ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОВЕРИЛ

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем kok11, 9 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алекс

Алекс New Member

Спасибо за ответ.
    Думаю, что мы (пока) не можем утверждать, что они могут, а что не могут. Но если предположить что они могут читать наши мысли, а также передавать свои мысли на наши технические устройства (по словам автора, на автоответчик), читать наши форумы, извлекать информацию из компьютеров и т.д., то почему они лишены возможности передавать свою информацию в головы землян. Но, допустим, лишены они телепатии (в одну сторону), тогда почему бы им просто не «сбрасывать» информацию (автор утверждает, что они это могут) в наши технические устройства (магнитофоны, компьютеры, флэшки и т.д.) в том виде, в каком нам удобно читать без всяких сложных преобразований и вылавливания обрывков фраз из шумов. Здесь я никак не могу увидеть логики (если конечно им присуща логика).

2. vla8624d

vla8624d New Member

Уважаемый Алекс,по всей видимости вы незнакомы с многими статьями и постами этого форума.А ведь об этом уже неоднакратно говорилось и обсуждалось на форуме.Я могу вам кратко ответить.Если представители ТМ все будут делать сами,а мы сидеть в кресле и ждать что вместо нас кто то это сделает ,то человек перестанет совсем думать.Нам достаточно было ввести простой калькулятор и вот вам результат,люди простейшие вычисления делают не в уме а на этой чудо машинке.И то что вы говорите что мы слышим обрывки информации,то вы не совсем правы.Со временем к этим обрывкам в голове включается(вырабатывается) условная телепатия с помощью которой ведется почти полный диалог с представителями ТМ.

3. NinaV

NinaV Member

"Алекс", связь нужна и им и нам. Мы, прийдя на Землю, выполняем определённую задачу, от результатов которой зависит жизнь Вселенной. Как бы это высокопарно не звучало. Если из ТМ нам будут диктовать решение, то прогресса не получится. Да, они умеют и знают абсолютно всё. И мы знали и умели, но при рождении - "забыли". Они умеют общаться телепатически и у нас у всех заложено это умение, вот только за ненадобностью мы этот навык утратили. На недавнем контакте с сыном, он пытался заставить меня обходиться без медиума, но я не могла поверить что это не мои мысли, а его информация. Мы сами себя ограничиваем.

4. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Алексей, автор форума не один. Это - целая семья. Нас пятеро: - Наташа (Nataly) - мама, Вадим - папа и трое наших сыновей - Павел (KingCrimson), Митя и Егор. С Митей мы общаемся по ИТК связи. Без него, а также без сообщений всей его команды, принятых по ИТК каналу с "той стороны", этого блога вообще не было бы.
    Если бы Вы внимательно изучили все наши материалы, то интерпретация картины мира, нарисованной нами и дополненной информацией, извлечённой из наших контактов, была бы воспринята Вами более полно. Попытаюсь объяснить вкратце. Исходная позиция такова. Мир, в котором каждый из нас существует, полностью определён мировоззрением каждой единицы коллектива, именуемого обществом. Находясь в едином информационном пространстве и обладая очень ограниченными возможностями воспринимающего аппарата, все мы привязаны к усреднённой парадигме мироустройства, наш мир подобен нам самим и вполне отвечает и соответствует нашим качествам. Вы предлагаете представителям потустороннего мира информацию, трансформированную до нашего уровня представлений и понятий, вложить в наши технические устройства, минуя наши фильтры восприятия, которые отбрасывают всё, что не вписывается в установленные схемы, сформированные тысячелетиями. Фишка заключается в том, что виртуальный, иллюзорный мир, в котором мы с Вами существуем, соответствует нам абсолютно, то есть является нашим абсолютным отражением. В этом смысле наш мир абсолютно не прошибаем. Ничто не может проникнуть в замкнутое пространство, минуя волеизъявление хозяина этого пространства. Мы изолированы полностью от всех превосходящих наши чаяния влияний. Каждому по вере дано - этот принцип реализован абсолютно. Некоторые же, сомневаясь буквально во всём за исключением того, что можно пощупать, желают, чтобы пришёл некто из ниоткуда и доказал им о своём существовании, послав сигналы об этом, а они (эти некоторые) ещё посмотрят - верить им или не верить. Мир - зеркало, в нём отражается не только Ваша убеждённость, но и Ваше сомнение, лишая Вас возможности столкнуться в этом мире с чем-либо, противоречащим Вашим установкам.
    Кроме всего, в соответствии с нашими наработками, делить людей на землян и обитателей потустороннего мира было бы и вовсе некорректно.

5. y_inna

y_inna Active Member

Знаете, Алекс, я недавно разговаривала по моб. телефону и после нажатия кнопки отбой увидела, что в памяти телефона сохранилось два номера, один того человека, с кем я разговаривала, а второй номер непонятный, можно сказать не существующий, он был шестизначный, а у нас все городские и сотовые - семизначные. На вчерашнем контакте с дочерью я ее спросила, есть ли у нее возможность позвонить мне, на что она ответила "Я звонила, мам"

Анд-рей сказал (а) спасибо.
  6. Алекс

Алекс New Member

Уважаемая Наташа! Большое спасибо за ответ, я Вас немного напряг, действительно не все изучил досконально. Вы уточнили ряд позиций своего мировоззрения рассматриваемой проблемы, хотя в общих чертах я вас понимал и ранее. Ваша гипотеза имеет право на существование, однако ряд мелких, на первый взгляд незначимых факторов вызывает некоторую неопределенность в истинности вашей концепции.
    Мы должны четко определиться в нашей гипотезе (Вашей) – хотят ли ТМ сотрудничать с нами или нет. По Вашей версии они хотят сотрудничать с теми кто этого достоин («Каждому по вере дано - этот принцип реализован абсолютно».), или другими словами, кто для этого созрел духовно. В этой связи меня интересует вопрос. Предположим, что Ваша семья вышла на уровень общения с ТМ благодаря своему духовному (и иному) совершенству и для вас открыто (частично) глобальное информационное поле. Тем не менее вы испытываете технические трудности общения и не можете вести диалог с сыном свободно, как это мы делаем используя обычные средства связи. Почему? Ведь вашу семью как бы приняли в круг общения.
    На мой взгляд технически проблемы это не те трудности, которые должен преодолеть землянин для общения с ТМ. Есть что-то более высокое и серьезное, не позволяющее землянам «прикоснуться» к потустороннему миру в явной форме. Если ТМ сочтет нужным открыть канал общения, то он это сделает безо всяких несовершенных способов землян, как это было, например с таблицей Менделеева, которая была трансформирован в мозг ученого буквально за одну ночь (моя версия). А если нет, то мы (земляне) возможно до конца существования человечества так и не сможем это почувствовать и будем жить только лишь одной верой.
    И другой, философский вопрос. Существует ли принципиальная необходимость для ТМ посвящать землян в существование и устройство иного мира, в который полностью переходит человек после того, как его физическая оболочка перестает функционировать? Как отразиться на качество развития человечества подобная информация? Скорее всего этого для нас совсем и не надо, по крайней мере на данной ступени нашего развития.

7. Nataly

Алексей, Вы меня не поняли. Причём удивительно то, что не поняли абсолютно ни в одной позиции. Даже мысль "Каждому по вере дано" Вы вывернули наизнанку. Та картина, которую я Вам нарисовала, может быть гипотезой для Вас, но не для меня, которая на сегодняшний день видит так, а не иначе. Вы можете это принять или нет - для меня это не имеет никакого значения. Мы не ставим перед собой цель никому ничего доказывать, нам это не нужно. Мир таков не потому, что таким его нам преподнесли, а потому, что мы его таким сами видим в силу своих возможностей на сегодняшний день. О приоритетах общения наших близких с нами речи нет и не было никогда. Общаться может каждый, кто имеет такую потребность. Они открыты для каждого. Другое дело, если в силу своей неподготовленности человек не способен осуществить своё намерение (это, главным образом, страхи и неуверенность в собственных силах). Духовное совершенство при желании можно рассматривать , как некую вершину, которую мы достигаем, но она (духовность) предполагает лишь наличие внутренней чистоты и не замутнённость помыслов. В мире нет независимых вещей, одно с другим связано бесконечным числом невидимых нитей, ни одна вещь не проникает в наше сознание, минуя восприятие, которое и ответственно за вариант карты, той, которую мы лицезрим, именно карты, - как следствия нашего несовершенства. Технический способ - приближённый к нашему нынешнему уровню, лишь возможный вариант общения, ведь мы доверяем технике, мы к ней привыкли, это часть нашей реальности, но каждый из нас совершеннее любого технического устройства и способен реализовать свои неограниченные возможности. Для этого достаточно поверить в свои силы. Технические средства - лишь рычаг, костыль, та временная и необходимая условность, которую мы реализуем на данном этапе. Читайте материалы блога и форума, ведь мы обсуждали все эти вопросы много раз. Нет никакого иного мира. Не забывайте, что Вас, как и любого из ныне живущих, от потустороннего мира отделяет, как я уже здесь говорила, лишь неудачно свалившийся на голову кирпич. Потрясающая вещь: кирпич на голову - и Вы уже посвящены в тайны потустороннего мира. Смены оболочки не происходит. Вследствие виртуальности нашего мира, смерть - разворот, смещение внутренней позиции, иное осознание, достичь которого мы способны в собственном теле. Ключ - в принятии факта божественной материальности вещества, из которого соткан наш мир, по сути своей являющий собой единство и неделимость.
    Путь развития - индивидуален. Являясь частью целого, каждый из нас сохраняет яркую и неповторимую индивидуальность. В этом смысле "нас" не существует. И если что-то кому-то из нас не нужно, нежелательно, недосягаемо или же вовсе противопоказано, то другому необходимо, как воздух.
    Мы общаемся абсолютно свободно, и не только члены нашей семьи, на форуме тоже есть такие контактёры, и их уже немало. Именно с помощью ИТК многие из нас уже общаются практически, как с помощью обычного телефона.
    Не принесут на блюдечке с голубой каёмочкой, и я объяснила, почему, в своём предыдущем ответе. Во сне информацию нам тоже дают, но процесс развёрнут во времени, на всё необходимо время.

8. Вот после таких сообщений хочеться жить. Тут читал на сайте у Свитневых как Митя говорил им не думайте что я умер вы хороните меня. Точно так-же когда вы пьете за царство небесное вы хороните человека они возмущаються как вы хороните меня я же жив. А надо пить Слава Мите и кто у вас там. Они обязательно Вас услышат и обрадуются вашему посланию. Мне тетя Люба запретила пить за царство небесное так как я ее вгоняю больше в землю. А пить только привет или слава Любе.

Еще Митя сказал что-бы по чаше думали об них они там живые и все видят и слышат.

Так и у Язычников с утра надо было сказать Слава Мите и так далее. Кто у вас там. Они так хотят с нами общаться. Но мы пока не можем это осуществить прямым способом только через радиосвязь.

Вот так я потихоньку восстановлю всю Мозайку. Как там и какая там связь. И какая там жизнь.

Точно такое-же мне пришло когда я попытался выпить за царство небесное тем кто умер в Перьми. Сразу не думай что мы мертвы. Мы все живы. Скажи всем нашим родственникам что мы все живы пусть не беспокояться об нас. У нас все в порядке. Написал на сайте Перьми так заблокировали на неделю. Хотел им показать путь. Наверное опять христианские священники поработали. А то как-же им денег меньше достанется.

forpik сказал (а) спасибо.
  9. Алекс

Алекс New Member

Наташа, добрый вечер!
    Я чувствую, что мы с вами находимся в различных плоскостях диалога. Вы идеалист, а я прагматик, я привык оперировать конкретными величинами, а Вы во главу угла ставите Ваше личное сознание, которое может быть и чисто субъективным с вытекающими отсюда последствиями. Возможно, я и ошибаюсь, или мне не дано это осознать.
    Вернемся к нашему диалогу:
    Алекс: «если ТМ сочтет нужным открыть канал общения, то он это сделает безо всяких несовершенных способов землян, как это было, например, с таблицей Менделеева, которая была трансформирован в мозг ученого буквально за одну ночь (моя версия)».
    Наташа: «Не принесут на блюдечке с голубой каёмочкой, и я объяснила, почему, в своём предыдущем ответе».
    Здесь речь идет не о том, что мы должны «биться» за то, чтобы получить от ТМ какие то знания, технологи и пр. Речь идет о том, что разница в уровнях развития двух миров настолько велика, что наши тщетные попытки, что-либо предпринять вряд ли могут сыграть какую-то роль в принятие решений структурами ТМ. Я еще раз хочу подчеркнуть свою мысль о том, что если и существуют ТМ, то определять нашу судьбу дано только им, но не нам, в том числе и принятие решения открывать для нас их мир или нет. И не какие технические решения, а также совершенство нашей души и сознания не помогут нам в этом.
    Алекс: «как отразиться на качество развития человечества подобная информация? Скорее всего, этого для нас совсем и не надо, по крайней мере, на данной ступени нашего развития».
    Наташа: Путь развития - индивидуален. Являясь частью целого, каждый из нас сохраняет яркую и неповторимую индивидуальность. В этом смысле "нас" не существует. И если что-то кому-то из нас не нужно, нежелательно, недосягаемо или же вовсе противопоказано, то другому необходимо, как воздух».
    Здесь вопрос и ответ несколько разошлись. Я имел ввиду следующее. Представим себе, что человечество на земле узнает, что мы бессмертны, и, более того, что нас ожидает «там» жизнь еще интересней, чем на земле. Что тогда, какую реакции следует ожидать от различных слоев населения, народов. Не явиться ли это толчком к возникновению новых войн, усилению криминала, терроризма, распаду государств и пр. негативных явлений. Это очень даже может быть и легко просчитывается нашим интеллектом. А наверняка в ТМ тоже осознают эту проблему, и если они не хотят обрушения сознательной жизни землян, навряд ли они пойдут на открытие для землян своего мира. А значит и связь с ними маловероятна.
    Что касается ваших общений с Митей. А не может быть так, что ваше сознание генерирует энергетические поля, которые трансформируясь, возникают в технических устройствах в виде звуковых сигналов, несущих ответ на поставленный вопрос. А что если к этому подключается подсознание, которое не контролируется человеком, в то же время в нем «сидит» мощнейший интеллект с огромной памятью. Тогда весь цикл общения замыкается на самого человека, формируя в его сознание связь с близкими. Ведь такая гипотеза тоже имеет место на существование.

10. Путник

Путник New Member

Кроме частных моментов, есть еще и необходимость общего движения, конечно обрушение сознательной жизни землян не будет, так как об этом "отрезанным от нас" мире знают все и помнили о нем, пока сознательно или под внешнем влиянием его не забыли. А то о чем Вы говорили неизбежно для людей с ограниченной ответственностью,
    при любом изменении чего-то привычного и независимо от его (привычного) качественных характеристик

11. Gagarik

Gagarik New Member

Нет не может :D иначе как объяснить услышанные события в сообщениях, которые сбываются на след день или через 2-3 дня? или например когда я услышал слово "лазерофон" - я первый раз в жизни слышал это слово и понятия не имел что это такое - сто пудово, полез в гугл - оказалось простейшее, но очень качественное устройство для передачи голоса на большие расстояния, да примеров массу можно еще привести чтоб доказать что это не игры разума или подсознания, не галлюцинации или просто сорванная крыша )))

12. Nataly

Алексей, Вы исходите, как Вы выразились, из прагматизма, то есть из позиции, взгляда ментализированного существа, оперирующего голой логикой, которая вывернется всегда и не смотря ни на что. Я поняла, что Вы человек рассуждающий и только.
    Но лично для нас этот мир уже открыт. Хочу заметить, что прагматизм и логика в этом деле не помощники.
    Но "мы" и есть "они", только в суженном, имейте ввиду, намеренно, добровольно суженном варианте. Поэтому мы идём навстречу друг другу, мы открыты для общения друг с другом, - так было условлено, и так есть.
    Нет, не явится.
    Нет, Вы ошиблись. Я не тот человек, которого можно определить одним-единственным словом. Более того, в моём видении каждый человек объёмен и многогранен.
    Не может. Ещё раз повторяю, у нас нет задачи перетягивать на свою сторону сомневающихся. Мы просто рассказываем о своих исследованиях тем, кому это безоговорочно нужно.

13. Truck

Truck New Member

Наша интуиция часто нам подсказывает о будущих событиях. А интуиция, насколько я понимаю это голос подсознания.
    По поводу незнакомых слов: мы иногда слышим новые слова и думаем что, действительно, никогда раньше не слышали этого слова. На самом деле слышать его могли и раньше по радио, тв или просто в чужом разговоре, но так как наше сознание было отвлечено на что то другое в этот момент, фоновая информация отложилась и запомнилась только в подсознании. И позже, в какие то моменты, некоторые слова могут всплывать из него как, что то новое.

14. Gagarik

Gagarik New Member

Truck не хочу опять с тобой спорить, но слово лазерофон я точно никогда не слышал и нигде не видел

15. Truck

Truck New Member

Наверно я не достаточно ясно выражаю свои мысли. Хотя мысли не мои, а давно установленный факт.

16. Nataly

Хорошо мне как-то сказали на контакте: "Наташа, ты же взрослая девочка, факту веришь - факт воспринимаешь", что значит - фактов, независимых от системы взглядов и мировосприятия, не существует. Если не скользить по поверхности, а внедриться в суть вопроса, то становится, как божий день, ясно - у каждого свой мир ощущений и представлений, но нам мнится, что мир объективен, вот мы и пускаемся в бесконечные рассуждения, споры в поисках истины, одной на всех, что само по себе смешно и неразумно. Истина у каждого своя была, есть и будет. Здесь мы никогда не договоримся. Ведь каждому из нас этот мир мнится, кажется, снится в его собственной интерпретации. Можем ли мы повлиять на сновидения друг друга? У нас есть единственный выход, чтобы избавиться от раздирающих душу сомнений насчёт объективности и истинности наших ощущений - проснуться или очнуться в истинном мире, в мире, свободном от сновидений и галлюцинаций.

17. Truck

Truck New Member

Конечно у каждого свое мнение об истине. Каждый знает свой кусочек правды. Но почему то мы и слушать не хотим тех кто пришел со своей правдой :D По этому и не можем договориться.

18. Truck

Truck New Member

Я в этом сообщении понял, что вы верите и воспринимаете тот факт, который наблюдаете, в отличае от тех кто наблюдает факт, но пытаеться доказать, что его не существует.
    Ваша трактовка, мне не совсем понятна. Возможно из-за того, что я не знаю весь ваш разговор на контакте и о чем там говорилось.

19. Nataly

Всё дело в том, что истина являет собой совокупность всех существующих мнений и истин. Нет неправых. Правы все.

20. Truck

Truck New Member

Вот об этом я и говорю.
    Можно было бы попытаться собрать воедино разные мнения. Но получаеться так, что ничего не получаеться. Каждый держится за свой пазл и часто бывает, что человеку очень не нравится, когда другой пытаеться присоединить свой. Поэтому каждый и живет в своем мире. А мы то хотим объеденения миров, увидеть другие! А как мы это сделаем, если друг с другом то договориться не можем?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей