В перьми умерло более ста людей.

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем counter-strike, 7 дек 2009.

1. Gagarik

Gagarik New Member

Таис, у Вас всё в порядке? с вами всё нормально? оборжался пока читал очередной приступ бреда одного из заскакивающих ненадолго на форум с целью обосрать все что только можно и напугать людей ))) Вам самой не смешно? перечитайте еще раз все посты что вы пишете и обоссытесь со смеху, я уверен )))
    я был лучшего о вас мнения...

2. Тата

Тата New Member

Ну что ж, одна из многих клюнувших на Эла...Это пройдет..от него уходят в итоге все..(это по опыту своему и моих знакомых) Разберется.
    Я жалею, чо в свое время как и Таис, как Лин, как...не буду перечислять поддалась на отраву Эла и Элои. Многое сделала не так как хотела бы, неправильно, не по человечески. И разобравшись сейчас с эти отпустила их, можно сказать простила и зла не держу. Не надо обращать внимание на них и их сторонников, Форум добрый, светлый как люди которые здесь.
    С удовольствием читаю, сопереживаю многим из вас. Вот сама так и не могу, инет не такой да и технически полный ноль. А в стране где я оказалалась, нет никого ни родных ни друзей ни даже знакомых, помочь мне некому. И хотя страстно хочу услышать хоть малюсенькое соо от моих мальчиков, не выходит ничего.

3. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Желаю Вам, Таис, всего самого наилучшего! @};-

4. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Tais, вроде сегодня не полнолуние и магнитной бури тоже нет. Я рад, что Вы уходите на форум Элса. Всего доброго. :-h

5. allya1

allya1 Guest

"Добрый рот умножает друзей,а благодарные губы подсказывают дружеские приветствия".
    Если Вы хотите уйти, Таис, зачем об этом рычать, не лучше ли промурлыкать? 8-x

6. csx62

csx62 Member

Может я и не прав, но у меня с позиции стороннего наблюдателя сложилось мнение, что они просто не выполнили план по набору рекрутов на форумы, где попахивает "коммертизацией"... ~x(

7. Такое время интересное сейчас, ведь по сути всем тяжело живется, даже несмотря на определенный
    материальный достаток, но отсутствует самое главное - это ОТНОШЕНИЯ... причем нормальные отношения.
    Здесь островок, да- израненных людей, да- переживших горе и отчаяние,но ... получивших луч надежды, новые знания и сочувствие.
    Никто ничего никому не навязывает. Хочешь - изучаешь метод,не хочешь -не изучаешь,хочешь читаешь, не хочешь -не читаешь,
    хочешь общаешься, хочешь уходить - уходи. Здесь полная СВОБОДА ВЫБОРА , но никто не даёт права обижать и оскорблять других.Свои комплексы отрабатывайте.... на кошках и в другом месте :-?

8. Элоя

Элоя New Member

Таня,
    ты ничего не забыла? Благодаря Элу ты смогла себе вернуть важные для себя ценности.
    Что ты носишься со своими ушедшими мальчиками кругом? У тебя здесь и сейчас есть еще два сына, на которых тебе с большой колокольни...
    Как была ты безответственной, легкомысленной и эгоистичной с приступами саможаления, такой по прежнему и остаешься... Ничему тебя собственные ошибки не научили и не учат. И никто за тебя ответственность не возьмет, как бы ты не хотела на ком-нибудь повиснуть...

9. Опять разборки и попреки.... как надоело

10. Nataly

:?: :?: :?: :?: :?: :!: :!: :!: :!: :!:

11. Ольга

Ольга New Member

Даже слов нет, у вас что совсем мозг отсутствует. Какой высший разум может быть у таких людей, никогда не ругалась матом, но сейчас в голове только неприличные слова. Чтобы понять нужно пережить, но не дай Бог даже таким как вы с вашим муженьком такое пережить.
    Сначала он оскорбляет Наташу, теперь вы Татьяну, хамы бессердечные.

12. Элоя

Элоя New Member

Возможно грубо сказано, но с каким своим самоваром человек хочет выйти на связь...
    Я лишь подчеркиваю безответственность и эгоизм... Хотя....действительно болото дело добровольное... Найдет следующих, кому дом подарить )))

13. Элоя

Элоя New Member

Ольга, нет никакого хамства в факте бессмертия, вы что-то перепутали.

14. Nataly

Элоя, Вы просто ошиблись адресом, или Вас засосало, и Вам нужна помощь, чтобы высвободиться?

15. Тата

Тата New Member

Я никому и ничего НЕ ДОЛЖНА Элу и тебе также. Я ничего ценного для себя не вернула и не верну, мальчиков мне никто сюда не вернет.А про дом))) Ну чем ты и он отличаетесь от ШД.?? ДА ВЫ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ ТА МАРИНА! И вам с ним никогда не понять тех кто на этом форуме. Вы не теряли так как я никого, а ваши личные "космические сыны и дочери" Лора и Марк,о которых вы мне вещали,... чушь и глупость.С Мариной Лору не поделили?
    Ответственность моя при мне, не волнуйся и я у вас и ни у кого помощи не прошу. Разборок больше не будет. Не беспокойтесь.
    Чтобы они мне не написали отвечать я им не буду.
    Таким как они? нет уж на одну доску с ними не встану.

16. ilmast

ilmast New Member

Охх..обещала больше не писать, но...

Элоя-Таня! Зачем ты так? Меньше всего ожидала безжалостности и бесчувственности я от тебя.

Зачем обязывать человека к благодарности?
    И зачем его укорять в столь жесткой форме в отсутствии ее?
    Где мудрость и любовь ваша в соответствии с миссией, о которой ты и Эл говорите?
    Нельзя так.

17. Gagarik

Gagarik New Member

абзац, нет слов, я в шоке полном =))
    валите ка вы провокаторы все отсюда и подальше, достали уже, устроили тут срач-разборки, не нравится форум - идите на другой, не нравится то что говорят владельцы форума ищущие единомышленников - идите на другой, не нравятся освещаемые методы контакта - идите на другой, не нравлюсь я - идите на х..
    з.ы. в очередной раз упомяну, что срач на форуме начался с появления на нем Элса и того народа который он привел, раньше такого не было!

18. Тата

Тата New Member

Меня привел не Эл, я сама пришла и по причине такой же что и остальные.

Что касается Эла и его тети, то где бы они ни появлялись ВСЕГДА И ВЕЗДЕ начинается скандалы и разборки. Тут полностью прав Ефим.
    Проще всего поставить бан. В таком случае их точно не будет здесь.

19. Gagarik

Gagarik New Member

Тата а я и не про вас =)) хотя кстати Эл говорил вроде что это он вам ссылку дал, но могу ошибаться...

20. Тата

Тата New Member

Он дал ее Илмаст, и стал подозревать что она ее передала мне. Но это не так.

Поделиться этой страницей