Для Натальи и Вадима

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем светлана, 24 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mary

mary New Member

Я на все 100% уверена что это мой голос. Правда сама я, скорее всего, слышу свой голос несколько не так, как слышат его окружающие - хотя я имею представление о звучании своего голоса со стороны. Но на записи именно тот голос который слышат не окружающие, а я. Ну как звук мыслей в голове, что то типа такого.Я когда услышала - чуть со стула не упала. Сначала реакция была такой :-o :o , а потом такой :-? #-o .
    Ничего со временем я думаю что пойму что это и для чего это.
    Я в физике полный ноль, но примерно так себе и обьяснила это явление, ток более простыми словами.
    Спасибо вам всем и за обьяснение.

2. mary

mary New Member

Нашла из предсказаний Ванги, она постоянно уверяла, что, кроме физического, у человека есть и духовное существование и что душа остается в вечности, продолжая путь эволюции.
    «Душам, живущим в потустороннем мире, по тридцать лет, они в возрасте Христа.[​IMG] У них есть зрение, слух, вкус. Некоторые из них помогают живым. А наилучшие снова возвращаются на Землю».

Наташенька это же то что говорит Митя, что им там всем в ТМ по 30 лет :-bd

3. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Нет, Митя такого не говорил. Более того, с нами каждый день на связи люди разных возрастов: дети, молодые парни, молоденькие девушки, люди средних возрастов и пожилые люди, мужчины и женщины с характерными этим возрастам голосами. Но хочу Вас заверить, что голос - вещь очень условная, как и всё прочее, связанное с нашими представлениями о возрасте. Например, я, вовсе не кокетничая, иногда называю себя "пожилой девушкой", так как живу действительно давно, но голос у меня, не смотря на это, как у девочки. Со мной часто случаются связанные с этим казусы. Например, был такой случай. Павлик был у своей девушки, с родственниками которой я не была знакома, и не отвечал на мои звонки, а звонила я ему по мобильнику. Тогда я вспомнила, что на всякий случай Павлик оставил мне городской телефон девушки, я и позвонила на него. На мой звонок ответила бабушка Юлечки. Я своим звонким пионерским голосом поздоровалась и попросила позвать к телефону сына, на что последовал ответ: "Девочка, не балуйся", и бабушка после этих слов повесила трубку. Я сделала ещё попытку, - ситуация повторилась. Когда же я всё-таки дозвонилась до Павлика по мобильнику, и Павлик выяснил у бабушки ситуацию, та ему сказала: "А я подумала, что какой-то ребёнок балуется".
    Если честно, на наших контактах мне просто неудобно досаждать людям подобными вопросами, тем более, что у меня, так же, как и у Вадима не вызывает сомнения тот факт, что мы общаемся с людьми разных возрастов.

4. mary

mary New Member

Наташенька, простите это точно не Вы говорили.

y_inna писал(а):
    ..Здесь не существует болезней, утраченные конечности вновь регенерируют. Тела, искалеченные на Земле, в нашем мире опять восстанавливаются. Мы живём в приятно обустроенных жилищах. Ландшафты обладают впечатляющей красотой, средний возраст продолжающих жить здесь людей- от двадцати пяти до тридцати лет. Люди, умершие на Земле в преклонном возрасте, просыпаются здесь в полном сознании после восстанавливающего сна. Согласно земному времени, этот сон продолжается приблизительно шесть недель. Для некоторых людей он может быть короче. Детей принимают находящиеся здесь родственники, которые и заботятся о них. Дети продолжают расти и развиваться до двадцати пяти- тридцатилетнего возраста..."

Просто я так много тем на форуме прочла 8-} , что все смешелось в голове, и от чегото показалось что это Вы писали :?:

Я кстати тоже в контактах различаю голоса людей разных возрастов, но может это мы так воспринимаем их. Я всетаки верю что там все молодые и здоровые.

Да кстати Наташенька, кажется гдето(если я не ошибаюсь) вы писали что Митя вам сказал что вы сделали ему волосы,а вы не могли понять о чем речь ( прошу прошения если я опять ошиблась) тоже у Ванги нашла что ей являлись существа похожие на отражение людей в воде как волны какие то, а волосы их были словно пух сведены вокруг головы как нимб. Может вот какие волосы вы Мите отрастили. Ведь я например прошу его чтоб он мне помог в сеансах, я думаю что ни я одна обращаюсь к вашему сыну, ведь он стал для нас "проводником" в ТМ.

5. Gagarik

Gagarik New Member

а мне вот недавно скинули запись, а на ней наш любимый Брежнев ругается ))))

6. mary

mary New Member

Наташенька, Вы и выглядите как девушка, я была у Вас в контакте на страничке :-bd , Вы просто молодец - вечно молодая. А там где фото с Вашими сыновьями...слов нет младшая сестра и все тут...Не знаю как это Вам удается, но так держать!!!! :x

7. Nataly

mary, спасибо, дорогая! :x
    Для меня это пока неразгаданная загадка. Ясно, что образ волос символический. Посмотрим.
    А насчёт голосов у меня появилась такая идея. Голоса для нас могут звучать по-разному чисто с практической стороны. Поясню. Смысл старшинства голоса - символический и как бы иерархический. Ведь иначе как бы мы различали молодёжь, моих родителей, например, и Высших Учителей?

8. AlekseyM

AlekseyM Guest

Здравствуйте Наташа и Вадим! Вот недавно узнал о Вашем сайте. Очень рад, что Вы взялись за это нужное дело...:) Это как раз тот случай, когда практически каждый может на личном опыте убедиться в существовании "тонкого мира" - спасибо Вам.
    Свой первый и последний "удачный" транскоммуникационый контакт я получил в декабре 2002 года на компьютере поздно ночью. Сын мне рассказал предысторию его "ухода". Файл у меня сохранен в моем архиве. Запись была очень четкая и довольно долгая по времени. Текст здесь не привожу, т.к. это сейчас не важно... Сын воскрешен, и живет в физическом теле здесь на Земле.
    Еще раньше в 1989 году я пробовал заниматься транскоммуникацией на озере Севан в Армении, но тогда у меня ничего не вышло, как сейчас понимаю - не было достаточных условий, и необходимости для этого...
    Весь Наш Мир построен из Сознания Бога Единого, а Все Мы - Его Дети и выполняем Его Задачу - Олицетворения Его в Нашем Мире.
    И уже очень близок тот миг, когда Мы Все Воскреснем для Вечной Жизни на Земле.
    Апокалипсис - на греческом языке оно означает откровение. Откровение о предстоящем для Всех Нас в ближайшее время переходе на новый уровень Сознания - Сознания Христа. И самое главное - не надо бояться будущего. Оно прекрасно и радостно.

С Уважением и Любовью - Алексей Мезит

ДядьСаш сказал (а) спасибо.
  9. maga

maga New Member

Для тех, кто сомневается:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы вас убедим в обратном :D :D :D

10. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Добро пожаловать AlekseyM на наш форум. Очень приятно читать такие посты. А можно подробнее о вашем сыне. Вы живёте вместе с сыном? Или Вы считаете, что сын воскрешён?

11. Ariadna

Ariadna New Member

Здравствуйте ,дорогой Алексей.Я очень рада ,вас здесь видеть!!! @};- @};- @};- :x :x :x
    От вас ,идет столько Добра и Света *-:) *-:) *-:)

12. Vadim Svitnev

Алексей. а что у Вас все воскрешённые регистрируются? Ощутил себя воскрешённым зарегистрируйся http://my.mail.ru/mail/aleksei_mezit/

13. Vadim Svitnev

Опять второе пришествие http://my.mail.ru/community/superdifferent
    сколько можно мусолить глупость? Это ссылка из раздела Алексея Мезита.

14. AlekseyM

AlekseyM Guest

Здравствуйте, уважаемый Вадим. Я вышел на Ваш сайт, потому что в свое время занимался инструментальной транскоммуникацией, и считаю ее частным случаем проявления работы Сознания Единного. Но поймите меня правильно - любой инструмент, любой прибор, и т.д. - это "костыль" к нашему Сознанию. А научившишь ходить, вы естественно откладываете "костыль" в сторону для того чтобы "летать" и т.д. по мере развития Вашего "индивидуального" Сознания.
    Слабость Сознания Человеческого в неравномерности его развития, а сила в ОбЪединении усилий направленных на решение Задач Бога.

15. Vadim Svitnev

Зачем Вы AlekseyM пытаетесь мне объяснить то, о чём с самого начала форума мы с Натальей и говорим? Лучше расскажите о Вашем сыне, это интереснее. А очередные учителя нам не нужны, тем более от Грабового.

16. AlekseyM

AlekseyM Guest

Вадим, Вы "налаживаете" контакт с Тонким Миром, а меня совсем не слышите...:( Я понимаю, что вы нацелены на решение Вашей Задачи и сконцентрировали на ней Все свои усилия, и не хотите "отвлекаться" по сторонам, но поверьте там тоже есть Жизнь, и вдруг неожиданно решение прийдет от туда...
    Ведь Бог верит в Человека, когда Человек верит в Бога. Это один из основных Его Законов.

17. Nataly

Здравствуйте, Алексей! Я присоединяюсь к беседе. Мы внимательно Вас слушаем.

18. Gagarik

Gagarik New Member

Алексей, Вы так и не сказали, Ваш сын живет с Вами? или это просто догадки что он воскрешен?

19. Vadim Svitnev

Сейчас на контакте на вопрос: "Сын Мезита Алексея Эдгаровича находится в Вашем мире или у нас воскрешён?"- пришёл ответ: "Близкой встречи проводятся ещё только эксперименты",
    "Не видим сложности вернуться к вам, мир мёртвых не остановит".

20. Nataly

Пока Алексея нет в сети, позволю себе высказать предположение. Ученики Грабового часто, по определению, считают воскресшими так называемых прошедших регистрацию и живущих в так называемом балансном (временном) теле. Зарегистрированы же те, чьим воскрешением на данный момент кто-либо успешно занимается. Успешно - это значит, что в результате их действий по воскрешению имели место феномены, в том числе и абсолютно реальные встречи близких, знакомых и мало знакомых воскрешаемого с ним самим, абсолютно реальным и материальным. В данном случае, несомненно, срабатывает хорошо сформированное намерение. Я уже говорила здесь о том, что у нас есть ставшие нам близкими, люди, занимавшиеся воскрешением по методике Грабового и в своё время прошедшие через череду таких встреч. Я попросила девочек изложить эти феномены письменно. Думаю, что скоро смогу разместить их повествования на форуме. Совершенно потрясающие вещи. Хочу также добавить, что подобных свидетельств масса, причём подобное случается даже с теми, кто с роду книжки в руках не держал.

Светлин сказал (а) спасибо.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей