Вопросы Любопытного

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем norka2525, 13 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NOMA1

NOMA1 Guest

y_inna, посмотрите на свой аватар - шикарные волосы))).

2. y_inna

y_inna Active Member

Мне тоже это пришло на ум, но я засомневалась.

3. NOMA1

NOMA1 Guest

Ребята, у меня предложение пора начинать " Путешествие в сознании" на практике. Только по моему в таком серьезном деле одной литературой не обойтись. Нужен учитель!

4. mmorozz

mmorozz Member

ДА!!!

5. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

"Возвращайтесь к себе" - это мне понятно. Мне даже говорил Митя: "Ты что, там решила навсегда остаться?". Шутники. Но в каждой шутке есть доля шутки. Они нас зовут к нашему исходному состоянию... и давно. Но времена другие. Для того, чтобы рвануть "туда", больше не надо умирать.
    А вот по поводу волос 28.09.2009г. мне сказали, а я не знала, к чему это прилепить: "Ты знаешь, ты сделаешь мне волосы". Очередная шарада. Правда то, что у них есть новые тела, мне уже говорили, говорили также, что сделали мне Митю - не взрослого и не ребёнка, то есть такого, каким он был в 2006 году.
    Насчёт учителя тоже говорили. То, что он (учитель) мне нужен. Потом сказали, что нужны большие деньги для обучения. И тут же: "Ладно, ничего не надо. И так обойдёмся". В общем, я поняла, что обучение придёт нежданно-негаданно, как всё приходит. Пытались давать много подсказок: как приспособиться к ним, чтобы и видеть, и слышать их напрямую. Жалко, что я не успела пока всю информацию выложить. Стараюсь, но сутки короткие. И Митя иногда сетует, что ему меньше времени теперь уделяю.

Последнее редактирование: 17 июн 2016
    forpik сказал (а) спасибо.
  6. NinaV

NinaV Member

Учитель нужен, но где его найти. Сейчас их очень много, но где тот, единственный.

Noma, правильно говорят, такие шикарные волосы на аватарке.

7. Nataly

Я уже убедилась - когда делаешь всё правильно, всё начинает устраиваться чудесным образом.

8. y_inna

y_inna Active Member

Как все-таки сложно понимать их сообщения. Спасибо, Наташа, за подсказку.

9. gorjakina-nina

gorjakina-nina New Member

:roll: Хорошие артисты заслуживают любовь зрителя за любые роли, в т.ч
    и отрицательные > как признание таланта.
    И мы в своей жизне /играем тоже роль, которую определили свыше, но дали выбрать родителей, место проживание и .../ А, зачем нас снова послали на эту грешную землю? Видимо в предыдущей жизни чего - то не осознали и не справились со своей ролью. Не научились либо любить, либо заботиться о ближнем, либо честно жить... Вот судьба нам и подкидывает неординарные случаи /испытания/ и как мы с ними справимся, не будет ли соблазна... Человек с высоким сознанием - милосердный, добрый, честный, проявляющий сострадание, а главное умеющий любить... А, у нас это в большом дефиците - поэтому я и сказала, что с ролью, которую нам определяли свыше, мы актёры справляемся плохо.
    И только проходя через испытания - мы совершенствуем сознание и вот когда все достигнут совершенства мы прекратим умирать и будем жить в божьем царстве.
    Вот так мне представилось.

10. NinaV

NinaV Member

Ниночка, а если наоборот - мы всегда стараемся быть лучше и лучше. А нас опять на грешную землю, мол попробуйте быть и плохими... ;)

11. gorjakina-nina

:p :p :p Нинуля, стараться - это ещё не быть и что сейчас в мире происходит >природные катоклизмы, катострофы, мировой кризис, ухудшения социальных условий,
    рост приступности... > это всё дело рук землян, а мы их составляющая часть и пробовать быть плохими не надо мы ими являемся. Надо стремиться исправлять ситуацию, но
    сознание затмили соблазны. Поэтому очень печально, что самое простое и понятное для всех > жить честно, в любви и согласии > стало недосегаемым и недоступным.

12. Anita

Anita New Member

Я полностью вас поддерживаю! И уже давно начала такие путешествия! Они очень захватывающие и увлекательные, с каждым разом всё больше и больше познаёшь себя! А учителя искать я думаю не стоит, можно затратить уйму времени на его поиски.... а окажется что он живёт внутри нас самих! Просто посмотрите глубже, и вы найдёте в себе вашего учителя! Ваш учитель эта ваша душа! Она знает ответы на все вопросы! Просто попробуйте спросить её, прислушайтесь.. и вы услышите ответ! Уверяю вас! Это не сложно, просто нужно верить себе и Господу! И всё получиться!
    С любовью ко всем!!!

13. Gagarik

Gagarik New Member

сегодня по тнт была передача про Индию, в основном говорили про Джидду Кришнамурти
    разговаривали с его учеником, президентом чего-то там, и когда репортер спросил его "с каким человеком встретиться и какое место в Индии он порекомендует обязательно посетить" он приложил ему руку к груди и сказал "этот человек внутри вас, это место внутри вас"

14. gorjakina-nina

:o :o :o Наташа, будем очень ждать твою информацию, все твои сообщения до дыр зачитываю, сама только с божей помошью освоила проведения сеансов, а ответа ни одного...вначале волновалась всё из головы вылетало, а время -то идёт, на последующих сеансах видимо сама всё время использую. При обработке записи слышу её
    радостные возгласы > мама...на фоне своего сообщения> ну, нет ещё опыта - буду учиться

15. Anita

Anita New Member

Здорово! Ну вот видите! нашлись подтверждения моим словам! ( хотя я эту передачу не смотрела, у нас к сожалению нет канала ТНТ ) просто я написала то, что делаю сама и чувствую что это правильно! Ищи дорогие мои своих учителей в своей душе! Точнее именно она и является вашим учителем! ;)

aksana сказал (а) спасибо.
  16. Nataly

Тонечка, какая же ты умничка!. Ты очень-очень способная ученица!

aksana сказал (а) спасибо.
  17. NinaV

NinaV Member

Ниночка, я не имела ввиду всё население. Я конкретно говорила о себе и о нормальных людях (не сужу, я не имею на это права, размышляю), которые, в большинстве своём, стараются не поступать плохо. Но мы приходим получить опыт, а опыт это и хорошо и плохо. Я вот что хотела сказать. Я не раз здесь поднимала вопрос - поступить так или так, и что верно. Но как-то ответ не получился. Знаю, что Nataly, опять скажет, чтобы смотрела шире и перестала копаться.Но пока не получается, я только учусь :oops:

18. Anita

Anita New Member

:oops: Спасибо милая т.Наташа! это всё ради Любимого!

19. NOMA1

NOMA1 Guest

Всем добрый вечер! По поводу учителя, которого я предлогала для нас поискать. Дело в том что, я это написала под впечатлением от прочитанного, выдержку из книги Шри Ауробиндо Natali разместила на форуме.И я так была захвачена тем,что он проводя медитации, ощутил физически поток высшей энергии, что тоже хочу научиться этим медитациям. А объяснить то, чего хочу конкретно не объяснила. Вот каждый и понял по своему. Я так же читала "Посланник", пыталась таким способом впустить энергию.Но наверное я слишком презимленный человек, пока не получается. Я согласна со всеми высказываниями по поводу, что учитель живет в нас. Но его нужно элементарно разбудить! НАшим близким, ушедшим в ТМ, для дальнейшего познания пришлось оставить свои физические тела, а мы их собираемся встретить в своей же физической оболочке, мы должны их встретить достойными по духу и познанию, т.е. должны быть примерно на их уровне. Я на данном этапе развития не могу о себе сказать, что я достойна, ведь мой муж побывав в ТМ стал наверняка другим. М.б. кто то уже владеет подобным знанием (умеет медитируя, впускать в себя высшую энергию, расслабляться, отрешаться от мыслей и т.д.), поделитесь умением. Ведь одного желания согласитесь мало!
    Когда я впервые увидела этот форум, у меня было огромное желание на него попасть, но не было ни каких технических знаний,и я как та лисица "видит око,да зуб неймет".Тоже самое было и по поводу контактов, если б руководствовалась одним желанием, желала бы до сих пор и все. Огромная благодарность всем, кто помог справиться с новыми для меня программами, ведь без них, как оказалось не связаться сТМ. Прошу пощение если написала сумбурно и не очень опять понятно.
    Слишком много лишних мыслей, пора избавляться)))).

20. Gagarik

Gagarik New Member

каждый ищет свой путь к познанию и самосовершенствованию самостоятельно, не зря же говорят "что русскому хорошо - для немца смерть", все мы разные и на мир смотрим по разному, не принимайте за истину найденное кем-то, у каждого она своя... главное - это желание добиться цели, а способ добиться - выбирайте сами, пробуйте, экспериментируйте и у Вас обязательно всё получится!
    з.ы. намекну лишь, одно: расслабьтесь и думайте о том, чего Вы хотите и оно само придет... не сразу но придет, обязательно!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей