Очень волнующий вопрос к Наталье

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Оксана, 18 июл 2009.

  1. mary

    mary New Member

    А может это у вас в Росии лучше работают службы по идинтификации личности чем у нас. :-? а то получается что ТАМ нас не хотят идинтифицировать что ли :(( :(( :(( x_x
     
  2. Элс

    Элс New Member

    =)) =)) =)) :-o
     
  3. mary

    mary New Member

    Если честно то я думаю Там нас всех по сердцу идинтифицируют и все зарание про нас знают, так что штампик в паспорте да и сам паспорт им наверно не нужны. :D :x
     
  4. Элс

    Элс New Member

    [​IMG]
     
  5. Gagarik

    Gagarik New Member

    ну ессесно, думаю у нас на сердце печать стоит напрямую, а не в паспорте )))
     
  6. Элс

    Элс New Member

    [​IMG]
     
  7. mary

    mary New Member

    [​IMG]
    Фух успокоилась :D , а то за державу обидно стало. Другие готовятся к переходу ТУДА, а наши все о выборах вечно думают.. :lol:
     
  8. Марина

    Марина Member

    Наташа,простите, ради Бога! но я так долго искала, но так и не смогла нигде найти ответа...Для меня это так важно... 8-| что говорят вам, контактерам, с той стороны о людях, которые ушли отсюда добровольно?! те, кто считаются самоубийцами...Помогите мне...единственная дочка, не пьяница и не наркоманка, ушла всего 7 месяцев назад....Она там же или...нет?!
     
  9. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Ответом является весь наш блог: "Смерти нет, смерть - ложь, в которой мы все запутались". Мы погружены в созерцание наших представлений о мире, а наши представления таковы: рано или поздно мы все умрём, сосед покончил с собой, соседка умерла от болезни, ещё кто-то погиб и т.д. Вправе ли мы ожидать, что сия чаша минует нас? В мире, где умирают дети, дети будут умирать всегда. Нельзя откладывать жизнь на завтра. Жить надо здесь и сейчас, в полную меру, иначе жизнь никогда так и не состоится, в чём мы с вами убеждались неоднократно. Поэтому после того, как мои догадки относительно фальши и недосказанности во всех аспектах, связанных с феноменом смерти, подтвердились нашим полуторагодовалым общением с сыном, якобы находящимся с "той стороны", я с полной уверенностью могу сказать Вам словами Мити: "Вам всё показалось. Ничего не было. Вы смотрите киноленту, в которой произошли трагические события. Ваша дочь жива. Жива материально. Почувствуйте это физически прямо сейчас. Вы это можете".
     
    Nina сказал (а) спасибо.
  10. Марина

    Марина Member

    "Вам всё показалось. Ничего не было. Вы смотрите киноленту, в которой произошли трагические события. Ваша дочь жива. Жива материально. Почувствуйте это физически прямо сейчас. Вы это можете".

    Спасибо, Наташа! с тех пор, как мне прислали ссылку на ваш блог- я именно так и считаю. Конечно, я очень много читаю, и "Мост между мирами" был первой книгой, с которой начался мой путь познания. А тут еще и вас нашла- счастлива безмерно. Буду искать возможности выхода на связь со своей дочкой. А вам, еще раз- спасибо!
     

Поделиться этой страницей