ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОВЕРИЛ

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем kok11, 9 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NinaV

NinaV Member

Уважаемый Odin, хоть я и предложила Вам остаться на форуме, но вы так и не стали с кем-то в пару. Не важно, с верящими или не верящими. Честно скажу, что я надеялась прочитать сегодня посты с Вашим мнением о самой проблеме связи с ТМ.Хотела понять, что Вам мешает понять нас, но Вы не написали об этом ни слова. Тогда что Вы хотели получить от форума, энергетическую подпитку? Мне кажется, что Вы просто занимаетесь вампиризмом. Где Ваше мнение по темам форума? я прекрасно поняла, что Вы против, но почему? Или, таки да, Вы вампир?

2. Люша

Люша New Member

Gagarik,Вы неправильно поняли,уходить зачем,просто надо уважать (не соглашаться),а уважать мнение другого человека,на форумах всегда противоположные мнения высказываются. На похожем форуме,например,есть мнение,что голоса из ТМ-это обрывки телефонных разговоров(это ведь тоже мнение).Когда то точно узнаем. Кто то написал,что на форуме любовь,вот этому человеку можно позавидовать( сплошной позитив).Стихи Омара Хайяма убрали,а кому они вредят? "Ничтожен мир,и все ничтожно,что в жалком мире ты познал.Что слышал,СУЕТНО И ЛОЖНО, И тщетно все,что ты сказал"-Омар Хайям. Фанатизм-это тупик.

3. Gagarik

Gagarik New Member

ха, телефонные разговоры, ну да, конечно и отвечают на вопросы и фамилию называют твою, тоже телефоны? и про их мир рассказывают? мне вот вчера сказали что у них бумагу заменили и ещё много чего про их мир....или вы считаете, что это всё совпадение?

4. Люша

Люша New Member

Да это же не я про телефонные разговоры,привела пример как по разному люди относятся,какие возникают самые разные мнения,и относиться надо к этому спокойно. Сколько людей-столько мнений.Главное ,что бы зла поменьше,и в ,любом случае,хочется, чтобы поддержали ДОБРЫМ словом,а не хамством. Извините.

5. Gagarik

Gagarik New Member

во первых я Вам хамить и не собирался, во вторых про телефоны - обращено было не к вам конкретно (я же не дурак и понял что Вы привели пример, вы ясно это написали в своем сообщении) в третьих никогда не был сторонником что мое мнение самое правильное и других не существует, вы просто не напрягайтесь, если искать негатив, то его можно найти во всем, даже в цветущих полевых цветах, хотя казалось бы откуда ему там взяться, ищите позитив, приятное, любовь и Вы сами заметите насколько легче станет жить, мир вокруг Вас преобразится
    з.ы. рекомендую перестать смотреть новости по телевизору, там позитива точно нет

6. Люша

Люша New Member

Опять же не к Вам это про хамство, это я про бочку,на таком форуме,казалось мне,будет только помощь и утешение,за этим и регистрировалась.Напишу избитую фразу"хотелось как лучше,а получилось как всегда"

7. Gagarik

Gagarik New Member

да забудьте Вы про эту фразу, живите настоящим а не прошлым, вот Вы сами себе моделируете(проекцируете) жизнь вспоминая прошлое, как Вы думаете будет в будущем что-то хорошее, если Вы вспоминаете плохое? мы сами строители будущего и если мы будем ходить и говорить "как же все плохо", то кроме как плохо - мы ничего и не увидим..
    вы сами себе программируете фильтры обработки входящих сигналов, и если фильтры восприятия будут пропускать только негатив - естественно Вы кроме негатива ничего и не будете видеть, научитесь ломать барьер, научитесь видеть более широко, задумайтесь над этим...

8. y_inna

y_inna Active Member

Браво, Гагарик!!! Закон притяжения работает чётко, всегда и для всех. Я многократно в этом убеждаюсь. ;)

9. макзил

макзил Member

А ведь и правда, Люша, в словах Гагарика гораздо больше пользы для Вас нежели в поисках сочувствия. Даже общение с ТМ для Вас скорее вторично по отношению к настрою, о котором он Вам говорит.

10. Gagarik

Gagarik New Member

а вот от настроя, связь с ТМ зависит очень и очень сильно, по крайней мере у меня

11. odin7771

odin7771 New Member

Уважаемая Нина! Могу только посоветовать вам астральные выходы. я считаю только так вы сможете побеседовать и увидеть реальную сущность того с кем вы беседуете. правдо этот процес требует долгой подготовки и тренеровки, зато конечный результат превосходит все ожидания.
    Наиболее простой вариант это астральная катапульта но я не совсем ей доверяю, чтото вней попахивает на подобие 25 кадра.
    Отношение мое к проблемам связи с ТМ?
    Если это связь чисто техническая как описывае г. Свитнев, то отрицательная. Я непонимаю с кем объщаюсь, и общаюсь ли непонятно.
    Эфир есть эфир. там можно что угодно услышать от пиратов до .... Неизвесто чего.
    И хочу сказать я с самого начала говорил что несобираюсь обсуждать тему форума. мне нужно было выеснить некоторые моменты я их выяснил.
    В вкакой то мере мы все вампиры! и сдесь я вас несобираюсь переубеждать. У вас их нафоруме всегда 2-3 человека бывают.
    я иммею ввиду энергетических вомпиров. если возникнут вопросы обращайтесь.
    я форум всегда читаю. И если забанят, я всегда смогу вам ответить на этом же форуме

12. KingCrimson

KingCrimson Administrator Команда форума

Я, как Свитнев, заявляю, что нигде и никогда категорично не заявлялось, что сязь чисто техническая.

Связь с "пиратами" из тонкого мира - я, думаю, это превосходный результат ?!) . Если же речь о наших земных радиопиратах - то, думаю, вы не до конца поняли, как работает метод. Почитайте внимательнее форум.

К сожалению, это невозможно для вас - если вы пишете на нашем форуме, вы автоматом подключаетесь к обсуждению затрагиваемых тем форума.

В гораздо большей степени, чем в "какой-то"! - вампиров просто нет, по определению. Я вас не собираюсь в этом переубеждать, но если есть вопросы, обращайтесь.
    Придерживайтесь простого и единственного правила форума (не нарушать свободу воли каждого ), и Вас никто не забанит, и Вам не надо будет регаться заново

13. макзил

макзил Member

Один, а что лично Вы знаете об "астральных выходах"? И ещё, дайте пожалуйста определение (пусть лично Ваше) разницы между техническим и не техническим в области эзотерики или, если Вы обсуждаемую область называете иначе, то можете меня поправить используя Вашу точку зрения.

14. NOMA1

NOMA1 Guest

Цитата из книги Виктора Заммит "Адвокат тонкого мира"

""Полная материализация при дневном свете
    В ходе сеанса, проводившегося утром при естест­венном освещении, в лаборатории исследовательской комиссии в присутствии многих людей, десять из ко­торых имели степень доктора наук, происходили сле­дующие события:

рядом с медиумом материализовалась фигура ма­ленькой девочки;
    присутствовавший на сеансе доктор Ганимед де Соуза (Ganymede de Souza) потрясенно подтвер­дил, что это его дочь, умершая несколько месяцев назад, и что на ней именно то платье, в котором она была похоронена;
    другой наблюдатель, полковник Октавио Виана (Octavio Viana), взял девочку на руки, прощупал её пульс и задал несколько вопросов, на которые та вполне вразумительно ответила;
    фотографии призрака были приложены к отчету исследовательской комиссии;
    ребенок был виден при дневном свете в течение тридцати шести минут; девочка «плавала» в воз­духе, а затем исчезла;
    фигура епископа Хозе де Камарго Барросы (Jose de Camargo Barros), который недавно погиб во вре­мя кораблекрушения, появилась в полном церков­ном облачении, со всеми знаками отличия;
    епископ побеседовал с присутствующими и, пре­жде чем исчезнуть, позволил им исследовать его грудь, десны, брюшную полость и пальцы.""

Наталья, приношу глубокие извенения по поводу того, что я усомнилась в их материальности! НЕ то что бы я не поверила, просто недопонимала. Мне казалось что тела у них эфирные. В наш приземленный ум это не сразу все укладывается!

Милые форумчане, кто еще не поверил: верьте они такие же живые как мы с вами, даже более! Это мы не можем их пока видеть, утверждаю - ПОКА!
    Скоро и увидим и потрогаем!
    ПО истене, МНОГО ЕЩЕ ТАЙН У ГОСПОДА!

forpik сказал (а) спасибо.
  15. NinaV

NinaV Member

Уважаемый Odin, спасибо за объяснение, но нельзя ли подробнее о выходе в астрал, я хватаюсь за любую возможность.

16. Люша

Люша New Member

Noma,где найти можно в интернете книгу "Адвокат тонкого мира" ? Какую бы я не читала литературу,везде говорится,что тела В ТМ -эфирные.

17. Gagarik

Gagarik New Member

18. Люша

Люша New Member

Спасибо.

19. Алекс

Алекс New Member

Уважаемые господа! Я новичок на этом форуме, но обсуждаемая тема меня очень волнует. Жаль, что, ряд участников форума тратит свою энергию на «перепалку», а как бы хотелось вместо этого услышать их видение обсуждаемой проблемы. Автор форума в очередной раз «растревожил» философскую проблему - смертен ли человек и существует ли потусторонняя жизнь. При этом он предложил «подойти» к этой проблеме с другой стороны – установление связи с душами человеческими – тонкими мирами (ТМ). Давайте поразмышляем вместе. Допустим, существует потусторонний мир, тогда кому нужна связь между землянами и ТМ - землянину, ТМ или обоим? Естественно, в первую очередь землянину, тогда зачем ТМ откликаются на наши приглашения к общению. Значит им это тоже надо. Тогда, если им это тоже надо, зачем городить огород и строить хитроумные технические способы установления связи, так как из слов автора, ТМ это могут делать телепатическим образом, не прибегая к техническим устройствам. Зачем нашим близким, находящимся в другом мире, лишать возможности общения. Я не хочу, не опровергать автора и не соглашаться с ним, я просто хочу узнать, что об этом думают участники форума, и конечно сам автор. А может быть, я не достаточно изучил все наработки автора?

20. Gagarik

Gagarik New Member

Люди из ТМ могут общаться телепатически, а вот мы к сожалению пока что еще нет, за исключением небольшого процента телепатов, экстрасенсов и т.п. людей

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей