Nataly,читаю контакты форумчан,и старые и новые,нахожу в них очень много хорошего,особенно из ваших сообщений, в которых все так ясно и просто,что иногда удивляешься , почему сама не могла даже просто догадаться,ведь все так очевидно.Спасибо вам.Сама пока не связываюсь,т.к.нужен новый ноутбук,я смогу его купить только в марте,поэтому для меня очень нужны ваши сообщения,они для меня сейчас как глоток воздуха.Люблю вас всех!
А вчера напало на меня отчаяние,не знала куда деться,я дома одна ,доченька приходит из школы род вечер,я в комнате читала,зазвонил телефон на кухне,я пошла ответить, а у нас свет в коридоре не включается уже полгода что то сломалось ,и вдруг свет загорается минут 10 горит и снова сам включился.У меня настроение сразу поднялось.А до этого спрашивала мысленно своих любимых как мне быть.И мне ответили.А дочка видела мужа,т.е.ее папу,он стоял рядом со мной и ни чего мне не сказала,рассказала не давно.Мы в это день первый раз зашли на сайт Райт и смотрели фотографии, а потом уже зашли и на ваш сайт.Мы верим,у нас все получится.
Почему нужен новый ноутбук?Я вот приобрела новый а там что то со стереомикшером и в итоге выхожу на старом.Ему 4 года.он к меня падал постоянно.Но такой надежный оказался.В первых шагах здесь все написано!Начинайте.Знаете что характерно что раньше когда я начинала контактировать,общаться,кому как удобно,то были оттуда слова типа она не слышит,спит она.Сейчас диалоги изменились.Они знают что я понимаю и не пытаются докричаться или как то адаптировать свою речь под меня.общение идет даже как то буднично и свершенно,типа телефонной связи.Ну конечно после общения -восторг.!!!Не кто там не пугает.не бойтесь.связывайтесь.Рядом они.Конечно зависит и от оператора.От человека который общается.
Аксана,спасибо за ответ.Нужен новый потому что совсем не работает старый.А так страха у меня нет.Я все изучаю,очень много читаю.Я верю,что они рядом,люблю их очень.Когда муж ушёл.для меня это было неожиданно, у меня не было слез,я с первой секунды знала что я буду искать выход, буду что то делать я чувствовала что он рядом.И почти сразу нашла этот сайт,хотя раньше я почти об этом не думала.А потом ещё два родных человека ушли.Папки и очень родной и близкий любимый друг,он для меня как воздух.Мы знакомы чуть больше года, но как будто знали друг друга всегда.Я обязательно буду связываться,и верю все получиться!
Каждый день здесь для меня какое- нибудь открытие.Бывает и тему читаю не первый раз,но открывается что-то по другому.Хочется идти дальше,напролом,не оглядываясь.У моей знакомой муж попал в аварию,она осталась с его маленькой дочкой.Я попыталась ей рассказать про форум.Но она предпочитает резать себе вены на руках и ногах и все это на глазах других людей.Она меня не услышала.Не знаю почему так,не хочу ни кого судить.Я думаю лучше искать из этого выход,сообща всем вместе.Но многие глухих и далеки от этого.А кому надо,тот обязательно найдёт,что ищет.В своё время все к этому придут.Тем более,что у нас есть такой прекрасный сайт.Очень много тем.Главное вера.стремление и не будет ни каких преград.Спасибо Наталье и Вадиму.
Вашу знакомую надо спасать, все понимают , но её муж живой ведь он просто перешёл ещё одну ступень он в ТМ . это мы спим а они живые и здоровые кто ушёл в ТМ. мы тоже проснёмся когда настанет время.вы всё равно попытайтесь с ней поговорить пригласите на форум , здесь на форуме все добрые и любой поможет и подскажет. С уважением ко всем.
Я сказала о форуме.Там была не только она.Все начали говорить,что нужно ходить в церковь и т.д..Причём люди были все молодые.Они не хотят слышать.
Только что с контакта (и в своём "Дневнике" размещу его http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Дневник-Контактов-cвитневых.170/page-64): - Дом сплотила... в квартире огромная жизнь пронеслась. (Квартира - наша реальность, ограниченная разноплановыми многоуровневыми стенами взаимонепонимания и неприятия...) - Там в среднем давки... сдельщина с компотов... ("Вот такой компот", - есть такое выражение. Слишком много всего намешано. Каждый действует, да не впопад, вот и давки - следствие столпотворения бестолкового.) - Свет, негромкость - тут грузи'те, только любви коллектив храните, и заново, внутренне... - Перегрев... но уютно им, и не хотят... (Всё доведено до градуса возгорания, нетерпения, нездоровья у нас, но привычка всё же берёт верх.) - Ты дала смыслов, ты говори. (Мол, сказала "А", продолжение и следует...) - Задача в основном. (А что "основное", в чём состоит задача, известно уже...) - Пульсируете. Курсируете. - Природа - насквозь. То ли тупик?... Пролетит... (Всё пролетит, всё пройдёт... и это...) - Вектор... то ли вы... Не кричите... (Нечего на зеркало-то кивать.) - Векторы переключи. - В Уэльском доме красота. (Уэльск - королевство. Но раньше мне сказали, буквально на днях: "Парнас - удавка". Парнас - гора, обиталище богов или высокопоставленных... а кто их назначил?) - Будь внимательна, штраф одной... - Диденко, останься... (Диденко - фамилия, которая кстати происходит от "Дiд" - по-украински "Дед"... и "енко" - видоизменённое окончание от "сынко" - "енко". То есть сказано: "Каждый, от деда до сына, здесь останься".) - Мёртвые рядом, но опытов.... - из вчерашнего контакта моего. Слишком много опытов жизненных. Замещают те опыты реальное положение вещей. - Не помнится? Фантастика?... Покажешь... - Опечаток... Одну сделаешь, Наташа. (То есть опечаток или ошибок восприятия множество. За ними и реальность... на одной сосредоточиться, тогда и посмотрим... а пока.... тссссс!!!.... свет и негромкость в вопросе нужны... )
Натали,здравствуйте!Как давно вы не писали.Как всегда ,ваши слова как бальзам на сердце.Мне очень нравиться как вы все обьясняете.Все очень ЛЕГКО!
Немного из контакта с сыном 01.01.2016г. -не забывай, даже если будет больно, больно-м.г. -нравиться здесь, сильно нравиться-м.г. (это говорит на вопрос -как у тебя дела?) -прости меня-(первый раз услышала детский голос)- -зачем?-детский голос. Сказала, что на контакте присутствуют бабушка и сестра(моя дочь)- ответ-Здравствуйте,-м.г. Спросила как тебе в ТМ? -лучше прежнего бывает-м.г. -зиг-заг (на нескольких сеансах было, о чем не поняла) -тайна- закон существует, -тайна мам, передай. Про тайну много раз говорил, пока не поняла о чем. -Свет быстрее будет-м.г. -сынок любит тебя-м.г. -Ж.г-поет песню-Где ты? -умею видеть в мыслях тебя.-м.г. -мама, мама.-помню тебя..-м.г. Не раз говорил, что станция -Центр. -Центр внутри за спиной. -передай Костя чай, пам -пам (шутят). (Спасибо, люблю тебя сынок)
Из сегодняшнего контакта: Спросила сына:есть ли у вас праздники? -много праздников, -праздники с любовь, с друзьями делим, Спросила:есть ли праздник день рождения? -особый день у нас... -Сергей мой муж-ж.г. Спросила:вспоминаешь ли всю нашу семью? -Здрасте, всем вместе, всем здрасте. -Уберите свой стулм.г.-(стул стоял рядом с нами(я и дочь были)и мешал клавиатуре). -Кого? Мама, мама дома.-м.г. Спросила: кто из родственников живет с тобой рядом? -я здесь один-м.г. (они в другом месте (поселении)был ответ на другом контакте) Спросила:когда-нибудь мы встретимся? -Свидание предельно будет мам. -Как здоровье? -м.г.-(неделю назад я в больнице лежала) -Тебя люблю бабушка, бабуся.(шутит)(его дочке 7 месяцев, родилась когда уже сынок ушел в ТМ) -Тайна, все будет, существует, будущее существует... Сын уже не раз на контакте говорит про тайну. Не пойму о чем.. Может кому -то тоже про тайну говорят? В основном контакт получается онлайн. Спрашиваю- ответ, следующий вопрос- ответ и т.д. (Спасибо сынок и станция Центр).
Добрый день, форумчане! У меня к вам вопрос - занимаюсь ИТК почти 1,5 года, но последнее время не всегда удается пообщаться именно с сыном.. Выхожу на связь ежедневно. Может я слишком часто беспокою сына? И еще , у меня не получается диалог, в основном слушаю и записываю то, что говорят из ТМ. Как наладить контакт? Заранее спасибо всем, кто ответит!
Здравствуйте, Оксана. Мы с супругой выходим на транссвязь ежедневно уже 8 лет. Транссвязь носит условнотелепатический характер, а потому старайтесь мысленно спрашивать, разговаривать. Ваши мысли прекрасно слышат потому, что мысли находятся не в голове, а в ином пространстве.
Добрый день! До сих пор не могу связаться с сыном. Постоянно думаю о нём, задаю вопросы. Такое ощущение, что я в комнате, где разговаривают несколько людей и я не понимаю их язык. Канал связи с сыном куда-то исчез. Каждый день спрашиваю его , но мне не отвечают, кто со мной общается и ни слова о сыне... У меня паника! Как могло так случиться, что связь прервалась?
Как же не паниковать? Я же выживаю только благодаря связи с сыном... сегодня был на связи оператор, передал , что к Саше...и опять тишина... Ни какая станция на связи, ни какой-то другой информации. Но несколько дней назад ребёнок передавал, что ему лучше звонить. Но куда звонить??
Наша связь - это и есть телефон. Они это так называют. Нет разницы между телефоном и ноутбуком. Суть-то одна. Вадим прав, замкнутый круг получается... паника, сомнения, неуверенность воплощаются в тишину с той стороны так называемого провода. Хотите верьте, хотите нет. Рисуйте положительный исход... он и воплотится... может быть.. думаю, есть и ещё недостающие составляющие. Разбирайтесь... Например, я разговариваю с радостью с каждым, кто выходит на связь... Голос-то может быть и синтезированным. Рада каждой весточке... Не передать, насколько каждому рада... каждому, кто отвечает...
А сегодня (только что) Вадиму сказали на контакте: - Митрофанушки вы все. Всё и повторилось.... говорили ведь уже это, прочтите цитату отсюда (мой ответ на реплику ро57: "Мне непонятно", - после нашей километровой переписки с ним и после моих тщательных и, к сожалению, тщетных объяснений, что к чему) http://bitsoznaniya.ru/forum/thread...нных-сновидениях-и-т-д.173/page-19#post-35023 : Так что то, что запаниковали, хорошо.... теперь успокойтесь, если поняли, в чём суть вопроса... и за дело...