ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОВЕРИЛ

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем kok11, 9 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. галина

галина Member

Я боль потери испытала,
    И с ней прожила много лет,
    И каждый день себе твердила,
    Мой сын живой- ведь смерти нет!

Я ждала чье-то подтвержденье,
    Ты ,мать права, и сын твой жив!
    Ответом было мне молчанье,
    Никто мне не прибавил сил.

Но бог послал мне утешенье,
    Родную, близкую душу,
    Мы с ним прожили восемь лет,
    И снова боль, родного, НЕТ!

И вновь твержу я- смерти нет,
    И вдруг услышала ответ,
    Ты мать права, твой сын живой,
    Хоть и не рядом он с тобой!

Они в другом, том Тонком Мире,
    Твой сын и суженный - живы,
    И надо только жить надеждой,
    Что нам откроются Миры!

Согласна ждать от них ответа,
    Хотя не знаю -сколько лет.
    И рада, что не одинока,
    Я в мысли той, ЧТО СМЕРТИ НЕТ!

forpik сказал (а) спасибо.
  2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Кузя, но ведь у каждого своё видение. Надо смириться с тем, что далеко не всем церковь лицеприятна. Я, например, с Сергеем абсолютно солидарна, хотя, признаю, что ни в одном ответе не может быть однозначности. Но, если смотреть в целом, считаю, что поповщина себя давно изжила. Я и мои дети выросли и стали такими, какими стали, без влияния и надзора церкви. Церковь, к сожалению, не ведёт, а заводит. Хорошо, если человек, не смотря на её неусыпную "заботу", остаётся человеком. Жаль, не всем это удаётся.

3. Sergey

Sergey New Member

Сударь... у вас свой опыт отношений с церковью, у нас свой. Ваш личный опыт заслуживает внимания и с ним обязаны считаться окружающие. Но давайте договоримся об адекватности реакции... я не нуждаюсь в ваших подначиваниях (цитата) "мой "не любимый" друг".

Либо вы не замечайте меня на этом форуме и будьте терпеливым к мнениям других и не переходите на личности, если этого не требует ситуация. Либо окончательно выскажите всё незнакомцу, о котором вы ничегошеньки не знаете и дайте возможность существовать здесь в хорошем расположении духа и вникать в информацию, которая мне интересна.

Я уважаю ваш опыт и прочел многие ваши комменты на форуме, а также, ценю вашу помощь людям... но это не значит, что я нуждаюсь в ваших оценках и нотациях (негативных и несдержанных)... вы меня не знаете и не знаете моего опыта в каких-то иных областях и деятельности... Поэтому давайте будем нейтральными друг к другу, ок!
    Или просто не будем замечать друг друга, не комментируя посты друг друга! Соблюдайте субординацию!

Удачи!

PS Это был последний пост в ваш адрес!

4. Кузя

Кузя Member

Мы друг-друга поняли. Что Мы свами тут... ,что кто-то о чем-то..... хоть и рядом служителей нет,....не нужно говорить что хочится.....
    Хотя церковь делает больше чем мы свами тут говорим.

5. gorjakina-nina

gorjakina-nina New Member

Вначале я думала так: Небесные тайны.
    2006г.
    Небесный, бескрайний огромный простор,
    Ты тайны вселенной хранишь до сих пор,
    Что ты охраняешь? О чём ты молчишь?
    И тайны вселенной открыть не спешишь.

Свой взор обращаю я к вам небеса,
    Поведуйте мне про свои чудеса.
    Что там происходит в дали от земли?
    Средь солнца и звёзд, среди света и тьмы?

Я, много вопросов для вас задала,
    Но знаю ответ не придёт н и к о г д а.

Теперь я думаю иначе: Раздумья.
    2009г
    Вот и лето пришло, что оно мне сулит?
    Радость, Счастье, Здоровье, Удачу.
    Не гонись не за чем. Всё, как Бог повелит,
    Так случится - не будет иначе.
    У меня порой такие ощущения, что мне как будь- то, кто-то говорит - верь и всё у тебя исполнится. Вот летом я узнала о семье Свитневых. Давайте ВСЕ вместе ВЕРИТЬ.

Светлин сказал (а) спасибо.
  6. Нина

Нина New Member

Давайте верить!!! - ведь так легче! Я не о себе говорю -легче-, говорю об ушедших наших детях . Еоторые сегодня ещё были абсолютны здоровы, красивы и счастливы,и, в один миг, ушли за горизонт. _ Давайте ВЕРИТЬ, что есть другой мир и наши дети там такие же счастливые и здоровые. Они слышат и знают, что для нас открылся тайны занавес и этим мы их радуем. ВЕРИМ!

7. gorjakina-nina

нина, порой мне кажется, что мне даже подсказывают, такое ощущение. То ли они действительно нам посылают какие - то знаки или у нас уже обострилось восприятие от горя, у меня например - она ни на минуту из головы не выходит, я с ней постояно в мысленном диалоге. Если не думаю, то говорю о ней или пишу ей стихи, ну
    это я громко " стихи" называю, но просто др. названия нет. Я, уже не представляю
    как по -другому, тем более, что больше нет детей. Но вот фото я ещё смотреть не могу,
    поэтому не ставлю никуда. Хотела посмотреть, как то видио, она вела передачу на ТВ,
    но не смогла не хватило сил умом понимаю, что наши слёзы для них плохо, а
    справляюсь с трудом. Вот даже тему на форуме назвала Радость - отдых для души, но
    откликов нет, видимо мы ещё к этому не готовы ... nina

8. Нина

Нина New Member

Добрый вечер, nina!

Ой, не знаю с чего начинать: 1) только написала добр, как страничка прыгнула вверх, хотя я ничего не нажимала.
    2) я уже зашла на страничку о радости и оставила там запись о своём сыне. Я то же постоянно с ним разговариваю, рассказываю, задаю вопросы и получаю ответы. Но так как мы закомплексованы, то те ответы которые мы слишим, скорее всего и есть ответами оттуда. Когда мы приходим к медиуму, "диалог" происходит так( с нами Вадимкин портрет), Людмила(медиум) смотрит вначале очень внимательно на фото, мы задаем вопросы и она тут же отвечает. Вадмка сказал, что вы то же умеете, так умеут все люди, но не знают об этом, точнее - забыли. Так может мы получаем ответы, но не придаём значения. Людмила предупредила, ты должна слышать не ушами, а головой. Я смотрю видео, фото. О Вадимке был снят фильм, но вышел посли его ухода на телеэкран и он его не видел. Они с Лерой снимались в программе Хочу и буду - мы всё смотрим.

9. mist

mist New Member

По поводу голосов: прослушал январскую презентацию. Голоса все разные. Который из них принадлежит Мите?

10. Nataly

На главной странице мы разместили один из лучших вариантов, где Митя говорит: "Да здравствует лёгкое горе, любимые!"

11. mist

mist New Member

То есть тембр голоса всех сообщений, которые вы идентифицируете, как сообщения от Мити, именно такой? Я правильно понимаю?

12. Vitaly

Vitaly New Member

Идея и вера творят чудеса, сам относился скептически.

13. Gagarik

Gagarik New Member

эх ты, горе программер, если ты и программист, в чем я лично сильно сомневаюсь, то хотя бы свою специальность научись писать без ошибок, а фраза "компьютерное переформирование звука" уже говорит о том, какой ты программер на самом деле... и не волокешь ты нихера в этих вопросах, т.к. если бы шарил - то принял бы это как истину, потому что это факт, с доказательствами и прочим! (вот народ пошел, им уже и доказательства даешь послушать, а они не верят)...
    бесят уже задроты прочитавшие "брошюрку" по хэтэмэлю или написавшие за всю жизнь 5 программ на убогом паскале, которые кроме вывода на экран Hello world! ничего больше и не делали, НО считающие себя мега-отцами, кодерами-хакерами... ну-ну... удачи вам, задроты!

з.ы. Искренне Ваш, начальник отдела разработки и сопровождения ПО одной из крупнейших телекоммуникационных корпораций мира.

14. Nataly

Повтотяю в "сотый" раз. Сообщения мы принимаем не только от Мити. С нами общается очень много ЛЮДЕЙ, которые идентифицированы в нашем мире, как МЁРТВЫЕ. На Главной странице отдельно продемонстрирован образец с голосом Мити. Он (Митя) говорит: "Да здравствует лёгкое горе, любимые".
    ЭТО ГОЛОС НАШЕГО РЕБЁНКА, КОТОРЫЙ ПРИЗНАЮТ ВСЕ ЕГО И НАШИ ДРУЗЬЯ И БЛИЗКИЕ. Постарайтесь сейчас включить своё сердце. Если только это удастся, оно (сердце) Вам подскажет, как повести себя по отношению к нашей семье вдальнейшем.

15. Люша

Люша New Member

Впечатление такое ,что каждый уж очень категорично судит о церкви и о попах. Мое мне ние:если бы нас воспитывали с верой в Бога,уверена,что намного меньше было бы наркоманов,молодежь лучше относилась бы к родителям и.т д.Я хожу в церковь(но не фанатично) и мне очень помогли там(повезло).Священник наш не тот поп о которых Вы пишите.Он не ездит на крутой тачке,он с семьей живет в 1 комн. квартире и ухаживает уже 10 лет за парализованным братом ,который живет там же,сам батюшка в прошлом кандидат тех. наук и в священники ушел что бы помогать людям,поэтому всех одной меркой судить нельзя.Да,Библия переписывалась ,но разве Вам не нравятся 10 заповедей(если бы человечество их придерживалось,рай был бы на земле).Конечно,я не понимаю почему тайна от людей ТМ, добра это не дает,запрещение это церковью тоже не понимаю,не смог никто мне доказать почему я не должна общаться с любимым и родным ребенком,какой в этом вред.Я задавала вопрос такой Miksu?к сообщениям которого отношусь очень уважительно.У нас очень сложный форум,и мы не должны обижать друг друга,те,кто пишет в форуме ,но у них нет горя(и не дай Вам Бог,что бы оно у Вас было)не обижайтесь,но Вы не поймете ни Наталью,ни нас всех,которые с горем живут,мы уже в другом измерении,поэтому,пожалуйста,будьте осторожны в высказываниях.Даже если мы неправы,неужели Вы думаете ,что любящий Бог нас,матерей,утонувших в горе и слезах,будет наказывать?Ну не можем мы смириться с потерей детей и что?Виноваты перед Богом за это? ПРОСТИТЕ НАС! И простите меня за этот крик души.

16. gorjakina-nina

Nataly, Вы всей семьёй после случившейся трагедии не опустили руки, а стали заниматься делом, получили результат и вселили надежду многим отчаявшимся людям, в наших душах
    затеплился огонёк - наши дети, родные и любимые - живы и рады, что к ним "пробились".
    Вот это ГЛАВНОЕ !!! Шесть лет я не видела белого света - тоска, печаль и слёзы.
    Сейчас всё по другому, я просто стала представлять, что мои позитивные мысли, хорошее настроение, доброжелательный настрой - передается и помагает дочке.
    И думаю, чтобы было дальше, если бы мне на глаза не попалась эта статья?
    Ну, а для всего нового - "ложка дёгтя" всегда найдётся - при чём некоторые сознательно подольют этого дёгтя, а другие в спорах за свою "истину"- плеснут.
    Пусть кружат со своими убеждениями вокруг, да около... это путь тупиковый, а наука на месте не стоит. Удачи Вам во всех делах и начинаниях.
    С уважением nina.

forpik сказал (а) спасибо.
  17. Sergey

Sergey New Member

Люша!

И слава богу, что вам помогли в церкви милые люди и батюшка. Верите? Верьте!

на форуме неоднократно повторялось о том, что у каждого свой опыт и своя правда.

Здесь делятся тем, через что прошли, с кем общались, кто оказал влияние, что решили и что намерены делать далее.

Попытки кого-то переубедить, как правило, увенчаются провалом. Верьте себе, своему сердцу... и только лишь иногда прислушивайтесь к тем, у кого иной опыт, который отнюдь не схож с догмами ни в какой степени...

Наверняка в этом опыте вы найдете что-то полезное и для себя. Наступают иные времена, иная эпоха, когда люди обязаны пересмотреть догмы и принять действительность и факты нового периода жизни!

Догмы не успевают за развитием событий и тлеют на глазах нового опыта. А может вы и все, кто здесь присутствует, описываете своими постами / текстами новый опыт Человечества, который будет ценнейшим вкладом в развитие Цивилизации... а ваши споры, рассуждения на форуме будут считаться драгоценнейшими письменными артефактами, которые будет изучать поколения.

Вы не задумывались над тем, что вы тоже пишите историю развития нашего Мира?

Вы такой же энтузиаст, что и мы все, идущие своей дорогой, путь которой просто не пересекается с проложенными ранее маршрутами (официальной церковью, например).
    Вы идете своим путем не нарушая никаких Заповедей, которые написал такой же Человек, что и ВЫ.

Вы просто пишите свои Заповеди или дополняете уже признанные своим опытом. Это ваша жизнь, Милая! Ваша реальность! Никто не в праве укорять вас, читать вам нотации, учить жить по правилам, которые априори вам не подходят.

Вы пишите свои правила игры, делаете свой выбор, который, уверен, никому не вредит!

Не стоит себя корить и искать в себе пороки, оглядываясь на мнения догматиков, которые жизнь считают наказанием.

Освободитесь от клише и шаблонов! Будьте свободной от стереотипов! Догадываюсь, сложно! Но благодарно!

18. Vitaly

Vitaly New Member

А чем вам Грабовой неугодил

19. Vitaly

Vitaly New Member

А что его кто-то подругому называет, а я это и так знал, много книг его прочитал.

20. Vitaly

Vitaly New Member

Не лицеприятна, это мягко сказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей