Люсия Луч, в теме "Первые шаги" описаны методы связи и она находится в статусе "закрыта", т. е. в ней писать невозможно. Задавайте вопросы в этой теме "Помощь новичкам".
Думается мне что одну заготовку несколько раз использовать нет смысла... вот это я слышал несколько раз задавая обсолютно разные вопросы...
Заготовки предназначены для многократного применения только, если их открывать перемешивающим плеером EVP-maker, о чём на нашем блоге написано в рекомендациях к каждой звуковой заготовке. А к чему Ваш столь короткий звуковой пример "повторяется", что повторяется не понятно?
Я слышу в середине этой короткой записи (сразу услышал как начал прослушивать) механический голос фраза "Будь как свой" именно это повторялось на одной заготовке в 2-3 местах. Другой человек прослушав этот кусочек услышал "Тут приняты четыре-пять". Я вот и думаю что то, что не подписано сразу (содержание файла) услышать тяжелее чем файл подписанный Вот еще один спорный вариант
После одного из заданных вопросов я сразу услышал "Кто то дозвонился" а другой человек утверждал что слышит "Думай громче" и на самом деле я в тот момент как то не "внятно" думал отвлекся на что то помню. Прогнав файл несколько раз я действительно стал слышать именно "Думай громче"... но и старый вариант никуда не делся... совсем запутался
В той же записи я услышал угрозу "Куда лезешь иди отсюда" и опять же другой человек услышал "Только тогда, когда сеете звук. всегда" через несколько минут прогонов файла и эту фразу я услышал тоже, но она как будто где то на заднем плане... а еще один прослушал и третий голос там есть "Я удаляюсь иди и ты" (женский голос)
Вадим, куски короткие т.к пишу секунд по 20-25. Первые 10 вопрос в остальных ищу ответ либо реплику с той стороны. Слушаю по 2-3 секунды. С уважением.
Константин, я слышу: "Как слышите? Произвольно, Нечёсов, входи". Часть файла с фамилией, возможно, шуточная: Нечёсов, то есть "нечёсанный" - мысли растрёпаны. Ну а словосочетание "Как слышите?" звучит ОЧЕНЬ чётко. Классная запись.
Причём, заметьте, сначала я написала своё сообщение о том, что всё произвольно: А потом уже только прослушала Вашу запись и услышала это: " Как слышите? Произвольно...". Смешно. Что же всё-таки есть наше время? И восприятие?