Для Натальи и Вадима

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем светлана, 24 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

В структуру, предложенную моим мужем, я и вовсе не вникаю, у каждого своё представление, своя палитра слов и выражений. Кстати, Митя давно сказал мне на одном из контактов: "Не подписывайся". Это значит, что мы здесь для того, чтобы быть посредниками - не авторами.
    И Митя также совсем недавно сказал мне: "Я не видел зрителя". Не видел потому, что каждый, кто имеет лицо, индивидуальность, уже актёрствует или участвует в действе под заглавием "ЖИЗНЬ", и всё не так абсолютно, как нам порой представляется. Это по поводу фразы "В образе другие, ты - лучше".

Последнее редактирование: 26 сен 2013
    aksana и rass сказали спасибо
  2. Liss

Liss Member

Здесь имеется в виду, что в образе мы все другие, а на самом деле гораздо лучше... Я так поняла. Он и раньше мне говорил: "Без паранжи тебя здесь увижу", "Снимешь мишуру" и т.п.

3. Nataly

Значит, мы об одном...

Последнее редактирование: 26 сен 2013
    aksana и rass сказали спасибо
  4. Анюта

Анюта Member

Вадим, добрый день. Какое, на Ваш взгляд, значение этой фразы?
    - Галактика тебя спрашивает... честность казачья, а ребёнок бриллиантовый

rass сказал (а) спасибо.
  5. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Здравствуйте, эта фраза связана с экспериментами по подключению к существующему в цифровой Вселенной межпространственного и вневременного галактического интернета.
    Мне кажется тут всё очевидно, честность не всегда достоинство, а в ряде случаев приводит к конфликтам. Не следует по любому поводу размахивать шашкой или брать в руки нагайку. На самом деле, все внутри бриллиантовые, а роли разные.

rass, Ника5189, Вера и 2 других сказали спасибо.
  6. Анюта

Анюта Member

Спасибо. И еще, все-таки тема Христа мне не до конца понятна. С Натальей я уже это обсуждала. С одной стороны говорят:
    "Мы знаем, что вы верите в христианские мифы.
    - Мифы искусственно выращиваемые - малостойкие.
    С другой:
    - Придёт вам безопасность от процессора Сананды!
    - От Сананды перейдём в электричку Господа.
    Так кем же был Христос? Указывающим путь, который мы не поняли? Какой совет нам дают? Заранее спасибо.

rass и aksana сказали спасибо
  7. Vadim Svitnev

Подавляющее число библейских сюжетов о Иисусе Христе вымысел. Наиболее достоверна информация описанная в мощнейшем ченнелиговом послании известном под названием "Книга Урантии". В части четвёртой подробно описано воплощение Иисуса Христа http://www.urantia.ru/book/ на нашей экспериментальной планете десятого типа. Показана дикость и мракобесие традиционной еврейской религии, лживость так называемой "избранности" ничем не проявившим себя народом, описана жизнь лучших последователей Христа, описаны переживания Христа связанные с полным непониманием Его учения апостолами. Христос не оставил после себя никаких записей, а его учение перевёрнутое с ног на голову было написано значительно позже вознесения Христа - апостолом Павлом. Идея "спасения" с помощью распятого Христа и избавление от грехов человечества - в высшей степени безнравственна и дика. Это перенос недоразвитого мышления еврейской религии в форме жертвоприношения невинного агнеца в хрестьянское учение. Законы кармы никакая библия не может отменить. Много зла привнесло на землю это "грубое учение". Вспомните инквизицию, крестовые походы, содомизм и много другой гадости. Вера подменяется глупыми ритуалами, так называемые "верующие" образец агрессивности и ненависти, если чьито мнения не совпадают с библейскими басенками и мнениями форисействующих попов. Но есть и хорошее. Почитайте эту книгу и многое поймёте.
    Как я уже писал, наша Вселенная воссоздана Центральным Компьютером Вселенной (ЦКВ) во всех физических законах, во всех пространствах, во всех временных потоках воспринимаемых в телевизорах жизни на экране Сущности или души. По этой причине высшие Сушности - управители, имеют свои процессоры со значительно большей функциональностью, чем процессоры людей. Картина постепенно проявляется в осознании на основании многолетних сеансов транссвязи.

Последнее редактирование: 16 июн 2014
    rass, Ника5189, Nataly и 2 других сказали спасибо.
  8. Nataly

Вадим сидит рядом, обсуждаем то, что он написал выше. Поправочка (с его согласия): о достоверности не может быть речи. Как проверить? "Нравится, ближе всего к пониманию, опыту, культуре смотрящего (в данном случае, Вадима)", - так сказать вернее.

Последнее редактирование: 1 июл 2014
    rass и Анюта сказали спасибо
  9. Vadim Svitnev

Я не буду столь категорично отвергать указанную выше "Книгу Урантии", информация принималась много лет группой контакторов из хроник Акаши. Чистота каналов индивидуальная, а потому возможны искажения. Во многом эту информацию я воспринял с сердечной отзывчивостью, однако, далеко не все исторические спектакли отражены. Например, не описана история Атлантиды, Лемурии, не описаны древние войны с применением ядерного оружия и многое другое.

rass и aksana сказали спасибо
  10. Анюта

Анюта Member

Спасибо, постараюсь выстроить свое восприятие

11. Натали, у Вас большой опыт , может Вы разъясните мне. Два с половиной года назад умерла моя близкая подруга . Я с тех пор и начала интересоваться плотно известными темами. Так вот . Иногда я ей писала письма в Одноклассниках, долго ничего не происходило, но неделю назад случилось то, чего я ждала! Я написала ей : " Привет! " и вышла . Через пару дней увидела ответ, который пришел через 10 минут после моего письма. Ответ с ее страницы, хотя на сайте видно, что визит последний был в 2012 году. Ответ такой "0" . Не буква "О" , именно ноль. И все . Что -то значит этот ноль или так, случайность?

Таша сказал (а) спасибо.
  12. Nataly

Кто-то из тех, кто вхож на её страницу, ответил. Я же держу под контролем страницу Мити вконтакте. И у нас в кругу семьи все коды страниц членов семьи друг для друга открыты.

Последнее редактирование: 16 июл 2014
  13. Миранда

Миранда New Member

В состоянии клинической смерти электроэнцефалограмма показывает отсутствие активности большей части мозга. Сопровождается это состояние потерей сознания и не оставляет никаких воспоминаний. Однако от четырёх до двенадцати процентов людей, переживших клиническую смерть, испытали и могут описать нечто, названное учеными околосмертным опытом (near-death experience). После клинической смерти люди вспоминают, что общались с умершими родственниками, видели туннель, яркий свет, мистических существ, переживали краткий обзор прошедшей жизни. Некоторые наблюдают за собственным телом и медперсоналом со стороны, причем откуда-то сверху, и даже могут описать такие детали, как будто они на самом деле видели происходящее, причем в некоторых, хотя и непроверенных случаях, медперсонал эти детали подтверждает. Иногда сообщают о неприятных переживаниях, похожих на кошмары, но обычно впечатления приятные, нет ни боли, ни страха смерти.

14. y_inna

y_inna Active Member

Я тоже первое время писала Яне, но не в соц. сетях, а на нашем местном сайте. Пароля от ее страницы у меня не было, поэтому я ей просто писала. Однажды возможности писать дочери не стало, на ее страничке появилась запись с красным текстом: "Yana нет среди живых. Мы всегда будем ее помнить". Т.е. вышло так, что информация дошла до модераторов и они поступили вот таким образом, страничку оставили, но без возможности туда писать.

rass сказал (а) спасибо.
  15. Ну я бы сюда не писала, если б кто-то был вхож на ее страницу. Я ж говорю, что последний визит был в 2012 году. Я общаюсь с семьей подруги и знаю точно, что они туда не заходят, ее пароль не знал никто. Как и мой пароль никто кроме меня не знает.

16. Тут немного другая история. Ее страница существует, никакие модераторы ее не блокировали. Письмо пришло с ее страницы.

17. y_inna

y_inna Active Member

Ну, если это не модераторы ответили, может, подруге самой удалось это сделать:-!:)

rass и Таша сказали спасибо
  18. Я в этом уверена!))) Только вот почему нолик? )

Таша сказал (а) спасибо.
  19. y_inna

y_inna Active Member

В западных эзотерических традициях ноль символизирует бесконечность, вечность. Может, как-то связано...не знаю :-??

rass и Незабудка сказали спасибо
  20. Очень интересно! Может и вправду подруга это мне и хотела сказать!? Мда, повод для размышлений... спасибо)))

rass сказал (а) спасибо.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей