ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОВЕРИЛ

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем kok11, 9 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maga

maga New Member

Это точно. И это страшно... Как раз эту пустоту удалось на себе испытать, все страдания мира не идут ни в какое сравнение с этим)

2. Люша

Люша New Member

Да,жалко всякого,кто отступает от Бога,от его заповедей и себя жалко,когда отступаешь...Но хуже,когда отступают и не возвращаются...Так он же в людях и разжигает зло,надо соответственно к нему и относиться,бороться с ним надо добром.,Алексей,Вы атеист?

3. odin7771

odin7771 New Member

А вам не кажется, господа форумчане, что глубокоуважаемый oldin7771 слищком уж эрудирован в в разных ипостасях. И это как-то не вяжется с его хромающей грамматикой.

"1 не собираюсь когото осуждать или поддерживать!
    2 не сабираюсь терпеть в свой адрес высказывание какой я глупец или тому подобное."

Один раз слово написано правильно и тут же ошибка. Да и вообще... Как-то всё нарочито выглядит. По моему это провокация. Я не удивлюсь, если товарищ окажется кандидатом каких-нибудь наук, а то и профессором. :D Ай, молодец! :lol: Зато, как тема оживилась![/quote]

Я не профессор! Это точно.
    Но ошибки допускаю когда очень спешу, а иногда сознательно?

(нельзя казнить, помиловать) - это не я здесь высказал.

4. maga

maga New Member

Вместо знака вопроса точка)

5. odin7771

odin7771 New Member

нет всетаки?

6. Gagarik

Gagarik New Member

я думаю что не "может быть разделили", а асолютно точно раделили

7. Alexey

Alexey New Member

"...Так он же в людях и разжигает зло,надо соответственно к нему и относиться,бороться с ним надо добром."

Люша, он - это кто? Я :twisted: или Бог? :D С кем нужно бороться?

"Алексей,Вы атеист?"

Отвечу так. Я крещёный. Причём не во младенчестве. Покрестила меня вторая жена (первой это сделать не удалось) :)

8. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Уважаемый 17771, какова Ваша цель нахождения на этом форуме, если изначально был предъявлен ультиматум. Был у нас уже один святоша mist обзывался. Предупреждаю, если хотите человеческого разговора, прекратите сами кусаться, а если только от других требуете позитивного отношения к себе - Вас тут не будет. Пока в Ваших постах проскальзывает озлоблённость, непонимание и провокации.

9. Люша

Люша New Member

Не пойму все же,зачем же тему открыли " Для тех кто не поверил"? Кто то не верит,почему же сразу прогонять? Гагарика ведь за "идиота" не прогоняли,? Гагарик простите,как это ? " ....... но истина -дороже.

10. Люша

Люша New Member

Бороться со злом,не думаю,что Вы не поняли. Вадим,объясните,по человечески -это значит только Ваше мнение поддерживать? Свое высказывать нельзя? Если так,надо было поставить при регистрации условие такое "Просим не заходить на форум людей,которые имеют свое мнение отличное от нашего" и никто бы не нервничал.

11. odin7771

odin7771 New Member

Моё мнение, что люди сами себя разделили.
    Кто то здесь на форуме интересный и поучительный анегтот рассказал про монаха и яйцо.
    тому живой пример

12. Vadim Svitnev

Вода кипит при 90 градусах, Люша, Вы, чтото с тупым углом спутали.
    Вот самым святейшим тут был mist, но появляются и кантидаты. Что-то Вы сказали, как в бочку п....

13. Люша

Люша New Member

Больше всего понравилось про бочку,даже больше,чем стихи.

14. Vadim Svitnev

Кому бочка, а кому стихи. Обычное разделение по уровню развития.

15. Vadim Svitnev

Вы сюда пришли с воинственным настроем и это видно по постам.
    Вы думаете у меня много свободного времени для ведения флуда? Глубоко ошибаетесь, мне это не интересно и поверьте, есть чем заняться.

16. Виктория

Виктория New Member

Вадим, не подумайте, что я Вас поучаю.... Ни в коем случае... Но таких людей лучше игнорить.... даже не банить, а именно игнорить... Они повозмущаются, поговорят сами с собой и и успокоятся..... правда, наследят сильно..... не столько в форуме, сколько в сердцах.... у них же цель - посеять сомнение, потрепать нервы... вот пусть сами себе и потреплют....

17. Gagarik

Gagarik New Member

я так понял Вы хотите чтоб я ушел отсюда? я могу это сделать в любой момент, технологию я уже изучил и могу самостоятельно развивать и изучать дальше, если Вы до сих пор не поняли, то меня здесь держит лишь желание помогать людям и общаться с интересными и мега позитивными, добрыми людьми
    во, придумал, я ща сделаю тему с голосовалкой, и мы посмотрим на результаты, если хотя бы 30% захочет чтоб я ушел - сразу же удалю свой аккаунт, обещаю!

18. Vadim Svitnev

Да Виктория, Вы правы.

19. Виктория

Виктория New Member

Гагарик, и вы поддаетесь на провокацию? Голосовалку никакую не надо, результаты известны заранее. Ваши заслуги огромны (я это без всякого пафоса сейчас говорю), взять хотя бы он-лайн вещание, не говоря уже о видеоинструкциях. Так что никуда Вы не уйдете))) Мы Вас просто не отпустим)))

20. Gagarik

Gagarik New Member

на провокации не поддаюсь, но хочется показать людям "ху из ху а ху из Вася"
    свои заслуги огромными ни в коем случае не считаю, этот титул по праву принадлежит семье Свитневых!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей