О наших любимых.

Тема в разделе 'Общение на свободные темы', создана пользователем maga, 17 авг 2009.

  1. Путник

    Путник New Member

    Все, Вы меня заитриговали, давайте ссылку :shock:
     
  2. NinaV

    NinaV Member



    viewtopic.php?f=12&t=77&start=120 стр 13.
     
  3. Путник

    Путник New Member

    Это я читал :)
     
  4. y_inna

    y_inna Active Member

    Я попробовала поговорить с "той стороной" на предмет данного вопроса. Если это можно считать ответом, то сказали следующее: Им надо возвращаться (м.г.) На его фоне всплыл дочкин голос Их ждут обратно.
     
  5. Даже если им нужно вернуться назад - я и на это бы согласилась. Тоска слишком замучила.
    Однажды моя подруга, которая потеряла отца, поделилась со своей мечтой: чтобы был хотя бы один день в году, когда давалось бы разрешение близким с той и этой стороны пообщаться. Рассказать о новостях, насмотреться друг на друга, прикоснуться. И - ждать встречи ровно через год... Когда сильно скучаешь и не можешь жить без слез - и не такое придумаешь. Подруга завидует соему двухлетнему племяннику - он "видит" деда, играет с ним, разговаривает, бегает за ним. А когда его спрашивают, кого он видит, ребенок удивленно говорит: "вы что, деду не видите? Вот же он!" Получается, он всегда рядом?
     
  6. NinaV

    NinaV Member


    "Гульшан",я с Вами согласна на 101%, хотябы один день. у меня таких дней два. Мне их дарит медиум.Тут я могу просто слушать и радоваться, сынулька говорит о том, что было, когда мы были все вместе. И о том, что было без него.Если есть сомнения в сказанном, можно переспросить или задать наводящий вопрос. Я и сама стараюсь не сидеть сложа руки, но тут больше непонятного6 а вдруг придумала, а вдруг показалось и т.д. А вот внук запросто общается с папой. А всегда ли они рядом, трудно сказать, ведь они очень заняты.
     
  7. галина

    галина Member

    Милая Нина! Мне кажется,на ваш вопрос,не сможет ответить никто.Мы живем восприятием нашего материального мира, а они -нет.Мой сын погиб давно и не приходит ко мне во сне( в самом начале(1995год) приходил и на мой вопрос-как ты там? ответил-у меня все хорошо,не волнуйся за меня,а вот муж(скоро будет три года) приходил.Я увидела его здорового,хорошо одетого.Он сказал: я живой,я ответила-"я знала это.Тебе надо сходить на работу,чтоб они тоже это знали.А в голову полезли мысли-надо ему снова делать паспорт,ставить на учет" Вот видите-какие ограниченные мысли о материальном.Они ведь совсем другие уже.Вряд ли возможен возврат их к прошлой жизни.Как писала в пророчестве Ванга,люди в будующим научатся покидать свои физические тела и снова возращаться в них.Мы это еще не умеем и далеки от этого.Когда научимся и сблизятся миры-наш и Тонкий мир,наверное, тогда мы сможем общаться на духовном уровне. Мне кажется,воскрешенные могут перемещаться между мирами,и их не интересуют наши материальные проблемы как вагон денег и жилье.Если фантазировать на эту тему-представте себе-вы подумали-хочу норковую шубу и тут же она появилась на вас.Вам не нужно теплое жилье-вы не мерзнете,за секунду можете оказаться в другом городе-ведь пространства не существует для вас. Это описано в фантастических книгах.Не существует препятствий в виде стен-можно свободно зайти в любой дом(без злых помыслов) и прочие чудеса.Меня однажды спросили при разговоре на тему о ТМ-как могут миллионы ушедших размещаться в ТМ.Это ж сколько домов должно быть! Но это опять же с нашей материальной точки. Ведь в компьютере можно создать всего одну папку и поместить в нее миллионы файлов.Очень трудно воспринимать мир нематериальный,если мыслить с позиции нашего бытия. :)]
     
    Ира Зайцева сказал (а) спасибо.
  8. .--Как писала в пророчестве Ванга,люди в будующим научатся покидать свои физические тела и снова возращаться в них.Мы это еще не умеем и далеки от этого.Когда научимся и сблизятся миры-наш и Тонкий мир,наверное, тогда мы сможем общаться на духовном уровне--

    Так ведь уже научились покидать тела,и наши миры идут на сближения.Я верю что совсем чуть чуть осталось и мы встретимся.
     
  9. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Вопросы веры, интуитивного Знания и сомнений уже досконально и гениально исследованы. Не хочется изобретать велосипед и говорить слова, которые уже сказаны неподражаемо. Прочитайте, пожалуйста, очень внимательно эти строчки, (набор цитат из текста)http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=660, много раз подтверждённые нашими контактами:
    Цитата из контакта:
    - Всегда есть то, во что веришь.
    - Как ты веришь, так воспринимаешь.
    - Факту веришь - факт воспринимаешь.
     
  10. Путник

    Путник New Member

    NinaV я запросил и получил информацию по интересующему Вас вопросу, но у меня есть основания полагать, что ответ вам не совсем понравится. Дело в том, что некоторые люди, которые успешно прошли обучение в ТМ и изъявили желание для принятия участия в эксперименте по совмещению обеих граней реальности а именно поработать в нашей явной реальности в изначальной, мерцающей форме т.е. в форме позволяющей поочерёдно быть в состояниях разной вибрации (частоты) . Исходя из этого в описанных в статье событиях принимал участие скорее всего реальный человек из ТМ, который своим трудом сумел создать силовую (как я понял) систему-оболочку (может быть меркаба), которая обеспечивает нахождение более высокочастотного тела человека из Нави в нашем мире. Порадокс для нас, заключается в том, что в процессе обучения и овладения «новыми» возможностями (телепатия, телекинез и многое другое), при расширении кругозора у этих людей произошли изменения психо-эмоциональных отношений к явлениям материального мира.
    В часности, принятые в нашем мире отношения в системе родителей-ребёнок для них не носят превычный нам эмоцинальный характер. В данном случае мать, зная хроно-энергетическую карту вариантов развития своего ребёнка - вмешивается в события только в случаях угрозы нарушения узловых моментов жизни ребёнка. В тоже время, понимая важность происходящих процессов, она не позволяет себе нарушать ход кармических уроков своего ребёнка и своей матери и именно поэтому минимизировала возможности контактов с ней.

    P.S.
    Представляете с какими взглядами и уровнем сознания придут наши гости!?

    Да, ещё раз повторяю, что практики Гробового прямого отношения, к этому процессу, не имеют :)
     
  11. NinaV

    NinaV Member

    "Путник", меня вполне устроил вышеизложенный Вами материал.Предполагаю (простите за нескромность), что я есть та мама. В самом начале, через 6 месяцев посли перехода, у меня был контакт с Сынкой. Я очень переживала, что мои слёзы, ежеминутные обращения к нему не дают ему возможности идти туда, где он должен был быть. Первые его слова были: я между мирами, это очень тяжело, но я сам принял такое решение. Мне это разрешили, но не заставляли.Я, естественно, взвыла - прости, пожалуйста, уходи, я больше не буду тебе мешать. ( я решила, что он как не прикаянный, между мирами бродит) На что он ответил, это не то что ты думаешь, это другое, но я не могу сказать тебе всего. А на следующих встречах он говорил, что проходит тесты,какие?- улучшаю
    себя. ( может не тесты, не могу вспомнить название.


    Так что, уважаемый и приятный по-Путник, я прекрасно осознаю, что кроме моей материнской любви, в этой Вселенной, есть кое-что и важнее. Но я так же знаю, что придёт то время, когда мы будем вместе, перед новой дорогой., надеюсь, что в ней не будет места расставаниям.
     
  12. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    В продолжение начатого на предыдущей странице разговора... Митя мне как-то сказал на контакте: "Мама, жить надо просто. Ты вспомнишь свою естественность". У нас же все силы уходят на рассуждения. Чудеса жизни (а жизнь и есть чудо) невозможно притянуть за уши и втиснуть в рамки слов и определений. Нужно брать пример у Природы. Она просто есть, и цветку не нужны глубокомысленные определения смысла его существования и принципа устройства. Он цветёт и радуется Солнцу. Всё просто есть. Просто есть и мы, и наши любимые, и нужно всем сердцем быть с ними. Рассуждения и сомнения не эффективны. Напротив, они лишь создают новые препятствия и новые сложности и отдаляют нас от наших близких. Любое сомнение сводит на "нет" все усилия. Нужно неотступно, неуклонно, не капризничая, не выставляя условия, не выпячивая свои неудовольствия по поводу задержек и пр., в общем, не смотря ни на что, лелеять мечту. Никто не сможет отнять её у нас. И, конечно, надо обязательно действовать. Вот тут, правда, существует одно условие - действия эти непременно должны быть подсвечены внутренним сиянием. В самом начале наших контактов нам было сказано: "Не торгуйтесь, и исполним ваши мечты". А сомнения, навороченные умозаключения в виде убедительных доказательств... Что нам с них? И ещё, конечно, надо ничего не бояться и доверять жизни. Мир - зеркало. Все сомнения и страхи реализуются тут же. По этому поводу мне вчера сказали: "Ты не на жёрдочке, а в приятном сервисе." Этим сервисом нам и предстоит научиться пользоваться. Как именно реализуются наши мечты? Будь то возвращение, будь то совмещение миров или же ещё что-то, как-то... Думаю, не стоит препарировать собственное счастье.
     
  13. Путник

    Путник New Member


    :-? А есть ли у человека мечты, которые не соответствуют возможностям Бога и не отражают реально происходящие процессы в мироздании, я думаю, что если и есть то они либо трансформируются при ответе или их неправильность будет объяснена человеку другими доступными для его понимания способами, т.е. через знаки или ситуацию. А в осуществлении мечты, которая соответствует планам Творца надо принимать участие. Расти самому как человеку образованному (от слова Образ), понимать процессы, связанные с воплощением этой мечты и не мешать их осуществлению. А природные процессы так ли они примитивны или просты, как принял к «сведению» наш ум, отравленный воспитанием в социуме??? :-??
     
  14. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Но это всего лишь рассуждения. Неуверенность, как и чрезмерная самонадеянность - не помощники. Простота в естественности. Если, не упираясь лбом, отпустить ситуацию, то всё сложится наилучшим образом. Ведь, как известно, для Творца нет ничего невозможного. Как мне сказали на контакте, "сделай бездорожье".
     
  15. Путник

    Путник New Member

    Ну для этого надо стать Творцом, а не только ощущать им себя, это большая работа над собой :)
    Есть древняя поговорка, человек может стать богом в Прави, пройдя туда из Яви через Навь, если он стал им уже на земле....где-то так.
    Надо не только заниматься собой и жить в соответствии с ритмами планеты, но и реализовывать свое право Выбора и Роста в духовном плане :-?
     
  16. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Я не говорю о том, что надо стать Творцом, или что я себя им ощущаю, или что собираюсь им стать. Я исхожу из своей жизни. Я общаюсь с сыном каждый день. По началу это было похоже на чудо, сейчас это реальность, длящаяся уже два года. Мы вместе. Нам помогают, нам подсказывают. Есть продолжение, и оно радостное.
     
  17. NinaV

    NinaV Member


    Главное, не заблудиться в поисках Выбора и Роста, а то не там можем оказаться. :ymhug:
     
  18. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Повторюсь. Митя просит создать бездорожье. То есть Вы, Нина, абсолютно правы. Всё отдавать Богу. Как мне однажды сказали на просыпании, и с чем я абсолютно согласна, не действовать на этом плане. Все действия - через сердце, через Божественный Центр. "Я люблю растворяться в Центре", - слова нашего Мити.
     
  19. Путник

    Путник New Member

    Дмитрий когда говорит о Центре, то имеет ввиду тот комплекс знаний и возможностей которые оп получает в результате подключения к энергоинформационному полю, это очень высокий уровень работы.
    Бездорожье - это , отсутствие дорог, невозможность пользования дорогами в межьсезонье, весной и осенью. (это неоднозначный материал)
    Всё отдавать Богу - как раз работать над своим уровнем сознания и проявления т.е. тот же Рост и его выбор.

    Nataly переспросите Дмитрия что бы избавить меня от подозрений в предвзятости :)
     

Поделиться этой страницей