Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nataly

Nataly Administrator Staff Member

В структуру, предложенную моим мужем, я и вовсе не вникаю, у каждого своё представление, своя палитра слов и выражений. Кстати, Митя давно сказал мне на одном из контактов: "Не подписывайся". Это значит, что мы здесь для того, чтобы быть посредниками - не авторами.
    И Митя также совсем недавно сказал мне: "Я не видел зрителя". Не видел потому, что каждый, кто имеет лицо, индивидуальность, уже актёрствует или участвует в действе под заглавием "ЖИЗНЬ", и всё не так абсолютно, как нам порой представляется. Это по поводу фразы "В образе другие, ты - лучше".

Last edited: Sep 26, 2013
    aksana and rass like this.
  2. Liss

Liss Member

Здесь имеется в виду, что в образе мы все другие, а на самом деле гораздо лучше... Я так поняла. Он и раньше мне говорил: "Без паранжи тебя здесь увижу", "Снимешь мишуру" и т.п.

3. Nataly

Значит, мы об одном...

Last edited: Sep 26, 2013
    aksana and rass like this.
  4. Анюта

Анюта Member

Вадим, добрый день. Какое, на Ваш взгляд, значение этой фразы?
    - Галактика тебя спрашивает... честность казачья, а ребёнок бриллиантовый

rass likes this.
  5. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Staff Member

Здравствуйте, эта фраза связана с экспериментами по подключению к существующему в цифровой Вселенной межпространственного и вневременного галактического интернета.
    Мне кажется тут всё очевидно, честность не всегда достоинство, а в ряде случаев приводит к конфликтам. Не следует по любому поводу размахивать шашкой или брать в руки нагайку. На самом деле, все внутри бриллиантовые, а роли разные.

rass, Ника5189, Вера and 2 others like this.
  6. Анюта

Анюта Member

Спасибо. И еще, все-таки тема Христа мне не до конца понятна. С Натальей я уже это обсуждала. С одной стороны говорят:
    "Мы знаем, что вы верите в христианские мифы.
    - Мифы искусственно выращиваемые - малостойкие.
    С другой:
    - Придёт вам безопасность от процессора Сананды!
    - От Сананды перейдём в электричку Господа.
    Так кем же был Христос? Указывающим путь, который мы не поняли? Какой совет нам дают? Заранее спасибо.

rass and aksana like this.
  7. Vadim Svitnev

Подавляющее число библейских сюжетов о Иисусе Христе вымысел. Наиболее достоверна информация описанная в мощнейшем ченнелиговом послании известном под названием "Книга Урантии". В части четвёртой подробно описано воплощение Иисуса Христа http://www.urantia.ru/book/ на нашей экспериментальной планете десятого типа. Показана дикость и мракобесие традиционной еврейской религии, лживость так называемой "избранности" ничем не проявившим себя народом, описана жизнь лучших последователей Христа, описаны переживания Христа связанные с полным непониманием Его учения апостолами. Христос не оставил после себя никаких записей, а его учение перевёрнутое с ног на голову было написано значительно позже вознесения Христа - апостолом Павлом. Идея "спасения" с помощью распятого Христа и избавление от грехов человечества - в высшей степени безнравственна и дика. Это перенос недоразвитого мышления еврейской религии в форме жертвоприношения невинного агнеца в хрестьянское учение. Законы кармы никакая библия не может отменить. Много зла привнесло на землю это "грубое учение". Вспомните инквизицию, крестовые походы, содомизм и много другой гадости. Вера подменяется глупыми ритуалами, так называемые "верующие" образец агрессивности и ненависти, если чьито мнения не совпадают с библейскими басенками и мнениями форисействующих попов. Но есть и хорошее. Почитайте эту книгу и многое поймёте.
    Как я уже писал, наша Вселенная воссоздана Центральным Компьютером Вселенной (ЦКВ) во всех физических законах, во всех пространствах, во всех временных потоках воспринимаемых в телевизорах жизни на экране Сущности или души. По этой причине высшие Сушности - управители, имеют свои процессоры со значительно большей функциональностью, чем процессоры людей. Картина постепенно проявляется в осознании на основании многолетних сеансов транссвязи.

Last edited: Jun 16, 2014
    rass, Ника5189, Nataly and 2 others like this.
  8. Nataly

Вадим сидит рядом, обсуждаем то, что он написал выше. Поправочка (с его согласия): о достоверности не может быть речи. Как проверить? "Нравится, ближе всего к пониманию, опыту, культуре смотрящего (в данном случае, Вадима)", - так сказать вернее.

Last edited: Jul 1, 2014
    rass and Анюта like this.
  9. Vadim Svitnev

Я не буду столь категорично отвергать указанную выше "Книгу Урантии", информация принималась много лет группой контакторов из хроник Акаши. Чистота каналов индивидуальная, а потому возможны искажения. Во многом эту информацию я воспринял с сердечной отзывчивостью, однако, далеко не все исторические спектакли отражены. Например, не описана история Атлантиды, Лемурии, не описаны древние войны с применением ядерного оружия и многое другое.

rass and aksana like this.
  10. Анюта

Анюта Member

Спасибо, постараюсь выстроить свое восприятие

11. Натали, у Вас большой опыт , может Вы разъясните мне. Два с половиной года назад умерла моя близкая подруга . Я с тех пор и начала интересоваться плотно известными темами. Так вот . Иногда я ей писала письма в Одноклассниках, долго ничего не происходило, но неделю назад случилось то, чего я ждала! Я написала ей : " Привет! " и вышла . Через пару дней увидела ответ, который пришел через 10 минут после моего письма. Ответ с ее страницы, хотя на сайте видно, что визит последний был в 2012 году. Ответ такой "0" . Не буква "О" , именно ноль. И все . Что -то значит этот ноль или так, случайность?

Таша likes this.
  12. Nataly

Кто-то из тех, кто вхож на её страницу, ответил. Я же держу под контролем страницу Мити вконтакте. И у нас в кругу семьи все коды страниц членов семьи друг для друга открыты.

Last edited: Jul 16, 2014
  13. Миранда

Миранда New Member

В состоянии клинической смерти электроэнцефалограмма показывает отсутствие активности большей части мозга. Сопровождается это состояние потерей сознания и не оставляет никаких воспоминаний. Однако от четырёх до двенадцати процентов людей, переживших клиническую смерть, испытали и могут описать нечто, названное учеными околосмертным опытом (near-death experience). После клинической смерти люди вспоминают, что общались с умершими родственниками, видели туннель, яркий свет, мистических существ, переживали краткий обзор прошедшей жизни. Некоторые наблюдают за собственным телом и медперсоналом со стороны, причем откуда-то сверху, и даже могут описать такие детали, как будто они на самом деле видели происходящее, причем в некоторых, хотя и непроверенных случаях, медперсонал эти детали подтверждает. Иногда сообщают о неприятных переживаниях, похожих на кошмары, но обычно впечатления приятные, нет ни боли, ни страха смерти.

14. y_inna

y_inna Active Member

Я тоже первое время писала Яне, но не в соц. сетях, а на нашем местном сайте. Пароля от ее страницы у меня не было, поэтому я ей просто писала. Однажды возможности писать дочери не стало, на ее страничке появилась запись с красным текстом: "Yana нет среди живых. Мы всегда будем ее помнить". Т.е. вышло так, что информация дошла до модераторов и они поступили вот таким образом, страничку оставили, но без возможности туда писать.

rass likes this.
  15. Ну я бы сюда не писала, если б кто-то был вхож на ее страницу. Я ж говорю, что последний визит был в 2012 году. Я общаюсь с семьей подруги и знаю точно, что они туда не заходят, ее пароль не знал никто. Как и мой пароль никто кроме меня не знает.

16. Тут немного другая история. Ее страница существует, никакие модераторы ее не блокировали. Письмо пришло с ее страницы.

17. y_inna

y_inna Active Member

Ну, если это не модераторы ответили, может, подруге самой удалось это сделать:-!:)

rass and Таша like this.
  18. Я в этом уверена!))) Только вот почему нолик? )

Таша likes this.
  19. y_inna

y_inna Active Member

В западных эзотерических традициях ноль символизирует бесконечность, вечность. Может, как-то связано...не знаю :-??

rass and Незабудка like this.
  20. Очень интересно! Может и вправду подруга это мне и хотела сказать!? Мда, повод для размышлений... спасибо)))

rass likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page