ПЕРВЫЕ ШАГИ

Тема в разделе 'ПЕРВЫЕ ШАГИ', создана пользователем Nataly, 1 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Добро пожаловать на наш форум в тему "Первые шаги", созданную для тех, кто решил попробовать себя в деле освоения методов связи с так называемым тонким миром. @};-
     
    Алексей 387, Лиза Быкова, Вера и 2 других сказали спасибо.
  2. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Инструментальная транскоммуникация для начинающих.
    Свитнев В.К. ктн, капитан 2-го ранга в отставке;
    Свитнева Н.А. инженер,
    http://www.mntr.bitsoznaniya.ru

    Эта статья подготовлена на основании опыта ежедневных сеансов и экспериментов в области инструментальной транскоммуникации (ИТК) на протяжении последних четырёх лет. ИТК - это связь с Тонким Миром с применением технических средств. Существуют и другие термины, аналогичные ИТК, например, феномен электронного голоса (ФЭГ) или в зарубежной литературе Electronic Voice Phenomenon (EVP). Тонкий Мир (ТМ) – это не место, обозначенное на какой-либо карте, это мир тонкого чувствования, он открыт каждому.
    Нами разработан метод ИТК, который мы назвали «Мультитрековый метод MNTR». На базе разработанного метода появились модификации мультитрекового метода:

    1. Компьютерной мультитрековой метод связи с Тонким Миром – метод MNTR на базе аудиоредакторов Adobe Audition 3.0.1 и его старой версии Cool Edit Pro 2.1.
    http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/met...y-metod-svyazi-s-tonkim-mirom-metod-mntr.html

    2. Мультитрековый метод связи с Тонким Миром – метод MNTR на базе аудиоредактора Audacity 1.3.
    http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/met...tod-mntr-na-baze-audioredaktora-audacity.html



    3. Метод на основе звуковых заготовок (звуковых «консервов»).
    http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/zvukovaya-zagotovka-10-oktyabr-2011g.html
    http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/zvukovaya-zagotovka-9-sentyabr-2011g.html
    http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/zvukovaya-zagotovka-8-fevral-2011g.html
    http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/zvukovaya-zagotovka-7-oktyabr-2010g.html
    есть и много других звуковых заготовок.

    4. Метод мультитрекового воспроизведения.
    http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/met...omoschiu-multitrekovogo-vosproizvedeniya.html

    5. Метод «Онлайн 8 интернет-радио» (разработан по моему заданию И. Казельским из Москвы).
    http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/met...-igor-kazelskiy-opublikovano-10.10.2009g.html

    6. Программа "Аудио миксер" ( Audio Mixer)(автор В. Шамгин из Минска) http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/met...-mixer-avtor-shamgin-vladimir-vasilevich.html

    Что понадобится, чтобы научиться связываться со своими родственниками из ТМ:

    1. Компьютер любой современный с любой операционной системой: Windows – XP, Vista, - 7 Начальная,-7 Максимальная. В компьютере должна быть вставлена звуковая плата (любая). Подойдёт любой современный ноутбук и дешёвый нетбук Eee-PC, главное, чтобы была исправная звуковая плата. В случае проблем со звуковой платой можно использовать внешнюю USB звуковую плату.

    2. В компьютер необходимо установить лицензионный аудиоредактор Cool Edit Pro 2.1 или Adobe Audition 3.0.1 или открытый (бесплатный) аудиоредактор Audacity 1.3 http://audacity.sourceforge.net/download/beta_windows и, кроме того, обязательно установите LAME - кодировщик в MP3, обеспечивающий экспорт звуковых файлов в формат mp3 из Audacity. Руководство по работе с Audacity можно изучить здесь http://www.audacity.ru/p1aa1.html

    3. Научитесь подключать каналы звуковой платы к установленному аудиоредактору. Рекомендации по подключению каналов звуковой платы описаны в методе MNTRдля рекомендованных выше аудиоредакторов.
    Научитесь пользоваться звуковым редактором: записывать через микрофон, записывать через плеер в установленный на компьютере, например, через этот простой xmplay плеер http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/met...omoschiu-multitrekovogo-vosproizvedeniya.html , записывать интернет радиотрансляции, сохранять записанные файлы.

    4. Установите на компьютер перемешивающий плеер Стефана Биони EVP-maker, скачать можно здесь http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/zvukovaya-zagotovka-10-oktyabr-2011g.html , файл evpminst.rar разархивируйте и установите.

    5. Купите наушники, хорошо обхватывающие уши, подойдут любые, но желательно качеством получше.

    Самый простой способ ИТК это - метод на основе звуковых заготовок (звуковых «консервов»).

    1. Скачайте и разархивируйте звуковые заготовки по ссылкам приведённым выше.

    2. Запустите перемешивающий плеер EVP-maker, рис.1.с параметрами, как на картинке. EVP-makerпозволяет нарезать звуковую заготовку по случайному закону в заданном интервале 20…500 мс, который и рекомендуем.
    evp_1.jpg

    Рис.1​
    Откройте с помощью EVP-makerзвуковую заготовку File – OpenWAVfile – (путь к файлу), затем включите перемешивание EVP-maker с помощью клавиши воспроизведения жёлтого цвета evp_2.jpg

    3. Затем в звуковом редакторе сделайте запись длительностью 15…20 с, сохраните файл.

    4. Прослушайте запись небольшими фрагментами при помощи зацикливания как на аверсе (в прямом направлении), так и на реверсе (в обратном направлении).

    5. Затем к записи примените функцию шумоподавления, как описано в методе, прослушайте запись небольшими фрагментами при помощи зацикливания, как на аверсе (в прямом направлении), так и на реверсе (в обратном направлении), для установленного на вашем компьютере аудиоредактора.

    6. Сохраните запись, а затем снова прослушайте запись небольшими фрагментами при помощи зацикливания как на аверсе (в прямом направлении), так и на реверсе (в обратном направлении).

    Более сложная транссвязь на основе мультитрекового метода MNTR.
    Упрощённо мультитрековый метод представляет три основные операции, рис.2: запись от источника волновых форм (ВФ) от 8 до 14 треков (дорожек) на любом иностранном языке или запись от 20 до 24 треков на русском языке, суммирование треков (микс) и применение функции шумоподавления. Для аудиоредакторов Cool Edit Pro 2.1 и Adobe Audition 3.0.1 рекомендуем пользоваться более совершенным вариантом № 2, описанным в методе MNTR.
    • Что следует записывать: любую речь и песни. Музыка без слов не годится в качестве ВФ. Также не годится для ИТК запись шумов.
    metod_mntr_2.jpg

    Рис.2.
    Упрощённая схема мультитрекового метода MNTR.​
    • Когда задавать вопросы.
    Задавать вопросы можно в любое время: накануне, в период записи, после записи или заранее записывать в тетрадке. В пространстве безвременья все вопросы уже просто есть, также как и ответы на них. Потом научитесь онлайн мысленному диалогу во время сеансов.
    • Что помогает проведению сеанса транссвязи.
    Проведению сеанса транссвязи помогает позитивный настрой, желание услышать голос родного человека и чувство любви, бодрое не сонливое состояние. Каких-то отдельных атрибутов (свечи, иконки, фотографии, личные вещи, тёмная комната, молитвы) или ритуалов не нужно, это детство, но если нравится играть в такую игру, пожалуйста, никто не мешает, просто над вами посмеются.
    • Что мешает проведению сеанса транссвязи.
    Помешать проведению сеанса транссвязи может только: комплекс предрассудков, страхи и психические заболевания.
    • Кому не следует заниматься ИТК.
    Не рекомендуем заниматься ИТК детям и взрослым людям: с неустойчивой психикой, с психическими заболеваниями, с алкогольной и наркозависимостью, со слабоумием, с постоянными страхами и различными фобиями, с больным сердцем. Перед занятием ИТК рекомендуем посоветоваться с вашим лечащим врачом. Автор метода не несёт ответственность за последствия, вызванные пренебрежением данным предупреждением!
    • Вредно ли заниматься ИТК.
    Бытует мнение, навязанное средствами массовой дезинформации, что во время занятий ИТК от людей откачивается энергия, что общаются с «тёмными силами», что ИТК - современный электронный спиритизм. Подобные мнения обусловлены страхами, серостью и просто глупостью. «Тёмные силы» - это исключительно плод воображения, навеянный многовековыми страшилками системы манипуляции и управления людьми. К спиритизму ИТК вообще не имеет никакого отношения, это способ квантовой межпространственной связи, основанный на физических законах. В ТМ бесконечное количество энергии и нет необходимости отбирать её у кого-либо.
    Мы с женой проводим эксперименты и сеансы ИТК ежедневно последние четыре года и никаких негативных побочных влияний на своё здоровье не выявили.
    • Когда лучше заниматься ИТК.
    Для меня лучшее время для сеансов транссвязи утром и днём, но иногда сеансы проходят вечером, моя жена связывается, успешно, в любое время суток.
    • Этика проведения сеанса ИТК.
    1. Перед началом записи обязательно поздоровайтесь с представителями ТМ, а по окончании попрощайтесь.
    2. Свои вопросы и взгляды озвучивайте мысленно, представители ТМ вас прекрасно слышат, видят и чувствуют вас.
    3. Ничего не бойтесь.
    4. Отбросьте и забудьте все земные предрассудки, вводящие вас в заблуждение. Мнение, якобы «умерших» нельзя беспокоить, ложно, наши родные из ТМ очень хотят с нами общаться. Перед тем, как выйти на связь, разберитесь в себе, в том, что для вас важнее: приверженность земным предрассудкам или чувство любви, способное преодолеть любые расстояния и создать мост между параллельными Мирами.
    5. Не контактируйте из любопытства или от скуки.

    Надеюсь, что наш опыт Вам пригодится для постижения транссвязи методами ИТК.
    29.02.2012г.
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2014
    valena55, Ирина2016, Мартина и 22 других сказали спасибо.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей