Дневник ro57

Discussion in 'Дневники контактов' started by ro57, Apr 7, 2018.

1. Дита

Дита Member

Живы все, заходят, читают. Статистику смотри.

ro57 likes this.
  2. ro57

ro57 Member

Это хорошо хорошо, а то я пока с головой пытаюсь подружиться ) , мне кажеться что я в каком то бреду что искренности с самим собой же не чувствую ) вот на столько мертв внутри, но ничего тоже поправляюсь уже , я просто помню этот форум когда я был очень светлый ) а щяс так темно что черт его знает когда всё это закончиться - были состояния и хуже но налаживаться вроде как , хотя может я так уснул что общаюсь с самим с собой )

3. ro57

ro57 Member

Точнее так скажу, я вот себя потерял, совсем совсем вот, найти не могу, вот тут ищю ) может найду ) либо меня ищют и нашли и всё хорошо будет , пишу сюда воть ) может наталья позвонит спросит что там со мной :-??у меня темнота шо ей богу , может мне этот форум сниться , и я знаю что найду решение какое нибудь :) я себя забыл пытаюсь вспомнить !

Last edited: Apr 11, 2022
  4. ro57

ro57 Member

Я себя найти не могу, я уснул сильно, ау люди !

5. ro57

ro57 Member

6. ro57

ro57 Member

Не потерялся, очень сильно просыпаюсь !!!!

Светлин likes this.
  7. Дита

Дита Member

Не давно был сон, там путин сожалел о потерях около 10000+- человек, правдо место не было показанно где, в другом сне тоже не давно я и сам во сне к путину ходил, точнее ракета упала не подалёку от меня и с неё техника военная выкатилась и поехала куда то, а я пошёл прям в самую главную часть и там за столом меня уже ждали , я на час опоздал как я понял , а там и путин сидел и друзья его но они мне все были как родные o_O то ли гредёт что то интересное то ли обычный сон :D

ro57, 5 дек 2017
    Помните, это вы написали в теме о снах?

8. ro57

ro57 Member

Да помню да

щяс я очень во сне, очень сильном, не знаю что делать, помню в глаза капали и давненько смог созвниться с самим собой (щяс очень темно)

9. Дита

Дита Member

Владик, давайте, выбирайтесь. Пишите ваши сны, они у вас иногда сбываются, как в данном случае.

ro57 likes this.
  10. ro57

ro57 Member

Я пытаюсь, знаю что меня там и тут очень будят очень сильно, звонили (сам себе что бы выбраться - вроде свитинёвы глазки мне открывают сказали или не они не помню) мне перед уездом в больницу (говорю же сонный очеь и всё) , менсяц прошёл а меня плавит досих пор ото сна, ТАК УСНУЛ , внутри всё мёртвое - снаружи значит тоже, я умер уже титры были на сколько помню и в них уснул ещё хуже ...

сейчас только по снам орентируюсь, (они есть но там тоже очень темно щяс и не видно почти ничего) знаю что у меня внутри всё мёртвое - знчит снаруже тоже , вот такие дела на сегодня

знаю что надо ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА МНЕ , ВОТЬ, знаю что я щяс где то обитаю в Сыктывкаре +- но я в другом месте и мне там подушку папа сделал, он меня искал но не нашёл, и типа без меня им плохо как и другим , мне больно от этого внутри всё мертвое - значит все что живу не настоящие вроде как, вообщем сон мой конечен, рано или поздно поднимуться все как тут говорили

Last edited: May 18, 2022
  11. ro57

ro57 Member

Проснулся когда было в том году просыпание, потом опять уснул ещё в хуже состояние , меня ловили очень все что бы нашёлся , знаю что было очень не приятно просыпаться ,но шяс вообще без понятия что делать , звовнки надо вернуть и прочее , мне на сотовый звонили месяц назад сказали глаза открыть надо - чем ярче сны тем более пробужденный , щяс темёные какие почти не видно ничего в них но они нужны через сны можно сделать всё самому ) ведь я уже умер и титры были и там дальше уснул после них ...

видел здесь красным написанно было ПРОСНИТЕСЬ, и "Ты не локальный" - то есть изменения у меня и изменения у всех идут, вроде этот форум для меня был сделан что бы я проснулся , на сколько я помню , ко мне все митя и прочее приходили , видать ловили меня что бы проснулся , видать как ещё раз проснусь будет очень не приятно либо мне осталось только открыть глаза , ведь титры то были уже ) вот такие пироги

Last edited: May 18, 2022
  12. ro57

ro57 Member

Знаю ещё что я потерялся :C на сколько помню

13. ro57

ro57 Member

Помню ещё были титры мне сказали и 2 месяца очухивался , но так и не смогли меня поднять , звали очень взрослых людей даже , вот такие пироги

14. ro57

ro57 Member

Ещё я потерялся помню, плакал помню как увидел это все со стороны папы и себя, у нас с ним связь особая и вот я потерялся ((( помню такое ещё, где то в Сыктывкаре я на сколько помню но туда уже ездили говорили хватайся за крюк и я вроде не смог , потерялся и воть ( а он мне подушку постелил , и щяс никаких чувств не испытываю потому что сильно сплю и надо вспомнить мальчика в себе которого я забыл , такие дела на сегодня, месяц в психущке пролежал, типа мол шизофрения у меня но это не так, мне плохо от этого и не состоянии испытывать какие либо эмоции , накурился называеться дурак дураком и наркоманом стал и умер .... плак плак , ещё я вроде семью предал на сколько помню и от этоо ещё хуже но не помню правдали ли это или нет :(:(:( у меня какой то инной путь видать , капец

Last edited: May 19, 2022
  15. ro57

ro57 Member

А вот, шизофрению нашли у меня, выздоравливать надо, говорят не излечима, но я постараюсь вылечиться, вот такие дела :)

16. Дита

Дита Member

Есть такая шутка - врачи говорят, что нет здоровых людей, есть только не обследованные пациенты))) Не расстраивайтесь сильно, старайтесь избегать алкоголя и наркотиков,т.к. они усугубляют. Лечитесь, старайтесь и все будет хорошо )))

Nataly and ro57 like this.
  17. ro57

ro57 Member

спасибо, этим я и занимался в последнее время, помню тут писали "поднявшись видеться круче", и "ключ в теле", "рано или поздно поднимутся все", я помню своё состояние когда я был на `небесах` , потом падение до наркотиков , всё видел всё помню, "ключ в теле" - я помню как любил фоткать всякое не нужное (а на самом деле это занятие было сутью моей, нравилось голубей собачек и вот это вот всё, фоткать бесмысленные но очень интересные фотки) , я помню это всё, ещё помню то состояние когда "поднялся" , "свобода на воле была" и вот это вот всё @};-@};-@};- я просто жил как и все обычные люди :)

Nataly and Светлин like this.
  18. ro57

ro57 Member

Возьлюби болезнь свою, (наталья писала про нее где то , запомнил сильно) почитаю как с моря приеду @};-:-bd:-bd, поможет с шизофренией , да и чувства думаю вернуться, а то ничего не чувствую, не искренности не любви не радости , капец хех , еще и инвалидность дали , да вообще попал :shock:8-}:shock: , все возможно и точка - прям как "вкусно и точка" :p:p:p песня сегодня в голове пела - про "джими нейтрона" - про мальчика гения , может это знак :) , логи сюда дальше буду писать :) как и а чему пришел :) помню еще как выписывали с больницы я начал любить шизофрению свою, в книге выше указанной это написанно в предисловии :-!

Last edited: Aug 6, 2022
  19. ro57

ro57 Member

Рассказываю, когда давно проснулся точнее подниматься начал я день излучал любовь ко всему , просто светился сильно и не думал не о чем , не о руках не о ногах , не о деньгах и т. д. , притча о сороконожке подходит очень тут писали ;) https://bitsoznaniya.ru/forum/threads/НАИБОЛЕЕ-ЧАСТО-ЗАДАВАЕМЫЕ-ВОПРОСЫ-faq-Вопросы-супругам-Свитневым.99/page-12#post-23504 все помню до сих пор - даже контакты выучил некоторые и примеры привожу :) такие дела вот

Last edited: Aug 7, 2022
  20. ro57

ro57 Member

Теперь всегда в голове себе повторяю, нет худа без добра, так как болею шизофренией, ничего не чувствую ну и ладно зато добро найдётся рано или поздно такие дела, ;) всем любви

что не убивает делает нас сильней йоу

Share This Page