Очень волнующий вопрос к Наталье

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Оксана, 18 июл 2009.

  1. NinaV

    NinaV Member

    Nataly, может я пропустила эту информацию, пожалуйста ещё раз ответьте. Почему с нами общаются в такой манере?
     
  2. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Нина, я не поняла Ваш вопрос. Разверните его, пожалуйста. Просто опишите, какой Вам видится (или представляется) эта манера. Но, думаю, что в любом случае определяющей наши взаимоотношения на данном этапе является всё же не их, а именно наша манера воспринимать общение с "той стороной" так, как мы это делаем, причём каждый - по своему. Мы же воспринимаем их в очень узком коридоре своих возможностей, поэтому какие-либо далеко идущие выводы делать пока слишком рано. Надо учиться, присматриваться, прислушиваться, собирать информацию.
     
  3. NinaV

    NinaV Member

    Наташа, мы не получаем прямых ответов. Всё как-то завуалировано.
     
  4. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Но ответов так много. Среди них есть и прямые, и не очень, есть и вовсе поначалу недоступные пониманию. А для того, чтобы общение с нашей стороны было достаточно адекватным, прежде всего нужно быть не тугослышащими, каковыми мы все в той или иной мере являемся, а слышащими. Кроме того, далеко не все и далеко не всё способны воспринять. Даже у самого интеллектуально развитого есть личный порог восприимчивости, дальше которого знания на данном этапе для него закрыты. Но это до тех пор, пока он (интеллектуал) не раздвинет границы своей восприимчивости. Иными словами, для идеального приёма приёмник должен соответствовать передатчику. Не даром же мне было сказано: "Стань сокровищем по утрате". Эти слова - ключ к пониманию. Вообще "наговорили" нам уже так много, надо это исследовать. Как мне сказали: "На наших сообщеньях построишь задачу". Ведь речь идёт не об улучшении нашего качества, а о переходе на уровень абсолютно нового качества, доселе нам неведомого. И всего-то надо для этого открыть своё сердце. Митя мне как-то сказал: "Мама, - всего тангенс!" (Тангенс - это соотношение катетов, то есть вертикали и горизонтали) Мы уже все подготовлены к восприятию той информации, которую нам дают, никому не даётся больше того, что он может воспринять, но нам хочется общаться на прежнем уровне. Не забывайте о Высших Учителях, которые ведут нас по жизни. Сколько раз Митя говорил мне: "Ничего не могу поделать, мама, ключ - в Центре". Мы должны пройти отмеренный путь познания, иного не дано. Всё есть у Матери. Кстати, Вы так точно выразились! Именно завуалировано. Именно о ней (о вули или о завесе из нашей ментальности) говорится в том отрывке, который я вчера разместила в "Дневнике контактов". Почитайте.
     
  5. Ariadna

    Ariadna New Member

    Согласна Наташенька.мы все чего-то ждем.ждем что нам скажут привычным (русским тестом- что делать).Просто нужно быть открытым .для приема информации.
    Не прогнозировать .выходя на связь .а просто слушать ,а потом уже что-то с этим делать .как-то переводить .как-то осмысливать.Очень много метафор в их посланиях ,мы же привыкли мыслить линейно .
    Как-то тоже .при контакте мне сказали :...найдешь алгоритмы... или такое...схему нормально вы видите..тебе вечность на глаза...
    Вообщем, надо одевать квантовые линзы :shock: ,чтобы их понять :roll:
    И еще такой момент заметила ,он касается времени,обо всех событиях прошлого и будущего они мне говорят в настоящем времени- все в одной точке и это знание многое меняет и многое объясняет.Нет ни прошлого ,ни будущего .а только настоящее ,значит любой фильм можно поставить на место в своем восприятии (любой кадр восстановить) :p
    Вчера мне тоже о кадре сказал......тебе фильм возвращают..(ф-удача здесь)
    Отсюда следует .что все возможно и встреча с ними ,это просто проблемма нашего Сознания.
     
  6. PsyLogos

    PsyLogos New Member

    доброго времени суток форумчане! у меня возник такой вопрос к Наталье.что бы добиться наилучшего качества контакта( я имею в виду не качество записи,а ответов на вопросы и т.д.) надо стараться выходить на связь с определенным человеком,тоесть призывать на связь одну и ту же личность? и еще пользуясь случаем поинтересуюсь,с кем лучше попытаться наладит мост если по тем или иным причинам связь со знакомыми людьми из ТМ невозможна? есть ли там русскоязычные исследовательские группы типа потока времени и центра, которые пытаються наладить связь с нашем миром? П.С. увлекаюсь ИТК около года,мультитрековый метод это прорыв в исследовании ТМ,результаты меня удивили,точнее простота их получения и качество))),выражаю благодарность создателю данного метода :-bd
     
  7. Fox_Malder

    Fox_Malder New Member

    Друзья, мне кажеться что квантирование, квантовое это лиш красивое слово, суть этого слова еще даже ученые не разобрались что это такое. Это первое а второе на мой взгляд нам дают информацию зашифрованую, и ключь к шифру у нас лежит в душе, если сможешь его найдти в душе то доступ к информации откроеться.
    Например на нагробиях фараонов тоже много символов и тоже в хаотичном порядке, но когда ученые находят ключь ,обычно он на видном месте и тогда мозайка складваеться в едино.
     
  8. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    PsyLogos, здравствуйте! Может быть, я Вас удивлю, но всё происходит очень просто, как в жизни, по наитию. Первое время, естественно, я только звала Митю. Кроме него, больше никого. Получив первые результаты, мы стали понимать, что с нами связывается не только Митя. И вскоре нам прямым текстом сказали, что не надо быть, мягко выражаясь, поросятами, что нужно здороваться и общаться со всеми, кто милостиво обеспечивает и проводит наши контакты. В общем, кодекс поведения на сеансах связи прост: быть вежливым, благодарным, сердечным. За это Вам воздастся. Если Вы читали тексты наших контактов, с "той стороны" редко называют свои имена. Кстати, одно время они начинали это практиковать и представлялись нам, но сейчас мы не тратим наше драгоценное время на выяснение личностей. Митю я узнаю всегда. Кроме его голоса, я знаю наизусть ещё несколько голосов, но могу только догадываться, кому они принадлежат. С нами занимается Сатпрем. Это нам много раз говорили. Для меня лично наша связь - это обычный мобильник, по которому я всегда могу дозвониться до своего ребёнка, да и не только до него... Были смешные моменты. Однажды я, находясь с супермаркете, мысленно настроилась и стала звать Митю. Типа: "Спасите! Помогите! Не могу больше без своего ребёнка!". Когда пришла домой и вышла на связь обычным способом, помню, женщина с очень красивым голосом мне объяснила, чтобы я больше так не делала, потому что у них много своей работы, а когда я начинаю так их звать, они всё бросают, думая, что случилось что-то непредвиденное, и мчатся ко мне во весь дух. Как я поняла, они многое знают наперёд, но, тем не менее, всегда возможны варианты. Да они и сами этого не скрывают. Так и говорят: "Мы тревожимся. Возможно всякое." Думаю, что Вам не надо напрягаться на тот счёт, с кем именно Вас соединят. При нацеленном и доброжелательном настрое Вас заметят и Вы можете полностью положиться на своих покровителей с той стороны, а они безусловно у Вас, как и каждого, есть. Ведь никто не брошен, никто не одинок. А для хорошей связи нужны лишь открытое сердце и очень большое желание общаться. Обязательно поделитесь с нами Вашими результатами. Удачи Вам!
     
  9. Fox_Malder

    Fox_Malder New Member

    Nataly :-bd
    Здорово сказано!!!!
     
  10. maga

    maga New Member

    Мне про поросят понравилось :@)
     
  11. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

  12. Vita

    Vita New Member

    Как и я, делаю сейчас... :-c :-c :)] :-c
    Заставляет :-? :-? :-?
    Наталья, спасибо! @};- Материнский эгоизм делает нас поросятами ;;) :oops:
     
  13. PsyLogos

    PsyLogos New Member

    Наталья спасибо за ответ. результатами обязательно поделюсь на вашем форуме.
     
  14. NinaV

    NinaV Member

    Nataly, у меня появилась такая мысль, я её давно вынашиваю, но не думаю, что это есть именно так.
    Мы все заметили, что уходит в ТМ в основном молодёжь.Почему? - если бы у каждого из нас, у кого ушли дети, ушли бы очень старенькие родители, убивались бы мы так? Только не торопитесь меня упрекать в бесчувствии. Да, это тоже горе - уход папы-мамы, я это пережила, но это ничто в сравнении с уходом ребёнка.(прошу заранее прощения). Искали бы мы все то, за что можно было бы заципиться и что-то открыть, то что нашли и знаем сейчас? Повторюсь - горевали бы , но ... Не буду много философствовать и закручивать. Может, забрав наших детей в ТМ Творец дал нам возможность понять и измениться, готовя нас к чемуто более серьёзному? Сумбурно, но приблезительно так.
     
  15. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Но разве не об этом я всё время пытаюсь вам сказать? - Например, тогда, когда привожу Вам такую реплику с "той стороны": "Стань сокровищем по утрате". А сегодня на контакте женщина с "очень взрослым" голосом назвала эти "уходы" "насильственными отъездами". Кстати, наши друзья вовсе не отрицают такой возможности (я и об этом уже говорила): "Свидетели могут сменить картинки". На каждом сеансе мне говорят: "Становись, развивайся, расти. Зарабатывай". Именно "видимость смерти" и именно для того, чтобы до нас, спящих, пребывающих в состоянии анабиоза, добудиться.
     
  16. NinaV

    NinaV Member

    Кроме этого, у моих знакомых так же погиб сын, потом мой, ей снится её сын и говорит:ты озабочена ранним уходом молодых, а знаешь почему уходят молодые? Мы здесь строим НОВУЮ БОЛЬШУЮ ЦЕРКОВЬ, нам нужны СИЛЬНЫЕ, а так рук не хватает. Теперь осмелюсь предположить, что речь шла не о строительстве здания как такового, а в востановлении веры и, может быть, о том, что мы все так ждём :-!



    З.Ы. а вот эта моя знакомая, к сожалению, "ушла" в себя.
     
  17. Вера

    Вера Active Member

    Здравствуйте, Наталья! В нашем мире нет случайностей .о вас мы узнали из газеты "Жизнь" муж на работе "случайно" увидел и привёз домой для нас это был свет в нашей непроглядной тьме наступившей 24 февраля сего года не могу писать.даже как будто-то не о нас.наша доченька КСЕНИЯ Иванова.студентка 2 курса Челябинской Академии искусств.будущий режиссёр-находится теперь там.где ваш Митенька.Пьяный одноклассник за рулём из шести человек только наша Ксюша.Жизнь остановилась в то время.Но с самого начала в сердце что-то подсказывало доча с нами. Ксюша живая и настоящая.Я с ней разговариваю она мне отвечает в стихах.Мы верим в Бога,в чудо воскресения.А то что делаете вы,это чудо из чудес.Мы всем своим ощущениям находим подтверждение в ваших контактактах.Но боль не уходит.Я так сильно скучаю по доченьке,что силы порой оставвляют меня,но молитвы и ваши контакты с Митей спасают.Мы очень хотим с вами общаться и ещё больше встретиться.Хотим общаться с Ксенией и мы будем общаться,надеемся на вашу помощь.Может быть Митя сообщит что-нибудь о Ксюше.Мы в это очень верим.Зачитываюсь вашими дневниками.Мы будем учиться выходить на связь.Верим,что получится.Наши мысли материальны.Ксения с нами.Для многих это нереально.Но нас не влияют чужие мысли и общепринятые установки в обществе,так же как и на вас.Мы хотим быть в вашей команде.Метод скачали двигаемся потихоничку к нашей цели.Ответьте нам ,пожалуйста.Если можно,я напишу в следующий раз свои стихи вам.Благодарим,что вы есть!"Есть много на свете,друг Горацио,что и не снилось нашим мудрецам"(шЕКСПИР).с любовью к вам семья Ивановых.
     
  18. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Верочка, здравствуйте! Не смотря на то, что в привычном понимании мы с Вами были до сих пор не знакомы, так получается, что мы Вас ждали. Ведь блог создан и для Вас. И для Вас я сижу ночами и набираю тексты наших контактов, а потом, с замиранием сердца, жду отклик на мои труды. Спасибо Вам за то, что Вы нас услышали, за то, что не поддаётесь влиянию среднестатистического мнения и своё сердце не превращаете в могильник. Вы настоящие. Спасибо вам за это. У меня к Вам просьба рассказать, каким образом происходит Ваше общение с дочерью. Стихи обязательно покажите. Думаю, Ксюше это тоже будет приятно. Связь освоите Вы легко. Мы всем коллективом Вам поможем. Всё будет хорошо. Думаю, Вы и сами это уже понимаете. Боль уйдёт. Для этого нужны лишь время и Ваша воля справиться с наваждением. Вы и Ваша семья - вы наши, и мы с радостью и любовью принимаем вас всех в нашу команду. :x (*) @};-
     
  19. Вера

    Вера Active Member

    Доброй ночи,Наташенька.Исполнилась моя мечта,я с вами общаюсь.И это реальность!!!!О вас мы узнали летом.Наверное,были ещё не готовы,а смогли зарегистрироваться только сегодня.Я читала ваше письмо и плакала от радости общения от вашей любви к нам,от доброты и теплоты.Это счастье,что есть такие люди,как вы.Так хочется многим поделиться с вами,хочется рассказать о нашей дочке,показать фильм,какой мы сделали,фотографии,часовню,какую мы строим,хотя многие нас не понимают,пытаются утянуть в то "болото",вкаком мы находились.А мы хотим быть рядом с Ксенией в потоке света и любви.Ксюша говорит с нами знаками-бабочки-они к нам "приходят" отовсюду даже от людей,которые не догадываются,что они для нас так важны.Вот и сегодня и на форуме в вашем разделе вижу бабочек.Разве это не чудо?!ксения через вас говорит с нами.У меня есть вот такое стихотворение:Вся гора в незабудках,лес зелёный стоит.Ты,родная,всё видишь,почему ты молчишь?Знаки нам посылаешь,словно бабочка ты,то в садочке порхаешь,то в печеньях лежишь.На конфетах мечтаешь прикоснуться крылом.С розой к нам прилетаешь из Челябинска ты и крылом задеваешь удивляемся мы.На обложке тетрадки,где мы пишем стихи,поселились девчатки-эти бабочки-ты!На столе,на кеёнке с нами вместе сидишь и чаи ты гоняешь,словно нам говоришь:"Присмотритесь,родные,я кругом,я везде,в той зелёной фуражке,что купили вы мне.Надо только увидеть,надо только понять и тихонько и нежно меня вам обнять."Наташа у вас такие мужественные,красивые дети.Дай вам Бог всем здоровья.Мы очень рады общению с вами.С любовью мы.
     
  20. Вера

    Вера Active Member

    Наташа,спасибо за мерцающие розы(это Ксении любимые цветы,она всегда мне привозила их в подарок).Вчера ты была луной,сеодня ты стала звездой,но как же нам жить без тебя,родная моя.На небе плывут облака,ты светишь на нас свысока,тебя не достать рукой,родная моя.А всё стою и смотрю,а ты мне мигаешь в ответ,как будто ты хочешь сказать-это я,это я,это я.И вдруг исчезаешь в ночи,потом появляешься вновь,как будто ты хочешь сказать:Я так скучаю без вас,я так к вам хочу подойти,прижаться,потом всех обнять,Никитку погладить рукой и папу поцеловать ,а маме шепнуть на ушко:я здесь,я с тобой,я всегда и не уйду никуда.Я снова сейчас появлюсь на облачке тихо спущусь и буду над домом светить,с вами в ночи говорить.Я расскажу,как живу,как рано сейчас я встаю.Пускай я прозрачна для вас,но вижу я вас каждый час.Я вами веду диалог,я вам нашепчу много слов-вы только услышьте меня и чувствуйте всегда.Явас очень люблю и буду скучать я по вам.Я буду дождинкой для вас,росинкой по ранним утрам.Я буду лучом вам светить,я буду в ночи говорить,я буду кричать и молить:увидьте,увидьте меня.Мне так хорошо одной на небе светить для вас,но ,Боже мой.как я скучаю без вас!Завтра я снова спущусь,не знаю,пока на чём,может луна и звезда помогут мне стать собой.Яне прощаюсь сейчас,я буду вон там вдалеке и помахаю в ответ,и поцелую вас всех.Буду ласкать,прижимать,крепко вас всех целовать,буду скучать по земле,буду являться во сне,буду всегда и везде. Вот так мы говорим с Ксюшей.Раньше я никогда ничего не писала.Это мне как будто кто-то диктовал,ане отрываясь писала.Благодарю,выслушали меня.С любовью к вам.
     

Поделиться этой страницей