ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОВЕРИЛ

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем kok11, 9 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jet

Jet New Member

Скажите Truck, какова цель того, что вы излагаетесь. Если быть точнее, то меня интересует цель ваших доводов, назвязывания споров (не в плохом смысле), ваших рассуждений на этом форуме?

2. vla8624d

vla8624d New Member

Truck хотелось бы услышать ваш кусочек правды.Вот и отпишитесь а мы с удовольствием послушаем с какой правдой ВЫ пришли на этот форум.

3. Truck

Truck New Member

Хочу понять как работает эта связь.

4. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Очень хороший, нормальный вопрос. Попытаюсь ответить. Всё дело в том, что мы, подобно детям, разбирая мир на отдельные пазлы и грезя о его целостности, мним, что вот мы соединим все составляющие части и получим желанное Единство. Но это ошибочное представление. Мало того, что есть влияние наблюдателя, открытое и сформулированное в квантовой физике, мало того, что мир переменчив и не стоит на месте, а представляет собой постоянно движущийся живой организм, так ещё и конструкция мира, видящаяся с позиции рассуждающего самоуверенного Разума складной механической, электрической и подчиняющейся несчётному числу познаваемых законов вещью самой в себе, с внешней позиции таковой не является. К этой конструкции скорее применима модель голограммы, когда целое идентично части. По П. Д. Успенскому капля, вливаясь в океан, не растворяется в нём, а вбирает в себя океан, сохраняя свою целостность и индивидуальность. Где-то примерно так.

5. Truck

Truck New Member

Мое мнение немного противоречит мнению большинства здесь присутствующих и зная как реагируют тут на противоречивые высказывания, я считаю, что моя информация вряд ли будет воспринята с удовольствием.

6. Напиши свое мнение. А не пиши вряд ли будет воспринята с удовольствием.

Жду ответа.

7. Truck

Truck New Member

counter-strike жжжжот :-bd
    сча попытаюсь....

8. Truck

Truck New Member

Карочи... если в двух словах, то....
    Я считаю, что в методе связи наше подсознание играет ключевую роль. То есть информация, которую мы слышим на носителях, берется именно из него или при непосредственном его участии. Но тут возникает вопрос: от куда эта информация возникает в подсознании?
    Тут я вижу два варианта: либо это просто творчество подсознания, либо эта информация берется из вне. В этом я и пытаюсь разобраться.

9. Путник

Путник New Member

10. Путник

Путник New Member

ТВОРЧЕСТВО ПОДСОЗНАНИЯ :-? ???? ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ ВОЗНИКАЕТ В ПОДСОЗНАНИЕ :-? ???? Truck Вы точно думаете так, как говорите? А где же со-знание :-?? ????

11. Truck

Truck New Member

Далее информация, уже свободно, через разум поступает в сознание.

12. Путник

Путник New Member

Как? Мы наверное говорим о разных вещах, потому что, только что, Вы предложили позавтракать с помощью клизмы =))

13. Gagarik

Gagarik New Member

вам бы не мешало для начала определиться в терминологии, а потом спорить...
    определите одинаково понятия сознание, подсознание, разум, ум и т.д.
    а то получается один об одном, другой о другом...

14. Путник

Путник New Member

Еще раз внимательно прочитайте слова: Со-знание; под-со-знание; Ра-з-ум. Примите энергию звучания этих слов, и с-мысл проявиться.

15. Truck

Truck New Member

Наталья, спасибо за ответ. Но если честно, я не совсем понял вас.
    Вы считаете, что не следует прислушиваться к мнению друг друга и жить каждый в своем мире? Якобы, из-за того, что целостность мира снова будет разрушена из за эффекта наблюдателя?

16. Gagarik

Gagarik New Member

Путник :-bd в точку про понятия!
    з.ы. по ссылке прочитал инфу которую как мне показалось уже знал, где-то внутри, но не такими словами... возможно отголоски контактов про изменения связи... многое встало на свои места и стали отчетливо понятны первопричины некоторых событий, спасибо!

17. Путник

Путник New Member

Игорь я об этом и говорил, когда пытаться перевести сленговый разговор подростков про мосты.

18. Путник

Путник New Member

Информация Александра свежая и очень своевременная.

19. Для меня это из того мира она идет и все. А на счет подсознания это не так.

20. Truck

Truck New Member

Тогда скажите о каких вещах говорили вы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей