Помощь новичкам

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем житель2009, 9 июл 2009.

  1. житель2009

    житель2009 New Member

    с чего начать контакт , в какао время , в каком состоянии
     
  2. inessa240

    inessa240 New Member

    Помогите узнать о маме.Мне 55 лет .11лет тому назад я похоронила маму.Могила находится в другом городе.На могиле не была все 11 лет.Душа тянется съездить ,но нет возможностей .Как бы узнать об ее отношении ко мне и ее мыслях,Очень прошу.Может кто нибудь окажет мне в этом помощь. Заранее благодарна.
     
  3. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    1. С чего начать?
    - С решения, твёрдого и осознанного, заняться транскоммуникацией и обязательно добиться результата.
    2. В какое время?
    - В любое, удобное для Вас. Только проследите, чтобы никто Вас не отвлекал, та как нужно будет одновременно расслабиться, чтобы очистить голову от посторонних мыслей, и предельно сконцентрироваться в своей решительной готовности принять долгожданное сообщение.
    3. В каком состоянии?
    - Слёзы и тоска - плохие помощники, а, вернее сказать, попросту будут Вам мешать. Вера творит чудеса - в этом мы сами неоднократно убеждались. Ваши близкие живы и находятся совсем рядом, а расстояние - это свойство нашего восприятия.
     
    Анюта сказал (а) спасибо.
  4. Ghost

    Ghost New Member

    Доброго врмени суток. Вопрос к Павлу Свитневу:
    Павлел, пользуетесь ли Вы методом MNTR или более "продвинутым"? Если MNTR, то используете ли Вы "звуковые консервы"? Какие? Ту заготовку что предоставил Артём М.? Можете поделится теми заготовками, с которыми работаете лично Вы?
    Спасибо.
    PS прекрасно понимаю термин "коммреческая тайна" :). В Вашем блоге зарегестрирован как "Иван".
     
  5. житель2009

    житель2009 New Member

    благодарен Вам, Nataly, что не оставили мое сообщение без внимания
     
  6. KingCrimson

    KingCrimson Administrator Команда форума

    нет ни какой тайны - тем более комерческой) у нас есть бизнес для заработка денег - и он не связан с нашей идейностью, с нашими увлечениями итд

    наташа и вадим - мои родители пробовали много чего , и строили апаратуру и использовали генераторы кенига , вобщем наверное пробовали все что было найдено за сотню лет существования транскомуникации , и для нас оказалось что лучше всего принимает именно наш метод

    конечно же есть более лучшие методы , но мы на пути поиска их

    пробуйте , дерзайте, пытайтесь - если у вас есть мативация заниматся этим

    консервы в можете сами записать , используя любой источник звука , более того это будет лучше для вас
     
  7. Ghost

    Ghost New Member

    Павел, еще несколько вопросов, если позволите.
    1. Вы ежедневно общаетесь с братом?
    2.Ответы слышите только при прослушивании файла после микширования, или бывали случаи когда ответ приходил тут же, online, так сказать?
    Спасибо.
     
  8. KingCrimson

    KingCrimson Administrator Команда форума

    ежедневно общаются вадим и наташа

    фраза "да здраствует легкое горе" была принята при участии нас четверых - я егор , наташа и вадим ну и митька с другой стороны, причем принята была напрямую без мультитрека

    мультитрек лишь средство давшее регулярный но не лучший контакт
     
  9. Uraken

    Uraken New Member

    Добрый вечер! Никак не укладывается в голове все это (думаю, с пониманием относитесь к этому).
    Скажите, какие ощущения вы испытали, когда услышали Митю в первый раз?
    Поменялось ли что то в вас, отношении к Богу, миру после этого?
     
  10. podvox

    podvox New Member

    Видимо "не укладывается в голове" потому,что не ясно главное :в том мире люди материальны или эфимерны? невидно грани между религией и теорией о паралельных мирах.
     
  11. KingCrimson

    KingCrimson Administrator Команда форума

    про этот то мир никто не может сказато определеннно - реален он или эфимерен
     
  12. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Uraken, первый раз провести с нами совместный контакт любезно согласился Артём Михеев, на которого мы вышли через его сайт 10.01.2008г. До этого был год кошмара без обратной связи с нашим сыном. (Это теперь из наших контактов мы знаем, что для него мы не были потеряны). На сеанс связи пришли с лёгким налётом сомнения, но буквально с первой попытки услышали: "Свитневы, мы вас ждали". Наша реакция? Радость, удивление, облегчение. После первого контакта был второй, совместный с Артёмом и его другом. А уже на третьем 15.03.2008г., проведённом у нас дома, мы отчётливо услышали голос сына. Никто из его друзей, прослушав запись, даже не усомнился в том, что прозвучавший на записи голос пригадлежит Мите. Спрашивали только некоторые: "Запись была сделана до случившегося с ним?" В этот день мы испытали ощущение победы.
    Поменялось ли что-то в нас? В отношении к Богу, к миру? Не сразу, конечно. Но процесс пошёл. Митя и его друзья помогали и продолжают нам помогать освоиться в совершенно новом для нас информационном пространстве. Кроме того, я лично очень скоро после произошедшего с Митей засела за литературу в поисках ответов на мучавшие вопросы. Мои любимые авторы - Сатпрем, Шри Ауробиндо, Мать. Сатпрем приходил на сеансы связи с той стороны, он оставил этот мир в апреле 2007г. Всё это, несомненно, сдвигает "точку сборки".
     
    Анюта сказал (а) спасибо.
  13. Uraken

    Uraken New Member

    Nataly, спасибо за обстоятельный ответ. Дело в том, что совершенно не сомневаюсь в существовании Бога, потустороннего мира, не верю в конец жизни. Но тут раскрываются детали "той" жизни(а вам я верю) и это потрясает, ведь у каждого из нас есть близкие "там" хочется.. очень хочется с ними еще раз соприкоснуться..
    У меня вопрос (уж извините за навязчивость): в чем смысл нашего существования здесь? Вы наверняка спрашивали у них..
     
  14. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Uraken, мы ещё в самом начале пути. Так нам говорят на контактах: "Сделано ещё только вступление. Впереди очень много интересного. Ты на наших сообщениях построишь задачу. Просто живи, и ответы получишь. Учителя найдутся." У Всевышнего столько способов говорить с нами, учить нас. Всё так прекрасно срежиссировано. Нам надо только доверять и не мешать Всевышнему. Для этого - техника молчания ума. Как мне недавно Митя сказал: " Импичмент мысли". Насколько я себе представляю, жизнь - это извечное стремление к совершенству, смысл жизни - в самой жизни.
     
    Анюта сказал (а) спасибо.
  15. podvox

    podvox New Member

    Если там человек может есть,спать,работать и тд это ли не признаки реальности? Uraken опередил меня с вопросом, и позвольте немного расширить его: в чем смысл именно перехода отсюда туда, они же могут ответить?
     
  16. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Моё мнение: мы (все "мы" на нашей планете) осваиваем новые информационные пространства и наводим мосты между мирами. А вообще, нам очень часто напоминают о том, что идёт игра. Переход ощутим только с нашей стороны. Оказавшись по ту сторону, мы сбрасываем шоры и сразу всё становится на свои места. Но суть эволюции сознания состоит в том, что, накопив опыт воплощений и переходов, мы обретаем Сознание - Силу, и нам уже становится не нужен опыт умирания.
     
    ДядьСаш, Анюта и dima сказали спасибо.
  17. Still_Living

    Still_Living New Member

    Я бы поставил вопрос подругому: В чём смысл перехода от туда сюда (в физическую реальность).
    В моём понимании ТМ вечен, а в нашей реальности мы пребываем только очень короткий промежуток времени. Зачем?? :?:
     
  18. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Может, Вам мой ответ покажется слишком скучным, но, согласитесь, многие считают, что после смерти все проблемы решатся сами по себе. Но ведь Вечность не даёт таких гарантий. Мы и туда, в потусторонний мир, явимся со всем нашим, приобретённым за эту и прошлые жизни. Находясь здесь, мы не покидаем Вечности, и в ней - мы вечные исследователи. Мы вовлечены в цепь увлекательных приключений, взаимодействий, открытий. Митя мне несколько раз на связи говорил: "Мама, просто вспомни. Ты слишком долго жила низшим разумом". Может, мы здесь для того, чтобы вспомнить и уже никогда не забывать? А это - путь совершенствования, творчества, раскрытия внутреннего потенциала, который у каждого безграничен. И это увлекательно, интересно, здорово!
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2016
  19. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    inessa240, тело - это проекция, вернее сказать, одна из бесконечного числа возможных проекций. Тело - это форма, вместилище, танспорт, данный нам на время. В соответствии с этим тело - всего лишь видимость, как и всё, воспринимаемое нами в нашей реальности. На сеансах связи Митя много раз говорил: "Вы думаете, что вы мясо? Это фокус света". Вдумайтесь в эти слова. Душа, оставляющая тело, проецируется в другом информационном пространстве, которое расположено, выражаясь нашими словами, по соседству. Причём, нас видят, слышат не только то, что мы говорим, но и наши мысли. Об этом много интересного написано и ещё будет написано на нашем блоге. Расстояние свойственно восприятию в нашей реальности. Но оно не подвластно любви, для которой нет преград. Ваша мама знает, как Вы её любите, она знает обо всех Ваших трудностях. Она находится с Вами рядом. Есть много способов общения с потусторонним миром. Можете воспользоваться одним из них, предложенном на страницах нашего блога.
     
  20. Призрак

    Призрак New Member

    Вопрос о психологии - я начинающий писатель, я обладаю ярким воображением, не являясь эмоциональным, тем не менее я когда слушаю музыку, то представляю себе что-то, музыку я слушаю разную (Гости из будущего, Каира, Кино, Король и Шут, Голос Донбаса, Тату, Горшок, Газеты пишут, Город подо мной и т.д. - из того, что в настоящий момент есть), при чём целый день слушаю, так вот, это имеет какое либо значение в моих способностях быть трансрадистом?
     

Поделиться этой страницей