А где техника безопасности?!

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем upuat911, 18 окт 2009.

1. Gagarik

Gagarik New Member

а ты на аватарку свою посмотри ))) да они за километр боятся к тебе подойти )))

2. maga

maga New Member

Нормальная.... даже не страшная... :lol:

P.S. Ты на свою посмотри!!!))))))))))))

3. Vita

Vita New Member

Копия мой кот Тимка! :D

4. upuat911

upuat911 New Member

По пути в монастырь:) историю расскажу: лежал у меня на отделении один мужчина 36 лет. не то, чтобы ненормальный - не в себе из-за пережитых неприятностей и болезней. И дружил он с котом, который жил на этаже. И однажды начал отказываться от лекарств и пр. лечения, потому что кот сказал ему, что это вредно. Зато полезно есть землю из цветочных горшков и то, что он не доедал в своей миске. В общем мы намучились, мужчина жить хочет и лечится очень по-своему, а насильно его лечить нам нельзя - не психушка... Умер, хотя не был безнадежным больным. Я к чему... Не становитесь рабами котов, даже если вы с ними очень дружите :D А кот тот жив подлец и с другими дружит... бывайте:) И храни вас Бог.

5. maga

maga New Member

Хороший кот - избавил мужика от мучений)

6. forzy

forzy New Member

Нафлудила и ушла :lol:

7. Vita

Vita New Member

Не наелась! Но покусать хочется... :evil: В монастыре накормят и вылечат от влияния котов!

8. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Удивительная способность: прикрываться Богом и писать гадости.

9. Gagarik

Gagarik New Member

Вадим, а Вы не заметили, что у них у всех такое?
    вспомните Миста, Нину и еще парочку других... все они говорили о любви, о Боге и писали гадости

10. Vadim Svitnev

Да Игорь, Вы правы. Это результат религиозного зомбирования, основанного на неспособности мыслить вне навязанного стереотипа.

11. Anita

Anita New Member

Товарищи родные мои! я к примеру тоже говорю о любви и о Боге и что меня теперь тоже к таким как Мист и Нина причислите ? :shock: :cry:

12. Gagarik

Gagarik New Member

но ты же гадости не пишешь... или пишешь? ))))
    мы говорим лишь о том, что они говорят о любви и Боге, но пишут всякие гадости

13. Vadim Svitnev

Анита, дорогая Вас никто даже и не имел в виду.

14. Anita

Anita New Member

ну если Моя любовь к вам ко всем это гадость.. ;) то наверное пишу.. :lol:
    эх....... :roll:

15. Anita

Anita New Member

спасибо! :oops: (просто я последнее время очень восприимчива к любой информации...) :cool:

16. Gagarik

Gagarik New Member

все, проехали, шуток не понимаем )))

17. forzy

forzy New Member

Просто хочу всех предупредить, а там решайте сами хотите ли вы чтобы с вами это случилось. Если вы делаете это ради экспериментов, то вам наверное будет особенно интересно ЧТО за этим может последовать. Вы не понимаете с КЕМ вы а самом деле говорите и кого вы слушаете. Не буду долго расписывать, именно так это произойдет. Вы услышите их всюду и они последуют за вами всюду. и ИХ очень много они очень хотят чтобы вы их услышали. Вы не сможете спать, вы не сможете есть, вы не сможете ни с кем больше обшаться, вы будете слышать только их. Они будут везде. То что вы услышите приведет к тому что через 7 дней вы не сможете ничего делать и самое главное вы не сможете ДУМАТЬ. И никто вам не поможет. Таких людей очень много, они закончили очень плохо. Не делайте этого никогда! Проверено на собственном опыте.

Пост с форума РАИТ

Так и хочется сказать"Да успокойся я сто раз так делал" (с) "Наша Раша"

18. Anita

Anita New Member

..Игорь дорогой, тоже могу сказать и про тебя.. я ведь кстати тоже пошутила :lol: ;)

19. Vadim Svitnev

Форум РАИТ существует уже лет пять, там тоже некоторые посты наполнены пароноидальным страхом. Кому-то очень нужно, чтобы людей держать на уровне овечек и барашков. Страх самое мощьное оружие управление, но не Богу нужен страх.

20. Gagarik

Gagarik New Member

а вот это и на нашем форуме читал и кто это писал, думаю не надо говорить ))

Поделиться этой страницей