ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОВЕРИЛ

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем kok11, 9 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gagarik

Gagarik New Member

именно этого Мы и ждем!!! именно к этому и стремимся... стремимся увидеть этот мир по настоящему, таким какой он есть... Вам разве не хочется этого?

2. Gagarik

Gagarik New Member

кстати как рассказано было в одном из док.фильмов, когда испанцы приплыли на кораблях - индейцы не видели кораблей, видели только рябь на воде, потому что они не могли внести в свое сознание, что есть такая вещь как корабль и он может плавать по воде, их шаман каждый день ходил на берег и всматривался в пустоту и через какое-то время смог увидеть самые обычные (в нашем понимании) корабли )))
    вот и мы когда осознаем реальность всего мира, тогда мы сможем увидеть его а иначе нам просто не позволит блокировка в наших мозгах

3. odin7771

odin7771 New Member

Ariadna.

Меня и интересует этот контраст!

Был такой замечательный физик Лев Давидович Ландау.
    Он на своих лекциях студентам показывал чистый белый лист бумаги и спрашивал какого он цвета?
    Ч то бы вы на это ответели?

Я бы сказал что он черного цвета!
    Так и здесь борьба противоположностей и хотелось бы знать белый или черный, свет. или мрак, + или -?
    А очем квантовая теория я тоже представление имею, но она не проливает свет на данную проблему?

С уважение Odin!

4. odin7771

odin7771 New Member

Gagarik

А нестрашно!
    А вдруг он нетакой как вы его представляли, или представляете.
    Ведь нечего небывает просто так!
    Я сейчас стою на перепутье, и глубоко задумываюсь чтобы белое не оказалось черным.
    И поверте мне наслово что не за себя переживаю, а за свои близких и любимых.
    Много в этом мире непонятного!

С уважением odin!

5. Ariadna

Ariadna New Member

Так как раз ,очень даже проливает
    Можно ваш вопрос поконкретнее сформулировать ,может тогда и покумекаем более прицельно.

6. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Я думаю, что задавая вопрос Вы уже имеете на него ответ, тогда зачем что-то доказывать? Выскажу своё мнение. Говорить о том, что
    наивно. Условные понятия "свет" и "тьма" едины. "Тьма" это отсутствие "света", но это тоже илюзорно, ведь всё во всем и ничего нигде. Отличия только в частотном диапазоне. Простой пример единства, представьте, что Вам показывают окружающее с помощью особой лампы у кототой сначала излучение в рентгеновском диапазоне -Вы ничего не видите, темно, только иногда вспышки видны, это фотоны взаимодействуют с сетчаткой глаза, затем стали понижать частоты до ультрафиолетового и Вы стали видеть всё с тёмно- синим оттенком, дальше понижаем частоту, Вы видите все вокруг, дальше понижаем частоту, стали меняться цвета, голубой, синий, зелёный, жолтый, красный, и вот становится темно, но свет есть инфракрасный, и если понижать частоты Вы тоже ничего не увидите. Вот этот весь процесс нашей волновой "реальности" он гармонически един.
    Почему
    но этоже понятно. Если у Вас болит, например печень, ведь это Вас будет беспокоить? Также и ТМ беспокоят больные нижние миры. Многомерные пространства тоже представляют собой гармонический ряд вложенных друг в друга стоячих волн. Но ведь приходим мы в этот плотный 3-D мир (проекцию) не для того, чтобы попить, поспать, поесть всласть и т.д., а для того, чтобы развить свою матрицу души путём заполнения её ячеек недостающими энергиями различного качества, что наиболее быстро можно сделать только в плотных 3-D мирах. Поэтому, наши высшие учителя, наши родственники, находящиеся в ТМ всегда оказывали и оказывают поддержку и помощь.

7. odin7771

odin7771 New Member

Я считаю что вы сами ответели сполна на свои вопросы в своем послании.
    Я и хотел чтобы вы именно вы ответели на мое письмо и оно только вам и адресовалось.
    остольные ровно кнему отнеслись.
    Извените за мой русский но я не россиянин

С уважением odin!

8. Vadim Svitnev

А, аааа я всё понял, "гетманский шпиён?"

9. Gagarik

Gagarik New Member

за что же мне столько чести чтоб именно я ответил?
    поверьте я отнесся к нему не то что ровно, а мне если честно вобще пофиг )))
    а насчет русского, какая разница, мы же поняли что друг другу написали, а это главное... но замечу одно, в русском языке неправильно написанная буква может изменить весь смысл сказанного, да что там буква, запятая )))) помните, да? "казнить нельзя помиловать!" классический пример расставления знаков препинания )))

10. Виктория

Виктория New Member

Поверьте, я читала форум с самого начала. Зарегистрировалась, когда здесь было всего около 50 участников. Просто Вы пришли и сразу стали обороняться, когда на Вас и не думал никто нападать. Согласитесь, что со тсороны это выглядит немного странно. А впрочем, Вы правы: мне лучше вас игнорировать. Вы слишком "колючий".

11. odin7771

odin7771 New Member

Vadim Svitnev

Вадим я не спроста упоминул Ландау он премерно также излогал теорию света.
    и я полностью согласен с ним и с вами.

И небывает полной темноты также полного света.
    Меня берут сомнения что может с тонких миров не стараются помочь а наоборот.
    Ведь иногда благая помощь обращается вовред!
    хотя 100% процентной уверености у меня нет не втом не в этом.

с уважением odin

12. odin7771

odin7771 New Member

Gagarik

Полностью с вами соледарен и уверен что мы правельно друг друга поймем

с уважением odin

13. odin7771

odin7771 New Member

Виктория

Очень рад что вы последовали моей просьбе

с уважение odin

14. Vadim Svitnev

Я бы это назвал - обыкновенные страхи. Посмотрите фильм "белый шум" и Вам не захочется выключать свет ночью, страаашно. :D

15. Vadim Svitnev

Если все вложенные пространства единый организм, или одним словом Сущее, то если заболит печень этого организма, то Вы предпочтёте её удалить, а если заболит голова, что тоже пойдёте к хирургу удалять?

16. odin7771

odin7771 New Member

Если это все илюзия почему бы и неудолить?
    не я это сказал

То, что Вы называете бедствиями, смертью, страданиями, абсолютно нереально. Это поросто картинки, мультики. Учитесь видеть и слышать реальный мир, выходите из сонного, заторможенного состояния, и Вы убедитесь, что все кошмары Вам только приснились.

17. Vadim Svitnev

Ну вот, Вы и повторили наши взгляды, о чём было написано в статьях.

18. odin7771

odin7771 New Member

хочу посоветовать посмотреть филь 9 неизвестных хотя вы его наверное видели

19. odin7771

odin7771 New Member

нет я просто процитировал слова или взгляды Nataly с одного из фарумов но не вкоем случае не мой взгляд на вещи

20. Vadim Svitnev

Но Вы прекрасно понимаете, что если из спектрального состава удалить одну гармонику, изменится весь спектр.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей