Неизвестные имена и фамилии, переданные через ИТК.

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем Vita, 6 ноя 2009.

1. Татьяна П

Татьяна П New Member

Здравствуйте дорогие форумчане! У меня 14 ноября 2011 г. ушла доченька. 42 года. Вся погрузилась в литературу о Тонких мирах. Не буду говорить о своем состоянии. Здесь много таких, как я. Меня понимают. Сейчас пытаюсь с вашей помощью освоить связь с Тонким миром. Но пока я осваиваю, может у кого-нибудь появится имя Валерия, Лерочка Зенькова.
    Еще хочется поделиться с вами. У меня была 2 раза связь с Лерочкой. Два раза приходили СМСки. В марте и в июне. Старый текст (раньше она из больницы мне присылала) Появился сигнал СМСки, открываю - старый Лерочкин текст и даже дата стоит 2.08.11. Но она- вот пришла сейчас. Я растерялась - закрыла телефон. Сейчас же открываю, а ее уже нет. Так было и в первый раз - в марте. Тоже СМСка и тоже не сохранилась. Я была в трезвом уме и нормальной памяти. Обе СМСки пропали. В последней СМСке были слова: "У меня все хорошо. Я себя хорошо чувствую". Читала у кого-то, что им оттуда легче передать существующий текст.
    Пожалуйста! Помогите. Может у кого-то появится моя доченька. С глубоким уважением. Татьяна.

aksana сказал (а) спасибо.
  2. y_inna

y_inna Active Member

Стукачева Елена

3. Bloom

Bloom New Member

Сегодня услышала фамилию Шершанский (мужской голос). Буква "р" была произнесена картаво.

4. Ольмес

Ольмес New Member

Доброе время дня , дорогие форумчане ! У нас ушла в ТМ в январе этого года(нам неизвестна дата даже ) наша доченька - Таисия (Таечка ) Рерих ... Подруги звали ее (ИЗИ Рёрих )...Может кто то услышит о ней.... Я стараюсь изо всех сил освоить тему , пока не продвигаюсь сильно...Низкий Вам поклон -Наталья и Вадим , что организовали форум такой....И всем участникам спасибо !

5. Ника5189

Ника5189 Member

Лида Верещагина ( родители живут в Москве )

6. Здравствуйте. дорогие и близкие по горю мне люди!! Три месяца назад потеряла любимого сыночка.Жизнь для меня умерла вместе с ним! Может кто встретит такую красивую фамилию Ричерд - это мой сын.Зовут его Алеша. Только и живу этой надеждой! Буду учиться выходить на контакт.

7. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Здравствуйте. Близких по горю не нашем форуме ищите. Мы здесь (говорю за себя и свою семью) о горе и не ведаем. Начнёте связываться, и Вы с грусть-печалью распрощаетесь.

Вера и rass сказали спасибо
  8. Radja

Radja New Member

Дорогие форумчане и гости форума!

Нас всех объединяет горе, потеря любимых....
    Я здесь уже 9 месяцев... но смерть мужа меня подкосила и я не в силах начать работу по общению с ТМ... И я уже просила и еще раз прошу...
    может быть у кого-то на связи, случайно, внезапно появится информация или голос
    Лизунов Сергей
    умер 24 января этого года....
    может быть появятся слова Раджа, Томас, ....
    дайте знать....
    ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
    может быть кто-то может выйти с ним на связь....
    мне выяснить причину и факт его смерти..............
    почему и зачем так случилось..........
    пожет кто услышит?????.........
    дайте знать на адрес...
    radja7@mail.ru
    я нуждаюсь в помощи.... помогите пожалуйста....
    я .... что хотите сделаю...

Спасибо!!

9. y_inna

y_inna Active Member

В этих словах прозвучала уверенность:-!@};- В какой помощи Вы нуждаетесь, Radja? На форуме мы все не раз друг другу помогали и Вам поможем. Спрашивайте и начинайте работать. С Вашим мужем все в порядке и я уверена, он ждёт, когда Вы с ним свяжетесь. Лучше, чем Вы сама, никто это не сделает. Вы сердцем почувствуете своего мужа, Вы знаете его голос и другие ньюансы. Если он выйдет ко мне на связь и я буду уверена в этом, то обязательно Вам сообщу. @};-

Вера, Ника5189, Мариша и ещё один (одна) сказали спасибо.
  10. y_inna, здравствуйте! Помогите мне тоже !!!! Я не могу жить без него!. Хоть какую -нибудь зацепку, фразу от него услышать бы! Я из Омска. Может в Омске кто-нибудь владеет этим способом связи.Узнать бы.!!?

11. y_inna

y_inna Active Member

Люба Алексеевна, не нужно жить без него, для начала прочтите внимательно эту тему http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/ПЕРВЫЕ-ШАГИ.980/#post-26389
    Вадим Константинович подробно, пошагово всё описал. Вы обязательно подберёте для себя приемлемую методику. Не настраивайте себя на неудачу, всё непременно получится. Нет ничего невозможного, мы смогли и Вы сможете. Если будут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. @};-@};-@};-

Вера, Nina, Любаша и 3 других сказали спасибо.
  12. Nina

Nina Member

Люба Алексеевна, конечно все прошли через это испытание...Утешать словами бесполезно, по себе знаю. И только когда ВЫ САМИ научитесь проводить контакты, и услышите голос своего сына ( ведь его голос знаете только вы) ВЫ НАЧНЕТЕ УСПОКАИВАТЬСЯ, И ПОВЕРИТЕ- ЧТО ВАШ АЛЕШЕНЬКА ЖИВ и рядом с ВАМИ...Мне на контакте называли имена Леша, Оля, Сергей - но я не знаю о ком речь...А наши роднулечки очень ждут нас на контактах....Но ваш Алеша ждет связи с вами, а не с другими ...и слова любви он приготовил ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС ..Налаживайте связь с сыночком...Вадим Константинович очень доходчиво и подробно описал метод связи...Инночка ссылку сбросила.... Все будет хорошо...Удачи вам!

Вера, Любаша, Ника5189 и 2 других сказали спасибо.
  13. Здравствуйте Инна и Нина!! Здравствуйте теперь уже родные мне и близкие форумчане!! Спасибо за ваше теплое участие!! Без слез , конечно. не обошлось. но я держусь. Верю . что мы сможем все вместе повернуть сознание людей в "правильном" направлении! Спасибо большое и семье Свитневых ( всей семье). Когда похоронила сына , не знаю от куда. но во всеуслышание заявила. что я обязательно найду способ связаться с ним. чем повергла родных в шок. И еще сказала. что через компьютер. сама не знаю от куда у меня это!!!!!!!

Мариша, Ника5189 и Любаша сказали спасибо.
  14. Radja

Radja New Member

Спасибо ха теплые слова и поддержку! Но я прошу меня понять и потому помочь.... Я не очень молода, после смерти мужа я сильно болею, я уехала в горы жить, чтобы не метаться по городу где он умер и не ездить каждый вечер на могилу...это подрывает мое нервное состояние... Постарайтесь понять... иногда человек не в состоянии делать то, что хочет и должен... И я не ищу оправдания себе...но я правда сама сейчас не в состоянии идти на прямой контакт с мужем .... если бы рядом кто был со мной... мне не было бы так неуютно и страшно... я могу просто не выдержать ... потому и прошу помощи у тех, кто уже работает на связи и согласился бы помочь мне в контакте с моим мужем хотя бы единожды. Вот кажется и все, что хотела сказать...

15. Nataly

Поймите, Radja, одно, Ваш муж жив, как и все те, кого мы считаем умершими, в этом СУТЬ проблемы. Сколько раз мне говорили на контактах: "Живы все". К чему же беспокоиться? Выправляйте своё состояние и начинайте действовать. Или же не начинайте. В любом случае Вам решать. А бояться Вам нечего, навредить себе невозможно, ведь смерти-то нет. Её не существует вовсе. Гипноз разума - и вся так называемая смерть. Поймёте это, перестанете горевать, и тогда ..........................................................................
    Так что в любом случае выдержите, деваться-то некуда.
    Даю подсказку. Шаг первый - сказать себе: "Я МОГУ". Выучите этот урок и начинайте усваивать следующий. И так шаг за шагом. Главное, не лениться и не искать оправданий своему бездействию.

Мариша, Nina, rass и 3 других сказали спасибо.
  16. Здравствуйте. родные мои!! С приходом на этот форум я успокоилась и живу надеждой. Читаю всю информацию ( другого не умею) , радуюсь за тех. кто уже общается со своими !! и -верю!!!! Искренне верю. Тем и живу! Очень часто перечитываю общение Инны с дочерью! Испытываю такую радость. будто это я пообщалась с сыном! Скажите мне пожалуйста: там "они -наши" как живут..Работают ли?Едят ли? Женятся ли?

17. Nataly

Вы же контакты перечитываете. В них всё есть. Самые важные вопросы нашей реальности, той, в которой мы с Вами застряли - это родиться, жениться, размножиться, получить профессию, дошаркать до старости и умереть бы не мучаясь, желательно в преклонном возрасте, а лучше бы во сне. Вопросы пропитания, трудоустройства очень важны, как же без них. Но если мы спим и видим сон, если находимся под гипнозом разума (а это нам и твердят на контактах), то все эти важные (для нас) моменты жизни могут в реальности (истинной) и не столь важными оказаться. Солнцеедство - реальность для солнцеедов. Размножение - реальность для смертных (нет смерти - нет и рождений). Работа в поте лица - это для не очень развитых. "Ты не представляешь даже какие бывают работы", - сказал мне как-то Митя. А на днях такие слова: "Вы по-прежнему у нас мясо. Заклятую жизнь не расслышали свою". Суть жизни не в том, что нам видится и снится, не - пить, есть, размножаться и вкалывать до седьмого пота (иначе ведь не на что будет и есть, и пить, и содержать семью, и растить потомство). "Приглашаем вас в мир мысли. Исследуйте веру. Задавайте серьёзные значения", - говорят нам на наших сеансах связи. Пора нам крылья расправлять и замышлять, загадывать высокое, задумываться пора о высоком, а не о пропитании и продлении рода (предрекая тем самым собственную погибель), жертвенность свою пора изживать. Вырастить дерево, построить дом, родить сына и спокойно умереть - это из нашего тёмного прошлого. Об этом наши (и Инны, и Нины, и Веры, и Мариши, и Муси, и .....) контакты.
    Если же конкретнее... думаю, есть варианты, даже в нашем сне-реальности и в нашем переходном периоде они есть. А то, что качество жизни у них ИНОЕ, совершенно очевидно.

ro57, Мариша, rass и 5 других сказали спасибо.
  18. Nataly

Представлять себе их нужно такими, какими мы их знаем. Меньше фантазировать нужно. Всё должно быть естественно и просто. После того, как написала предыдущий пост, вышла на контакт (сейчас прервала его для того, чтобы написать это сообщение), так вот мне сказали: " Винограда хочется". А рядом со мной на столе веточка винограда в мисочке лежит. Вот Вам и ответ. Помните, как у Сент Экзюпери (в "Маленьком Принце"): "Вода бывает нужна и сердцу".
    Первое же что сказали сегодня: "Надо нам встречаться, путь широкий". @};-

Вложения:

Мариша, y_inna, rass и 4 других сказали спасибо.
  19. y_inna

y_inna Active Member

Было время, я тоже задавалась подобными вопросами, как и где живет моя девочка, чем занимается, здорова ли и т.д. Ответов на волнующие вопросы почти не получала, кроме того, что у неё все прекрасно, что она продолжает заниматься своим любимым делом - литературой, также участвует в организации связи. Однажды мне сказали, что Яна изучает свет Луны :-??
    Когда наш контакт длится долго, Яна мне говорит, чтобы я отдохнула и что она будет со мной на кухне пить чай :x
    Из нашего вчерашнего контакта: "Очень мало знаний об устройстве мира. Всё ограничивается материальной реальностью".

aksana, Мариша, rass и 3 других сказали спасибо.
  20. Nataly

Инночка, думаю, имеется ввиду: наши знания ограничиваются материальной реальностью, а этого очень мало. @};-

aksana, Мариша, rass и 3 других сказали спасибо.

Поделиться этой страницей