Радио духов Теслы

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем ra@t, 3 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Svetik

    Svetik New Member

    Нло,барабашки-это вообще другая история!Из всех голосов,которые я слышу,я узнаю только братика.Начинала общаться с бабулей,я по голосу не узнала.Просто задала вопрос,по которому смогу ее узнать.Четко услышала ответ.Но голос как у молодой женщины.Это я к тому,что вы говорите-слышите то,что хотите слышать.Информация идет разная.Даже то,что и не предполагала услышать.И все в точку!!!А насчет телепатии,тоже не верила.Сначала вопросы задавала вслух,а потом попробовала мысленно представить розы и передать ИМ.Сразу услышала четко=Цветы-розы.Радости не было предела.Так что все это-настоящее,радостное.Да вы оживили ветку.Я и в своем окружении наталкиваюсь на непонимание этого.Но я заметила,что меня это начинает радовать.У меня ощущение,что я намного "БОГАЧЕ" этого окружения!!!
     
    Вера сказал (а) спасибо.
  2. leon

    leon Guest

    Да я писал в этой ветке что проводились эксперементы по передаче мысли на расстоянии. И все получилось.Да телепатия существует и существовала всегда. Просто нужно развивать свои возможности. Я сам сотрудник НИИ и навидался и поучаствовал во многом. Да можно связаться с миром мертвых, это доказано до моего рождения, мертвые, а точнее их души иногда сами приходят к нам. Приходят они из (как их сейчас модно называть) порталов. Это что то вроде энергетического перехода. Но вот есть одна проблема, было доказано что могут придти не только родные но и другие сущности под видом ваших родных, которые будут питаться вашей психо-эмоциональной энергией. Вот это уже плохо. Лично я против таких контактов. По статистике ни чем хорошим они не кончаются. Не надо трогать мертвых, пускай спят спокойно. Иначе в конце концов может произойти беда...
     
  3. Svetik

    Svetik New Member

    Узнать всю правду на 100% в этой жизни не удастся никому.Ни нам,ни экстрасенсам,ни НИИ.НИКОМУ!Так получайте удовольствие в этой жизни от той веры,в которую верите.Я люблю эти контакты.И буду выходить.Причем это не просто прослушивание,это еще и выполнение каких-то просьб.И когда я делаю то,о чем меня просят,я тоже получаю удовольствие.У меня такое ощущение,что я братику и дальше продолжаю помогать.Так что Leon каждому свое!Спасибо за интересный диолог!
     
    Вера и rass сказали спасибо
  4. leon

    leon Guest

    И вам спасибо Светлана. Желаю вам удачи и дальнейшего развития своих способностей...
     
  5. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Мёртвые-то скорее мы. Души-то материальные, плотные, не забывайте, что человек целый, тело и душа неотделимы друг от друга, кто думает иначе, тот застрял в тисках логики и стереотипа мышления. Ощущение плотности, как и любое иное ощущение - лишь следствие высшей нервной деятельности, чисто программная вещь, реализующаяся с помощью электрической и прочих проводимостей. Вы виртуальны, leon, впрочем, как и каждый из нас. Думать можно всё, что угодно. Науку тоже из века в век колбасило: то, что признавалось истинным в одни периоды, в другие в загоне пребывало. Мы с Вами в глобальной компьютерной программе задействованы: интернет в интернете. Мы с рождения участвуем в компьютерной игре, страшилке: рождаемся, болеем, стареем, умираем, но всё в рамках программы. Достаточно сесть и подумать, чтобы дотумкать, что всё вокруг не настоящее. "Умная задачка", - сказали мне как-то на контакте. Можете называть их и сущностями, но за четыре года мы нашли лишь общение, какого не сыскать среди нас, так называемых живых (а, скорее, спящих глубоким сном, ведь спим мы, лицезря каждый собственное сновидение, что есть жизнь), и все четыре года испытывали лишь радость от этого общения. Тёмные силы - материализация нашего же живого (в смысле подвижного, даже слишком) запуганного до смерти воображения.
    Это штамп, затёртый, затасканный, надоевший. Штамп, идущий от страхов и трусости. А в итоге спим мы сами. Жить можно, полно, лишь вне рамок. С нами хотят общаться, мы хотим общаться, и мы общаемся, успешно, всё более и более успешно. Процесс пошёл, его не остановить уже никому ни под каким предлогом.
     
    Naya, aksana, Вера и ещё один (одна) сказали спасибо.
  6. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Хотелось бы иного, более высокого (в широком смысле) оживления и на форуме, и в жизни.
     
    Вера и rass сказали спасибо
  7. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Обсуждением здесь и не пахнет, обычная склока (сообщения удалены). А тему эту давно пора закрыть.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей