Пара насущных вопросов, на которые я ищу ответы.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Alliance, 21 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Наша "реальность" всего навсего ничтожный миг резонанса стоячих волн, голографическая проекция спектакля, а дальше думайте сами. Очень точно об этом поётся в песне из кинофильма "Земля Санникова": "Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь."
     
    Ника5189, aksana и rass сказали спасибо.
  2. Вадим

    Вадим New Member

    Значит там есть философы!:-? А я думал,что меня подключили...:-wСпасибо за ответ,Вадим!
     
  3. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Хорошо бы так! Но, увы, всё сами, только сами. В том и прикол нашей игры (что и есть жизнь) - пока сами не включимся, мы для них недоступны. Мне на контактах много раз об этом говорили. Так что старайтесь, и всё у Вас получится, будете общаться с тонким миром не хуже, чем с помощью обычного телефона. Резонанс - это пик возможностей, так надо понимать. :)]
     
    Ника5189, Лилия Я, aksana и ещё один (одна) сказали спасибо.
  4. Вадим

    Вадим New Member

    Здравствуйте,Nataly! Вот! *-:) Они не спроста,наверное сказали про резонанс.Значит хоть какие то продвижения,ведь они сказали так,как будто что то произошло. Какой то сдвиг. Но понимаю,что это все таки ихняя заслуга. Спасибо Вам за пожелания! Вам желаю достичь еще большего успеха в связи с ТМ!
     
    Ника5189, aksana, Вера и ещё один (одна) сказали спасибо.
  5. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Вадим, спасибо и Вам на добром слове. Даже если один раз вышло, значит, есть это в Вас и никуда не денется. Не скромничайте, заслуга и Ваша, однозначно. Всё взаимосвязано. Будем двигаться к цели (они и мы) с двух сторон, что-нибудь да получится. Чудесное получится, это нам обещают, ведь, связываясь, мы меняемся, а это именно то, что нужно. @};-
     
    Ника5189, Вера, rass и ещё один (одна) сказали спасибо.
  6. Вадим

    Вадим New Member

    А можно еще один вопрос задать? Услышал такое сообщение:"Если пауза не закончится, (я как то сетовал о плохой разборчивости речи одно время. Даже как то задал им вопрос по этому поводу),ты должен заплатить нам..................(не разобрал)............Вот и все условия" Это они ,наверное так шутят?Если не надоел,помогите,пожалуйста,разобраться.:-?
     
    Вера и rass сказали спасибо
  7. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    У меня нет вариантов. Может, шутят, может, Вы ошиблись и не так приняли. В любом случае, одна фраза ничего не решает, двигайтесь дальше.
     
    Вера и aksana сказали спасибо
  8. Вадим

    Вадим New Member

    Спасибо!Буду двигаться дальше:cool:
     
  9. Лилия Я

    Лилия Я Member

    Здравствуйте форумчане! У меня вопрос ко всем, к супругам Свитневым в первую очередь. Скажите пожалуйста, почему контакты все односторонние(я ни в коем случае не сомневаюсь в них) И все же...Почему только с нашей стороны идут вопросы? А из ТМ только ответы...или шутки(читала здесь дневники) . Почему ОНИ у вас ничего не спрашивают? Все видно им?
     
  10. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    По той причине, что для них мы в меньшей мерности восприятия, а следовательно им всё видно и известно значительно больше.
     
    Ника5189, y_inna и aksana сказали спасибо.
  11. Лилия Я

    Лилия Я Member

    Спасибо за быстрый ответ, Вадим. Можно задать еще один вопрос? Может быть Вам он покажется глупым...но все же. Они ТАМ могут видеть вообще все что мы делаем здесь? Как мы переодеваемся, ходим в ванную, занимаемся любовью...Как подумаю об этом...Не очень уютно себя чувствую.
     
  12. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Не только видят и слышат, но и читают все наши мысли. Ничего тайного нет. Однако, этику все соблюдают.
     
    Вера, rass, Ника5189 и 2 других сказали спасибо.
  13. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Мне (или обо мне) как-то сказали: "Стесняется по-земному".
    Когда режиссёр фильма ставит актёра в неудобную позу, нас же это не смущает. Если раньше и смущало, сейчас привыкли видеть то, что в жизни напоказ не принято выставлять. Мы актёры, ни дать ни взять. Имейте это ввиду. В дальнейшем.
     
    aksana, Вера, rass и 3 других сказали спасибо.
  14. Лилия Я

    Лилия Я Member

    Натали, у меня созрел еще один вопрос. Почему из ТМ нас видно и слышно, а мы не видим и не слышим никого!! Ни тех кто там, в ТМ, ни тех , кто может быть ниже уровнем ...в другом измерении...Мы что, низшее сословие здесь?
     
  15. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Не высшие или низшие, а спящие, которые видят сны жизни, и пробудившиеся, которые просто живут. Мы спящие. Некоторые пробуждающиеся. Некоторые ещё в глубоком анабиозе - зомби, упёршиеся носами в видимости.
     
    Вера, rass, Ника5189 и 2 других сказали спасибо.
  16. Гурий

    Гурий Member

    Интересно, на фотографиях часто обнаруживаются
    белесые круги-шары. Чтобы это могло быть, может
    микрокапельки воды в свете фотовспышки?
    У кого какое мнение?
     
  17. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

  18. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

  19. Гурий

    Гурий Member

  20. Serge

    Serge New Member

    Здравствуйте, Гурий!

    Извините за задержку с ответом. И спасибо за слова поддержки. Задержка с ответом получилась по целому ряду причин. Главные такие. Во-первых, у меня три почтовых адреса, а на рамблер мне давно никто не писал, и я , если честно, не ожидал, что кто-то напишет. Во вторых, компьютер, на котором я работал, недавно сгорел (и сейчас в ремонте, и что-то мне тревожно за диск), и мне срочно пришлось купить ноутбук (с Win 8). Я пока еще к нему привыкаю, и только начал устанавливать разные штуки, которые удается найти. Буквально три дня прошло, как установил Audacity, и сделал несколько записей. Пока действую так: через встроенный микрофон записывается 20 с чем-то треков разных радиостанций (с приемника), ну и потом по тому методу, который описан у В.К.Свитнева. Картинка получается правдоподобная, и при прослушивании на отдельных участках вроде слышны голоса. Но слов разобрать мне пока не удалось. Нельзя пока дать гарантию, что не попали голоса с тех радиостанций, которые я использовал. Однако и это уже прогресс по сравнению с тем, что было. Пока не удается использовать EVPMaker и звуковые консервы. Тут я еще не разобрался. Возможно, надо где-то чуть-чуть отойти от инструкции. Попробую записать тот шум, который производят консервы, на диктофон, ну и потом записывать с диктофона.

    Я уже писал на форуме, что кроме моей технической неподкованности, могут быть и другие причины, из-за которых лично у меня не получается. Не один ведь раз было сказано: это не наша связь, это ИХ связь. Я, прежде чем начинать свои попытки, начитался всякой всячины, и там, если вдуматься, не все выглядит просто и гарантировано.

    Я бы и рад спросить, что и как, но дело пока в том, что сам толком не понимаю, что именно спрашивать. Знающий человек просто сел бы рядом, и безо всяких слов за 5 минут показал бы, что и как. Но пока надо продолжать ковыряться самому. В звуковых делах я профан полный. Есть знакомые компьютерщики, но и они тоже не имели дела со звуком.

    В общем, еще раз спасибо. Как только что-то действительно получится, сразу сообщу.

    Еще раз спасибо, и до связи.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей