П О С Л А Н Н И К правдивая история про любовь

Тема в разделе 'Интересные факты. Непознанное и невероятное', создана пользователем Nataly, 19 ноя 2013.

  1. Sapsan

    Sapsan Member

    20 сеанс 14/09/2018
    - Ты все можешь
    -Вместе вы прежде всего
    -Ты не всегда людей печатай
    -Ты грудью правильно слышишь без нас
    -Его не надо хоронить, проснись!
    -Здесь нет воскресения
    - Ты в Сасукэ!

    Созвучно полученному сообщению ,открываю в инете читаю тесты про Саске, Сасукэ, одного из главных персонажей манга и аниме-сериала "Наруто"
    захотелось поделиться с Вами!


    Ты и Саске или теперь мне незачем умирать.


    Было холодно. Сильный ветер распахивал полы тонкого плаща, который так и норовил сорваться и улететь. Ты ужасно устала. Тебя выделили охранять какого-то торговца, которому надо было дойти до соседней деревни, но оказалось, что он не тот, за кого себя выдавал, и что за ним охотятся очень опытные ниндзя. Они хотели отомстить ему за что-то. Какая-то команда из Конохи нашла тебя, почти без сил, недалеко от пункта назначения, и вместе вы справились. Ребята помогли тебе довести торговца до дома, и предложили помощь тебе, но ты отказалась.
    Солнце садилось, окрашивая облака в розовый цвет, ты была бы рада полюбоваться прекрасным видом, но так как окоченеть окончательно тебе не хотелось, ты продолжала путь. В лесу ветер дул ещё сильнее, и один, особо сильный порыв ветра сорвал и унёс твой плащ. Обессиленная ты привалилась к дереву. Теперь тебе было все равно, дойти до своей деревни ты не сможешь, а если и сможешь, что с того? Там тебя не любили, твой отец был преступником, и доказать, что дочь не обязательно похожа на отца у тебя не получалось. Ты была серьёзна, молчалива и спокойна, что не располагало к тебе людей. Съехав по дереву вниз, ты услышала рядом голос:
    - Это твоё? – повернув голову, ты увидела рядом высокого парня, у него были чёрные волосы, и в руках он держал твой плащ.
    - Спасибо – ты протянула руку за плащом, он с лёгким кивком отдал тебе холодную, тонкую ткань, которую ты тут - же набросила на плечи, но она не спасла тебя ни от холода, ни от пронизывающего ветра. Парень не уходил, спокойно смотрел на тебя.
    Пошли – спокойно сказал он, увидев, что ты хоть и получила плащ, собираешься остаться, и, следовательно, замёрзнуть. Ты отрицательно покачала головой, смотря в землю. Усталость, которая больше не имела такого удовольствия, как заплетать, заставляя спотыкаться и затрудняя тем самым движение твои ноги, стала залеплять глаза, найдя это тоже довольно - таки забавным. Она не понимала, что если ты уснёшь в лесу, то больше никогда не проснёшься. Зато это понимал парень, который так и не ушёл, и на которого ты не обращала никакого внимания.
    - Я сказал пошли – он взял тебя за руку, но тут же выпустил, она была холоднее льда. Когда он оторвал взгляд от своей руки, и перевёл его на тебя, ты преспокойно спала.
    Учиха осмотрел девушку, которая так неожиданно встретилась ему на пути. Она вся была ужасно холодной. Парень, сняв с себя куртку, накинул её на хрупкие плечи, и быстро перебирая тёплыми пальцами перевязал самые большие раны, царапины он оставил, так как цвет твоего лица нарушил тут хрупкую грань, отделявшую тебя от мертвеца. Саске поплотней закутал тебя в свою куртку, и аккуратно взял тебя на руки.

    - Саске,
    - Зачем ты спас меня?
    - А мне надо было оставить тебя умирать?
    - Да
    - Расскажи мне – тихо попросил он, ты отрицательно мотнула головой, а потом залилась слезами – Шшшш… - тихо прошептал парень, крепче прижимая тебя к себе, и ты рассказала.
    - Я должна была умереть, я никому не нужна – закончила ты шепотом, слёзы высохли. -
    Ты нужна мне– Саске не смотрел на тебя – Ты мне нужна – чуть твёрже произнёс он.

    Кем ты будешь для Саске?
    Любовь всей жизни.
     
    Elena61 и Татьяна (Полина) сказали спасибо
  2. Sapsan

    Sapsan Member

    Соколы Сапсана моногамны и создают пару на всю жизнь, птенцы на фото:smile: ник Sapsan моего мужа

    upload_2018-9-18_13-5-9.png
     
    Nataly и Татьяна (Полина) сказали спасибо
  3. Sapsan

    Sapsan Member

    @};-@};-@};-
     
    Татьяна (Полина) сказал (а) спасибо.

Поделиться этой страницей