Благодарности

Тема в разделе 'Оргнизационные вопросы, жалобы и предложения', создана пользователем forzy, 10 окт 2009.

1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Честно говоря, я лично переутомлялась не меньше Нины, но ничего похожего со мной не приключалось. Да, это именно она, Нина Гарякина, выдала подобный инцидент. Дело в том, что в воскресенье, когда мы были на даче, она (Нина) прислала мне в личку сообщение: "Наташа, мне нужно с Вами посоветоваться, возьмите трубку". Я ей ответила: "Мы сейчас на даче. На какой номер Вы звоните?" (Незадолго до этого дня мы довольно долго общались с вышеупомянутой по скайпу и снабдили её нашими номерами.) В понедельник мы приехали в город, и я поспешила отправить Нине сообщение в личку: "Мы в городе. Жду звонка." В ответ - тишина - ни сообщений, ни звонков. Только вчера вечером я обнаружила удививший нас всех пасквиль, и тут же написала ещё одно сообщение Нине в личку:
    Отправив это сообщение, я посмотрела, каким числом датируется последнее сообщение Нины на форуме, оказывается, 12-ым (простите, сейчас перепроверила - 11-ым). С тех пор её уже никто не слышал. Кстати, Вы не знаете, где она? И где её недоуменные возгласы по поводу фактов, порочащих её доброе имя? Она же в мгновение ока может разрешить все наши сомнения. Так пусть она это сделает. Мы ждём.

2. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Забыл сообщить, что сегодня временно по техническим причинам отключался наш сервер, находящийся в Голандии. Блог развивается и скоро будем публиковать новые сообщения. :D

3. Nataly

Я ощиблась. Сейчас посмотрела профиль Нины. Последнее сообщение на форуме она оставила в воскресенье 11.10.09. в 11 час 49 мин: "Gagarik, посмотри личку". А предпоследнее - в 5 час 57 мин:

4. csx62

csx62 Member

Мы это заметили... На счет ссылок на Блог - там в комментах личная информация взята с форума... Надеемся что это происки недоброжелателей...

5. y_inna

y_inna Active Member

Слава Богу, сайт заработал, я больше часа никак не могла зайти и грешным делом подумала, что какие-то неприятности у вас (да и у нас всех тоже) начались.
    Если честно, я просто в шоке от последних событий, связанных с письмами Нины Г.

6. Gagarik

Gagarik New Member

Вы просто в шоке, а я до рассвета уснуть не мог после её звонка, надеюсь у неё всё хорошо

7. y_inna

y_inna Active Member

А ей никак нельзя позвонить?

8. Gagarik

Gagarik New Member

скайп у неё выключен

9. Очень тревожно за неё. Посмотрела личку, она была последний раз
    Последнее посещение: Вт окт 13, 2009 5:07 am
    Может есть возможность у кого-нибудь с ней или с её семьей связаться?

10. Nataly

У нас, кроме позывного скайпа, ничего нет.

11. Люша

Люша New Member

Добрый вечер. Случилось то что случилось и это очень горько. У меня не получается общаться с ТМ,но я писала как то: на таком форуме надо быть очень осторожными в высказываниях,потому что не все могут выдержать горе(я писала,например что в родне моего мужа ушли в ТМ 4 ребенка(3 уже взрослыми),пятый-мой сын. Нина надеялась,что она будет общаться с единственной дочерью, а этого,наверное,не случилось,нервная система не выдержала, вот такой отрицательный результат,мне очень ее жалко,за нее молиться надо.А насчет алкогольного опьянения,пишу честно и открыто,мне эти слова очень не понравились,это уже просто непорядочно. Мы не знаем всей ситуации и не можем судить человека,который не выдержал ,все мы под Богом ходим. И опять я про фанатизм:ни в каком деле,даже самом благородном,фанатизм пользы не даст и Богу он не угоден,лучше бы она побольше молилась,это уже проверено-помогает.

12. А из Екатеринбурга здесь есть кто-нибудь? Может по базе телефонной попробовать?

13. Gagarik

Gagarik New Member

Нина говорила, что она слышит голос дочери на всех записях, причем на не обработанных :shock: так же говорила, что она наверное на станции вещает, т.к. везде ее голос, правда на английском постоянно

14. Nataly

А то, какими словами она меня и мою семью крестила, Вам понравилось? Это порядочно? Мы честно выкладываем те сообщения, которые слышим, без подтасовки, нравятся они или не нравятся. А то, что нам "доброго" говорят наши "доброжелатели", пропускаем сквозь себя. Не нам судить людей. Мы - лишь проводники, посредники.

15. Nataly

Ах, счастье, счастье, где ты? Да и знаешь
    Ли ты дорогу к дому моему?
    Услужливо другую опекаешь,
    Сосватав мне печалей Колыму?

Иль, может быть, не узнанное, бродишь
    По улицам, запомнившим мой след,
    И, пригрозив всей нечисти в природе,
    Хранишь меня от всевозможных бед?

Несчастная, счастливая такая,
    Всё сетую улыбчиво на жизнь
    И медленно, но верно постигаю,
    Как в трудный час поймать твоё: "Держись!"

Ах, счастье, счастье! Призрачно - весомо
    Участие твоё в моей судьбе.
    Мне кажется, что ты мне не знакомо,
    Но, верится, знакома я тебе.

Sapsan сказал (а) спасибо.
  16. Как хорошо сказано!!!

17. Люша

Люша New Member

Мне очень не понравилось,Наташа,что она писала на Вашу семью,потому что ни в каких случаях нельзя проклинать людей и желать им плохого(так научил меня мой духовник),но Вы же церковь не признаете. Я не религиозный фанатик,но. в церкви такого бы с Ниной не произошло(особенно если бы там был истинно верующий священник),все таки не каждому дано общение с ТМ,вот ей не повезло,она в каждом голосе уже слышала голос своей дочери. Простите ее.

18. Nataly

Представляете? Я эти стихи написала в 1993 году.

19. Прекрасные стихи! Как,в прочем, многие Ваши.
    Наташа! У Вас очень тонкая и светлая душа.
    Мне кажется всё будет нормально,несмотря на все сценарии.

20. Nataly

Во-первых, начнём с того, что Нина у меня и моей семьи прощения пока ещё не попросила. А во-вторых, надо знать меня, чтобы понимать одну вещь: я вообще ни на кого зла не держу и всегда была такой, я не злопамятная. Это особенность моего характера. И то, что я не крещёная и обхожу церковь стороной, не мешает мне быть доброжелательной к людям, не смотря ни на что. Заметьте, что и в этом случае (с Ниной) я держалась до последнего, не хотела верить в её предательство. (А иначе это не назовёшь.) И в то же время (парадоксы нашей "дуальности" - в действии) невозможно всерьёз воспринимать то, что люди творят совершенно бессознательно. Ведь ещё 3 дня назад та же Нина писала в данной теме благодарностей:

Поделиться этой страницей