Уважаемый Gagarik! Вы не могли не заметить, что на данной странице, кроме Наташи, Павла и еще Маги, свои сообщения написали участники, которым исполнилоь уже по "15" лет. В таком случае, вам лучше было более подробно, как -то визуально, что ли, пояснить, как выглядит то, под чем вы сидите и дома и на работе. Может у меня тоже такое есть, но я не знаю как оно выглядит. И в школе, в прошлом году, мы это не проходили. С большим уважением, NATALI80.
firefox - браузер, аналог оперы и эксплорера з.ы. а вы не пробовали незнакомые слова вбивать в поисковик, например ya.ru - сразу все станет ясно и понятно, не бойтесь пользоваться поисковиками
Данная проблема связана либо дрдос атакой либо памяти мало на сервере вроде счас стало лучше все Броузеры хороши кроме Internet Explorer 6. для пользователей IE6 настоятельно рекомендую перейти на OPERA 10 или Mozila Firefox
Кинг, визитные карточки гости могут просматривать? Раньше такого не было, сегодня заметила, заходя в тот раздел форума, внизу гости "сияют", при этом скрытых пользователей в сети не было.
Выходит, что просматривают..? Я сейчас только была в теме визиток, и там просматривал и гость, в частности, визитку forzy.
Это я и был.Просто шёл по улице и решил заглянуть на свою ветку в форуме,а компа под рукой не было.Пришлось выйти в астрал
Господа, снова мне "повезло". На мониторе вылез синий экран "смерти". В чём причина не знаю, в сервисе пусть разбираются. Думаю, это на долго))))) У меня частоты с техникой не совпадают, что в таких случаях делают тоже не знаю)))) Вот, оккупировала комп брата) ... Я рыдаю.... )))