Вопросы Любопытного

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем norka2525, 13 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

NOMA1, из трёх Ваших высказываний я полностью согласна только с третьим. Когда я сказала что-то подобное ("ведь мой муж побывав в ТМ стал наверняка другим") Мите ( в шутку, конечно), он мне ответил: "Это я тебе ещё припомню". Поясню. Нам не надо так говорить и думать, ведь, говоря так, мы от них попросту отдаляемся. А по поводу того, что "им пришлось оставить физические тела" мы с Вами никак не определимся. Давайте больше не будем к этому возвращаться, а просто прислушаемся к тому, что они сами об этом говорят. А говорят они, что с ними полный порядок. И тела, как ни в чём не бывало, при них, чудесные, плотные, абсолютно реальные тела, которые мы из-за произошедших с нами (именно с нами) непонятных (пока непонятных) нам процессов, нарушивших нашу восприимчивость этих тел, пока, временно не можем ощущать. С нами случилось недоразумение, наваждение, как они сами выражаются, и мы с вами как бы "вывалились" в другую реальность, которая не соответствует правде. Согласитесь, что такая постановка вопроса более оптимистична и сближает нас с нашими близкими. И ещё хочу сказать, что очень важно считать себя достойной всего наилучшего в жизни. Это отправная точка наших грядущих удач.

forpik и aksana сказали спасибо
  2. Nataly

Но ведь Вы уже много раз убеждались в том, что часто на поверку "хорошо" оказывается то, что только что явно было или казалось "плохо", и наоборот. Вывод один. Перестать думать об этом вообще. А когда конкретно в процессе жизни приходится принимать решение, делать это, исходя из того, что тот выбор, который Вы делаете в данный момент, наилучший. И так далее. Если же промежуточный или конечный результат не соответствует Вашему стереотипу "хорошо", то Вы, помня о том, что не всё лучшее действительно лучшее, не поддавайтесь панике, а, сохраняя вдумчивое состояния доверия к Вашему Ведущему, продолжайте уверенное и радостное движение по океану жизни. Практически, конечно, сохранять это состояние (уверенное и радостное) бывает крайне сложно. Но в этом и заключается школа жизни.

3. Gagarik

Gagarik New Member

да, не зря же говорится "что Бог не делает - все к лучшему"... понятия хорошо и плохо - относительные, причем относительно друг друга, и спровоцированы только нашей попыткой предугадать будущее, поясню: идем в магазин, покупаем вкуснейшую таранку и пару бутылок пива, сразу мысль возникает "сейчас приду домой, съем кусочек рыбки и запью пивом и станет очень хорошо", но по пути домой вы вспотыкаетесь и разбиваете пиво, рыба падает в грязь и вы пытаясь удержать равновесие в добавок наступаете на неё ногой...Всё!
    какая мысль идет? "как же все плохо ((("! но вот это самое "плохо" стало относительно того ранее вами придуманного "хорошо", а теперь представьте, что вы не упали, пиво целое, рыба тоже, пришли домой, покушали, выпили, легли спать и ночью просыпаетесь от того что пиво оказалось просроченным, рыба - с червячками и вот вы уже обнимаетесь с белым другом и какая у вас мысль? "как бы было "хорошо" если бы по дороге пиво разбилось а рыба упала в грязь"
    надеюсь на таком достаточно простом примере у меня получилось объяснить то, о чем говорил Крошка Сын пришедший к Отцу "что такое хорошо и что такое плохо?" все эти "хорошо" и "плохо" - всего лишь придуманный нами план на будущее и то в какой степени этот план стал соответствовать действительности наступившей в будущем и появляются эти два понятия "хорошо и плохо"

4. NOMA1

NOMA1 Guest

"Россияне первыми испытают начало Квантового перехода или «удар судьбы» (первый этап из трёх). Люди ощутят яркую вспышку Света, которая может вызвать короткую потерю сознания (неопасную для жизни) и испытают ощущения ребёнка, вышедшего из чрева матери в новый, неизвестный ему Мир.

Необычность открывшегося Пространства, в котором отсутствуют привычные прямолинейные формы, и много существ параллельного Мира, вызовут кризис психики и гибель людей неподготовленных.

Энергетическое воздействие будет значительным. Но, из-за постоянного, интуитивного стремления российского народа к Богу, к Истине, оно не вызовет больших потерь среди населения. "
    Так пишет Л.И.Маслов.
    Мы ждем воскрешения наших близких,т.к. известно из контактов и они тоже с нетерпением ждут возвращения.
    В моем понимании сложилось такое мнение,что наши близкие примут изночальные формы и вернутся к нам...
    Из приведенной цитаты следует, что не они к нам придут в физических телах, а изменится наше видение и сознание, и это мы сможем увидеть окружающие нас параллельные миры и соответственно ТМ.
    Правильно ли я поняла? Или я все же ошибаюсь? У кого какие мнения?

5. Ariadna

Ariadna New Member

У меня такое же мнение.Мы просто двигаемся на встречу друг другу.В изменении Сознания -Ключ.Этот "скачок"и будет элементов трансформации нашего сознания.Поэтому они так хотят .чтобы как можно больше людей выходило к ним на контак,чтобы мы быстрее привыкали к "иной реальности" ,чтобы как говориться "не свихнуться" :shock: при переходе

6. Hazel

Hazel New Member

Мне на одном из первых контактов сказали: "How lucky Россия (как повезло России)". Я типа: "Э? К чему это? Я про Россию не спрашивала" :D Ну наверно к этому самому :) Посмотрим

7. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Хочу добавить, у Крайона я встречал такую информацию, что в один из последних моментов преображения или перехода все люди вдруг смогут слышать мысли всех окружающих людей и многие, ничего не понимая начнут сходить с ума. Эта информация стыкуется с тем, что во время сеансов мы часто слышим такое многоголосье, получается, что таким способом нас готовят к грядущему, своего рода трениги. Думаю, что аспект тренингов далеко не единственный, самый главный аспект заключается в притягивании пространств с помощью чувства любви к своим родным, это как концы и кранцы при швартовке корабля, чтобы сближение произошло плавно и без диструктвных событий.

8. Ariadna

Ariadna New Member

Абсолютно с вами согласна! :!:
    Дело в том .что после знакомства с транскоммуникацией.я начала слышать послания во всем.Действительно ,головной мозг привыкает к восприятию различных частот.
    Сначало, это было не совсем уютно ,а сейчас совершенно свободно.Это как моножество фонов ,но ты различаешь каждый фон раздельно.-многоголосье. :roll:
    Думаю ,что нам эта способность -ох как пригодится ,в нужный момент :lol: :lol: :lol:

9. NOMA1

NOMA1 Guest

Дорогие мои, спасибо всем за пояснение!
    Вчера на контакте услышала фразу : " Новый человек..."
    Волнение переполняет душу...
    Одна мысль - скорее бы.... Уж очень встречи хочется...

10. maga

maga New Member

Я уже схожу с ума,,,,

11. NinaV

NinaV Member

Да мы все вместе сходим :twisted:

12. NinaV

NinaV Member

Но если Россия впереди планеты всей, то я даже собирать манатки не буду, а рвону в Москву, тем более, что я там жила и Вадька мой родился в Москве в Лефортово.

13. NOMA1

NOMA1 Guest

Услышала на контакте, мужской голос:

-Я НЕ БРИТ

следом другой вторит:

-И Я...

Они там что, еще и бреются?))))
    Что нибудь подобное слышали?

14. Gagarik

Gagarik New Member

да поймите же вы, они такие же люди как и мы, они так же бреются, простите в туалет ходят, работают, едят )))

15. Люша

Люша New Member

Вы это серьезно? Едят,в туалет ходят? Как думать об этом :гипотетически или реально( я имею в виду нашу,обычную земную реальность) или я совсем отсталая?

16. Nataly

На это Митя совсем недавно мне сказал: "Общественность не хочет верить, что я деревянный".

aksana сказал (а) спасибо.
  17. Gagarik

Gagarik New Member

Наталья, как Вам сообщение полученное Ариадной, про то что через три дня их все увидят?
    з.ы. а я ща услышал "дверь к вам действительно открыта" и "пойди умойся", умылся, проверил на всяк случай входную дверь, вдруг о ней )))

aksana сказал (а) спасибо.
  18. Nataly

Мне с подобными вещами приходилось сталкиваться. У них другой масштаб времени и, думаю, это маленькая хитрость - называть в сообщениях сроки.

19. Anita

Anita New Member

:lol: :lol: :lol:

..кстати всё давно хочу написать, убедительная просьба к администраторам ;) добавьте пожалуйста в форум побольше смайликов ( если это возможно ) я обожаю вставлять всякие мордашки отражающие моё настроение! а здесь их к сожалению мало.. :oops:
    заранее благодарю! :p

20. Nataly

Тонечка, я сбегала в соседнюю комнату и похлопотала насчёт твоей просьбы. Павлик пообещал исполнить её. Я ведь тоже давно страдаю из-за недостатка средств для выражения чувств.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей