Правила форума "Бит сознания"

Тема в разделе 'Объявления', создана пользователем Nataly, 9 мар 2012.

  1. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Внимание!!!!! Это важно!!!!!!
    Мы, Свитневы, не проводим платных сеансов связи, никогда не проводили их и не собираемся этим заниматься. Материалы блога и форума предоставляются ВСЕМ без исключения АБСОЛЮТНО безвозмездно (то есть бесплатно, даром).
    Тема в стадии разработки, в самом её начале. У нас нет учеников, последователей, школы (как платной, так и бесплатной). Наш блог - это наш ДНЕВНИК, который открыт для людей адекватных. Мир огромен, в нём есть место КАЖДОМУ. Те, кого что-то не устраивает в наших заметках, не должны быть в претензии, ведь это всего лишь наши мысли, наш личный опыт, коих в мире соседствует великое множество. Добрососедство же, как нам представляется, вовсе не помеха всемирному общежитию.



    У нас не форум психологической помощи, хотя подобный побочный эффект после пребывания на форуме не только вероятен, но и вполне закономерен. Напоминаем, форум создан для работы в определённом ключе - исследования инструментальной транскоммуникации. На форуме:

    1. Приветствуется обмен членораздельным текстом. Подмена текстов выражающими чувства, но при этом перегружающими форум картинками не воспрещается, но, что очень важно, приветствуется стремление к минимизации общения подобным способом, просьба постараться делать это лишь в особых случаях, в движке форума существует кнопка "Мне нравится".
    2. Воспрещается флуд. ( Википедия. Флуд [от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление] — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.)
    3. Запрещены реклама и ссылки на оную.
    4. Запрещены цитаты и высказывания, содержащие нецензурные слова и интимные подробности разнообразного характера.
    5. У нас также запрещается ныть и скулить. Общение - на светлой струне. Жизнь на дворе. В сердце свет и радость... таков устав. Декадентские настроения? С этим не к нам.
    6. С мистикой, с мистическими (непонятными, необъяснимыми, загадочными) вызывающими ужас или опасения проявлениями это и подавно не к нам.
    7. Запрещается также троллинг (как осознанный, так и неосознанный), что есть: доставать вопросами несущественными, не относящимися к тематике форума, которая обозначена чётко (см. выше).


    Во избежание конфликтных ситуаций и инсинуаций, связанных с любыми подлогами и подделками аудио и видео-файлов, текстовых документов, E-mail сообщений, SMS, телефонных разговоров и др., мы, Свитневы, заявляем, что несём ответственность лишь за материалы и переписку, которые размещаются и ведутся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках наших блога и форума.
    Все аудио, видео-файлы, E-mail, SMS, телефонные звонки и др., якобы имеющие отношение к нашей семье и не подтверждённые каждым из нас лично на форуме, являются подложными.


    ♦ Предупреждение:

    Не рекомендуем заниматься ИТК детям и людям: с неустойчивой психикой, с психическими заболеваниями, с алкогольной и наркозависимостью, со слабоумием, с постоянными страхами и различными фобиями, с больным сердцем. Перед занятием ИТК рекомендуем посоветоваться с Вашим лечащим врачом. Автор метода и административная группа блога и форума не несут ответственность за последствия, вызванные пренебрежением данным предупреждением!

    Блог : http://www.mntr.bitsoznaniya.ru
    Форум : http://WWW.BITSOZNANIYA.RU/FORUM/



    Подписались:
    Администрация форума :
    Nataly (Свитнева Наталия) , Vadim Svitnev (Вадим Свитнев), KingCrimson (Свитнев Павел).
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2017
    Алексей 387 и рома сказали спасибо

Поделиться этой страницей