Вообщем я каким то образом вызвал психоз , все тело было как будто в воде , может надо было пробовать восстановиться как то , вчера так же было но менее а сегодня старался выздоровит и пошло поехало , интересно интересно , сложно его понять что он есть но он был , понимаю теперь , буду експерементировать с этим , вдруг что то получится как то , я пытался в психозе вернуть все на нормальное состояние но не получилось , буду дальше пробовать потом как от таблов отпустит
Очень интересно, кажется есть 2 стадии мысли , одна для реализации вторая для принятия , первую реализуешь сам , вторая уже реализованная и воплотится , была назойливая мысль что 13 я умру и сегодня в интервале 23:00-24:00 у меня психоз где меня плавило , понял принял таблу и все это устаканилось , есть интервал думаю то что мысль во 2 стадии предсказывает уже случившееся в 1 ещё не реализованная , первую сам призвал (чтением в уме или просто проговариванием её в уме) вторая реализованная уже и будет надоедать будущие и после её исполнении она больше сама не появится , что то у этом есть или нет не знаю , разница между первой и второй в том что 1 приходит намерением или чтением чего либо а 2 приходит вдруг сама не ожиданно и может оставаться на долго по нескольку раз мазолить глаза
Кароче, пока шёл с мамкой с её работы думал как изменится и прочее много чего надумал как и что надо делать куда двигаться и прочее придумал аж целую систему для себя как изменится, но самое забавное не в этом, хотели положить 300р на счёт на карту что бы оплатить за квартиру с моей пенсии что осталось, банк оказался закрыт - тут дошло что суть не в деньгах если закрыто значит это к лучшему, ведь что не делается ... далее подходили к дому звонит папа маме и говорит что заказ с нашего дома на жд что ли - суть в том что переезд и движение в другое место, далее, в стакане пива увидил мааааленький волосок который я убрал конечно же - суть в чём, волосы то всегда растут, то есть всегда можно расти в любом направлении этот процесс бесконечный, а отрезать всё же нужно хоть иногда - суть в чём, обнулятся, выбрасывать старое, и т д, забавно но в близи я очень хорошо вижу лучше некуда, но детство и боязнь нового и глумится над телом засело прочно и вот пришла шизофрения, ну хоть суть вещей начал понимать и то хорошо прикольные знаки оставленные мыслями дают о себе знать - суть в том что мысли материализовались на физическом плане хоть и выглядит глупо но всё же всё сошлось, рост - по сути переезд в другое место - в другую сферу - в другое обличие - в другое направление и т. д. такие вот пироги А вот ещё, папа потерял зажигалку что бы прикуриваться, купили новую с мамкой ему, суть в чём - старый огонь уже не разжечь сколько не пробовал бы - он ушёл - потух - старый вайб огня(костра/памяти о нём и т. д.) не вернуть, но новый можно разжечь но в новом обличии его, всегда всё по новому будет как не крути и этот процесс тоже бесконечен )))) задумайтесь