Странные состояния

Тема в разделе 'Сны. Осознанные сновидения. Сны и (или) тонкий мир', создана пользователем Ксения, 27 сен 2009.

  1. Да я не к тому, чтобы уничижаю, а просто я вижу, что вы все слышите и понимаете больше. это нормально, в жизни всегда так, кому-то дано больше. правда, с них и больше спрашивается. но я надеюсь, что и мне наконец отворят дверь, я ведь не уйду, пока мне не откроют.
    вот сегодня попросила операторов найти моего папу, чтобы передать ему мои приветы. услышала: ты - дочечка. надо же
     
    aksana сказал (а) спасибо.
  2. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Наташа, всем дано поровну. Мы начинали так же, как и Вы. Всё ТО ЖЕ САМОЕ. За исключением того, что некому было подсказать, успокоить, научить. И жаловаться было некому, а, главное, бессмысленное это занятие. Мы очень много трудились, просто тупо шли вперёд и верили. То же сейчас. А задачи всё сложнее.
    :-!
     
    Вера и aksana сказали спасибо
  3. С рождения мало кому что дается,все приходит позже как правило,через опыт и обучение.Я лично в один прекрасный момент дошел до точки(или туда или еще тут),решил узнать просто другим путем ;А есть ли смерть? и решил попробовать освоить астральный опыт (не ради забавы)а с одной лишь целью:Если я не только плотное тело,но и то что называют душа-тогда чего бояться,ищи и пробуй...Начал с китайской философии Дао де Дзин(мудрая и прекрасная штука,но для новичка это больше загадка чем откровение),дальше двигаешься в выбранном направлении и по прошествии какого то времени за плечами кучи прочитанного и пропущенного через свое сознание,практика ,ты -это уже не тот ты ,другие вибрации,другое отношение ко снам и к реальному (нашему )миру,а соответсвенно есть и шишки,но есть и результаты.Я долго (с год )пытался выйти в астрал по книгам Роберта Монро и ощущал много непонятного и пугающего,потом понял,что пугаюсь самого себя,это все во мне и я как отражение собственного восприятия.Чем больше тут в реале думаю с состраданием и просто позитивно,тем легче во снах и выходах втретить тех у кого вибрации похожи и уже учишься и осваиваешь тонкие планы.Жизнь есть везде,но главное в чем проигрывает наш мир по сравнению с другими,так это тем что тут все холят и лелеют свое эго(мол меня не любят и мне плохо),а там с той стороны мысли работают в ключе:А чем я могу помочь,я хочу подарить свое тепло и как в дзен,бываешь благодарен принявшему и искренне этому рад.Утром встаешь и просто светишься от счастья.Так что терпение и вера в то,что и вам все по плечу,только начните пробовать менять фокус восприятия и учитесь открывать, где через книги,где простой улыбкой и доброй мыслью и мысленно просите помочь вам в этом друзей с той стороны,Уверен помогут-Своих не бросают ;)
     
    aksana, fisher marina, Ника5189 и 2 других сказали спасибо.
  4. fisher marina

    fisher marina Member

    Уважаемые форумчане!!!
    У кого-нибудь было подобное?
    У меня недавно умер муж, остался наш общий сын 9 месяцев, и моя дочь от первого брака, ей 16 лет. У дочери были очень добрые отношения с моим Андреем. На пятый день после смерти ко мне ночью прибегает дочька и говорит, что она общалась с Андюшкой, и он передал ей для меня стихотворение. (он часто мне писал коротенькие стихи о любви).
    Я с просони ничего не поняла, сказала дочке, что бы она записала стих и ложилась спать. Когда я утром проснулась, дочка сидела на кухне с "выпученными глазами". И она мне рассказала: что ночью она спала, потом резко проснулась, и решила еще поспать, как только закрыла глаза у нее пред глазами прявился образ Андрея,и как сказала моя дочь, они общались мысленно, он ей показывал картинки из его жизни, он ей показал больницу где находился (у мужа случилось обширное кровоизлияние в мозг, он находился в реанимации 15 дней, и никого кроме меня туда не пускали), и моя дочь описала палату где он находился, с точным количеством больных. Дочка сказала, что за период общения у нее два раза были мысли, что это не наяву, и в эти моменты у нее все тело как-будто начинало трестись. Она сказала что Андрюшка ей сказал что нет ни рая ни ада, и показал где он находится. Доченька сказла, что словами ей это не описать, что это какое-то белое пространство и котором все есть. И как ей сказал Андрюшка, он очень переживает за меня, и огорчается что до 9 дней он находится рядом со мной, а потом сможет только наблюдать из далека. И как сказала доченька, он не знал что с ним будет дальше, но за это он не переживал, он волновался за меня и детей. Так же она сказала, что у него остались те же ощущения что и до смерти (головная боль, не двигается правая сторона тела, нет речи....), и как ей объяснил Андрей, это должно пройти на 9-й день....
    И самое главное: те стихи, которые мне прочитала дочка-ЭТО СТИХИ МОЕГО АНДРЮШКИ!!!!!! Это его стиль!!!!!
    И еще один момент: на вторую ночь, после смерти мужа, произошло еще очень странное проишествие. Я двое суток не спала (естественно плакала, и находилась в состоянии истерии). В понедельник утром надо было ехать в СПб в больницу получать св-во о смерти и забирать тело мужа. Я легла, попробывала уснуть, но так и не поняла спала или нет...... Дочка решила в эту ночь не спать, что бы я не проспала, т.к. надо было выезжать в 6 утра. Она у меня катается на скутере, скутер простоял возле дома порядка 2-х недель (ей лень было его отвезти в гараж) на противоугонной блокировке. И вот что она мне рассказывает: Ночью она сидела за компьютером, решила сходить взять в холодильнике что-нибудь пожевать и как только она открыла холодильник у нее в голове появилась мысль посмотреть скутер (до этого все две недели она даже в окно не выглядавала...). Она вышла на балкон, а на улице какой-то мужик пытался угнать ее скутер....
    И на днях мы с ней разговаривали, она мне сказала: Мам, я всегда была атеисткой и не верила, что есть душа, тепеть я верю., и я не сошла с ума. И это не сон, это было на яву.
    У кого-нибудь было нечто похожее?????????
     
    Bella, Ника5189, Вера и 4 других сказали спасибо.
  5. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Думаю, у каждого, если покопаться в памяти, найдётся что-либо похожее. И это абсолютно нормально, - суть наша проявляется так или иначе. Мы не конечны. Мир наш - не то, что мы о нём думаем. Мы с Вадимом и другие участники форума делились здесь подобными происшествиями. Сознание наше спящее, - вот ведь какая история. Поэтому и видения наши, порой, так похожи на реальность, а реальность сну подобна. В Вашем рассказе присутствуют, к примеру, 9 дней. Это говорит о влиянии церковных установок. Даже если Вы не верующая в традиционном смысле этого слова. Установки (те или иные) витают в атмосфере и, даже если нам кажется, что мы высвободились из под их влияния, отражаются на нашем видении. Митя на моём контакте сказал недавно: "Мне нравится сниться тебе". Грезим-то мы и во сне, и наяву.
     
    Bella, Ника5189, Вера и 4 других сказали спасибо.
  6. fisher marina

    fisher marina Member

    Забыла написать само стихотворение!!!!
    Маришка прочти, здесь всего пара строк!
    Пишу я тебе, на этот белый листок.
    Я твой! Только твой! Я с тобой до конца!
    Любовью своей вам согрею сердца!!!!


    Люблю тебя, родной мой Андрюшка!!!!:x
     
    aksana, Ника5189, Орина и 4 других сказали спасибо.
  7. actor

    actor New Member

    Здравствуйте!
    Когда Вы так делаете, тогда Ваша энергия прорывается в эмоциональное тело - то, в котором Вы пришли в это воплощение. Это тело живёт немного в другом пространстве. Свойства этого пространства таковы, что можно быть в любом месте нашего пространства. То есть вот мы берём что-то почитать - и читаем. И мы - там, как бы по тексту ползаем взглядом. Не знаю каково от этого тексту, книгам))). Так же и в Вашем случае: с высшего мира смотрите на наш, заглядываете. Так вы выполняете работу для кого-то. Вероятно, уже забыли для кого, но выполняете.
     

Поделиться этой страницей