А где техника безопасности?!

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем upuat911, 18 окт 2009.

1. forzy

forzy New Member

Нутром чую,что это Марина :lol:
    Ооочень знакомый стиль письма

2. Элс

Элс New Member

Vadim Svitnev,а если немного отклониться от "темы" обсуждения-Вы сможете помочь в эксперименте с Абреноцентром?

3. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

О Абреноцентре я спрашивал, ответ не получил. Часто упоминают о "Центре", но это другая мощная структура "Центр космического развития" подробности тут http://www.ckr.ru

4. Элс

Элс New Member

Этот материал я читал.Согласен,название может быть другим-Центр,База...

Но прежде всего меня бы интересовал вопрос-есть ли там в качестве сотрудников "бывшие" Олег Даль и Игорь Тальков.Это не праздный вопрос.Вы сможете уточнить?

5. Vadim Svitnev

Люди творческие изначально уже накопили более высокий потенциал и должен сказать, что никто в ТМ не бездельничает. Конечно, все писатели, артисты, художники, музыканты, учёные привлечены к созидательной работе - помощи, в том числе и прозрению нас в Земной проекции. Многие уже просыпаются от многотысячелетнего сна, от бесконечных инкарнаций, которые ничего существенного не привнесли. Время аттестации уже наступило и она уже идёт, главное мерило аттестации - развитие совести.

6. upuat911

upuat911 New Member

Так кому же адресуете метод? героям, космонавтам...или мамочкам, которые от горя на стенку лезут, а значит находиться в безмятежном состоянии мыслей явно не могут? Их вы предупреждаете? И что происходит с человеколюбием, если людей делим на "героев" и "баранов"? Для кого призываем "светлое завтра"? По-моему, нетерпение к другим мнениям есть признак уязвимости учения.
    В монастыре любви больше и СВЕТА:)

7. Vita

Vita New Member

Спасибо Вам за Ваше беспокойство за нас. И счастливого Вам пути! :D

8. upuat911

upuat911 New Member

Ну и Вам не хворать душевно :D

9. Vadim Svitnev

Так и идите в монастырь. :D

10. Gagarik

Gagarik New Member

так почему же Вы еще здесь? что Вас здесь держит? желание подосрать окружающим?
    я Вам давно сказал идите в монастырь, раз Вы такая вся правильная, а все вокруг глупцы и дураки )))
    интересно в какой Вы секте состоите и насколько уменьшился доход этой самой секты после распространения информации о ТМ? ах да, забыл, простым сектантам же денег не перепадает, у них наоборот, всё что можно отбирают учредители секты )))
    з.ы. не нравится то что Мы делаем - идите мимо, своей дорогой, но нам не мешайте!

11. Элс

Элс New Member

Вадим,Вы видимо не поняли о чём я :D Лозунги не нужны,извините.О "праздности" касалось сути моего вопроса,а не то кто и чем занимается в ТМ :D
    И всё-таки, сможете помочь в эксперименте?Задать прямой вопрос об Олеге Дале(Эане)?Связаться с ним с помощью ИТК.
    Если всё это слишком сложно для Вас,то просто скажите-я пойму.
    С уважением...

12. Vadim Svitnev

Да задавал этот вопрос, ответ не получил.

13. Элс

Элс New Member

Ясно.Спасибо.Ну если как-нибудь получится с информацией,киньте с оказией материал.
    У меня ДОСТОВЕРНЫЕ и ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ данные о нём по моим каналам (не только личным ).Тем более не "Школы Даля"...

14. Vadim Svitnev

Да, конечно, договорились.

15. Элс

Элс New Member

Ок.Спасибо!

16. Vita

Vita New Member

Не ставьте диагноз своей души, другим людям! Ваше отсылаю Вам же: Вам не хворать душевно!

17. forzy

forzy New Member

Кстати кто нибудь обращал внимание на абсолютную несхожесть по содержанию голосов принятых посредством мультитрека и микрофонного способа?
    В мультитреке как то более осознанно говорят,а голоса принятые микрофонным способом по большему счёту напоминают "лепет младенца" и практически не несут никакой смысловой нагрузки.Может какие то разные уровни бытия?

18. Gagarik

Gagarik New Member

предполагаю, что через микрофонную запись - труднее синтезировать речь, потому там и получаются одиночные слова, в основном, а в мультитреке - фразы и предложения
    з.ы. сейчас ставлю интересные опыты, делаю мультитрек, но последние 10 секунд оставляю играть одну радиостанцию, потом обрабатываю и слушаю только последние 10сек
    в итоге получается чистая запись, но контакт держится, слова разбираются намного легче чем при пиликанье когда слушаешь 8 радиостанций... надо методом научного тыка искать интересные варианты...

19. Gagarik

Gagarik New Member

сейчас вот подумал об очередной недовольной тем что мы делаем, думаю всем понятно о ком речь, было четко сказано "вампир" "для всех" "псевдо" и "не ругайся"
    насколько я понимаю - очередной энергетический вампир объявился на форуме, который хапает нашу энергию благодаря тому что мы с ним ругаемся, так что советую всем не обращать на них внимания, пусть сами с собой спорят и что-то доказывают )))

20. maga

maga New Member

Я вот думаю, почему меня такие "вампиры" "не трогают"? Как-то я параллельно отношусь к таким людям на форуме. Может быть, потому что сама такая?)))))
    Ну а "вампирам" желаю приятного аппетита)))))))))))

Поделиться этой страницей