Эксперименты, идеи и решения.

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем Vadim Svitnev, 30 янв 2011.

  1. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Частота не имеет значения, важна только речь на любом иностранном языке.
     
  2. sergo_mat

    sergo_mat New Member

    Я просто не совсем понимаю,я считал что если мы спрашиваем и хотим получить ответы на наши вопросы то и принимать нужно в точке вопроса ,я думал что информационный ответ должен обязательно приходить в точку запроса,что то вроде пространственно временной воронки - с низу мы сверху информационное поле,может я не прав поясните пожалуста.
     
  3. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Мы принимаем не радиопередачи, а мысли. Мысли не имеют виртуальных рамок пространства. По этой причине во Вселенной развитые цивилизации общаются мыслями, т.е. телепатически.
     
    Вера сказал (а) спасибо.
  4. sergo_mat

    sergo_mat New Member

    Соглашусь частично,справедливо для считывания информационного слоя,но для общения с сущностью вряд ли,простите что не совсем в тему ветки задавал вопросы.
     
  5. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Во первых, понятие информационный слой сразу ограничивает пространственными рамками поле сознания, а это не верно. Информация это любые сведения сохраняемые, передаваемые или принимаемые об окружающем нас мире. По существу информация это динамическая база данных компьютера жизненных ситуаций. Этот компьютер находится в Шестой сфере духовной реальности, но не как не располагается вокруг нашей планеты. Это из моих контактов. Во вторых, мы общаемся не с сущностями, не с духами, а с такими-же как и мы людьми, но из другого пространства, которых все считают умершими.
     
    Sapsan, Вера, ro57 и 2 других сказали спасибо.
  6. ro57

    ro57 Member

    Я где то помню вы писали что нас помещяют в компьютер, но разве что бы попасть в низшие сферы реальности нужен компьютер который находиться в 6 сфере ? или я что то не понимаю
     
  7. sergo_mat

    sergo_mat New Member

    На основании чего вы так считаете
    На основании чего вы так решили(личное мнение или имеются данные из каких нибудь источников)?
     
    Sapsan сказал (а) спасибо.
  8. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Личный опыт общения с сыном, его друзьями из 4 Сферы реальности и общения с Центральным компьютером Вселенной.
     
    Sapsan, Вера и aksana сказали спасибо.
  9. sergo_mat

    sergo_mat New Member

    Метод общения применяли такой же как описали выше?
     
  10. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Да, разработанным собственноручно :) мультитрековым методом.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2016
    Sapsan и Вера сказали спасибо
  11. donaviamoris

    donaviamoris Member

    Интересный девайс.
    http://www.mindmachine.ru/psyleron/mindlamp.htm

    Кратце получается так что сознание может влиять на стахоститеские процессы в том же эффекте квантовое туннелирования электронов в диоде.
    Стало быть можно своим сознанием влиять на все техники ФЕГ. Однако я досих пор не смог свои собственные мысли записать. Хотя попыток было мало.
    А ведь вполне возможно достаточно сконцентрировать сознание и попытаться передать слово допустим и уловить это в том же мультитреке.
    Скорее всего так и делают с той стороны силой сознательного разума собирают фонемы в слова. но тут явно нужна практика.
    Все пытаются услышать чужих на сеансах фег, однако даже не подозревают что таким методом можно свои мысли или свое подсознание услышать.
     
  12. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Мне известны исследования в Принстонском университете области влияния сознания на статистические характеристики в электронных схемах.
    Остаётся ответить на ряд важнейших вопросов: что такое сознание, что такое наше сознание, что такое "подсознание" или "надсознание" , что такое разум? На эти вопросы до сих пор нет чётких ответов. Те, кто считает, что сознание и разум сконцентрированы в голове будут ещё тысячелетия топтаться на одном месте. Мыслящая машина это сотовая программируемая структура именуемая душой. Душа всегда находится в сотовой ячейке Компьютера Жизненных ситуаций и никогда её не покидала и не покинет. Мозг человека подключён оптической проекцией к душе через программируемые фильтры восприятия. Фильтры восприятия в своей основе поляризованные спиновые структуры. То, что мы переживаем в форме выхода из тела ничто иное, как расфокусировка оптической проекции в телевизоре души. Опыт "выхода из тела" дал основание очередной иллюзии, что душа вдувается в физическое тело и может его покидать, хотя все эти игры происходят в ячейках памяти Компьютера Жизненных ситуаций и отражаются в индивидуальном телевизоре души. Поле сознания представляет собой поток всех мыслей Вселенной. Мысли это вихри сверхтекучего эфира. Вихри все разные и различаются размерами, угловой скоростью вращения, нутацией, ориентацией цветом. Мысли это и есть торсионное поле.
    Я не стал сразу писать ответ, а сначала вышел на сеанс транссязи и мне прокомментировали этот пост. Вот эти комментарии:
    - У людей разум раскрашивает фильтры восприятия,
    - машина псилерон работает на регистрации эмоций в близости от детектора,
    - эмоции это психическая энергия в сердечной чакре,
    - эмоции всегда имеют цвета радуги.
    По наивности я так раньше думал, оказалось, что наши фонемы с той стороны не нужны. Для ввода мыслей в наш мозг минуя фильтры восприятия с той стороны используют нашу седьмую чакру, она может засасывать вихри мыслей и доставлять их в торсионный детектор мозга, а мультитрековая запись позволяет загрузить работой гребёнку фильтров слухового восприятия и тем самым их блокировать. Вот так работает транссвязь на принципах условной телепатии.
     
    Последнее редактирование: 28 янв 2018
  13. donaviamoris

    donaviamoris Member

    сильные эмоции порождают выброс психической энергии это затрагивает квантовые процессы. они менее не определенными становятся. упорядочивание происходит.
    Техники с водой набирают обороты. И довольно неплохие изображения получаются простым "мутят воду".
    Вода это тоже фонемы или паттерны изображений а далее мозги уже видят картинку.
    Думаю нужно что то с водой делать, что то в ней есть... датчики на водной основе или что то в этом роде.
     

    Вложения:

    • 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      7,2 КБ
      Просмотров:
      1
    • 002.jpg
      002.jpg
      Размер файла:
      10,9 КБ
      Просмотров:
      2
    • 008.jpg
      008.jpg
      Размер файла:
      9,5 КБ
      Просмотров:
      2
  14. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Вода сложное молекулярное образование, которое по современным взглядам имеет 64 состояния. Фонемы к воде не имеют отношения.
    Это ложный путь, ведь молекулы воды малоподвижные, а нужны подвижные носители, например, электронное "облако", плазма низкотемпературная. Электронное облако реализовано в уникальной радиолампе политрон ЛФ-9П, но их сделали только опытную партию и больше не выпускают.
    Мне не ясно как получили эти изображения, к сожалению, большинство подобных фотографий основано на подрисовках в фотошопе, а не на фильтрации.
     
    Sapsan сказал (а) спасибо.
  15. Sapsan

    Sapsan Member

    Интересный раздел
     
  16. Sapsan

    Sapsan Member

    Добрый день, теория Ланца на самом деле подтверждается?


    Роберт Ланца – основоположник теории.

    Цитата:

    Каждый человек боится смерти. Люди верят в смерть потому, что им говорят, что они умрут. Мы (за исключением верующих) думаем, что мы – это наше тело, которое умирает.

    Однако известный ученый-биолог Роберт Ланца объединяет науку с бессмертием нашего "Я". Новая теория получила название "биоцентризм". Она базируется на квантовой физике, добавив "жизнь" в ее уравнения. Известным аспектом квантовой физики является то, что определенные события нельзя предсказать абсолютно точно. На самом деле, существует бесконечное количество различных результатов, имеющих различную вероятность. Возможное объяснение говорит, что каждый из этих возможных результатов соответствует разным вселенным ("мультивселенной").

    Новая теория разрабатывает эти вопросы. В частности, рассматривается идея существования бесконечного количества вселенных. Все, что может произойти, обязательно происходит в одной из них. Реальный смерти не существует ни в каких сценариях. Одновременно существуют все вселенные, и не зависят от того, что происходит в каждой из них. Живое чувство – "Кто я?" – находится в источнике энергии мощностью 20 Вт, который создается в нашем мозге. Но эта энергия уходит не на смерть. Одна из аксиом науки заключается в том, что энергия не может быть ни создана, ни уничтожена, и сознание умершего пробуждается в какой-либо параллельной вселенной. Новую теорию признает все больше ученых, особенно, биологов.

    У теории Ланцы биоцентризма есть семь принципов:

    1. Что мы чувствуем, поскольку действительность – процесс, который вовлекает наше сознание. "Внешняя" действительность, если это существовало, должна будет по определению существовать в космосе. Но это бессмысленно, потому что пространство и время не абсолютные факты, а скорее инструменты ума животных и человека.
    2. Наше внешнее и внутреннее восприятие неразрывно переплетено. Они – две стороны одной медали и не могут быть разведены от друг друга.
    3. Поведение субатомных частиц, действительно все частицы и объекты, неразрывно связаны с присутствием наблюдателя. Без присутствия сознательного наблюдателя они в лучшем случае существуют в неопределенном государстве волн вероятности.
    4. Без сознания "вопрос" живет в неопределенном государстве вероятности. Любая вселенная, которая, возможно, предшествовала сознанию только, существовала в государстве вероятности.
    5. Структура вселенной объяснима только через биоцентризм. Вселенная точно настроена для жизни, которая имеет прекрасный смысл, поскольку жизнь создает вселенную, не наоборот. "Вселенная" – просто полная пространственно-временная логика.
    6. У времени нет реального существования за пределами чувственного восприятия живых существ. Это – процесс, которым мы чувствуем изменения во вселенной.
    7. Пространство, как время, не является объектом или вещью. Пространство – другая форма нашего понимания живых существ и не имеет независимой действительности. Мы несем пространство и время вокруг нас, как черепахи несут раковины. Таким образом, нет никакой абсолютной самосуществующей матрицы, в которой физические явления происходят независимо от жизни.
    С точки зрения теории биоцентризма пространство и время – это "простые инструменты нашего ума". Принятие этой теории поможет человеку понять, что смерть не существует.
     
  17. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    С идеями биоцентризма биолога Роберта Ленца знаком. Он путает понятия вселенная и пространство. Вселенная это сумма галактик, пространств объединённых общим Истоком. Пространство имеет огромное количество определений, что свидетельствует о том, что никто не знает, что такое пространство. Я считаю, что пространство продукт Высшего Разума, оно наделяется свойствами, которые определяют физические законы процессов внутри пространства. Пространств множество, они разделяются как в горизонтальном времени, так и в вертикальном времени. В горизонтальном времени пространства сдвинуты на 4 такта назад, образуя параллельные подпространства. В этих подпространствах число координат нахождения события постоянно, это число степеней свободы или число координат абстрактной точки, для нашего пространства равно 3. Сдвиг по вертикальному времени переводит восприятие в следующую Сферу Реальности 4-х мерное пространство с иными физическими законами и со своим горизонтальным временем. Горизонтальное время создаёт планетарный Компьютер Жизненных ситуаций, а вертикальное время создаёт Исток всего Сущего. Возвращаясь к теории Роберта Ленца она просто наивное философское учение далёкое от физики сознания.
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2018
    Sapsan сказал (а) спасибо.
  18. Sapsan

    Sapsan Member

    Спасибо за сообщение
     
  19. Sapsan

    Sapsan Member

    Здравствуйте, я в начале пути освоения ИТК и после потрясения связанное с уходом мужа один из вопросов который я не могу осознать и принять мысль:
    Как Вы пишите .....мы общаемся не с сущностями, не с духами, а с такими-же как и мы людьми, но из другого пространства, которых все считают умершими.[/
    Извините, у меня нет необходимых знаний в области физики, философии, биологии ,чтобы понять о чем говорят ученые,
    но вопрос:
    - как сознание, наша душа, которая находится постоянно в ячейках Центрального компьютера Вселенной материализуется в человека ?

    - как понять,что наши ушедшие родные такие же как мы плотные в теле???, что происходит с ними после ухода с земли?

    Если я не понимаю ,то не могу двигаться дальше... Помогите разобраться.

     
  20. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Сознание или поле сознания это сумма всех мыслей Вселенной. Сознание человека не находится в его мозгу, оно всегда находится в сотовой ячейке компьютера Жизненных ситуаций в шестой сфере реальности. Душа это и есть вся мыслящая ячейка в компьютере Жизненных ситуаций. В мозг человека оптически проецируется сознание человека, прошедшее фильтры восприятия. Как происходит материализация это компьютерная эмуляция, представьте компьютерную игру только не на плоском экране, а в голографическом виде и добавьте в эту игру все ощущения плюс добавьте законы физики и движения. Уверяю Вас никто не сможет эту игру отличить от реальности.
    Мгновенно меняются свойства всех атомов и элементарных частиц, ведь атомы это вихревые сгустки и они имеют свой волновой спектр, а любой спектр имеет свои гармоники. Я уже об этом писал в теме http://bitsoznaniya.ru/forum/thread...ОСЫ-faq-Вопросы-супругам-Свитневым.99/page-50
     
    Elena61, Sapsan и вера иванова сказали спасибо.

Поделиться этой страницей