ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОВЕРИЛ

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем kok11, 9 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. odin7771

odin7771 New Member

\
    конечно.
    даже больше!

както раз я слушал разговор знакомой с моим сыном которая пыталась объяснить 6 летнему сыну что такое мираж
    через час он ей говорит я понял это тоже самое что и галаграма.

2. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Тогда всё становится на свои места, а то я испугался за Вас, думал, что Вы приняли наши взгляды.

3. Gagarik

Gagarik New Member

мы часто пытаемся учить детей и не осознаем, что они знают гораздо больше нас, а что еще хуже - уча их, мы заставляем повторять наши ошибки, которые таковыми нам не кажутся )))

4. odin7771

odin7771 New Member

я неотрицаю ваши взгляды!

но я вних глубоко сомневаюсь

5. odin7771

odin7771 New Member

увы вы правы

6. odin7771

odin7771 New Member

Не думаю что можно 100% доверять этой информации, так как с той стороны так же легко могут ездить по ушам как и в нашем физическом мире преследуя этим самым определенные цели

это конечно не я сказал но сформулировано на все 100 % правельно

7. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Всё, абсолютно всё - восприятие. Завеса ментальности, наброшенная на наши глаза, не позволяет нам расслабиться и увидеть реальный мир. Но всё не так плохо, как кажется на первый взгляд. Даже в том хаосе, который царит вокруг нас, можно навести порядок, если не позволять негативным мыслям и опасениям брать верх. Мысли обладают свойством материализации или воплощения. Станьте режиссёром того кинофильма, который не просто смотрите, но в котором принимаете непосредственное участие. Вы ничего не потеряете, но, несомненно, приобретёте весь мир, если настроитесь на любовь и доверие. Впрочем, если захотите продолжить исследование юдоли зла, это Ваше право.

8. odin7771

odin7771 New Member

говорите зло???

хм!

Если бы ангел должен был рассказать о своей философии, многие его утверждения выглядели бы как 2*2= 666.
    Ведь Люцифер тоже ангел, хоть и павший!

чтото философия ваша ????
    ладно не мне судить чъито взгляды!
    что я хотел я узнал!
    пока!

9. Gagarik

Gagarik New Member

сдается мне что это был опять Мист ))) вот и вторая попытка не удалась....

10. Люша

Люша New Member

Так ведь это раздел для тех ,кто не поверил. Все таки,ярлыки вешать "идиот и глупец",если человек имеет собственное мнение,непозволительно. А вдруг он не глупец? !

11. Gagarik

Gagarik New Member

я это сказал про миста, и это мое личное мнение и сложилось оно совсем не из-за того что он не верил, далеко не из-за этого
    з.ы. я кстати никого и не просил оценивать моё мнение о нем

12. NinaV

NinaV Member

Уважаемый Odin, если Вы ещё не покинули наш форум, у меня к Вам предложение - останьтесь. Как я полагаю, Вы имеете свой собственный взгляд на наши "отношения" с тонким миром и он подкреплён каким-то фундаментом. Может быть, что Ваш фундамент опирается на более веские доказательства чем те, которые имеем мы. Давайте не будем закатывать рукава выше локтей, а спокойно порассуждаем и может мы прийдём к консенсуму и тогда Вы будете уже не один, а нас будет много. С уважением к Вам и Вашей истине.

13. Nataly

Дело ведь не в этом. Умный, глупый... Всё относительно. "Зорко одно лишь сердце", как сказал Антуан де Сент Экзюпери.

Зачем же передёргивать? У меня:

"Если бы ангел должен был рассказать о своей философии, многие его утверждения выглядели бы как 2*2=13."
    Джордж Кристоф Лихтенберг

Кстати, Люцифер - любимый сын Бога, что для персонажа чёрно-белого "кино" - нонсонс.

14. Gagarik

Gagarik New Member

люцифер переводится как "ложный свет",

15. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Поясняю, что согласно википедии: "Этимология.
    В Книге Исайи написано: «Как упал ты с неба, Денница, сын зари!» (14:12). Только здесь употреблено в Библии еврейское слово «хейлель» («утренняя звезда», «денница»)
    Иероним при переводе указанного места из Книги Исайи применил в Вульгате латинское слово Lucifer («светоносный»), использовавшееся для обозначения «утренней звезды», а представление о том, что, подобно царю Вавилона, низвергнутому с высот земной славы, и Сатана некогда был низвергнут с высот славы небесной, привело к тому, что имя Люцифер было перенесено на Сатану. Это отождествление подкреплялось также замечанием апостола Павла о Сатане, который приходит как «ангел света»"

16. Nataly

Как хорошо, Алексей, что вы забрели на наш огонёк! Ваши стихи (и это, заметьте, вовсе не дежурный комплимент), настолько точны и виртуозны, что дух захватывает. А Ваш намёк я поняла:

Я выхожу из тёмной залы.
    Лишь свет венчает королев.
    Из тьмы невежества, вассалы,
    Мы - повелители, прозрев.

Благословляя утро знанья,
    Судейств и торжищ сторонясь,
    Мы, удостоенные званья
    Идущих к свету, топчем грязь.

Едино - милость и жестокость,
    И добродетель, и порок,
    Дней изначальную весомость
    Венчаем в азбучный урок -

Пускай незримо королевство,
    Незримый ангел с высоты,
    Прощая всё несовершенство,
    Вещает:"Миру нужен ты!"

17. odin7771

odin7771 New Member

Уважаемый Gagarik!
    Поверти на слова я не мист. Хотя вашу дескусию прочел очень внимательно!
    В которой не вы не он не правы плане эмоций!
    У каждого своя философия и мнение.

18. odin7771

odin7771 New Member

Но все же свет!

19. odin7771

odin7771 New Member

Ближайшее время несобираюсь покидать ваш форум.
    Очень интересный сайт и форум. И собеседники очень интересные люди.
    Насчет своего мнения( фундамента) я небуду нечего доказывать не утверждать, не спорить.
    Самому сперва надо разобратся со своим внутренния я. Тут и без меня сомнивающих море?

20. odin7771

odin7771 New Member

Извените конечно но я не передергивал уважаемая Nataly. Я просто переделал окончание и я думаю что Джордж Кристоф Лихтенберг
    небудет на меня в обиде. Тем более всеже Люцик тоже ангел.

Любовь слепа, брак же открывает ей глаза.
    Джордж-Кристоф Лихтенберг

Это тоже он сказал. Хотя под этим предложением я некогда неподпишусь!
    За это всущности я его недолюбливаю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей