ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОВЕРИЛ

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем kok11, 9 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KingCrimson

KingCrimson Administrator Команда форума

за все время существования форума не было удалено не ОДНОГО СООБЩЕНИЯ! За все времыя существования форума был ЗАБАНЕН лишь один человек !

к сожалению с утра не было не меня ни наталии , и удаленных сообщений не видели!!!
    из того что осталось из написаного Одином - я вижу что нарушает правила форума лишь Вадим Свитнев! за что и выношу ему ПЕРВОЕ УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
    с одина Снят Бан! за неимением улик подтверждающих его некорректность!

Голосование Гагарика воспринимаю лишь как шутку !

Помимо правила о не нарушении свободы воли каждого ввожу правило о ЗАПРЕЩЕНИИ ПОДОЗРЕВАТЬ КОГО-ЛИБО В ТОМ ЧТО ОН МИСТ!!!
    И КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТЬСЯ МАТ, В ТОМ ЧИСЛЕ ВЫРАЖЕНИЯ О БОЧКАХ!!!!!!!

БЕЙ СВОЙ ,СВОЕГО -ЧТОБ ЧУЖОЙ ДУХА БОЯЛСЯ!!

2. Gagarik

Gagarik New Member

ну Мист и засветился тут, даже правило про него создали, ох ему наверное ща икается где-то ))) Еслиб он видел это всё, думаю лопнул бы от счастья от такого внимания к своей персоне )))

3. NATALI80

NATALI80 New Member

НЕ знаю кто это был, Мист или Один, но однозначно на форум внедрился моральный террорист (прошу считать это не оскорблением, а определением), мы потеряли бдительность и пропустили его.
    Чтойто присмирел наш террорист, когда увидел, а может еще и понял реакцию форумчан.
    Туда ему дорога!
    Желаю всем форумчанам СВЕТА, веры, спокойствия и любви!

4. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Сегодня на очередном сеансе связи, с ТМ мне дали коментарии к ситуации на форуме. Я считаю, что форум нужно содержать и не позволять лишних выпадов. Я сторонник удаления явных провокаторов пустофлудия.
    Кстати, ТМ поддержал меня и Гагарика. На сеансе уточнили, что был религиозный фанатик.

5. KingCrimson

Уважаемый папа , пишет вам ваш сын. сейчас я нахожусь в соседней комнате !
    за все время на форуме не было ни одного провокатора! провокаторы появляются лишь при провокации провокаторорв .
    посему завещаю не провоцировать провокаторов на провокации! да будет мир во всем мире ! да не будет банов на нашем форуме!

6. Gagarik

Gagarik New Member

Павел, как насчет того, чтобы поудалять зареганных спам-ботов? интересно сколько реально человек зарегано...
    з.ы. у ботов город test вбит, легко отличить и по дате рожд можно

7. KingCrimson

боты баню , будет время почищу базу от этих тестов
    а будет еще чуть больше времени - прикручу антиспам новый

О ! гагарик ты навел меня на идею! поставлю на cron sql запросик удаляющий всех тестов)))!!!!

8. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Но на контакте нас всех поддерживают и никогда не принимают ни чьей стороны. Больше того, я заметила, что скорее они поддержат сторону, на данный момент терпящую поражение. А вообще наши друзья "с той стороны" стараются не подливать масло в огонь. Это и есть самая мудрая тактика. Ещё скажу одну очень важную вещь, чтобы окончательно разрядить обстановку. На днях (точнее - 05.10.09.) меня на контакте предупредили: "Шмон у вас будет завтра ужасный". Я заметила, что понятие "завтра" у них более растяжимое, чем у нас. Во всяком случае на следующий день ничего не произошло, и я почти забыла о предупреждении. Но когда приняла сообщение, подумала о форуме. Опять есть над чем задуматься.

9. Gagarik

Gagarik New Member

всегда думал что шмон - обыск, шмонать - обыскивать, искать
    з.ы. просто вырос на шансоне :oops:

10. odin7771

odin7771 New Member

Прежде чем ответить вам, хочу поблагодарить модератора Kinga, я очень рад что нашолся среди всего форума один честный и беспренципный человек.
    но хочу также сказать что нехочу находится на форуме на котором устанавливают правила горстка фанатов которые повторяю, именно фанатов
    которые в угоду себе и своим приспешникам.
    1 удаляют полностью с форума то что им не повкусу
    ведь ты вадим удалил с форума 3-4 моих ответов, в прочем как и своих 2-3
    Ты правельно зделал если бы люди их прочитали то они бы побежали с твоего форума как крысы с тонущего коробля.
    Хотя твой корабель дал большую течь и крен.
    Поверь как офицер офицеру. Звание у нас с тобой у вы, к моему сожелению одинаковое.

Неужели ты не боишся ответить перед темежи тонкими мирами.
    И что ты называеш Фанатизмом? Веру в бога!
    получи свои 30 серебренников.

11. Anita

Anita New Member

12. Gagarik

Gagarik New Member

поверьте мне как человеку, занимающимся ИТ проектами более 10 лет, на любом другом форуме Вас бы уже давно послали подальше и забанили всю вашу подсеть, чтоб другим неповадно было и никто бы не стал разбираться, к сожалению так сложилось в ИТ, что админ (модератор) - всегда прав и нефиг даже пытаться спорить с ним
    з.ы. по долгу службы (я нач отдела программистов) постоянно воюем с начем админов :D

13. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Мой корабль уже у горизонта, к офицерам прошу себя не примазывать. У вас нет понятия -офицер.
    Надеюсь вам тут дали последнее слово. Скатерью дорожка. Кстати, на брудершафт с вами не пил. Страх - ваш удел.

14. Nataly

Правильно, - обыск, досмотр, проверка. Да, именно проверка на выдержанность, терпимость, воспитанность, лояльность, толерантность, невозмутимость, гибкость, доброжелательность, стойкость. Ещё в самом начале наших контактов нам сказали наши учителя с "той стороны": "Будут проверки".

15. NOMA1

NOMA1 Guest

Прочла дискуссию последних двух дней. Ребята, давайте будем выше всех проверок и провокаций! Я думаю, что "старожилы" форума не поддадутся не на какую оферу (срослись уже).Если человек пришел узнать что то - пожалуйста! (только проверять нас на вш... не надо). Ведь зло пораждает зло... А нашим форумом правит ЛЮБОВЬ!
    Мы мирные люди...

16. KingCrimson

Ваша благодарность как раз и родилась благодаря проявлению моих принципов .
    особенно про приспешников понравилось ....

нее - на роль миста Один не катит .....Слишком уж несдержаный.

Перечитайте весь форум - уже все отвечено )

17. Nataly

Скажите об этом Богу ("только проверять нас на вш... не надо"). Все наши жизни - это сплошные проверки. Например, сегодня мне сказали: "Целая жизнь обучающая ". А когда после очередной жизненной ситуации (а согласитесь, что жизнь - это набор ситуаций) я как-то, вздыхая, произнесла: "Уроки, всё уроки...", то мне на контакте в шутку вторили: "А у нас экзамены".

18. макзил

макзил Member

Какая интересная мысль промелькнула! Человек попадает на экзамен когда становится к нему готов... один раньше, другой позже...

19. Nataly

У меня тоже такая мысль пробегала. Почему бы и нет?

20. макзил

макзил Member

Я абсолютно согласен с Натали, что проверки, уроки и даже, добавлю от себя, провокации являются неотъемлемой частью общения людей. Да сама форма семантического общения на этом зиждиться. Задавая вопрос человеку, мы не только желаем получить ответ, но и изучаем человека посредством его реакции на этот вопрос. Если мы при встрече улыбаемся, то это ничто иное как проверка! Если человек улыбнулся в ответ, то он прошёл проверку, а если нет, значит - стоп! Что-то не так. Проверка не пройдена! И начинается анализ. Разве не так?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей