Дневник ro57

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем ro57, 7 апр 2018.

1. ro57

ro57 Member

А не , просто крыша поехала отпустило почти

2. ro57

ro57 Member

Вообщем я каким то образом вызвал психоз , все тело было как будто в воде , может надо было пробовать восстановиться как то , вчера так же было но менее а сегодня старался выздоровит и пошло поехало , интересно интересно , сложно его понять что он есть но он был , понимаю теперь , буду експерементировать с этим , вдруг что то получится как то , я пытался в психозе вернуть все на нормальное состояние но не получилось , буду дальше пробовать потом как от таблов отпустит

3. ro57

ro57 Member

Очень интересно, кажется есть 2 стадии мысли , одна для реализации вторая для принятия , первую реализуешь сам , вторая уже реализованная и воплотится , была назойливая мысль что 13 я умру и сегодня в интервале 23:00-24:00 у меня психоз где меня плавило , понял принял таблу и все это устаканилось , есть интервал думаю то что мысль во 2 стадии предсказывает уже случившееся в 1 ещё не реализованная , первую сам призвал (чтением в уме или просто проговариванием её в уме) вторая реализованная уже и будет надоедать будущие и после её исполнении она больше сама не появится , что то у этом есть или нет не знаю , разница между первой и второй в том что 1 приходит намерением или чтением чего либо а 2 приходит вдруг сама не ожиданно и может оставаться на долго по нескольку раз мазолить глаза

Последнее редактирование: 13 сен 2024
  4. ro57

ro57 Member

Кароче, пока шёл с мамкой с её работы думал как изменится и прочее много чего надумал как и что надо делать куда двигаться и прочее придумал аж целую систему для себя как изменится, но самое забавное не в этом, хотели положить 300р на счёт на карту что бы оплатить за квартиру с моей пенсии что осталось, банк оказался закрыт - тут дошло что суть не в деньгах если закрыто значит это к лучшему, ведь что не делается ... далее подходили к дому звонит папа маме и говорит что заказ с нашего дома на жд что ли - суть в том что переезд и движение в другое место, далее, в стакане пива увидил мааааленький волосок который я убрал конечно же - суть в чём, волосы то всегда растут, то есть всегда можно расти в любом направлении этот процесс бесконечный, а отрезать всё же нужно хоть иногда - суть в чём, обнулятся, выбрасывать старое, и т д, забавно но в близи я очень хорошо вижу лучше некуда, но детство и боязнь нового и глумится над телом засело прочно и вот пришла шизофрения, ну хоть суть вещей начал понимать и то хорошо o_O прикольные знаки оставленные мыслями дают о себе знать - суть в том что мысли материализовались на физическом плане хоть и выглядит глупо но всё же всё сошлось, рост - по сути переезд в другое место - в другую сферу - в другое обличие - в другое направление и т. д. такие вот пироги

А вот ещё, папа потерял зажигалку что бы прикуриваться, купили новую с мамкой ему, суть в чём - старый огонь уже не разжечь сколько не пробовал бы - он ушёл - потух - старый вайб огня(костра/памяти о нём и т. д.) не вернуть, но новый можно разжечь но в новом обличии его, всегда всё по новому будет как не крути и этот процесс тоже бесконечен )))) задумайтесь

Последнее редактирование: 20 дек 2024
    Дита, Nataly и y_inna сказали спасибо.
  5. y_inna

y_inna Active Member

Интересные наблюдения и выводы:-?

ro57 сказал (а) спасибо.
  6. ro57

ro57 Member

Раз 5 к телику подходил щяс и думал что про меня говорят и типа всё совпадает, на подьёме настроения которого я не чувствую конечно но начало хоть какое то есть, над курить да пить бросить и прочитать Джо Витале "Жизнь без ограничений", и потом експерементировать что бы психоз или что то подобное привело всё тело и разум в норму, всегда при подьёме настроения щяс что то да от шизы вылетает, но все почему то контролируемое для меня типа я умом понимаю что по тихоньку плавит и надо что бы пришло всё в норму, кароче акуратно надо с подходом каким то делать такое

7. ro57

ro57 Member

Придумал, надо вызвать повышенное настроение или хоть какие то но пусть пустые чувства , и смотреть в оба, ничего упускать из ввиду , и прийдти к знаменателю где настроение нормальное и не глючит от шизы , так и научусь управлять настроением и прочим , но с детства я не уравновешенный типа опыт холерика и вот когда просыпался улетел в наркоманию опять , ну вот шо меня тянула она ... Вообщем план намечен , ещё много обсуждал в голове своих родных , любви у нас к друг другу нету никакой , но мне надо исправляться и становиться что ли учителем для них , по детской душе не думал о них и о себе все пофиг было , что то взросление какое то тяжёлое с моим терпением и добром , и добрым быть не легко кстати ) вообщем развиваться буду как могу , но окружают меня одни дураки вот и подхватил от них подобное (

Сны были , один что прошивка вышла для телефона новая рабочая - следовательно мои намеченные изменения себя оправдают результат , второе что к новой игре гта 6 я что ли к 60 годам жил в прекрасной квартире с кем то , но про болезнь не было ничего , но сдаваться не собираюсь )

8. ro57

ro57 Member

Правда вчера на маменой работе долго думал как изменится и что делать и на миг почувствовал чувство боли в сердце от того что смогу, надо пытаться вызывать это чувство и конвертировать обратно в любовь что ли, не понятно, переродиться надо заного, освободиться от боли как минимум, но пока получается хоть какие то чувства вызвать но очень редко x_x (пока что я без чувств - дереализация/деперсонализации )

9. ro57

ro57 Member

https://www.brsu.by/div/kak-slovo-v-serdtse-otzovyotsya

Слова как очищение очень полезны , но я сам по себе не разговорчив так что придется учиться говорить дуракам и не очень умным так что бы мой новый обновленный и светлый образ в конце концов соответствовал своим ожиданиям , к обнулению, очищению, просветлению надо идти что бы выздороветь)))

10. ro57

ro57 Member

11. ro57

ro57 Member

Вообщем сон снился что с ногами беда большая и так в болезни она и есть не могу стоять на месте без таблеток, надо это исправить а потом лёгкие включить что бы дышать и идти на верх со дна и осветляться , сон тоже снился что путь не лёгкий и далёкий но всё возможно главное скорость и быстрота

12. ro57

ro57 Member

Но я буду писать стихи(когда я в девушку влюбился я стихи писал как из пульмёта - следовательно влюбился в жизнь) и писать куда нибудь в вк например про мой путь восхождения и излечения от шизофрении, может даже времени не хватить но я быстро всему учусь так что выбрал даже метод для себя, Дневник Cвитневых | Страница 78 | Битсознания - форум о транскоммуникации , картинку изменения своего образа вижу, она очень далёкая но видиться и возможна, а теперь по поводу зерна и восходов я придумал уже стихи: `ноги это грядки, всё со мной в порядке` , `Ноги нужно освещать, что б под дождичком гулять`. Судя по тому видео придётся некоторые упражнения делать что ли, но не суть, суть то в чём, сегодня я очень много раз почувствовал душевную боль от того что делал с собой, значит начало положенно ! - главное что начало получаться !

Дита сказал (а) спасибо.
  13. ro57

ro57 Member

Было много раз когда я хотел излечится толи стихами толи ещё чем то, вообщем начал щюпать почву под ногами что бы посадить зерно что ли, удавалось почувствовать только душевную боль с которой надо смириться и прочее прочее ... вообщем думаю об одном масштабном проекте о гениальном но процесс его построения не быстрый дело в програмировании но не суть, будет точно много денег и прочего, уже есть множество поддержки с людьми которые поддерживают это, хочу и желаю выздоровить чисто программируя себя в новых мыслях новых действий и новом для себя образе, вообщем процесс взросления затянулся у меня )

14. ro57

ro57 Member

Ноги решать самое главное (сон был про них, очень сильно сломлены - картинка яркой была), потому что к любому пути нужно идти - а ходят люди ногами, основа основ. На улице дикая метель - самое время прогуляться ноги размять :)

15. ro57

ro57 Member

Суть то в чём, спермотозойд то это начало жизни, новой, в новом качестве, в новом обличие, что бы излечиться надо сильно осветлиться.
    Буду писать стихами. Что б ходил ногами. :ymparty:

16. ro57

ro57 Member

Сегодня я с мамой ходил и были чувства душевной боли каких не было 3 года уже, как бы начинаю двигаться в правильное русло и всегда в своих мыслях в это время обращалься к себе к богу и всегда вызывались хоть какие то чувства душевной боли, даже сейчас они есть хоть и мизерные, вообщем как то худо бедно поправляюсь от шока голова пока не особо работает мало что помню, но надо бы на ноги встать для начала и начать ходить с нуля , сегодня были попытки даже удачные я бы сказал чувства хотя бы )

17. ro57

ro57 Member

Напомню , когда я употреблял всякие вещества со мной случилася беда , с лицом мне стало все хана , но я силой воли и гибкости ума смог восстановиться без труда. Открытие я совершил в свои познанье что мы все просто виртуальны. Как итог все зажило и дело в гору все пошло.

Это я к чему , страхи надо убирать не бояться наступать.

Надо себя перестроить и аккуратно исправить то что сами творим , не сложно у меня получалось и уже получается , ведь мы то что пишем и думаем даже словами и не описуемыми стихами.

Учусь вот заново ходить чувства начали приходить правда боли но прогресс.

Материя божественная и не надо ее бояться все восстановить можно без боли и страданий , и писать стихи часами ))

Последнее редактирование: 10 янв 2025
    y_inna и Дита сказали спасибо
  18. ro57

ro57 Member

Хотя глупости пишу наверно, но если не чувствуешь любви хоть какой то это бесполезно всё, тут либо клиничиская смерть спасёт что на душе уже чувствую что сердце разрывается от какой то боли в последнее время так что вариантов мало когда организм повреждён темболее был сон что всё очень серьёзно поврежденно ) вариантов мало у меня тут как исправить :-??
    Нужен полный перезапуск организма наверное :-??но пытаться что то надо

Последнее редактирование: 11 янв 2025
  19. ro57

ro57 Member

Вообщем шиза это перенос сознания, мало кто такое умеет даже почти никто, мало что известно об этом, а контролировать психоз ещё нужно уметь , вообщем беда полная (

20. y_inna

y_inna Active Member

:-bd:-bd:-bd

Поделиться этой страницей