую объясняются просто.
     

Поделиться этой страницей