Поделитесь опытом общения

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем komrad, 12 июл 2010.

1. Виктор26RUS

Виктор26RUS New Member

Отчетливо слышу слово "Привет".Я просил связаться с девушкой Анной,он ушла неделю назад!!

aksana сказал (а) спасибо.
  2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Возможен монтаж звуков... добивайтесь членораздельного взаимного контакта. И помните, что Вы сам себе голова в этом деле.

3. sergo_mat

sergo_mat New Member

Господа всем привет ,я все сделал как описано выше и получил ответы на мои вопросы которые всвою очередь родили еще вопросы 1- есть факты еще с 18 века доказывающие нам перерождение души
    ------------- тогда кто нам отвечает -= наш мозг или кто 2- разборчивость никогда не идеальна тока потому что мы привыкли обрабатывать на своих компах АМ а тут скорее всего типа SSB просто очень уж аналогия похожа. При прослушивании SSB на АМ приемник возникает подобное бульканте.

4. Nataly

Что ж... бывает...
    - У них отиты, - недавно сказали мне на контакте про таких, которые слышат только бульканье.
    Так что лечите уши. :)
    А если серьёзно, дело конечно же не в ушах. Сомнение всё сводит на нет.
    Факты, как ни крути их ни верти, вещь относительная. Как посмотреть. Всегда можно ведь доказать и обратное.
    Перерождение души - загадочный термин... или феномен? Эзотерически - не доказано. Мистически - чушь. Физически и психически - нормально... хоть каждый день, хоть на день по сто раз... многие так и поступают, многоликие.
    На самом-то деле всё не так, как видится. Это из моих контактов.

Последнее редактирование: 10 апр 2016
    dima и aksana сказали спасибо
  5. sergo_mat

sergo_mat New Member

Добрый день ,етот ответ более понятен чем вчерашний ,я применил tv карту встроенную в комп без антены ,частота 700 мегагерц ,короткие предложения хорошо принимаются и понятливы,а вот с длинными пока проблема ,либо метод либо отсутствие опыта

6. Nataly

Просто приноровитесь, и к Вам тоже приспособятся. К каждому свой собственный ключик, своя отмычка. У каждого свой метод, удобный и приемлемый. Нюансов же много. Все не озвучить. ))

7. sergo_mat

sergo_mat New Member

Понял благодарю

8. sergo_mat

sergo_mat New Member

Простите за назойливость помогите понять о чем речь,не пойму то ли посылают куда по дальше а второй голос о чем то другом то ли что то иное заранее спасибо.

Вложения:

• 11.wav
      Размер файла:
      5,9 МБ
      Просмотров:
      22
  9. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Здравствуйте, я не знаю, что Вы записывали, но запись, как Вы говорите, "буль буль" и больше ничего. Советую отправить запись в корзину, это не имеет отношения к транскоммуникации. Рекомендую ознакомиться с нашей статьёй для начинающих http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/ПЕРВЫЕ-ШАГИ.980/

Последнее редактирование: 11 апр 2016
  10. sergo_mat

sergo_mat New Member

Все понятно спасибо.

11. Добрый день! С о времени моего первого контакта прошло совсем мало дней, но очень много произошло , как и всегда в этой жизни. Ушла сестра ,ушёл за ней папа. Моя дочь вчера первый раз провела сеанс. В начале не очень, я ей посоветовала попросить Митю помочь и дело пошло, она приехала в гости и я её почти не видела она сидела за компом, постоянно давая мне прослушать то что слышит. Я с детства любила и верила в сказки. Для меня общение с моими близкими ,как сказка. Да , наивно, но я очень рада что это всё есть. На каком то сеансе , мне сказали : " Маринка не плачь" , я не обратила внимания, а спустя несколько часов. Я вспомнила, что мне сказали. Вчера общаясь, слышу. Тут живность, поставила на реверс , слышу , там живность есть. Я поняла что увидели моих собаку и попугайчика. Я радовалась как ребёнок. ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!! Я не устану благодарить семью Свитневых за чудо. СПАСИБО ВАМ !!!!!

forpik, Ираида, dima и 2 других сказали спасибо.
  12. ro57

ro57 Member

После 1 раза где что то сказали, решил записать 2 раз, вроде как сказали "Слушай сообщения внимательно" :-?

Вложения:

13. aksana

aksana Member

Слушай сообщения.Не справилась здесь.-Так я слышу.

ro57 сказал (а) спасибо.
  14. ro57

ro57 Member

На сколько я понял вроде как сказали: "Поднимите своё зрение и пользуйтесь, мы просим вас"

Вложения:

15. ro57

ro57 Member

Позвал бабушку, вроде ответила слышу - "Я слушаю всё внимательно" вроде получается хм :-? только пока лучше качество не получается сделать

Вложения:

16. ro57

ro57 Member

Ну вот что то получается (Сказала женщина(бабушка была когда то), "Владик всё у нас есть"):ymapplause:, странно друзьям скидывал ничего не слышат кроме писков :-??

Вложения:

Последнее редактирование: 20 апр 2016
    Дита сказал (а) спасибо.
  17. Я слышу , так как вы написали !!!!!!

ro57 сказал (а) спасибо.
  18. Всё очень чётко слышно.

ro57 сказал (а) спасибо.
  19. aksana

aksana Member

Перенесите пожалуста в другу тему ваши сообщения.Спросите у Натали в какую тему перенести.@};-@};-@};-@};-@};-@};-

ro57 сказал (а) спасибо.
  20. ro57

ro57 Member

Тоже хорошо слышу в записи, а вот другим скидывал ели ели что то слышат, ну а так первый опыт общения здесь самое место думаю скорее всего, ну если не прав конечно то можете в другое место поместить :)

Поделиться этой страницей