слышу родной голос!

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем koza, 6 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Может, нам Ваши правила устанавливать следует? В личку писать не могу. Шутка такая вышла, в нашем движке именно у меня и Вадима нет такой функции. Хотите верьте, хотите нет. Тем, с кем раньше общалась, писать могу (продолжать переписку с ними), а новым - нет. Исправить движок не можем. И нет особого желания. Привыкайте к новой жизни. Нас в так называемом Тонком Мире слышат и видят без прикрас. Митя так и сказал мне как-то: "Когда узнал, как всё есть, без прикрас..." Прежде чем начать что-либо делать, волну почувствовать надо. Иначе накроет. Всё нужно делать синхронно.
    Кстати, у Оли ведь трое детей. Не представляю, чтобы я не постеснялась ТАКОЕ писать, не подумав о детях, о том, что они могут это прочитать.
    То, что для одного высоко, для другого низко.
     
    rass сказал (а) спасибо.
  2. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Вообще-то я уже намекала ей, на четвёртой странице http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/слышу-родной-голос.1040/page-4 Но она или не поняла, или поняла, но проигнорировала мои слова.
    Сидеть и править километры контактов... Я никому не желаю такой участи.
    Мне-то показалось (когда читала столь необычные сообщения, до сих пор не исключаю, что она прикалывалась над нами), что это об меня и мой сайт ноги вытерли.

    А это было на второй странице http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/слышу-родной-голос.1040/page-2:
    Что тут поделаешь, тезаурус...
    Митя мне как-то сказал: "Вы то целуетесь, то ссоритесь. Мы здесь не целуемся".
     
    rass и aksana сказали спасибо
  3. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Вы прочли его только потому, что мы позволили Вам это сделать.
     
    Ника5189, rass и aksana сказали спасибо.
  4. aksana

    aksana Member

    Невероятный, самый добрый и немного из будущего ,сайт.Моя жизнь изменилась благодаря этому сайту и Натали,и Вадиму Константиновичу.Я ходила изучала тут материалы,и сердце сказало-Вот тут,то на что ты так долго ищешь по свету ответы на свои вопросы.Я пришла сюда учиться выжить в этой реальности.Мне помогли.И полемику я не собиралась вести...Кто ищет здесь полемику?Здесь что воюют?Чтобы употреблять военный термины...Мне очень нравиться когда Натали рассказывает свои сны,через них я тоже пытаюсь разгадывать символику своих снов...Вы требуете от Натали,то что в самих нет...вообще поизучайте немножко Фрейда..Натали очень четко описывает в своих постах,для чего этот сайт,научитесь читать и понимать..Она вам душу отдает,даже Митя жаловался на контактах..Как-то Натали тоже вот после таких перебранок долго молчала,я вышла на контакт с обращением к Мите-Что то мама твоя долго молчит.Митя сказал-Мама разберется!..Она ,Натали не железная....@};-
     
  5. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Дальнейшая переписка удалена. Общение зашло в тупик. Тема закрыта.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей